나루나루에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
나루나루 전체글ll조회 8914l 3

새학기가 밝았습니다!!!요즘에 많이 바쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 연재텀이 길어질거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고.......................옘병할 모의고사 같으니라고.

마지막으로 한가지 더 말하자면 클타 프리퀄은 지금 스토리를 뒤집어 엎고 다시 쓰고 있어요ㅠㅠㅠ

암호닉

궁디

하얀콩

수지

구슐

쑨진이

알로에

잇치

쿵니

변남

시나몬

새우초밥

플랑크톤회장

K

찬종짱좋음

은팔찌

호식

으르렁공주

찬찬백

엄지공주

준짱맨

얄루대

됴토리

에어컨

감자빵

허준

비비빅

빠오즈

종구멍멍

색종이

나루님짱

호빵걸

3분짜장

자판기

진2

단호박

V

sos

사브레

시나브로

토모리

왕자도

ㅇㅇㅇ

비타민

제이제이

바나나우유

똘똘이

몰랑이

허쉬

두부

손나여신

토마토

호이호이

세둥이

뀨뀨

예헷

땡구

큐큥

됴라이

이어폰

꿀자몽

보관용

뚱이

웨지

규발바닥

가르송

더리에몽

샤르

융유

첸첸

뉴부부부

못생긴돼지

요거트

까다만 귤

모카

찬백행쇼

유자차ㄹ

실밥

모과

짜요짜요

한라봉

큥이

축구와세수

크림빵

은찬

오덜트

맹구

비비

크르렁

이안

립밤

초코칩

환자

한라봉

꾸리꾸리

애플

사과

오랜만

콜팝

배뀽

샤이니

노트333

민트쿠키

리모콘

서나

이랴

떠먹는 요구르트

새우튀김

지우개

종구몽구

백키

찬열맘

쫑대입꼬리

칸쵸

낙타

첫눈

나의 희망

케미

꼼틀이

낙타

뀰이

정주행

니남자

리비도

나얀

상큼사과랑

찬열아,치즈

강낭콩

오떡

종구

모모블리

시선

분홍색 극세사 이불

미리내

나무야나무야

쉰칡

체리파이

설리

그냥그렇게

끙끙

앙아

핫팩

판다

뽀송뽀송

체리펀치

콜라

파파야

마이구미

버거

울림

코몽

투투

앵무새

도서관

순대볶음

아메리카노

현순청년

포리투

올빼미

강남여자

초파

콩닥

까오

하늘하늘해

블랑

둘리

약국

웅야빵

유령

위블리

사랑니

하나님

팝콘

포스틱

코튼

홍시

손나여신

물회

란새

숭늉

승쨩

피자

메로나

사랑둥이

느낌아니까

큥이

몽키

아이리

스파클링

후추

밤만쥬

요맨

리무버

만세

듀름

우쿠쿠루쿠

듀름

메리미

이불

요거트스무디

차랑드

물회

라니

웅야빵

초코하임

포리투

파닭

디노

브이텍

밍밍이루루

이리오세훈

초두

우니

너구리

빠삐코

진지모드

하튜하튜

팬팬

아이린

슈슈몽

갸또

훠궈

칙촉

백구

빵야

토깽이

핑구

니냐

오구오구

우동

오레오

됴덕이요

가그린

그냥그렇게

'상대방이 전화를 받을수 없어...'

