단톡방에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 8130l 1

2014년 3월 1일 토요일

차학연 님이 이홍빈 님과 김원식 님, 한상혁 님, 정택운 님, 뎨화니 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 얘들아 얘들아@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 형이 살면서 느낀건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 돈 명예 외모 이런거 다필요없어!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 상도덕이랑 예의범절이 젤중요해@,@!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 오늘이 무슨날인지도 잘 알고있어야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 우리나라에 대한 예의를 잘갖춘 사람이 되겠지@,@!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 웅?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내말맞지??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 오늘 무슨날이게??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 삼일절이닭@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그럼 삼일절은 뭐하는날일까~~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 삼월 일일

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 태극기 다는 날

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내 여자친구가 없쟈나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 횽아 빚쟁이 여기에 초대해도 돼요? ^_____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 안돼@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 안되면 안되는줄알아@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 힝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나 그럼 빚쟁이 초대할때까지 말안해ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 진지하게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 때리고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 형이 뭔데 빚쟁이를 그렇게 신경쓰는거죠 ㅎㅎ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나참 어이가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 오지랖도 저런 오지랖이 없다 정말 ㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 구래 홍빈아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 넌 평생그렇게 형아 부러워하면서 살아! ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내가 형 부러워하는거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 어떻게 알았어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (흠칫)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 불쌍;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 얘들아아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빨리 맞춰봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 맞추는 사람 치킨콤보쏜닭@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나 정답

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 독립투사들이 조국을 위해 대한민국이 자주국가임을 선포한 날

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 또

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 전국적으로 삼일운동이 일어난날

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그리고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 제헌절 광복절 개천절과 함께

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 우리나라 4대 국경일중 하나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 국민들은 삼일절에 선열들의 순고한 위업을 기리고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 감사한 마음으로 애국심을 가진다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내가 맞췄네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내놔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 치킨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 도전골든벨이세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 정택운 식탐...ㅂㄷㅂㄷ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 치킨 사준다니까 나왔어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 주라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 치킨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 @,@....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아니 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 네가 맞추긴했는데..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 저렇게 구체적일 필요는 없었어@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그래서 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 없던일로 하겠다는거야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (털썩)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 에잇 내가 맞추려고했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 택운이형이 먼저 말해버렸네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅠㅠ아깝당

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 뭔 개뼈다귀같은 소리?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 재수생은 빠져요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜그래 우리 재환이형한테

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ^_______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 난희...?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ........?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 어디 머리 세게 얻어맞았냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 무슨소리얌

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ^___________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ^_______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ^________________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ^________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 소름끼치니까 그 이모티콘좀 저리치워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 꺼져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁이가 재환이형 좋아하니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내가 재환이형한테 잘해주면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁이가 나도 좋아해주지 않을까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ^________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 무슨논리야 그게 대체

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 애쓴닭....@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 홍빈아 네가 아무리 노력해봤자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁이는 이미...@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (암전)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (차학연)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (암전)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (차학연)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아 오늘 삼일절이라서 그렇게 버스가 막혔구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 한상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 개나쁜자식

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 뭐예염 갑자기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 몰라서 묻냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 난 널 평생 저주할거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 평생

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 평ㅇㅇㅇ생ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 펴ㅕ여ㅕ영ㅇㅇㅇㅇ생ㅇㅇㅇㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나 여기 나가도돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜나가 ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나가지마 ㅇ쓮ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 재미없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 알았어 빚쟁이 초대할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 하 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내인생 왜이래 미친진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜 날이 갈수록 고나리 대상이 늘어나는거냐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 시발진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 하루하루가 존나 고난의 연속이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아 살기싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 진심으로 ㅇㅇ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 걔 왜좋아함?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 모르면닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 예뻐서

차학연 님이 회원 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 택운이가 너 초대하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내가 언제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그러니까요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 택운이형이 언제 그런말을 했어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (차분)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그런 예쁜말은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 저형이 아니라 제가 했죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (차분)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 어서와 빚쟁아 환영해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 *&^*

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 헐오타

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 *^^*

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 애쓴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 뭐 뭐 왜 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅇㅅㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁이 보고싶당

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 네가 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아 잠시만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 잠시만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 응? 잠시만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 잠시만요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 택운이형 프사 한번만 확인하고 가실게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 택운이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 형 왜 어째서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 저랑 같이 찍은 사진을

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그렇게 반으로 찢어놓은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나 왜 반으로 잘렸냐고 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 저기 오른쪽이 너임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅇㅇ; 저번에 영화보러갔을때 같이 찍은거;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 와 진짜 너무한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 이젠 하다 하다 동생이랑 같이 찍은 사진을

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 자기 멋대로 독사진으로 만들어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 이홍빈이 아무리 싫고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 짜증나고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 역겹고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 더러워도 그렇지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅇㅅㅇ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아무리 그래도 그렇지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 이건 좀 아니지 않나요 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내가 한거 아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁이가 했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아 핑계대지마여ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁이 오면 내가 직접 물어볼거예요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아 근데 얜 뭘하길래 카톡확인을 안하는겨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 러미;ㅏㄴ러댐;ㅇ닝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 되는일이 없어

엣헴

나를 애타게 찾는이가

이홍빈이더냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 오올

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 바로나왔써

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 예에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 제가 바로 그 이홍빈입니다만

엣헴

그래

나를 찾은 이유가 무엇이더냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 정택운형이요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 정택운형 프사가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나랑 찍은건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나만 쏙 자르고 자기만 나오게 저렇게 해놨잖아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 근데 저걸 당신이 시켰다는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 사실인가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그럴리 없죠? 네?

