참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 5968l 4
등장인물 이름 변경 적용

김재환 이랑

사귀는 거 맞는데요?

w. 참새의 겨털

"김여주!"

"야, 니 남친이 부른다."

"무시해."

"부르는데 무시한다고?"

애타게 여자친구를 부르며 인사하려는 저 남자는 김재환.
그리고 그런 그를 무시하고 친구랑 들은 채 만 채 하며 지나가는 저 여자는 김여주.

둘은 4년째 교제중인 워너대학교에 소문난 CC임.

"왜 무시하는데?"

"저 새끼 어제 게임한다고 연락 1시간이나 안 됐어."

"야ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 인사를 씹으면 어떡해."

"상관없어."

"너네 사귀는 거 맞냐. 가끔 보면 친구같다니까."

여주는 친구의 말을 듣다가 뒤를 돌아봤음. 아직 가지도 않고 그 자리에 서서 시무룩해 있다가 여주가 돌아보자
환하게 웃으며 손을 붕붕 흔드는 그에게 참나. 하며 손가락 욕을 날리는 여주였음.
그러거나 말거나 재환은 그런 여주도 귀여운지 상체를 숙이면서까지 웃더니 머리위로 큰 하트를 그리며
아이처럼 웃고있을 듯.

[동창회?]

"응, 먼저 자."

[어떻게 먼저 자. 데리러 가야지.]

"지랄하지말고 자라."

[그러케 말하면 재화니 똑땅해!!]

"죽.여.버.린.다. 진짜ㅋㅋㅋㅋ"

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 틈틈히 연락해.]

"응 폰 끌거야~"

[응 칼 들고 찾아갈거야~]

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈."

[어어, 게임 시작한다. 끊어 자기 사랑해~]

여주는 귀에서 폰을 떼고 전화가 끊긴 휴대폰 액정을 보며 픽 웃고는 술집으로 들어갔음.

"아아니이.. 김재화아안! 이 새키는 왜에 왜! 왜에 연락이 안대에!"

"야, 여주 너무 취했는데?"

"나 안취해떠!"

분명 자기가 먼저 틈틈히 연락하라해놓고 2시간 째 카톡 한 통 없는 재환에 여주는 화가났음.
심지어 동창회라서 남자들도 있는자리인데 걱정하는 기색은 손톱만큼도 보이지 않던 아까 통화내용이 생각나서
여주는 술을 더 들이부었음. 아무리 4년을 사귀었다지만 예전엔 술자리라면 어떻게든 못가게 하려고 애를 쓰더니.
여주는 머리가 띵 한 느낌이 너무 싫어서 테이블에 얼굴을 쳐 박고 그대로 잠에 들었을 듯.

카톡- 카톡-

"으..머리야."

"야, 니 남친한테 계속 카톡온다."

"헐, 나 너네집에서 잤어?"

"그래, 아 카톡 계속 울리니까 빨리 답장해 시끄러워!"

어제의 일은 가물가물해서 기억도 나질 않았고, 눈을 떴을 땐 친구네 집이었음.

여주는 아직도 띵한 머리를 붙잡고 울려대는 휴대폰을 확인했음.

[워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡) | 인스티즈 김여주 사랑해

여주야 술 많이 마셨어?            11:09 PM

[워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡) | 인스티즈 김여주 사랑해

김여주 왜 전화 안 받아

여주야

김여주 어디야?

집에 갔어?          11:48 PM

여주야 연락 못했어서 미안해

친구랑 연락이 닿아서 다행이다

일단 내일 얘기하자

일어나면 카톡해       12:27 AM

여주야 일어났어?

나 너 친구네 집 앞으로 갈건데

집 주소 좀 말해줘           9:02 AM

됐어 오지마

일어났네

속 쓰리지

화 많이 났어?

어제 연락 못한 건 미안해

폰 배터리가 없어서 연락을 못 했어

피시방에 충전기가 없는거ㅇ야

그래서 카운터에서 좀 해달라고 부탁했는데

그 알바생이 충전기 고장난거인지 모르고

충전시켜놔서 충전이 하나도 안돼있었어.

급한대로 친구 폰 빌려서 전화해도 안 받길래

엄청 걱정했는데 다행이 너 친구랑 연락이 닿아서

일단 집에서 좀 재워달라고 부탁했었어

그걸 지금 믿으라고?