사무적인 어조의 목소리에 알찬은 전화를 끊었다. 자신이 오는것을 잊을리가 없을텐데 전화를 받지 않는걸 보니 아마도 자고 있거나 잠시 씻고 있거나 하고 있는듯 했다. 다만 씻는것 치고는 너무 오래 걸리는것 같긴 하지만. 알찬은 휴대폰을 자신의 옷 주머니에 넣은뒤 처음 왔을때처럼 초인종을 눌렀다. 얼마 지나지 않아 철컹 하는 소리와 함께 문이 열렸다.이번에 딱 두번째 보는 광경임에도 딱히 감흥은 없었다. 열린 문으로 들어가자 기다렸다는듯이 가정부 한명이 다가와 인사를 하며 알찬에게 백현이 있을 방의 위치를 설명한뒤 유유히 자신의 본업에 충실하기 위해 밖으로 나갔다. 바쁜듯 보이는 가정부의 모습이 그닥 마음에 들진 않았는지 알찬이 살짝 인상을 찡그렸다. 백현의 방이 있는 곳으로 가기 전,알찬은 마지막으로 백현에게 전화를 걸었다. 기나긴 통화연결음이 들려왔지만 백현의 목소리는 들리지 않았다. 알찬은 통화를 끊지않은 휴대폰을 손에 쥔채 계단을 올라갔다. 어느새 전화기 너머로는 오늘만 해도 벌써 6번째인 사무적인 목소리가 들려왔다. 딱히 기분좋은 목소리는 아닌지라 알찬은 망설임 없이 통화를 끊었다. 백현이 있을거라 안내받은 방 안에는 백현은 커녕 조용한 정적만이 흘렀다. 방안으로 들어선 알찬은 주위를 둘러보다 문득 발견한 컵 - 레모네이드가 가득 차있는 - 을 살짝 집어들었다. 여전히 컵은 차가웠다. 알찬은 컵을 다시 내려놓은뒤 방 을 나섰다. 백현은 아직 이 주위에 있는것이 확실했다. 이리저리 문을 열어보던 알찬은 모든 방이 비어있고 남은 한 방 만이 굳게 닫혀있음에 손잡이를 돌려 문을 열었다.

"...!...!..."

"...여기 있었네요."

방 바닥에 백현이 배를 부여잡고 쓰러져있었다. 문이 열리는 소리에 백현이 사람이 들어오는걸 눈치채고 무언가를 말하려 했는지 고개를 들려했으나 이내 힘없이 바닥으로 떨구고 말았다. 알찬은 쓰러져있는 백현에게 다가가 힘없이 떨궈진 얼굴을 손으로 들어 강제적으로 고개를 들게 만든뒤 백현과 시선을 맞췄다. 식은 땀으로 얼굴이 흥건하게 젖어있는 백현의 동공은 이미 반쯤 풀린 상태였다. 의식의 끈을 간신히 부여잡고 있는게 확실했다.미세하게 떨려오는 백현의 손끝이 보였다. 이러한 증상들이 나타난지 어느정도 경과가 지난듯 했다. 알찬은 백현의 손을 가볍게 떼어낸뒤 배에 손을 가져다댔다. 그리고 그 순간, 손바닥에 무언가에 의한 가벼운 진동이 전해졌다. 그와 동시에 백현의 표정이 일그러지면서 몸의 떨림이 강해지는게 느껴졌다. 백현이 왜 쓰러져서 아파하고 있었는지 눈치챈 알찬은 백현에게서 한걸음 떨어진뒤 그곳에 그대로 자리를 잡고 앉았다. 백현이 간신히 손을 뻗으면 잡히기 바로 직전의 자리였다.

"소개가 늦었네요. 저는 박알찬 이라고 합니다. 백현군의 진료를 맡았죠."

"..."

"백현군의 상태는 뭐,본인이 가장 잘 아실거고. 뱃속에 있는 애새끼는 잘 크고 있습니다. 지 애미 몸속의 영양분을 하나씩 빨아먹을 준비를 하면서 잘-크고 있죠."

백현이 흐릿해지는 눈으로 무어라 반박하려 했으나 이내 입을 다물었다.

"지금,많이 아픈가요?여기서 보기엔 많이 그래보이는데."

"..."

"많이 아파야 되는데-."

"..."

"지금 그러라고 이러는 거거든요."

뭐가 그리도 재미있는지 알찬은 큭큭 대며 웃음을 멈추지 못했다. 백현의 몸에 힘이 점점 빠져갔다.

"제가 재밌는거 하나 말해드릴까요?사실, 박찬열 은 제 친형 이에요."

"...!"

"우성 인자를 타고나서 뛰어난 두뇌와 결함 없는 신체조건 을 타고났고 아버지에게 사업을 물려받고 어머니에게 관심과 사랑을 받고 있는 좆같은 형이죠."