ㅇㅇ

사실

ㅇㅇ

사실마즘

트루!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내남자 내가 따로보겠다는데 왜요

불만?

불만이심?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁아@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 오늘 무슨날인지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 당연히 알지@,@???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 내동생

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 오빠가 매년 잘가르쳐줬잖아

오늘이여?

오늘

토요일이네

와아

토요일

치킨먹는날

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 @,@..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 진심 쟨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 살기위해 먹는게 아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 먹기위해 사는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이구염

오늘 삼일절이잖아요

제가 이런 국경일도 모르는 바보는 아닙니다(찡긋)

내가 얼마나 애국심이 대단한사람인데

태극기도 달았다고

ㅇ쓮ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 뻥ㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 게양기에 키는 닿냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구댕 ㅠㅠㅠㅠ

김원식 닥쳐라

집에 태극기도 없는 주제에 말이많아

넌 우리나라를 모욕한거야

넌 한국인이 아니야!

낫 코리안!

낫닝겐!

낫휴먼!

쓰레기!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 우리집도 달았거든

오올 의외네?

이홍빈은

우따

넌 달았냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 꼭 달아야돼?

그말인즉슨

아직 안달았다는뜻?

이리와라

넌 좀 맞아야겠구나

감히 삼일절에 태극기를 게양하지 않다니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아 뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 집도 많거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼

해야돼

무조건 해야돼

나같이 배짱 두둑한 애국심이 있는 아이와 친구가 됐다면

무조건 해야돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁아 그럼 오빠도 태극기 달게!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 빚쟁이가 어떻게 달아야하는지 알려주세요 ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 맞아 알려주세요 ^________^

....?

님 뭔데 쟈니오빠의 마스코트를 지멋대로 따라하심?

죽빵?

관?

휠체어?

몽둥이?

병원수감?

뺨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 홍빈이 논리가 틀렸네@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 잘됐네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜 재환이형만 되고 나는 안되냐

?

다시 태어나던지

죽은다음에 이재환으로 다시 태어나던지

환생추천

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (주먹을 말아쥔다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난인거 알지?

자 그럼

국경일날 태극기는 어떻게 달아야하는지

내가 손수 그림으로 알려준다

기달

그려옴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그림도 못그리면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜그래 쟤 정도면 잘그리는거임

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 미취학아동들보단 잘그리잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 더못그림 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 혜은이가 더 잘그릴듯 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 누구랑 누구를 비교한는거야 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 혜은이의 앞길을 가로막지마@,@!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ

캡쳐 왜안됨

오오

됐다됐다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈

보임?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈

자 이렇게 하면 된다고

국경일에는 저렇게 똑바르게 달고

조의를 표하는 날

그러니까 슬픈날에는

저렇게 한칸 아래로 당겨서 달면 된다고

알겠냐? ㅇ슢ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 발로 그림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 잘그렸는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 눈 시력 없으세요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 아냐 진짜 잘그렸어!! ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 우리 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 예쁘고 성격도 좋고 공부도 잘하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 그림도 잘그리네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 안되겠다 오빠가 데려가서 살게ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 나오늘 책사러 서점갔다가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 누나 닮은 사람 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜?????

나같은 미인 닮기 쉽지않은데

(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 근데 자세히 보니까 아니더라구요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 인사할뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 좋다 말았네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 상식적으로 생각해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 쟤가 서점에 갈일이 있겠냐

?

닥쳐줄래? ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 왜 뭐 사실이잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 누나한테 왜그래염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 넌 나한테 왜그러냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 (마른세수)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 웃지마 기분나빠 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 누나 지금 뭐해요?

나?

나 지금 감자삶는데..ㅎㅎ.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 감자요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니..ㅎㅎ

오늘 삼일절기념으로 케베수에서 다큐특집 해주거든?

그거 보면서

죠리퐁 먹으려고 했는데

어무니가 용돈을 안주셔서..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ

꿩대신 닭

고로

죠리퐁대신 감자

그래서 감자삶는중이얌(부끄)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 네 그 감자 저도 참 좋아한다고 하는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 제가 한번 옆에서 같이 먹어보겠습니다.

ㄷㅊ

발이나 닦고 자라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46 | 인스티즈 ㅇ

삼일절입니다

안녕하세요~ 공휴일에도 단톡방은 쉬지않고 찾아옵니닭@,@ㅋㅋㅋ

물론

단톡방을 읽어주시는 여러분들 중에선

오늘이 무슨날인지 모르실리 없겠지만!!ㅋㅋㅋ

그래도 혹시나 하는 마음에

삼일절이 어떤날인지 잘 알아주셨으면 해서

오늘 주제는 빨간날로 잡고 글을쓰게되었네요!!

아시다시피 삼일절은

일본의 식민통치에 반대하고자 나섰던 독립투사분들이

독립선언서를 발표하며 삼일운동을 펼쳤던 날로

약 200만 분의 애국자분들이 참여하셨다고 합니다.