그렇게 흐지부지 넘어가려고 하지마

게임 때문에 연락 안 한 거 맞잖아

너 나 걱정하긴 했냐?

동창회면 남자들도 있는데

아니라니까

계속 연락 하려고 했어

내가 언제 게임 때문에 여주 너 소홀히 한 적 있어?

그리고 남자있는 건 너가 말 안해줬잖아

남자있는 거 알았으면 내가 당연히 못 가게 했을거야

저번에 우리 서로 개인생활은 터치 안하기로 해서

동창회라길래 그냥 보낸거야

데리러가려고 했어 진짜로

게임 때문에 연락 못한 거 진짜 아니야

나 기분 나아지면 연락할게

알겠어

여주야 해장 꼭 하고 학교 가

미안해

여주는 한숨을 내쉬면서 폰을 이불위에 집어던졌음.
4년 만나면서 이렇게 티격태격 한 거 한 두번 아니니까, 다시금 풀릴 걸 잘 알고있었음.
물론 기분 나아지면 연락한다는 말은 여주가 항상 해왔던 말.
절대 기분이 나아져도 먼저 연락한 적 없었음. 그가 항상 해왔으니까.

"싸웠냐?"

"아마도? 야, 너 오늘1교시 있는 날 아니야?"

"자체휴강 했지 뭐. 빨리 준비해 가야해."

여주는 친구가 끓여준 라면으로 대충 해장을 하고 학교로 향했음.
학교에서 수업을 들을 컨디션은 아니었음.
속이 안 좋은 것도 안 좋은 거지만, 재환이랑 싸운게 마음에 걸렸기 때문임.
여주는 결국 먼저 연락하지않고 재환의 집으로 가기로 했음.

카톡-

어디야?

재환은 여주를 너무 잘 알고있었음. 이쯤 되면 여주가 기분이 풀려있겠지
싶은 타이밍에 항상 먼저 연락을 해왔음. 자존심 센 여주가 다툰 후 먼저 연락하는 일은
4년동안 단 한번도 없었으니까. 항상 이런 식으로 자연스럽게 싸웠다가 풀기를 반복해왔어서 익숙한 여주였음.
그래도 오늘은 나름 용기내서 재환의 집으로 찾아가려고 했던 여주는아
니나 다를까 먼저 연락을 해온 재환의 카톡을 보며 웃음을 흘렸음.

너 죽이러 가는 길?

다음시간 무슨시간인데

너 죽이는 시간?

즉당해 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디냐고

그냥 보고싶다고 말하면 될 것을 ㅋㅋ

스케줄 물어보는 걸로 대신하고 츠 앉았네 ㅋㅋ

[워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡) | 인스티즈

보고싶어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 욱ㄱ기ㄴ ㅔ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디야

빨리 말해

말했잖아 너 죽이러 가는 길이라고

?

우리집 오고있어?

ㅇㅇ

왜?

당황하는 거 같다?

[워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡) | 인스티즈

너 거기 잠깐 멈춰봐

왜 미친놈아

진짜 뭐 숨겨놨나 보네ㅋㅋ

여자라도 숨겨놨냐?

존나 뛰어간다

아니 잠ㄲ남나 이써ㅂ ㅘ        1

야 ㅇ       1

ㅇ  ㅑ       1

김여주      1

"김재환!!"

"아악!"

여주는 재환이 집 도어락을 자연스럽게 풀고 무작정 쳐 들어갔음.
들어가자마자 보이는건 후다닥 방으로 들어가서 방문을 걸어잠구는 재환이었음.

여주는 딱 걸렸다 하면서 재환이 방문을 쾅쾅 두드렸을 듯.

"당장 나와라 김재환. 숨겨도 소용없다!"

"아 잠깐만 있어보라니까!! 좀 가 !"

"뭐? 가? 어딜 가! 가! 가! 가! 갈 때까지!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고"

한참을 문 사이에 두고 실랑이하던 둘은, 김재환이 방에서 나옴으로 끝이났음.
재환은 자다 일어나서 부시시한 머리를 급하게 정리하고 나왔는지,
자꾸 삐져나오는 왼쪽 귀 옆 구렛나루를 움켜잡고 입술을 삐쭉삐쭉 거리고 있었음.

"어디 봐. 방에 뭘 숨겼길래 그래."