"..."

"그런 형이,부인까지 데리고 잘 사는 꼴을,저는 그닥 보고싶지가 않아서 말이에요."

"..."

대답없이 고개를 떨구고 있는 백현을 잠시 바라본 알찬은 만족스러운 표정을 지으며 방 밖으로 나갔다. 가방을 고쳐맨뒤 계단을 내려가던 알찬은 문이 열리는 소리가 들리더니 누군가가 밖으로 나오는 듯한 발자국 소리가 나는것을 듣고 그 방향으로 고개를 돌렸다. 그곳에는 한쪽 발에 깁스를 한 채 절뚝 거리는 걸음으로 나온 첸 이 서있었다. 첸 의 표정은 의외의 인물을 만나서인지 놀란 기색이 역력했다.

"...박 알찬?"

"오랜만이에요, 첸형. 근데 반갑지는 않네요."

첸도 딱히 알찬이 반갑지는 않았는지 표정이 그닥 밝지는 않았다. 이미 예전부터 알찬이 가지고 있었던 찬열에 대한 열등감을 잘 알고 있었던지라 알찬 만큼이나 첸도 알찬이 반갑지는 않았다.

"여기는 왠일이야?"

"형이 말을 안해주셨나봐요.저,그 중국 짱개 대신에 주치의를 맡았는데."

"...말조심 해라."

"틀린말은 아니잖아요."

첸은 알찬에게 달려가 멱살이라도 잡고 싶었지만 다리 때문에 속으로 분을 삭혀야 했다.

"아,방금 백현군 진료는 끝났어요. 2주 정도 뒤에 제가 다시 오던지, 직접 병원으로 찾아오시던지 해주세요."

"..."

"아니다,어차피 병원으로 찾아오셔야 될거 같은데."

"...무슨 말이야."

"글쎄요?"

두 사람 사이로 무거운 정적이 흘렀다. 빨래를 가지고 계단을 오르던 애꿏은 미영 만이 분위기에 눌려 주눅든 채 알찬과 첸 의 옆을 지나야 했다. 빨래더미를 두손 가득 든 미영은 두 사람의 눈치를 보며 조심스럽게 아기방의 문을 열고 들어갔다. 그리고 바로 몇초 뒤, 놀란 미영의 비명소리가 집에 울려퍼졌다. 첸이 급하게 다리를 움직여 방안으로 들어가자 식은 땀을 흘리며 쓰러져 있는 백현을 미영이 상체만 간신히 일으킨채 연신 백현의 이름을 다급하게 부르고 있었다. 첸은 깁스를 한것도 잊은채 자세를 낮춰 백현을 안아들었다.

"미영,지금 당장 찬열이한테 연락해!그리고 김기사님 대기시켜주고 윤집사 좀 불러줘!빨리-!"

미영이 급하게 나간지 얼마 되지 않아 건장한 체격의 남성이 들어와 백현을 건네 받았다. 급한 걸음으로 밖으로 나간 남자를 뒤따라 나간 첸 은 이미 저만치 밖으로 나가있는 알찬을 보며 욕을 읊조린뒤 급하게 뒤를 따라나섰다. 연락을 받고 급히 차를 대기시킨 준면덕에 바로 차에 올라탄 첸 은 급하게 전화를 걸어 병원장에게 응급 상황을 알리고 전화를 신경질 적으로 끊었다. 남자가 안아들고 있는 백현의 팔이 힘없이 축 쳐져 있는것이 영 불안했다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20.5 (알파오메가주의,임신수 주의)  89
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
초코하임
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
박알찬아....진짜 너 알차게 맞고싶니...?아 진짜 화난다
10년 전
독자6
너구리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...백현이무사해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
궁디.
뭐야 알찬이.. 진짜 독자 3님 말씀처럼 알차게 맞을래..?

10년 전
독자8
K
뭐 저런!!!!!!!인듕대라...하...어쩜 저러니...사람이...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ!!!