이 분들의 위업이 단지 하나의 기록으로만 남겨지지 않도록

여러분들이 잘 기억하시고

또 항상 감사하는 마음을 지니셨으면 좋겠습니다.

민족대표 33인을 비롯하여 그 당시 대한민국의 자주를 위해 힘써주신 모든분들

정말 진심으로 감사드리고 또 사랑합니다. 헷

그리고 중간에 발그림은.. 죄송해여.......★ (우럭)ㅋㅋㅋㅋ

네 제가 바로 전자기기 울렁증이 있는 대다난 멍청이라고 하는데요

그 멍청이가 트위터를 시작했다는게 사실인가여?

네 사실입니다.

근데 리트윗은 뭐고 인용은 또 뭔지...

ㅇㅅㅇ........

접어야겠다. ㅋ..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빚쟁이가 반으로 갈랐다던 문제의 프샄ㅋㅋㅋㅋ 과연... 빚쟁이는 이 둘중 누구를 내남자로 지칭하며 따로 볼것이라는 발언을 했는지..(ㅇㅅㅁ)

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!

따뜻한 주말 되시길.

항상 댓글남겨주셔서 감사해요ㅜㅜㅠㅠ 이글이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코스푼입니닭!
10년 전
독자8
와 일등이에요!!!처음 일등!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 영어 숙제 해야하는데 마지막으로 새로고침 딱 했을때! 신알신이와서!! 열심히읽고 이렇게 댓글 남겨요! 저도 오늘 태극기 달았어요! 아침부터 달아서 좀있다가 태극기를 내릴 예정이에요... 아침에 나갔을때 아파트에 저희집만 태극기를 걸어서... 약간...슬픈마음도 있었숩니더ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 비쨍이가 너므 부럽숩니다ㅠㅠㅠ 제가 딱 저 단톡방에 들어갔으면 좋겠네요ㅠㅠ....어떻게 안되려나....ㅠㅠㅠㅠ누가 내남자일지도 너무 궁금하구요ㅠㅠㅠㅠ 저는 그럼 기분좋게 영어 숙제를 하도록.....하겠....습...니다...ㅠㅠ하핳...
10년 전
독자2
빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이한테너뭌ㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋ
10년 전
독자3
호박꽃!
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인티한창하고있는데 알림이뽴!!!!트위터!!친구요!!!제 계정은 @k......흡....다알려드리고싶다구여!!!!!!!빚쟁이남자친구는 점점미궁속으로...절대아닐것같던 홍빈이도 확률이점점높아지고....환상이들에 똥줄타고.....흡....단톡방보고기분업되쓰니까!!!영단어외우고오겠습니다!뿅!♡
10년 전
독자4
홍시
10년 전
독자13
으헝ㅠㅠㅜ빚쟁이남친누구죠?(현기증)
물론모두였으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학연이가사주는치킨대신엄마가사주는치킨먹었는데^________^신나네요ㅎㅎㅎ오늘도재밌는단톡방감사합니다!

10년 전
독자5
소원이에요 오늘도 홍빈이는 이리저리 까이며 불쌍해지는건가요ㅠㅠ 아쉽게도 저희집은 계양대가 없어서 태극기를 못달았네요ㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 치킨먹고싶네요 오늘 치킨 사준다고해서 얌전히 기다렸는데 치킨 안사준대요 후..(눈물)
10년 전
독자7
누누 싸웁시다 누가 남자친구냐고!! ㅇ슢ㅇ!!! 아 근데 저 태극기 그림 거기 정렬 왼쪽으로 나와여ㅇㅅㅇ
10년 전
독자9
톸옼 누가 남친이야ㅑㅑ!!!!택운이랑 ㄱ사귀면 좋게따 헷헷
10년 전
독자11
암전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘도드립이빵빵하네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저도애국잔데..태극기달아야하는데..(눈치)안타깝게도집에태극기가없어서ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ하나장만해야겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자12
귤껍질!
10년 전
독자37
귤껍질이에요!!ㅎㅎ헤ㅔ헤헿헿ㅎ오늘은삼일절!저희집은태극기를달았져!예아!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜홍빈이를잘랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오늘도잼있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고홍빈이흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뭔데설레는거야ㅜㅠㅠㅠ그리고한상혁뭔가되바라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운치킨준다니깐맞추는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ저지금미용실이에여!머리를자르러왔어여!또다시단발로!헷헷ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도너무잘보고가요♡♥
10년 전
독자14
캡쳐쨍) 헐.. 마지막 말로 인해서 또 혼란...☆ 진짜 홍빈이가 남자친구라 츤츤거리는 것 같기도하고.. 흡.. 또 복습하고 올게여..
10년 전
독자15

10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이 그린라이트는 누구를 향해 켜져있는것인가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
세상에나 누가 남친인거죠ㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠ다살레고ㅠㅠㅠㅠ저 지금 나가야되는데요ㅜㅜ한번만 더.읽고 나갈려구요ㅠㅠㅠㅠ아ㅜ정말 신알신 뜰때마다 도키도키해서 핸드폰을손에서 못 놓겠네요ㅠㅠ아 정말 오늘도 설레고 귀업고ㅠㅠㅠ아아 정말 매번 설레서 설렘사할거같네여 하느님 감사합니다ㅜ어머님 감사합니다(큰절)작가님감사합니다(큰절)사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 진짜.사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18