"아니라고 그런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 왜 숨는데."

"아! 나 잘 때 다 벗고 자는 거 알잖아 너."

지가 말해놓고 부끄러웠는지 재환은  여주에게 말을 하다 아 몰라! 하면서 애꿏은 거실 쇼파위 쿠션을 바르게 정리했음.
그 모습에 여주는 웃음을 터트리면서 아구 우리 재화니 옷 안 입고있는데 누나 온다해서 부끄러워쪄여? 하며 놀리면,
김재환 여주 얼굴 쳐다보지도 못하고 귀 빨개져서 아 건들지마! 하면서 도망다닐 듯.
거실에서 한 참 술래잡기를 하며 놀다 지쳤는지 여주가 쇼파에 털썩 주저 앉으면,
그 옆에 자연스럽게 여주 무릎베고 눕는 김재환일 듯.
여주는 눈을 감고 누워있는 재환을 내려다보며 말했음.

"재환아."

"그렇게 다정하게 부르면 항상 두려워."

"찌질아."

"왱?"

"넌 아직도 나 보면 설레?"

재환은 여주의 말에 갑자기 눈을 뜨더니 뭐 그런소리를 하냐는 눈빛으로 쳐다볼 듯.
김재환은 김여주랑 거의 5년가까이 만나고있는데도 항상 여주를 만날 때 편하게 나오는 법이 없었음.
다퉈도 항상 먼저 사과를 했고, 여주가 잘못한것임에도 먼저 사과를 했음.
여주가 먼저 스킨십을 하면, 당황하면서 어쩔 줄 몰라하는게 김재환이었음.
여주는 5년간 만나오면 편하게, 혹은 막 대할 수도 있는데도 불구하고 티격태격 하면서도 항상 변함없이
사랑해주고 자신을 아껴주는 김재환이 신기했음.

"왜 대답 못 해?"

"말이라고 하나 싶어서."

"그럼 설레? 지금도 설레?"

"그래. 그런 건 왜 물어보는데?"

"그냥, 익숙해 질 법도 한데, 연애초기 때랑 변함이없으니까."

여주는 누워있는 재환의 머리칼을 쓰다듬 듯 만지면서 말했음.
김재환은 한참 말이 없더니, 이내 입을 열면서 다시 눈을 감을 듯.

"너 만나면서 익숙해진 거 하나 밖에 없어."

"뭔데."

"너만 보면 막 설레이는 거."

여주는 재환의 머리를 쓰다듬던 손을 멈추고 이해하지 못했다는 표정으로
고개를 갸웃하더니 그게 무슨 말이냐고 물으려는 찰나,
김재환이 먼저 선수쳤음.

"예전엔, 너랑 이렇게 둘이있을 때 막 설레고 간질거리는 기분이 익숙치 않아서 좀 힘들었거든."

"..."

"근데 이제 괜찮아. 익숙해져서. 그러니까 내 말은, 아직도 설렌다고. 

김여주 너 좋다고."

감동열매 100개 주어먹은 듯한 표정으로 가만히 듣고만있던 여주는재
환의 마지막 말이 끝나자마자 여전히 눈 감고있는 그의 말랑한 볼을 잡고 입술 박치기를 선물했음.
쪽 하는 소리가 둘 밖에 없는 거실 허공을 울렸음.
재환은 갑작스러운 여주의 입맞춤에 놀랐는지 눈을 뜨고 손을 제 입술에 갖다댔음.
그러다가 여주의 허벅지에서 머리를 떼 벌떡 일어나 앉더니 두 손으로 얼굴을 가리며 말했음.

"이,이..이런 건 아직 좀 익숙하지않단 말이야!"

그런 그가 귀여웠던 여주는 크게 웃어재끼며 앉아있는 재환의 품에 파고 들었음.
덕분에 두 손으로 얼굴 감싸쥐고 있던 재환의 손은 자연스럽게 여주를 안았겠지.

"사랑해 김재환."

"미치게 하네 또. 왜이래 오늘?"

"사랑해!나 니가 너무 좋아."

"아닐 걸. 내가 더 좋아할걸."

"아니거든? 내가 더 더 좋아해."

심술궂은 얼굴로 재환의 품에 안겨있던 여주가 고개를 들어 그를 올려다봤음.
그럼 김재환 표정 변하지 않고 단호하게 말할 듯.

