공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
새벽달 전체글ll조회 3458l
[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03

카와이한 암호닉♥

플레인, 귤껍질, 
삼지창, 귀순, 불고기
차학연은 까맣다, 팜므파탈

고마워요! 혹시 빠진 분 있으면 알려줘요...ㅠ

요호 내가 왔음!!!!!!!!!!!!

동아리모집 엄청나게 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 반마다 와서 안녕하세여 보컬부 입니당!!!!!

안녕하세여 운동부입니당!!!!! 아주 내 잠을 다 깨워놔 뭬칭...수업시간에 해주지...잠좀께게...☆★

가뜩이나 문학시간에 둄마 처 자서 학연쌤한테 개혼난다구 ^^

맨날 (나를 포함한) 자는 애들 깨우는 데

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03 +) 고맙쟈냐 ㅠㅠ | 인스티즈

"우이 비쨍이 안일어나면~ 선생님이~ 홍빈쌤한테 이를껀데에~ 깜지 세장이나 시킬껀데~ 안일어날꺼지~ 우리 빚쟁이 손목 없어지고싶지~"

하 존나 넝담~ㅎ 이럴 것 같은데 하 진짜 암걸릴것같다 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담임쌤이 깜지시키는 건 또 어떻게알곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 소리 들으면 자고 있는 애들 하나 둘씩 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸역꾸역 일어나니까 어이구 저기 곰이 한마리 일어나네? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문학쌤 손뼉 짝짝 치면서 까르르 좋아하심..ㅎ...ㅎㅎㅎ.....

나 주먹쥐어도 there? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수업 듣고나서 쉬는 시간에 또 동아리 홍보한답시고 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나좀자잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구들도 짜증내면서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이나 나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너곧나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요 배구부 스파이크입니당 ^^"

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03 +) 고맙쟈냐 ㅠㅠ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍센스 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둄마 속으로 키득키득 처웃다가 덩치 큰 애가 째려보길래 흠칫함..ㅎ...ㅎㅎ....ㅎ...

한참 듣다가 마지막 인사할 때 박수 죰마 크게 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 엎드릴려고 하니까 담임쌤이 들어오셔서 나랑 몇몇애들 부르더니

"니네들 도망가면 디진다. 체육쌤이랑 나랑 더블로 혼나기 싫으면 학교 끝나고 바로 가라."

뭔데 날 왜불러. 나 치마도 나름 정상이고 머리고 블랙인데 왜....

체육시간때 도망가서 그런가.... 그래도 안걸렸는데....

등교때마다 눈싸움해서 그런가...하.. 엄마...

담임쌤 가시니까 애들이 또 와서 둄마 놀림 이년들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네들 존낸쉬룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심먹고 졸면서 수업듣다가 집가려고 괘들떠있었는데 그 상태로 체육관 감 ^^....ㅎ...

우리 반 애들 말고 다른 반 애들도 꽤 있었음

나 하나 없어도 티 안날 삘이여서 도망 갈 참에 쌤 들어오심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시발 나년 타이밍 못맞추는 것 봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 채육쌤 뒤로 오늘 쉬는 시간에 온 배구부 애들이 쪼르르 따라오는 거.

뭥미? 와떠? 

찌발 뭐지... 나니....

나레기는 둄마 징지한 생각을 하기 시작해따....

긴 막대기 스러운 걸 들고오지 않은 걸 보니 때리는 건 아니고...

배구부 애들의 표정이 깨싸나운데 저 년놈들이랑 붙는겅가...

나 수...수영배운 여..여자야 시발... 오지말아봐... (운다)

체육쌤이 갑자기 팀을 나누기 시작함.

남자 에이팀 비팀 여자 에이팀 비팀인데 내가 비팀임

자 이제 게임을 시작해볼까. (양현석 빙의)

우리가 아이돌임? 에이팀 비팀 나누게? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둄마 알파벳 순서대로 개처맞는 건 아니겠지? 하 시발 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"남자 에이팀 왼쪽 비팀 오른쪽 경기 시작. 여자 에이팀 왼쪽 비팀 오른쪽 경기 시작."

아니 저희 여자는 치만데요...

이럴거면 체육복이라도 가지고 오게 시키지..아나... 

남자애들은 저 선생님 또 이런다고 하고 여자애들은 코트 안에 들어갈 생각이 없다가

ㅇㅅㅇ 안들어 갈꺼면 맞고 들어갈래? ㅇㅅㅇ

이런 표정으로 보고있길래 닥치고 들어감.