10년 전
독자19
세상에사 누가 남친이긴 정택운이 남친이죠 왜냐구요? 제 남친이거든요 아마 걀혼할꺼에요^^^잼있게 일고 갑니다
10년 전
독자20
택운이진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
오모오모오모!!!!!!누군가요?!!!정택운이에여?ㅐ내사랑?!
10년 전
독자22
댝가님이와땅!!!!!!!아진짜누군지헷갈려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번부터택운이랑홍빈이랑자꾸ㅠㅠㅠㅠ헷갈리쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅜㅠㅠㅠㅠ빨리알고싶어라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠ 진짜 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠ 비쨍아 네가 말 좀 해봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해서 쓰러지게따퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
콧수염이에요!자다 일어나서 보니까 신알신이 뙇!!기분좋네요ㅎㅎ어렸을때는 국경일 마다 태극기를 달았었는데 요즘은 안하네요...(반성)ㅠㅠㅠㅠ근데 결국 택운이의 치킨은 물거품 된건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가 만나면 사주겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 왜 우리효기가 싫어!!!우씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빨리 빚쟁이 남친을 보고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
아당황스럽다 중간에 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...^^
10년 전
독자25
###당근###이에여호오오오옹~ㅋㅋㅋㅋ왜이롷게빨리오셨어염!사랑해염!ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리게하지마여...☆뎡말빚쟁이남자누군지쿵크마쟈냐여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼인트가아깝지않아ㅜㅠㅠ우럭우럭하...단톡방없이진짜못살거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가많이조화해여
10년 전
독자26
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 궁금해 궁금!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 사랑하는거 알죠♥♥
10년 전
독자28
남자친구가누구지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이까디마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이일까.. 설마 홍빈이가 남자친구..?!!!!!!
10년 전
독자29
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼일절에도 단톡방은 올라오는군요ㅠㅠ 누군지 정말 헷갈리네요 으앙어어우엉앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈인지 택운인지 아니면 데려가야겠다는(?!)말을 서슴없이 하는 재환인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 그냥 제가 좋아하는 상혁인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 대다난 트잉여가 단톡방님의 계정을 알고싶다고 하는데여?(ㅇㅅㅁ) 단톡방님 드립 어마어마하실 것 같아요 제 ㅇ..우상..! 뜨앙 오늘도 잘보고가요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
작가님...너무하세요 저는 당근할게여../수줍/ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ장난이고여..누구죠 빚쟁이의남친이자저의남친이?누구져..★안알려주실거져?알아요 그니까 다음화나기다려야지..//사랑해옇♥
10년 전
독자31
홍비니한테단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니오빠짱짱맨힛ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅜㅠㅠ우리홍빈이부쨩해...ㅎ고로내가워더
10년 전
독자33
다람쥐에여 헷 촉이와 단번에느껴!!!!!!!는무슨 오늘떡밥 하나도 못물었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 미궁속으로 빠지네@.@... 근데 저이거마음에들어여 (암전)(차학연)이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편개대할게염
10년 전
독자34
오오오 그러면 빚쟁이 남자친구는 홍빈이나 택운이중에 하나 인가요?!?!? 그리고 환상커플 왜구래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ싸우디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
남자친구 누구에요찡찡띠유ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 같다고 생각하고있는데 작가님 말보니깐 또 헷갈려요.....멘붕....택운이나 홍빈이나 다른사람이여도 전 좋진만^________^
10년 전
독자36
자까님....계양 아니라 게ㅇ양...ㅎㅎ...
10년 전
독자36
게양 아닌가요...? 흑흑 ㅠㅠ
10년 전
독자36
달밤이에요!!! 뭐죠? 작가님 또 내 머리를 아프게 하셨어............. 뭐야 그럼 둘중에 한명이라는거죠???? 죠우와~ 그럼 두명으로 좁혀졌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기.... 저희집에는 태극기가 없어요.....그래서 마음에 달았습니다!! 작가님은 달으셨는지?? 벌써 3월이네요 이제 날도 따뜻해지고 벚꽃도 피고~ 히힝~~~ 단톡방에도 봄이 찾아 오겠죠?? 기대되네요!!!! 나에게는 언제쯤 봄날이 찾아 올지..............................아..........눈에서 물이...............................
10년 전
독자38
귤껍질!
10년 전
독자39
락기바네왔어요!
10년 전
독자42
마지막 말이 의미심장하닭 @.@ 그럼 택운이나 홍빈이가 남자친구?!
홍빈인가? 홍빈인가? 홍빈인가??????
정택운 정색하고 답맞추는겈ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 작가님 트위터 시작하셨구나! 하다보면 의외로 단순해요~
그치만 인티 못ㅅ지않은 시간먹는 하마이므로 차라리 안하시기를 추천..(슬픔)
어라 저 오늘 뭐했죠... 트위터하고..인티하고..과자먹고..트위터하고..인티하고..?!
(주섬주섬 숙제를 챙겨 공부하러간다)

