모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5464l 2

FKJ - Lying Together

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 04 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

04 :: 누구나 치명적인 유혹에 한 번 쯤은 흔들리는 법이다.

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아아!! 작가님 뽀로록입니다!! 선댓해요ㅎㅎ

+ 와............입술 쓱........... 선수다............. 흑흑 ㅜㅜ 너무 섹시해서 할말을 잃고 말잇못의 상태를 지속중입니다..................
정말 심각하디 심각하게 섹시하고요..........
와중에 영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 영민이 싫어하시는 거 아니죠....ㅋㅋㅋ 너무 좋아해서 막 괴롭히고 싶고 그러신건가....?

6년 전
독자2
능글맞은 민현이,, 왤케 설레나여 ,, 다음 편이 기대됩니다 ! 오늘도 잘 보고가요 작가님♥️
6년 전
독자3
모나리자
와 작가님 브금이랑도 너무 잘 어울리고 와..민현 진짜 넘 섹시해여ㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ이글너무잘읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠ♡♡

6년 전
독자4
쫑알쫑알 이에요!
민현이ㅠㅠㅠ섹시하다고 말하는 본인이 더 섹시한거 아닌가요ㅠㅠ자기소개 하기ㅠㅠ 민현이가 여주 행복하게 해주겠죠?ㅠㅠ 늦게 와서 미안 이라니 스윗가이~ 다음편에서 뵈요 작가님~~❤️❤️

6년 전
독자6
기요미입니당!!!! 흐엉 엳시 섹시 민현 최고,,,,,,,, 눈물 흘려요 저,,,,, 섹시한 와중에도 황다정 어디 안 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 최고8ㅅ8,,,,, 브금도 항상 찰떡인 걸로 넣어주셔서 글에 이입이 더 잘되는 듯 해요!! 오늘도 재밌게 읽고 가요 ♡
6년 전
독자7
암호닉 [0212]신청해요!!! 1화때부터 보고있었는데 진짜...... 이 무슨...... 진짜 작가님 너무 사랑해요... 아실 거라 믿습니다... 앞으로도 정말 잘 부탁드려요... 재밌는 작품 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자8
현이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 오늘도 너무 좋은 거 아닌가요 와중에 ((((영민))))ㅋㅋㅋㅋ전남친은 진짜 끝까지 나쁜 놈이네요 민현이랑 ㅂ빨리 이어졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ하루하루가 설레는 기분 다음 편도 기대하겠습니다! 사랑합니다 작가님❤️
6년 전
독자9
@불가사리입니다 아 진짜 너무 설레고 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 최고에여!!!!!영민이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영민이도 귀엽고 안타깝지만 그 쓰레기 전남친보다는 우리 민현이가 훨씬 백만배 나아요...!!!! 둘을 응원합니다 담이의 흔들리는 마음을 보니 조금 성공한거같죠???ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원212.38
작가님 안녕하세요!!!달달자몽입니다:)
글 완전 진심 대박 재밌어요.....어떻게 버금은 글하고 찰떡인지요
끝에 민현이가 미안하다고 하는데 심장이 짜릿짜릿 제가 윤담도 아닌데...껄껄
항상 글 잘 읽고가요💜