"이건 양보 못 해."

그리고 치- 하면서 베시시 웃음 흘리는 여주에게 입맞추겠지.

"여보세요?"

[여주야? 여주 맞아?]

"여주 친군데, 누구세요? 혹시 남자친구?"

[아, 네. 여주 괜찮아요? 많이 마셨나요?]

"아, 네. 좀 많이 마셔서.. 지금 해산했는데 얘 주소가 어떻게 돼요?"

[죄송한데 그 쪽 집에서 하루만 재워주실 수 있나요? 여주 지금 들어가면 아마 혼날거라..]

"아 네, 뭐. 그럴게요. 근데.. 혹시 우세요?"

[...네?아니 여주가 너무 걱정되는데 연락이 안돼서.. 제가 연락이 좀 늦었거든요.]

"아 그러시구나. 여주 괜찮으니까 걱정하지마세요."

[네, 감사합니다. 아 그리고.. 저 운 건 여주한테 비밀로 해주세요.. 아마 엄청 놀릴 거에요.]

귀여우니까 괜찮아 재화나 ㅠㅠㅠㅠ흑..

배틀연애하는 듯 하면서 여주 좋아죽는 재환이가 보고싶어서

써봤습니다 ㅎㅎ 여러분들의 좋은 소재 신청 덕분이에용 히히

여러분 주말은 푹 쉬셨나요!!

다시 한 주가 시작되었네요 ㅠㅠ 조금 더 빨리 올릴 걸 그랬어요 흐흑..!ㅜ

방금 집에도착해서 저번에 써둔 걸 수정하고 올리는거랍니당 ㅎㅎ

재밌게 봐주세요❤

다시 시작되는 한 주도 화이팅 화이팅❤

💞오늘은 워너원의 컴백일입니다💞

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[쁏히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은동]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [댸삐볼빵]

[뿜뿜이]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]   [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [짼쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17]  [0504]  [1102]  [윰미]  [그린]  [까마귀의겨털]

[쁍쀼]  [블리링]  [어9어9]   [밤하늘]  [황뽀짝]   [센터]

+이거 누르면 나오는 거.. 그거 어뜨케 해여..?

아시는 분 알려주세요..흑흑흑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ 아놔 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜우는거양 뿌잉탱이 귀여웡
6년 전
독자2
아 재환아 그렇게 울면 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 물만두 젤 귀여워 서랑행
6년 전
독자3
작가님!! 금우입니다! 또 오랜만에 댓글 다는것 같아 죄송하네요ㅠㅠ요즘 학교에서 10시에 끝나고 주말에도 학교 가고 있어요ㅠㅠㅠ작가님도 공부하시고 글 쓰시느라 힘드시죠ㅠㅠㅠ 제가 댓글 많이많이 달아서 힘내셔야 되는데..!!!😤
오늘도 글 진짜 잘 봤어요!! 재환오빠같은 남친 있었으면..너무 꿈이 큰가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 컴백 너무 기대❣️ 컴백하는걸로 힐링합시다ㅏ아아아ㅏㅏ🙈

6년 전
참새의겨털
금우님!❤ 오랜만이여도 항상 반가워요 ㅠㅠ
금우님도 고생하시네요 흑흑..💦
그래도 오늘은 와나완 노래도 나오고 하니
같이 힘내서 월요일 잘 버텨봐요!❤
시간 내어서 예쁜 댓글 남겨줘서 고마워요❤

6년 전
독자4
[쁍뿌] 암호닉 신청이요 !!
재환이가 최애라서 이번 글이 유독 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 변함없는게 최고 설레네요 💖 슈가맨 보고 와서 더 재환이가 그리운,, 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요 !!