10년 전
독자40
델리))아 진짜 남친 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼수록 모르겠네요 그나저나 트위터 처음해요? 트위터 되게 쉬워여 ㅇㅅㅇ 알티는 그 트윗을 리트윗하는거구 인용은 그 트윗에 내가 할말 더 추가할수 있는거구...음..하다보면 정말 쉬워질꺼에요! 나중엔 귀찮아서 걍 보기만하구 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 자주봐서 너무 좋아요@.@
10년 전
독자43
새벽에 일찍 다른곳으로 가야되서 어제 자기전에 태극기 달았죠!!!!! 아 진짜 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쨍이의 반쪽은 과연 누구 빠빰!!!!! 오늘도 잘 읽고가요~
10년 전
독자44
한나에요!!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이남친누구에요진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 날 시험에 들게 해;::ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 남친도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠ호나상커플의 행방도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 환상커플 외전을 내놓으세요ㅠㅠㅠㅠ아니...자꾸 언급해서 진짜 죄송한 마음이긴하지만ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해서요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘드신데ㅠㅠㅠ 죄송할 뿐이에요...흡...ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저요즘 왜그러는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋ항상잘보고있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ계소구좋은 글 많이 써주세요!! 다음편기대!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 항상 사랑인듯♥작가님도♥
10년 전
독자45
오또카지♥ 입니다! 자고일어났더니 단톡방이업데이트가되어있네요!!!!
빚쟁이 남자친구가 홍빈이랑 운이중에있을거같은데....
갱장히 궁금하군뇨!@,@
그리고 트위터 별로 안어려워요! 제가 만든 트위터 사용법ppt자료보내드리고싶을정도로..ㅎ
오늘도 잘보고 갑니다! 사랑해요 뿅!

10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ모티로단톡방보기는처음이다ㅠㅠㅠㅠ이홍빈의끝없는노력 진심으로응원합니다.....홍빈♡빚쟁이
10년 전
독자48
뿌쮸에여!!!! 엉엉 트친해여엉엉 트위터쉬어여크흡 제가 알ㄹ드리고 싶당 히힝^_________^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈여 오늘은 삼일절이져 그래서 태극기 계양 했지여!!!!!! 그리고 아무시 생각해도 태긔랑빚쟁이랑 사귀는듯????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 져타 오늘도 잘 읽구가여 싸룽해여ㅕㅕ
10년 전
독자49
뚱바입니다...헐...마지막말 뭐에요....택운이죠??그렇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 자취방인관계로 태극기는...못달았지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
홍빈이는 항상 까이는군뇨 이리와홍비나 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이랑 홍빈이 이어지면좋겠다는 작은소망 헷.
10년 전
독자51
남친누구냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빚쟁아 택운이니 홍빈이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 헷갈려죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자52
가면 갈수록 점점 더 재밌어지는 단톡방@.@!!오늘도 꿀잼이네요ㅠㅠ빚쟁이의 남친이 누군지 알것같기도하고~아닌것같기도 하고!!!흐아 궁금하닭ㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!
10년 전
독자53
네네치킨이에요!!단톡방에 이런주제가 너무좋은거같아요 ㅠㅠ믿고보는단톡방♥.♥
10년 전
독자54
우와ㅠㅠㅠ오늘도 짱이예요ㅠㅠㅠ저도 오늘 태극기달았는데ㅎ진짜 오늘도 역시 꿀잼♡
10년 전
독자55
역시!!한번도 안빠지고 항상 재밌네요ㅠㅠㅠ 빚쟁이의러브라인이 누구일지 궁금해서 죽겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자57
암전ㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 홍빈이!! 빚쟁이!! 둘이 제발 좀..!!어으..(한숨)
10년 전
독자58
레오정수리) 태극기를 걸고 싶었는데 집에 태극기가 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 누가 빚쟁이의 남자일까~
10년 전
독자59
빚쨍이남자틴구뉴구에여?딘땨 궁금하게 환상커픙은여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가비쨍이의남자일까
10년 전
독자60
점점갈수록헷갈려갑니다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
차학연ㅋㅋㄲㅋㅋ귀여웤ㄱㅋㅋㅋㄱ그래서 빚쨍이 남친은 누구?????누구에요?????????넴????^______^♥
10년 전
독자62
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으아ㅜㅜㅜㅜ드디어읽었다ㅠㅠㅠ이거읽고싶어서죽을뻔여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ재밌어요 진짜 짱짱....휴 그래서 대체 빚쟁이의 남자는 누구라구요?왜 절이렇게 괴롭게하는거죠?네???왜????대체왜!!!!!ㅠㅠㅠ엉엉 저는 상상을 못하는 병이있어요 그러니 작가님이 세세하게설명해주셔야되요하ㅠㅠㅠ이제 연인끼리하는 달단한 톡이 보고싶어요....제 애간장을 그만 태워주세여....♡
10년 전
독자63
비쨍이 오늘도 단호박을 한사발드링킹했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우단호해...단호빚잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트는 아직도 여섯개 다켜진것같은데 언제쯤 하나씩꺼지는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 태구니와 콩이중에 있는건가요 그런건가요 (ㅇㅅㅁ) 오늘 계양 한 집이 별로없어서 좀 속상했는데 이썰에 이렇게 담겨있어서 좋네여 ^___________^
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으로 끝나서 뭐지?하다가 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워하는거너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
포로리예여^________^ 저도 오늘 제가 직접! 손수! 태극기 달았는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 학연이 빼고 다섯남자 모두 빚쟁이한테 치대는게 아후...! 부러워죽겄어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 남자는 진짜 누구길래!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 드립 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
진짜 남친 누구지???? 그와중에 택운이 엄청 자세하게 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 승부욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루와 내가 치킨 사줄게
그럼 둘중에 한명이라는 말인데... 빚쟁이 이상형에 조금 더 가깝다면 택운이고..........으아 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차분히 기다릴래요 아 그리고 오늘 주제 참 좋은거같아요!! 저도 다시한번 생각하게되네요 작가님 감사합니닿ㅎㅎㅎ