6년 전
독자10
작가님 ❣미뇽❣입니다😘 작가님 많이 기다리고 있었어요ㅠㅠ근데 타이밍 놓친거 실화..? 쥬륵..ㅠ 일단 작가님께서 계속 연재를 해주신다고 큰 결정을 내려주셔서 너무나 감사할 따름입니다! 솔직히 제가 작가님 입장이였어도 많은 고민을 했었을거 같아요 하지만 일도 잘 풀렸고이렇게 작가님께서 바로 연재를 해주셔서 정말 김사합니다! 저는 작가님의 세상 가장 행복한 둥이입니다💖💛💚💙💜 우리 쭉 같이 해요❣ 일단 이번편 또 브금 좋네요ㅠㅠ작가님 걸어다니는 주크박스세요? 작가님 덕분에 좋은 노래 많이 알게되었어요ㅠㅠㅠ글도 너무나 좋구요 이번편은 뭔가 민현이가 듬직하게 느껴졌어요! 앞에서 봐온 민현이는 그냥 진심으로 좋아해도 좋아한다는 말이 너무 훅 들어오니까 장난인지 뭔지 알 수 없었지만 이번편에는 확실히! 심쿵..🔥 저런 친구 있으면 너무 듬직할거 같아요 달래주는 민현이를 보면서 정말 좋아하는구나 진심도 느껴지구요 크흐 여기서나마 심쿵할수 있어서 너무나 좋네요..juj💕 근데 제 느낌은 민현이가 먼저 사귀자고 안하고 여주가 먼저 사귀자고 할 것 같아요 좋아한다고는 항상 말했지만 관계를 진전시키는건 뭔가 여주가 할 것 같..ㅎㅎ 아닌가요..juj 다음편을 보면 알 수 있겠지요?!?! 작가님 오늘도 연재해 주셔서 너무나 감사하고 수고하셨어요 좋은 밤 좋은 날 되세요🌙💕🌙💕🌙💕🌙💕
6년 전
독자11
안녕하세요 유한성입니다!!이야 민현아.. 오늘도 좀 어메이징 하게 섹시하고... 너무 내 남자스럽고 다 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 초코우유 마시는 게 그렇게 섹시할 일? 도서관에서 공부하는 게 이렇게 섹시하고 영민이랑 카톡 한 건 귀여울 일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 전 남자친구 저건 언제쯤 사람 되나요.. 아니 그리고 뭐 마음이 흔들리면 그렇게 짝사랑이 맞사랑 되는 거고 친구에서 연인되는 거고 뭐...ㅎㅎ....
6년 전
독자12
안녕하세요 작가님 CR입니다 보면 볼 수록 황민현이 너무 섹시해서 어떡하죠... 너무 좋아요! 다음화도 기대하겠습니다!
6년 전
독자13
우와.....대박..... 마지막 대박적이에용....!!! 잘 읽고있어요!!!
6년 전
독자14
미황입니다 !^!
이 시간에 읽는 색시한 황민현은 섹시하고 또 섹시하고 또 ... 최고에요ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 진짜 연애하는거 보고싶어요 (*'ω'*)

6년 전
비회원8.203
작가님 새벽한시예여~~ 드디어 담이가 민현이에게 마음이 흔들리는 건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차가고 벤츠민현ㅠㅠㅠ매번 글 읽을때마다 느끼는 건데 브금을 넘 잘 고르시는 것 같아여... 이번화도 재밌게 잘 보고 가여ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
자몽에이드입니다!
와...황민현 진짜 사람 홀려놓는 재주가ㅜ보통이 아니네요ㅠㅠ 자기가 더 섹시하면서ㅠㅠㅠ 너무 섹시하다 못해 코피 터질 것 같아요ㅠㅠ 그와중에 너무 다정하고ㅠㅜㅜ진짜 설레서 죽을 것 같아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자17
윙꾸예요❤️
작가님 글을 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 며칠 전 안 좋은 일이 있었지만 안 좋은 일이 생기면 나중에 행복이 오길 마련이잖아요!!!! 꼭 좋은 일 생길 거예요 ㅎㅎ 이 야심한 밤에 섹시한 민현이 보니까 오늘도 밤 샐것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 전남친 진짜 싫은데 민현이가 다행히 가려줘서 역시 스윗 ㅠㅠ 오늘두 잘 보고 가요 진짜 유료버전 만들어주세요 작가님 글만 보면 다음편 미리 보고 싶어 죽겠어요 ㅠㅁㅠ

6년 전
독자18
작가님 진짜 제목처럼 너무 섹시한 글이네용 ❤️ 잘읽구 갑니다
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!! 역시 민현이는 섹시 입니다 하 저기서 안흔들리면 말이안되죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그리구 황매보면서 테리우스 생각나도라규요!키키키 진짜 로미오N줄리엣은 원곡도 좋아서 요즘도 듣고있어여ㅎㅎ 다음편도 기대할게욥!
6년 전
독자19
초록딸기입니다!
오늘도 민현이가 훅훅 들어오네요 그렇게 뚫어져라 쳐다보면서 웃지 말라구ㅠㅠㅠ 턱 들게 하지도 말고 입술 쓸지도 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 담이도 섹시한 민현이 모습에 끌려가는 것 같네요! 곧 머지않아 연인 사이가 될 것 같은ㅎㅎㅎㅎ 얼른 되길 바라고 있어요❤️ 브금 덕분에 지금 이 시간에 매우 잘 읽은거 같아요 다음 편도 찾아오겠습니다! 아 그리고 저는 담이도 좋지만 치환 기능을 해주시면 더 좋을 것 같기도 하구..요? 사실 잘 모르겠어요..... 저도 제 마음을ㅠㅠ 캡쳐에는 담이로 나오니까 안맞으면 몰입이 힘들 수도 있으니까요ㅠ 작가님 마음대로 해주세요!!