10년 전
독자9
유령
명치쎄게 맞고싶구나 우리알찬이

10년 전
독자10
모과에요 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었는데 드디어 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알찬이 진짜 한 대 확 때리면 좋겠다 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 안 아팠으면 좋겠는데 ㅠㅜ
10년 전
독자11
알찬이 뭔디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알차게 맞고싶냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아오... 박알찬진짜..ㅎㅎ...의사맞음???ㅋㅋㅋㅋㅋ...너무하네
10년 전
독자13
알찬이가 너무 공과사를 구분못하는건지 아니면 열등감에 찌든건지.. 다음편도 기대할게여!
10년 전
독자14
망고입니다ㅠㅠㅠㅠ박알찬짱나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝작가님오랜만이예용
10년 전
독자15
알로에에요ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ뭐가 어떻게 되는건지ㅠㅠㅠ아프지마 백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
알찬이 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이어케ㅔㅠㅠㅠ잘못되는건아니겟져ㅠㅠㅠ후허유ㅠ
10년 전
독자19
헐!!! 알찬이가 드디어 백현이를 괴롭히려나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아 얼른 돌아와 우리 백현이 큰일 나겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아!!! 주치의를 바꾸라고 해보라구!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 백현이한테 뭔일 나면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
알찬아 이름과 다르게 사네..진짜 꿀밤
10년 전
독자21
헐 백현아 아가 순산해야지 아프며 ㄴ어떡해!!!!
10년 전
독자22
두부에요!!!!! 아니 저 알찬이놈 왜저러는거래요ㅠㅠㅠ백현이많이아프면어떡하죠ㅠㅠㅠ 엉엉엉 나쁜일없어야하는데ㅠㅠ
10년 전
독자23
진지모드에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이힘드시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는그냥 작가님이 와주셔서 감사할뿐이죠... 아니근데 박알찬진짜... 정말 열등감덩어리네요 애ㅅㅐ..? 아니무슨 안그래도 아픈애한테 아팠으면 좋겠다니 그게 의사맞나요 정말!!!!!(열폭) 아진짜 말 쓰는것도 행동하는것도 진짜 박찬열이 처음 백현이한태 하던것보다 더 짜증나요 와 진짜 얘 어떡하지? 와하하하핳하ㅏㅏㅏ 아니그나저나 우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실려가고 잔짜 앞으로어떻게 버틸래......아진짜 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박알찬만 잘 협조해준다면.... 나름의 해피엔딩이 나올꺼같은데 아오아오아오엉 진짜 생각할수록 화나는게맞는....우리백현이 잘 견뎌줬으면좋겠구 작가님도 수고많으셧어요..!!! 그럼 안녕히주무세요~*
10년 전
독자24
헐뭐야 박알찬ㄴ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
몰랑이에요!하..박알찬...진짜 ...후....ㅂㄷㅂㄷ...화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ너무하다진짜.여튼 백현이 너무 걱정되요..ㅠㅜㅠㅜ아프지마 현아ㅠㅜㅠ찬열이가 얼른 소식듣고 달려왔으면 좋겠네요ㅠㅠ잘보고갑니다!
10년 전
독자26
백현이 너무 불쌍해요ㅠㅜㅜㅜㅡ뇨ㅡㅠㅜㅜ동생 진짜 나빠요ㅜㅜㅠㅛㅠㅜ제발 무사하기를 빌어야겠네요
10년 전
독자27
초파에여!박알찬ㅂㄷㅂㄷ너임마 너진짜나한테혼나볼래안그래도모의고사가뭐같아서기분이별로였거든(무기력)백현이도아프다니(무기력)백현아죽으면안돼난 애기보다 너가우선이야!!!!(오열)
10년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜ백현이 주치의바꼈으면좋겠어요ㅜㅜ박알찬 진짜마음단단히먹었나보네요...오늘도잘보고갑니다!!
10년 전
독자30
쉰칡

와 박알찬...알찬이 너무큐ㅠㅠ나빠여ㅠㅠㅠ 백현이 지금 완전 위험하고 태동도 심한데 어째셔... 말도 너무해여 흡..이씽이한테 어떻게그룬말을..큐ㅠㅠ 백현이 발견되어서 병원으루 가지만 어떡해요 너무 늦었으면 엉엉 너뮤 불길하구 막 어떡해요 진짜 덜덜... 차녈아..ㅜㅜ잭현아ㅠㅜ