10년 전
독자69
바우에요!!!! 오모오모 알고는 있었지만 삼일절에 관한 자세한 설명 감사해요@_@ 그나저나 내남자발언!!!!그렇다면 빚쟁이의 남자는 둘 중 하나가 되는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋ오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 신경을 곤두세워서 봐야겠어요 궁금해요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아 딘땨 언제쯤이면 저의 쿵금함이 풀ㅇ릴까여 ㅇ하 듁게쒀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)
10년 전
독자71
까까가방이에요!!!!ㅇ ㅏ.......한상혁..........귀엽네하는거너무좋아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^__________^이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게읽었어요!!!!감사합니다!!!!
10년 전
독자72
헐헐..작가님감사해욝!! 와 태극기 내리는거 깜빡하고 있었는데 빨리가서 내려야겠어요 내일까지달아놀뻔했내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이따라하다가혼났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ홍빈이를보면 나를 보는것같아서슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도맨날단톡하면내가몰려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이마음..내가잘알져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(급정색)작가님 사랑해요 내가언젠간 진짜 꼭 루팡할거얌..!!
10년 전
독자73
그럼요! 오늘은 삼일절이요(검지척)하지만 여긴 비가와서 밖에 못달고 안에서 펼쳤다가 다시 넣어놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁인 정말 내남자가 누구일까여!!!분명 학연이가 스포를 매번 날리는데 매번 못알아봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
빈이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갈수록 저는 미궁이죠?왜 그런거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
오엉어어어엉어어 그러면 택이랑 콩이 중에 쨍이 남자가 있다는건가여??? 허이ㅡㄹ아ㅣㄻ아ㅣ럼아ㅣ럼아ㅣ러알 궁금해 죽겠어여..... 오열...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국경일에 이런 특집!! 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbb
10년 전
독자76
올차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나이홍빈부쨩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
내남자가누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이렸우면좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
블루밍이예요! 자까님 대다나시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬지않고 계속 오시는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티만 들어오면 신알신이...@.@ 자까님 근데 자꾸 이렇게 헷갈리게 여지를 남기시면 확 워더해버릴거예요ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자80
진짜 너무 흥미진진하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 찰지고 누가 남친일지 생각하는 것도 재미있고!ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 와주셔서 정말정말 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있는 글 잘 보고 갈게요!
10년 전
독자81
홍빈이진짜애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염다증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅스는오ㅑ이랗게귀여운거죠?도대체왜??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
단톡방님 워더 루팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 하나씩 와주시고 뎡말... 독자 우러염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 누군지 정말 절 괴롭게 하네요; 그러니까 제 망태기로 데려올게요;
10년 전
독자83
삼일절! 택운이 식탐ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 오늘 태극기 안달았어요... 비가 너무 많이와서ㅠㅠㅠㅠ 작가님 그리고 계양이 아니라 게양이에요!
10년 전
독자84
콩빈이에요!! 아니 프사 반으로 갈랐다는거 아무생각없이 태긔볼려고자른줄알았는데ㅠㅅㅠ 또 헷갈리게 만드셨어요.. 와우 요즘맨날오셔서 너무 감사해요!!!!헷. 삼일절에도 잘 읽고 가여~
10년 전
독자85
인듕) 우와! 요즘진짜많이오세요!! 완전조아조아 오늘은3.1절 삼점일절이라고부른데요 삼일절이아니라는!!!!!!! 택이가 빚쟁이의남자같은..... 근데콩이너무불상ㅠㅠㅠ 오늘도잼게보고갑니당♥♥
10년 전
독자86
택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님의 효과란 ㅇ슢ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이모티콘도 배워갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!!!
10년 전
독자87
쟈니쟈니에요!!!
홍비니가 쨍이 남자인가요?????호로로로롤롤ㄹ롤
삼일절의 의미에 대해 다시한번 느끼게 됐어요~
택우니ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킹먹을라고 광속으로 타자쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐기여워ㅡㅠㅠㅠ