6년 전
참새의겨털
쁍뿌님!❤ 제가 닉 넣는걸 깜빡했어요 ㅜㅜ
흑흑 죄송햐요 😂 수정했으니 확인바래요ㅎㅎ
자주 뵀음좋겠다했는데 또 찾아와주시구
재밌게 봐주셔서 감사해요❤

6년 전
독자5
박참새짹입니다!!!
아니..재화니 그렇게 귀엽고..물만두같구...
너무..심장폭행이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ
새삼 5년 연애해도 변함없는 재환인데
사람도 설레게하고 자기가 더 귀엽고ㅜ뭐 말하기도 입아프지만ㅜㅜㅜㅜ귀여워....
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
참새의겨털
박참새짹님!❤
물만두 재화니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
죽기 전이 저 볼 한번만 찔러보고싶은데...
저는 참새짹님이 너무 좋슴다 히히

6년 전
독자6
베리예요! 아 어떡해요 자까님 ㅠㅠ 재환이 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠ 저도 배틀연애 좋아하는데 이렇게 귀여운 배틀연애는 정말 오랜만이라 기분이 너무 좋아요 이제 기분 좋게 잘 수 있을 거 같아요 자까님 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
참새의겨털
베리님! 오랜만인 거 같아요❤
배틀연애 짱이죠! ㅎㅎㅎ
재환이랑 해야 가장 어울리는 ㅎㅎ
제 글보고 기분 좋게 잘 수 있어서 다행이네요 ㅜㅜ
막 뿌듯해요 헤헤 월요일 화이팅!
나도 감사해요❤ 좋은 꿈 꾸세요⛧

6년 전
독자7
[어9어9]로 암호닉 신청합니다!!
아니 이렇게 큐티뽀짝하게 써주시면 너무 감사하자나요!!!작가님!! 진짜 너무너무너무너무너뭄귀여워요ㅠㅜㅠㅜ 시간이 지나고 변하지 않는 사랑이 있다면 얼마나 좋을까요...ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다:)

6년 전
참새의겨털
어9어9님! 제가 닉 넣은걸 깜빡했네요 ㅜㅜ
기억하고 있었어요 ㅎㅎ 글 수정했으니 확인바래요❤ 시간이 지나도 변하지 않는 사랑 꼭! 하실 수 있을 거에요 ㅎㅎ 재환이같은 남장네랑ㅎㅎ❤
재밌게 읽어주셔서 감사하구 좋은 꿈 꿔요⛧

6년 전
독자8
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할수있느누말이 너무 귀여워밖에ㅜ없어요ㅠㅠㅠㅠ아무생각이안나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재화누너무 각옂자아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원170.128
[물만듀의 뮤~즈]암호닉 신청해용😀
아니 자까님 이렇게 갑자기 사랑스러워 미쳐버릴꺼 같은거 올리시면.. 자까님이 넘 사랑스러워보이잖아여❤❤❤ 째화니 똑땽해에서 코피한번 펑 터지고 뽀뽀했다고 부끄러워하는 저 귀여워서 미쳐버릴거 같은 재환이 덕분에 오늘도 열심히 쌍코피터지며 보고있네여ㅠㅠ❤❤❤
오늘 노래나오면 또 미쳐환장해버리겠구먼요ㅠㅠ 붐붐붐붐 붜뭬뢍 윙윙윙윙 붜뭬랑 오미 티저만 봐도 대박이 느껴지구만요ㅠㅠ 암튼 자까님 곧 자까님 팬카페 만듭니다ㅠㅜ 사랑해요 담에 꼭 싸인회하셔여 제가 일빠로 가서 받은거에여ㅜㅠ❤❤❤❤

6년 전
참새의겨털
물만두의 뮤~즈~~~님❤
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 ㄱ ㅣ여우신 거 아님까..증말 귀여워서 미쳐버리겠네요 오질나게 귀여우십니다..흑..💦
우리 자주자주 자주봬요 히히❤ 안냐뷰

6년 전
독자9
아 김재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니에여ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 저 울어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
황뽀짝입니다!!! 와 재환군 말다했습니다 말다했네요 귀엽꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑말랑.....
6년 전
참새의겨털
황뽀짝님 어서와요❤
월요일 화이팅!😉

6년 전
독자11
아앜ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두째니ㅜㅜㅜㅜ 울지마ㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
0504입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 너무 귀여운거 아닌가요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
위에는 설레고 마지막은 너무 귀엽네용 ㅋㅋㅋ
오늘도 글 잘 읽었어요 !! 좋은 글 감사합니다 ❤️

6년 전
참새의겨털
0504님 어서와요❤
월요일 화이팅하세용!