6년 전
독자20
작가님 짼쿠요뎡임다!!!😙😙😙 섹시한 민현이 넘나 치명적이에요... 치명적이 너무 넘쳐 몸에 아주 해로울 지경이에요... 근데 더 치명적이어도 괜찮을 것같아요... 똥차가고 벤츠오는군요ㅠㅠ 그깟 똥차로 우울해하지마요ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!!!❤😙
6년 전
독자21
더블유예요 ㅠㅠㅠ 며칠 안오시길래 기다렸습니다,, !! 역시 브금천재 작가님 답습니다 대박이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 넘 최고예요 역시 민현은 떽이죠!!! 담화까지 또 기다리고있겠습니당 !!ㅠㅠ
6년 전
독자22
어9어9입니다!
와..진짜 전남친은 쓰레기 중에 쓰레기..
담이가 똥차는 버리고 얼른얼른 행복해졌으면 좋겠어요! 오늘도 잘 읽고 갑니다~ 작가님:)

6년 전
독자23
작가님 항미년입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전남친 진짜 똥차네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 민현아 잘했어진짜 어휴!!!!!!!! 오늘도 잘 보고갑니다ㅛ♥️♥️
6년 전
독자24
씽씽입니다!전남친 진짜 쓸액희 괘쓸액히!!!!!!오우 예아 미년이는 오늘도 섹시해요....엉엉 어떻게 저렇게 섹시할까요...오늘도 재밌게 잘읽고갑니다♥️♥️♥️♥️사랑해요자까님
6년 전
독자26
뿜뿜이입니댜ㅠㅠ마지막에 늦게와서 미안하다고하는거 너무 사랑스럽지나여 울 민현이ㅠㅠ
6년 전
독자27
슌이에요!!!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저였으면 그냥 심장마비로 병원실려갔을것같내요...
6년 전
독자28
대박이에요...
진짜 민현이가 장난치는 건가 했는데 ㄹㅇ 좋아하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㅓ러면 맘이 안 흔들릴 수가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
어우 섹시해 작가님 안녕하세요!!!!! 잘읽고 있습니다!!!! 너무너무재미있어여!!!!! 민현이 왜 이렇게 섹시해요 저 숨 못쉬게 달달한 민현이 이야기도 빨리 보여주세요!!!!
6년 전
독자30
작가님! 저 1102로 암호닉 신청할게요! 제가 가장 좋아하는 글을 뽑으라면 황매를 뽑을 정도로 진짜 작가님 글을 좋아했었거든요 ㅠㅠ 제가 하도 말해서 제 친구들은 다 알 정도에요 제가 작가님 황매 읽을 땐 회원이 아니였었는데 이렇게 가입하고 나서 작가님 글을 보니까 진짜 너무 행복해요 ㅎ,ㅎ ㅎㅎ ❤️ 진짜 오래 오래 작가님 글 보고싶어요 ㅠㅠ 섹시한 민현이 진짜 너무 좋은 것 같아요.. 저도 복면가왕 보면서 황매 생각 엄청 했어요 테리우스가 아니라 사막여우로 나왔으면 얼마나 좋을까 소나기를 불렀으면 더 좋지 않았을까 했는데 그건 너무 나 황민현이다!하는 거니까 안되겠지요..? ㅎ,ㅎ ㅎㅎ 작가님! 다음글도 기다리고 있을게요 감기 조심하세요! 사랑합니다 작가님 ㅎ❤️ㅎ
6년 전
독자31
[허쉬초콜릿]으초 암호닉 신청이요!!@!!!!!!작가님 너무 재밌는것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 민현이 너무 멋있네욤,,,,,,,담이는 이름도 너무 이쁘고 똥차...한테 빨리 복수해줬으면 좋겠네요 이제 담이도 민현이한테 초쿰,,,마음이 생긴건가요,,,????ㅎㅎㅎ정말 재밌게 봤어요!
6년 전
독자32
[홀롤로]로 암호닉 신청이요!!! 민현이 늦게와서 미안 저 움짤 진짜 찰떡 아닙니까..? 진ㅁ자 너무 재맜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ작거남 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원215.80
럽럽럽 입니당!
작가님 ㅠㅠㅠ 민현이의 매력은 진짜 워후<❤️
전남친 저런 나쁜놈따위 저리치우고 얼른 민현이랑 알콩달콩 사랑스러운 연애로 접어들었으면..❤️
오늘도 잘 보고가용 작가님💕