10년 전
독자31
아무리형이싫어도그렇지..의사면서어떻게그럴수있어ㅠㅠㅠㅠ백현이는뭔잘못ㅜㅜㅜ

10년 전
독자32
뉴부부부
헐헐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ백현이ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알찬이나빠요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자33
올빼미
백현이 아파서 어쩌지요ㅜㅜㅜㅜㅜ박알찬 나쁜놈!! 찬열이나 첸이 알았으니 찬열이 아버지한테 알려져서 저놈이 짤려야해요!! 그리고 다시 씽쌤이 돌아와서 백현이 봐줬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
개학해서 많이 바쁘시군요!! 저야 알바로 하루하루 사는 사람인지라ㅋㅋ기다리고 있을게요!! 천천히 하셔요!! 그럼 다음편에서 또 만나요!!

10년 전
독자34
우와ㅠㅠㅠㅠ와주셧군요 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ박알찬 부들뷰즐 알차게맞아볼라나ㅠㅠㅠ이제 행쇼좀ㅍ하려는아이를 왜이렇게 못살게구니ㅠㅠㅠㅠ 야이박잔녀리다 너때문이야ㅠㅠㅠㅠ 지켜준다더니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
쿵니에요ㅜㅜㅜ새학기라더바쁘죠기다릴게요백현이걱정이많이되네요ㅠㅠ
10년 전
독자36
됴토리예여ㅠㅜ새학기라 바쁘실텐데 연재텀이 길더라도 와주시는것만으로도 기뻐요ㅠㅜ 백현이가 무사해야될텐데ㅠ 다음편도 기다리고있을께요!
10년 전
독자37
헐 백현이 아파? 왜 ㅠㅠ나니 어째서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
알찬이 저거저거 아주 그냥 확 그냥.... 하.... 배큥아 앙대 ㅠㅅ ㅠ 애기 제발 ㅠㅠ
10년 전
독자38
시나몬ㅇㄱ에요ㅠㅠ알찬이 너 정말ㅠㅠ너무하다ㅠㅠ어떻게 그럴수가있어ㅠ
10년 전
독자39
비타민이에여ㅠㅠㅠ알찬아ㅠㅠ그러면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 무사해야할텐데ㅠㅠ
10년 전
독자40
이리오세훈이예요! 헐 빅알찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너혼날래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오지게 맞아볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이짜식아 백현이 아프대잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
몽키

오랜만에 왔는데 흐흑....많이 얄밉네요....ㅜ 그리고 제바루ㅜㅜ 무사해야 되요!

10년 전
독자42
빠오즈 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박알찬 이 나쁜시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 발견해서 다행이지 이 나쁜시키는 왜 그냥 간거야ㅠㅠㅠㅠㅠ박알찬 쩡시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
V에요ㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 고장났는데 혹시나 해서 들어와봤더니 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐..제발....제발백현아ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어퓨ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ큐ㅜ우웅알찬이완전나쁘더ㅏ...ㅠㅠ
10년 전
독자45
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 알찬아 그러면 안되는거야ㅠㅠㅠ백현아 아프지마ㅠㅠ
10년 전
독자46
밤만쥬에요! 아나 박알찬............(부들부들) 너왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아니알찬아?장난하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
웨지입니다. 와-대박. 박알찬 말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개얄미워ㅠㅠㅠㅠ백현아 정신차려라ㅠㅠ으엉ㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어서 알아야할텐데,,,
독자 3님처람 알차게 맞아야할듯^^

10년 전
독자50
박알찬...ㅂㄷㅂㄷ 나쁜놈 아무리 자기형이 미워도 백현이를 저럴수 있죠...ㅠㅠ
10년 전
독자51
와 박알찬 너 이놈 ㅂㄷㅂㄷ 그러는 거 아니다 ㅂㄷㅂㄷ 아 백현이가 진짜 잘못 되면 엄저져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 안재ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
훠궈예요~! 아니 알찬 이자식 언제 진료했다고 진료했다고 이 나쁜자식아ㅠㅠ 니눈엔 찬백이 알콩달콩해보이냐? 첸이라도 있어서 진짜 다행 ㅠㅠ
10년 전
독자53
하늘하늘해 에요.