6년 전
독자13
아 징촤...김재환 너란 남자...우는것도 귀여우면 어케ㅠㅜㅠㅜcc의 환상을 다시한번 때려박아주다니ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
허쉬초콜릿입니다!!!!!아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 너무 귀여운거 아닙니까???????귀여서 다 터뜨릴거같아요ㅠㅠㅜ쿠큐 진짜 귀염뽀짝떠지네요 째화니ㅠㅠㅠ 여주를 많이 좋아하나봐요 자존심도 안부리고ㅠㅠㅠ너무 멋있네요 마지막에 우는거 진짜 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃었습니다 잘보고있어욤!!!!
6년 전
참새의겨털
허쉬초콜릿님 어서와요🍫❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허쉬님 댓글이 더 귀엽슴다ㅜㅜ
헤헤 재미있게 봐주셨다니 다행이네용 ㅎㅎ
월요일 호ㅏ이팅 해요⛧

6년 전
독자15
하...세젤귀 볼빵실이 재환이다... 물만두 재환이다....[후니야]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자16
이런 재환이 나무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
어화동동입니다!! 재환이ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요,, 연락 안 돼서 우는 물만두 째니,, 여주의 스킨십에 바로 반응 오는 째니도ㅠㅠㅠㅠ 오늘 재환이가 워너블을 귀염사로 죽이는 편인가요ㅠㅠㅠㅠ? 오늘도 너무 귀엽게 잘 읽고 갑니다!
6년 전
참새의겨털
어화동동님 어서와요❤
오늘 재환이보면서 이 글 생각날듯하네요..히히
그럼 그냥 심장 뚜드려맞고 죽는 각이져 ㅎㅎ
재밌게 읽어주셔서 감사하구 월요일 화이팅⛧

6년 전
독자18
김산뜻입니다🌱 꺅 째니 우는거 왜이리 매치가 잘 돼서 귀여운거야ㅠㅠㅠ 저두 저런 오랜 연애 해보고 싶습니다!!! ㅠㅠ.. 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는 연애.. 그른 연애ㅠㅠ 작가님 이런 야심한 새벽에 좋은 글 올려 놓고 가시기 있어요??? 오늘만 작가님 글 두개나 봤네요😍 오늘 하루 참 행복 했어요ㅎㅎㅎ 늘 다양한 소재로 새로운 즐거움 선사해주셔서 감사합니당❤️
6년 전
참새의겨털
김산뜻님🌱❤ 주무시는 줄 알았더니!
개떡같이 말하지도 않고 좋은 말만해주는 좋은남자 꼭 만나실거에요 ㅎㅎ 재환이마냥 ㅎㅎ💞
제 글 읽고 행복하셨나니 ㅜㅜ 정말 뿌듯하에요 히히 월요일 화이팅해요⛧❤

6년 전
독자19
ㅠㅠ겨울이에요 ㅠㅠ
아 한 번 들어와볼까 하고 들어왔는데
이렇게 귀여운 글이라뇨 ㅠㅠ 요즘 재환이 때문에
곤부 못 합니다 못살아요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘 읽구 갖니당 ❤️🐰❤️

6년 전
참새의겨털
겨울님❤ ㅜ ㅜ너무 오랜만이에요 보고싶었어요 ㅎㅎ 공부 열씨미도 하셔야하지만 자주 봬요 우리(칭얼칭얼) 😙 월요일도 열공! 화이팅!해요⛧❤🐰❤
6년 전
비회원234.150
0870이에요♡...정말 오늘 레전드라고 해도 부족한 굴이네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ출근 전 이렇게 행복하고 귀염뽀짝한 글을 보니 오늘 하루는 정말 좋은 일이 일어날 것 같네요♡
자까님 아프지마시구 항상 좋은 글 캄싸해요♡♡

6년 전
참새의겨털
0870님 어서와요❤
레전드라뇨!!! 너모 과분하다못해 조아리게되는 칭찬의 말씀!!ㅜㅜ💦
출근 조심히 하시구 월요일 화이팅해요⛧

6년 전
독자21
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ재환아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오늘 글 너무 설레고 귀엽고 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운거놀린다고말하지말라고하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기놀림받을까봐걱정돼쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아아아아악 대박 미쳤다리ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
달린이왔어요!!!!!!!!!!!!!!아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ글마다 역대급이라 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ달달구리ㅠㅠㅠ어떻게 이리 글을 잘 쓰시는지 와 너무 흐뭇하게 읽어서 입이 정수리랑 하이파이브할만큼 찢어질 뻔!!!!!
작가님 진짜 내꺼ㅠㅜㅠ워너원도 내꺼.....//ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