6년 전
독자33
하 작가님 ㅠㅠ 저 황매 우주예요.. 진짜 1-4편 보면서 코피 질질에 눈물 줄줄 흘리고 갑니다.. 너무 좋아요.. 섹..시.....♥️💋💋💋 흑 무슨 일이 있으신 건진 모르겠지만 작가님 항상 응원해요 좋은 일들만 일어나시길 바라요!!
6년 전
독자34
[토깽]으로 암호닉 신청해요!! 1화에 암호닉 신청했는데 혹시 몰라서 한 번 더 하고 갈게용... 정주행 했는데 ㅠㅠㅠ 아 행복해요 자까님... 오늘부터 이 작품만 기다릴 것 같아요 엉엉엉엉 늦게 와서 미안에서 한대 거~~~~~하게 치였습니다 진짜 ㅠㅠ 민현황 사랑해용 작가님도 사랑함니다 퓨🔥🔥🔥💋
6년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱쥬스 바보몽총이가 놓쳐서 뒷북쳤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5화에 댓글 달러 갑니다아아ㅏ!!!😶

6년 전
독자36
민현이 너무 섹시한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
어머머머ㅠㅠㅠㅠ섹시ㅠㅠㅠ그자체 아닌가요ㅠㅠㅠ흑 이제 여주도 민현이에 매력에 빠질것 같은 느낌적인 느낌이ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 행쇼 해라ㅠㅠ짝짝 ㅠ민현이는 알고 있는걸까여ㅠㅠ
6년 전
독자38
민현이 캐릭터 너무 신선해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
민현이는 여주에게 한눈에 뿅 갔나요?
6년 전
독자40
호우 구남친...... ㅂㄷㅂㄷ...... 민현이 정말 저렇게 막 훅들어오고 그러면 진짜 너무 섹시해서 막 ㅠㅠ 흐아ㅏ으ㅏㄹㄴㅇ누
6년 전
독자41
민횬이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자42
민현아 니가 더 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵말루 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
아 치환 기능이 안들어가서 저렇게 계속 나오는 거였군요 ?ㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친 진짜 똥차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이랑 만나라 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자45
정말 너무 섹시 그 자체군요ㅜㅜㅜㅜㅠ브금도 어쩜 그리 찰떡인지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자46
설레요 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카톡있는것두 너무좋궇ㅎㅎ영민이랑 카톡사진에 웃고갑니닿ㅎㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 4 (부제:사랑하기)4 알로하 04.01 20:50
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 도서관 로맨스15 청추니 04.01 20:08
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 KakaoTalk 3 (+완결 관련 공지)55 김코튼캔디 04.01 18:47
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 3 (부제:인정하기)2 알로하 04.01 18:29
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 33(+연재 관련 공지)63 미니부기 04.01 16:58
워너원 [워너원] 우리 둘 사이 1 너랑나랑우리둘.. 04.01 16:07
워너원 [황민현/강다니엘] 삼각형 032 윙크젤 04.01 04:58
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 26161 쮸블링 04.01 04:03
워너원 [워너원/김재환] 五年在 硏愛 中28 김코튼캔디 04.01 02:11
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 청춘의 결말 168 청추니 03.31 23:00
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 2 (부제:피해다니기)6 알로하 03.31 18:31
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 2572 김코튼캔디 03.31 01:34
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 18 알로하 03.29 19:56
워너원 [박지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 썰 pro2 알로하 03.28 21:55
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 J8 기룸 03.28 01:19
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0557 별나비 03.28 00:16
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 25181 쮸블링 03.27 18:37
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 3255 미니부기 03.26 23:25
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 청춘의 결말 1513 청추니 03.24 22:59
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님(특별편)51 쮸블링 03.23 00:13
워너원 [워너원/하성운] 그 날의 벚꽃을 기억하세요?4 Lighter 03.22 23:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0447 별나비 03.22 23:40
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 1526 Lighter 03.22 01:33
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 청춘의 결말 147 청추니 03.21 00:09
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 24159 쮸블링 03.21 00:03