10년 전
독자88
아 그냥 단톡방은 픽션이니까 일처다부제였으면좋겠다(진지) 다 케미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 남친해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
오모오모 자까님 마지막 발언 의미심장한데여 뭐에여 저거 전 개인적인 소망을 담아 홍빈이라고 감히 외쳐봅니다!!!!!! 우이 콩이 맘고생했는데 잘되야져!!!!! 콩이와 빚쟁이가 잘될게 아니라면 콩이는 저와 행쇼할겝니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 또 봬여!!!
10년 전
독자90
삼!일!절! 이미 알았었지만 이글로 통해 또다시 배우는 것 같아서 좋네요!!ㅎㅎ 학연아 나도 치킨사줘 치!킨! 나도 치킨먹고싶다... 아빠가 족발시켜준다고 했었는데.. 자가지구 못먹었....ㅇ슢ㅇ 아 재환이ㅠㅠㅠ 나이에 안맞게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 온몸에 귀여움이 베여있어ㅠㅠㅠ 오늘도 홍빈이를 비롯한 상혁이와 재환이가 대놓고 표현했는데 빚쟁이는 또 밥오같이 몰라주는군....(안타깝) 일부러 그러는 것이냐 정말 모르는 것이냐 그것이 알고싶다(지금 보고있지효ㅎㅎ뜬금) 누구든 행쇼! 행쇼하고 나서 다른 애들 반응이 어떨지도 너무 궁금하닭...!!!!!!! 막 사귀면 질투할라나? 그럴라나? 오호호홓 작가님 오늘도 정말 잘읽었어요!! 항상 단통방은 재밌고 달달해....T^T 나도 그랬으면 좋겠다..() 단톡방은 저의 삶의 낙 그 누구도 방해할 수 없음ㅇㅇ 작가님 저의 마음을 받아주시죠(박력) 아니면 망태기에 넣고 도망가겠어요(단호) 내일 일요일인데 하루 푹쉬시고~~~ 개학이든 개강이든 일을 나가시든...(나이를 모르...ㅠㅠ.....) 화이팅해요 저희!! 안녕히 주무세영♡ 저는 또보러 갑니닭!!닭!!닭!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미땽@.@!!!!!!!! 아 그러고보니 제 암호닉을 안말했네요!!!!!!!?? 저는 옥동자에용!!!!(˚ω˚)v
10년 전
독자92
학연이가 홍빈이한테 말하는걸 보면 또 ㅇ홍빈인 아니란얘긴데 아 머리아프닭 @.@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
홍빈이한테 단호한 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 4대가 아니라 5대 국경일이에요..(소심 한글날까지 포함이에여...(소심
10년 전
단톡방
실은 저도 오대국경일로 알고있었는데 초록창에 쳤는데 사대국경일로 나오더라구옇...헿...ㅎㅎ....(소심)
10년 전
독자94
난희...초록창 너 뭐야...
10년 전
단톡방
아 진짜 누가 쥐구멍좀 만들어주세요 창피해서 죽을것같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타...!오타.........!! 왜 고치지를 못하니......!
10년 전
독자96
______( )______ 여기염
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 접지 말아여!!! 팔로잉 다 해놓고 그냥 눈팅만 해도 조화혀.... 재밌어여....
10년 전
독자97
설탕이에용~~ 트위터 하신다구요?ㅎ 저도 첨에 트윗할때 그랬어요ㅋㅋ트윗은 뭐 실수하고 아무거나 눌러보다보면 어찌어찌해서 되더라구요ㅎ 오늘 저도 학원가기전에 태극기걸고 갔답니다!! 작가님이 이렇게 삼일절에 대해서 언급해주시니까 좋은거같아요^^
10년 전
독자98
우와~ 단톡방님이 삼일절에 대해 써주시다니! (작가님에 대한 애정도가 100+♥ 했습니다!) 우와 우리 작가님 완전 멋있긔@.@ 나도 감자 먹고싶닭!! 우리집에는 고구마밖에 없는데.. 그것도 호박고구마ㅇㅅㅇ 그래도 호박고구마는 달달하고 맛있어요^____^ 일단 자고 일어나서 고구마 삶아야디!^___^
10년 전
독자99
언제쯤 빚쟁이는 홍빈이에게 마음을 열어줄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이 화이팅! 다른 이모티콘을 노려보는거야.... 좋았어!!!
10년 전
독자100
감자가 언제부터 귀여웠던거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그림도귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자101
^__________^아 이 이모티콘 너무 써보고싶었어....쟈니오빠꺼지만 너무 쓰고싶었어....아 오늘 오또케 일어나지.....(마른세수)이게 다 작가님 때문이에요 재밌으니까 계속보게되고ㅠ그,그렇다고 대충 쓰라는 말은 아니야!!ㅇ숖ㅇ
10년 전
독자102
오늘은 환상커플이 안서먹서먹한거같은건 저만의착각인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼일절 뜻깊은날이니만큼 잘보고갑니다 대한독립만세! 이날이 있어 오늘날의 우리가 있는거죠
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 귀엽고 좋네요 근데 빚쟁이는 하루가 다르게 쿨해지는 것 같아여..★
10년 전
독자104
뀨뀨에여!!!으아아앙빚쟁이는누구를자기남자라고칭했을까용ㅠㅜ 궁금궁금ㅋㅋㅋ감자삶는것도귀엽고말하는것도귀엽고ㅋㅋㅋ남자들이왜좋아하는지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님그림도귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사진클릭해서몇번이반복해서봤어욬ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면볼수록빚쟁이의남자는누구일지궁금또궁금!!!ㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자105
짜끄리에요!! 항상 생각하는 거지만 비회원이라서 불편한 점이 한두가지가 아니네요....흙 단톡방을 누구보다 빠르게!!! 남들과는 다르게!!! 읽고싶은데 맨날 대기타야 되구...힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 댓글도 바로바로 안달리구...힝힝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 나도 신알신 해보고싶다요.... 여기까지 흔한 비회원의 신세한탄 이었습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 삼일절에 관한 내용이군요! 빚쟁이의 애국심이 남다름을 보여주는 편이었네요ㅋㅋㅋㅋ 저기 중간에 손수 그리신 태극기가 참 귀여웠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 잘읽구가영!!!
10년 전
독자106
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ애들이다들쨍이한테빠졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ그중에나도그럿치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅈ
10년 전
독자107
사탕이에요!! 저는... 태극기를 못달았네여.... 1박2일로 강원도에 다녀와서.. 집에 아무도 없어서...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ.... 다음 국경일에 달아야겠어용! ㅎㅎ 빚쟁이는 과연 ㅎㅎㅎ 누구를 남친으로 두고있는 것인가....?!!! 재밌는 글 감사해요
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이한테 단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 단호박인것도 홍빈이가 까이는것까지도 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님때무네 농노가 되어버림큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋ나란 독자 빨간날이래서 야한건줄....음흠...zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 저도 태극기 달았다능!!!!!!!♥♥
10년 전
독자110
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아, 애들 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ작가님 짱짱
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
딱! 누가봐도 삼일절 특집이네요! 삼일절 개념에 이어 올바를 게양 방법까짘ㅋㅋ작가님 직접 그리신거예요?ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
넹 제가직접그렸어요(반함) 믿겨지지 않으시겠지만 저 한때 미술로 신동소리 들어본 사람이에요 하하하하
10년 전
독자113
아진짜 완전 재밌다....완전귀여워!!!!!카와이하다구.!!!!!!!
10년 전
독자114
와저도 태극기 365일매일달면 저런남자들생기나요?(눈물)태극기 그림도 그려줄수있는데...어떻게다냐고물어보면 방법도알려줄수있는데...제발 저런 남자좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
어휴 홍빈이는 어째서 볼 때 마다 안쓰럽져...이리 치이고 저리 치이고ㅠ 흙흙
10년 전
독자116
와 드디어 댓글써본다 와아아 첫회부터 구독했지만 이제야 가입한 비루한 독자에요 신알신의 영광을 좀 누려도 되나요 흑흑
10년 전
독자117
아 비회원도 댓글달수있었구나 나 바보인증 그나저나 나도 태극기 게양안.....아니 못한 나쁜사라암........
10년 전
독자118
왜안와요 아파요?
10년 전
독자119
남자친구 누구야 대체~~궁금해 죽것네~~ㅎㅎ 난 택우니랑 빚쟁이가 됐으면좋겠는데..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박터지는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니 부쨩해..
10년 전
독자121
아무리봐도 이홍빈같애!!!아닌가?재환인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
우니랑 비니중에 한명이있는가보군여 ㅇㅅㅁ...요즘궁금한건 환상커플하고 빚쟁이남잧핀구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 내일모레면은 4월이예요! 만우절 ㅎVㅎ 친구생일이 그때라서 아무도 안믿어줄듯한~ 어쨌ㄷㅡㄴ 빚쟁이는 부럽ㅂ다...★