...태동맞죠? 알찬아..? 대한민국산 무다리로 신명나게맞아볼까...?말참 예쁘게하네 ㅎㅎㅎㅅㅅ 왜이렇게 건강해지지 못할까요 백현이는ㅜㅡㅠㅡㅜㅠ누 차라리 내가아팠으면..(?)

10년 전
독자53
판다입니다ㅠㅠㅠ곧끝이보이는데ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ으으으ㅠㅠㅠㅠ이런거너무잘하셔...하아...ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ그나저니박찬열은어디서무얼하는지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
백현이랑백현이애기잘못되는거면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아알찬이그래도좀도와주지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알찬아 진짜 알차게 맞고싶냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
막창
(부들부들......)

10년 전
독자57
듀름입니당
알찬아...대체 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 백현이가 괴롭힘 당하나요?ㅠㅠㅠ
진짜 아픈사람 앞에서 뭐하는거야ㅠㅠㅠ
미영이 아니였다면...ㅠㅠ

10년 전
독자58
아오...알찬아..아..백현이어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜ아...찬열아혼좀내줘ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
헐.. 알찬이 왜저러는거에요ㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠㅠ 빨리 다음편보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 유리 현아 큰일 나면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
와진짜재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전백현이가불쌍한게왜이렇게좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알찬이가앞으로어떻게할지기대되네요
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 박알찬ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자63
대박인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와작가님짱ㅠㅠ
10년 전
독자64
더리에몽이에요!!아 진짜 백현이어뜩해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ알찬이너이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
요거트스무디
아..우리 큥이 앙대앙대..ㅠ ㅠ 박알찬..이 나쁜 삐리리..ㅠ ㅠ 주치의가 그러면 앙대지..ㅠ ㅠ

10년 전
독자66
그냥그렇게 입니다ㅠㅠ 영불안하다니!!!!!!!!! 안되요ㅠㅠㅠ 알찬이...하... 그간 서러움이나 외로움이 뭔가.. 이해가 가서 막 뭐라 할 수 만은 없네요ㅠㅠㅠㅠ 그치만!! 죄없는 태어날 새 생명에게 너무 모진 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
사과예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모의고사 ㅂㄷㅂㄷ....... 아 정말 오랜만이예요 작ㄱㅏ님 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저.....저........알찬노무자식.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 매정한 넘..... 아니 ㅠㅠㅠㅠ 백현이르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅡ렇게두고가면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
와알찬이진심너무나쁜거아닌가요ㅠㅠ아무리밉더래도바로앞에서사람이아파하는데태연하게그런얘기나하고...그것도의사에주치의이면서ㅠㅠ
10년 전
독자69
큐큥이에요!!!!!!박알찬이노뮤시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠ 아프면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
박알찬 이 썩은 열매 같은놈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 백현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넌 이제 찬열이한테...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
독자71
아 슙 빠두파디바같은 박알찬 멍멍아 ㅠㅠㅠㅠ너가 아ㅣ고 너 왜그러니 ㅠㅠ정말 인간으로서 인정머리도 없는 사람아! 죽어가고있는데 그 행동이 지금 말이되는 행동이라고 생각하니 ㅠㅠ찬열이 동생이고 상처를 받았다지만 그것보다 더 큰 짓을 저질럿어 이 나뿐놈아ㅠㅠㅠ백현이 죽으면 너 책임이야ㅠㅠ 너 범죄자야 범죄자 ㅠㅠ그냥 보고도..ㅠㅠㅠ암튼 백현이 죽으면 안되여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
찬백행쇼 어차피 백현이는 무사할테니 걱정은안한다만........여러가지로기분나쁘네요
10년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅡ박알찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런백현이를보고도 그냥나가다니ㅠㅠㅠㅠㅜ제가다 마음아프고 서글퍼요ㅠㅠ다행히 얼마지나지않아 발견해서ㅜㅜ그래도 걱정되네요
10년 전
독자74
땡구에요ㅜㅠㅜ박알찬 이못된놈아ㅜㅜ의사가 되서그럼안되지ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ백현이한테아무이상없길ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자75
종구몽구에요! 알찬이는 도대체 왜자꾸 백현이한테 저러는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복하면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
잇치입니다 정말 잘보구 갑니다 제가 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠ 백현이는 괜찮으거 맞죠? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
헣....ㅠㅠㅠㅠㅠ알찬이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한케왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스고하셨어오ㅠㅠ
10년 전
독자78
대박얼른얼른나오길기다려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
종구멍멍이요!!박알찬이나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가태동때문에엄청아파하는데말을그렇게하다니ㅠㅠㅠㅠ찬열이가빨리오면좋겠네요....
10년 전
독자80
똘똘이여요 이제서야보다니ㅠㅠㅠ 와 알찬이... 진짜무섭네요 예상은했지만 아휴~ 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 첸이발견해서.. 아진짜 짜르고싶다 아후보다가 욕나올뻔했어여!!!
10년 전
독자81
칸쵸에요
백현아ㅠㅠㅠㅠ 박알찬.............처음부터 맘에안들었는데 진짜 미운짓만하네요....