6년 전
참새의겨털
달릐이인님❤
ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여우신 고 아니세요 댓글?ㅜㅜ
저는 우리달린님 댓글 보고 하도 입고리가
광대랑 뽀뽀해서 닳았는데 히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울달린님 갖고 싶은 거 다 가져요

6년 전
독자24
아 울었데 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아...울어ㅠㅠㅠ재화니가너무귀엽자나여우는것도귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아 미쳤다 김재환... 사람이 저렇게 귀여워도 되는거에요???? 진짜 김재환 사랑....
6년 전
독자27
허어ㅠㅠㅠㅠ 재화니 너무 궈여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
작가님 짼쿠쿠입니당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ재화나ㅠㅠㅠ 넘나귀엽잖아ㅠㅠ 귀요미ㅠㅠ 여주 옆에서 수줍어하는 재환이랑 여주의 케미가 멋지네요ㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님 안녕해요❤
수줍어하는 재화니는 항상 짱이고 찰떡이죠 ㅎㅎ

6년 전
비회원0.144
17입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 난리나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 만두 귀여워서 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우웅우 너무너무 잘읽구갑니다아앙
6년 전
참새의겨털
17님 어서와요❤
만두 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구ㅡ여워
재밌게 읽어줘서 다행이에요 ㅎㅎ

6년 전
독자29
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ역시 우리 울보만두 째니ㅠㅠ안놀릴게 사랑해 겸둥아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
뿜뿜님 어서와용❤
오랜만인 거 같아요 헤헤
자주 봬요 ㅎㅎ

6년 전
독자30
끄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레오 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
괴도입니다....... 재환잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ운 거 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
괴도님 어서와요❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤ 을메나 기다렸는지 몰라요💦
푸린님의 정성가득하고 예쁜 댓글이 더 사랑스럽습니다 암요😙
항상 제 글보고 힘내요
내가 더사랑합니다❤

6년 전
독자33
으앙 작가님 저 1102에요!! 오늘도 작가님 글은 훌륭합니다 흑흑... 자기 전에 기분 좋게 잘 수 있을 거 같아요 ㅠㅠ 진짜 재환이 너무 귀여운 거 아닌가요.. 끄아.. ㅠㅠ 작가님 글이 최고에용.. ㅠㅠ ♥️ 오늘도 잘 보고가요 사랑합니다 작가님ㅠㅠ ♥️♥️
6년 전
참새의겨털
1102님 어서와요❤
훌륭하다니 너무 과찬입니다요 ㅠㅠ
자기 전에 제 글읽고 기분 좋게 자신다니
완전 뿌듯하고 감동이네요 히히
예쁜 댓글 감사해요 ㅠㅠ 내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자34
와..작가님 필력이ㅠㅠ
6년 전
독자35
재환아...너가 남친이면 90년을 사귀어도 심장이 벌렁벌렁 거릴것이여.......
6년 전
독자36
아아ㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠ너무 긔여우어요ㅠㅠㅠ
암호닉 [112]신청하구갑니당ㅠㅠㅠ

6년 전
독자37
아ㅜㅠㅠㅠㅠ김재환!뚝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠ
6년 전
비회원180.157
작가님 [황배박하]예여!!!
너무 늦었져ㅜㅜㅜ기숙사에 있느라 이제야 확인했는데,아...재환이 넘 귀엽고 섹시하고 그렇네여 ㅎㅎㅎ입맞춤이라니 넘 좋군요 ㅎㅎ

6년 전
독자38
쁏히에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 하루만 제 최애는 재환이로 할게요...
늠 재밌어여... 하나도 노잼 아니에요........

6년 전
참새의겨털
헤헤 안녕하세요 쁏히님~~~❤
6년 전
독자39
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이커플 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤어요!ㅎㅎㅎㅎ히히
6년 전
독자40
재환이 너무 귀여워.... 넘구ㅏ여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상되고 그런다,, ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
재화니 귀여워여엉....... 잘 읽고 갑니당 작가님 복받으세여!!!!!!!
5년 전
독자42
하 이걸 왜 이제봤죠???? 왜 그럈을꺼요???? 작가님 ㅠㅠㅠ 재환이 너무 귀엽가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 운건 빔ㄹ오 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02