10년 전
독자123
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ맨날까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한상혁 예뻐서뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅏ아쥬거쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아징짜 누구냐고!@!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 항상 설렘사당하고가네여..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자125
진짜 다들 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워
10년 전
독자126
잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아우리빈이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
우째매일까이는고ㅜㅠㅠㅠ엉엉

10년 전
독자127
홍빈이까이는거너무됴왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들츤대래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데 홍빈이가 내남자가 될 수도 있는거여써!! 와 비쨍이 진짜 최고네욬ㅋㅋㅋㅋ 사람들을 아주 손에 쥐고 흔들고이썽 ㅠ ㅠ ㅠ 그리고 나도 픈들리고 있네요 ㅠ ㅠ 아 재미써라 ㅠ ㅠ 끝나지마라 단톡 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ어휴... 누구랑 행쇼할라그래 ㅠ ㅠ 콩이니 우니니 뎨화니? ㅠ ㅜ 아유 아무나 다 잘어울리니까 다 행쇼해라ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가요 감사해요!
9년 전
독자129
아 볼수록 귀여운대 헷갈리고 혼란이오고 재밌고 나는 비쨍이한테 입덕위기이고... ㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
얘들 왜 이렇게 귀여워요? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47188 단톡방 03.08 20:34
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46133 단톡방 03.01 18:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45122 단톡방 02.28 21:25
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44129 단톡방 02.28 14:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 1010101097 단톡방 02.27 02:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43233 단톡방 02.26 22:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일15 단톡방 02.25 02:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42153 단톡방 02.24 18:03
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일24 단톡방 02.23 18:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일34 단톡방 02.19 16:27
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40224 단톡방 02.18 22:16
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일29 단톡방 02.18 16:00
빅스 [빅스] 단톡방을 벗어난 여섯 덩치와 빚쟁이 A143 단톡방 02.17 17:46
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일27 단톡방 02.17 13:11
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2045년 4월 5일48 단톡방 02.14 21:09