10년 전
독자82
알찬이너이자식 알치게밎아볼테야???^^
10년 전
독자83
하... 알찬.... 진짜... 옆에있었으면!!!!!
10년 전
독자85
박알찬....너가 알차게 다시 도덕공부를 해야지 정신차리지?
10년 전
독자86
박알찬...그래도 의사인데... 형이 밉다고 죄없는 백현이와 아이한테까지 그러면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
안되ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자88
이게 무슨일이람ㅜㅜ
9년 전
독자89
어케ㅜㅜ어케ㅜㅜ백혀니ㅜㅜㅜ너어 알찬이너어 용서못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
아 저 나쁜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
으 알찬이 진짜 못됐네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 형 부인이라지만 자기 환자가 눈앞에 쓰러져있는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 첸 안왔으면 어쩔뻔 했어요ㅜㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 나루나루 01.25 23:30
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 뒷이야기26 나루나루 01.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 나루나루 01.15 21:51
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게62 나루나루 05.26 20:46
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게.kakaotalk69 나루나루 04.05 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 04.01 21:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20.5 (알파오메가주의,임신수 주의)89 나루나루 03.12 22:55
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20 (알파오메가 주의,임신수 주의)96 나루나루 02.28 17:56
엑소 [EXO/세종] 어릿광대를 보내주오(부제;빌어먹을 배치고사 같으니라고)12 나루나루 02.27 00:50
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 19 (알파오메가 주의,임신수 주의)126 나루나루 02.19 13:36
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 18 (알파오메가 주의,임신수 주의)125 나루나루 02.15 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 나루나루 02.12 01:22
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 17 (알파오메가 주의,임신수 주의)163 나루나루 02.04 18:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)130 나루나루 02.04 00:03
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16 (알파오메가 주의,임신수 주의)173 나루나루 01.29 22:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 사담편 (재미없음 주의,스포일러 주의)87 나루나루 01.27 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 01.25 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 나루나루 01.22 10:17
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 15 (알파오메가 주의,임신수 주의)196 나루나루 01.20 15:04
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 14 (알파오메가 주의,임신수 주의)210 나루나루 01.17 16:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)206 나루나루 01.14 13:44
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13 (알파오메가 주의,임신수 주의)231 나루나루 01.10 15:31
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 12 (알파오메가 주의,임신수 주의)262 나루나루 01.07 20:22
엑소 [EXO/찬타/찬열x타오] 이방인13 나루나루 01.02 18:43
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 11(알파오메가 주의,임신수 주의)226 나루나루 12.31 23:29
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 10 (알파오메가 주의,임신수 주의)208 나루나루 12.30 15:02
엑소 [EXO/클첸] 김종대가 죽었다30 나루나루 12.28 23:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위