끙차끙차 경기하다가 우리팀이 어쩌다 이겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배구부 애들이 둄마 이승철 눈빛 빙의해서 뭘 쓰고 있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심사평 갑자기 공기반 소리반 이럴 듯;;;;;

개무섭;;;;; 심장쫄리네;;;;;

이긴 팀 남으라고 해서 남았는데 또 몇몇 애들 이름을 부르더니 종이 하나를 건냄.

얼떨결에 종이 받자마자 확인했는데

oh☆ oh★ [배구부 신청 확인서] oh☆oh★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죰마 경기 이겼다고 이러는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 십자수반 들어갈건데요 (진지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"선생님 저는 십자수반 할건데요."

".... 십자수반 담당 선생님 성함이 어떻게 되시니."

아니 그건 왜요.... 종이 택운쌤 손에 쥐어주고 둄마 개튀어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면

무서우니까 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 아 진짜 학교에 남아서까지 운동하고 싶지는 않다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 피시방에도 가야하고 (라바닮은 훈남도 보고)

나는 과외도 해야하고 (재환쌤도 보고)

나는 잠도 자야하고 (꿈에서 우리 시선오빠들 보고)

나는 덕질도 해야하고 (시선오빠들 곧있으면 컴백이니까 ^^)

내가 아듀마니 바쁜 그런 사람이에요 ^^....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 날 이빚쟁은 십자수반 담당쌤한테 불려가는 데....

근데 그 선생님이 차학연인데...☆★

"빚쟁아 나는 거지같은 정택..... 정쌤한테 맞기 싫다. 곱게 배구부에 들어가."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상에 내편은 없다...시부러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이빚쟁 암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 암걸릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배구부 시발 암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 나비쨍 배구부 들어감...☆★

흐르는 게 내 눈물인가...? 쿸... ㅎr늘도 내 슬픔을 띵크하는 군...^-^....

결국 방과후마다 남게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘부터 남게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 도망갈까봐 친히 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 한 손에는 싸인 다 끝난 배구부 신청 확인서 다른 한 손에는 볼펜이 들려있었다....

시발 도망 갈 타이밍이 보이지 않는다....

체육관 들어가자마자 언니 오빠들 다 공던지고 있음 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도망갔다간 저 힘으로 걍 싸맞을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서은광 말로는 군기 죰마 개새다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘의 목표는 저 쎄기로 저 공을 맞지 않기 ^^.... (두둥)

결국 체육복으로 갈아입고 공잡음....

겨우 친해진 애랑 공 몇번까지 튕기나 내기하다 내가 발라버려서 매점 심부름권 얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레기 걱정도 안하지 어후....

그러다 애자애들이 소근소근 거리길래 슬쩍 껴서 

"무슨 이야기 하니? ^_^ 나한테도 이야기 해주지 않으련? ~ ㅎ"

이러니까 손가락질로 2층에 누구 가르키는데 

어어폰 귀에 꽃고 핸드폰 두드리는 애가 있는 거.

누구지 하고 나쁜 시력덕에 인상 찌푸리면서 보니까

또 너니? 하...☆★

내 인생에서 꺼지지를 않어 왜....

여친이라도 있는 건지 어떤 여자랑 막 손 흔들고 웃고 개지랄 떠는데

시부럴 십팔년 모태솔로 마리아 앞에서 뭐하는거얔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나 부럽게 시발!!!!!!!!!!!!!! 에라이시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

표정 개찌푸리면서 시발 커플 커플지옥 시발 가운데 손가락 조화해? 이지랄 까다가

결국 화도 식힐 겸 매점이용권 사용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매점 다녀오니까 끝나있어서 옷도 안갈아입고 집가야디~ 눈누난나~

가방 메고 집가는 데

문학쌤이랑 체육쌤이랑 엄청 붙어있는데

무슨 고양이랑 강아지랑 있는 줄.... 학연쌤 더럽게 치대더니 결국 체육쌤한테 목당수맞고 울상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐해요?"

"빚쟁아 십자수 반으로 올래? 체육쌤 빚쟁이 십자수 반에 들어오고 싶데요 ㅇ슢ㅇ!!!!!"

"야차 너 죽을래? ㅇㅅㅇ."

아...아니...ㅇ슢ㅇ..... 카만히 있어라 차학연 ㅇㅅㅇ....

응...ㅇ슢ㅇ... 운이 너 밉다... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 나가지고 만담하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 기분나빠 집갈래 ㅡㅡ.

체육쌤한테 왜 야차라고 부르냐고 물으니까

"운아 그래서 십자수반으로 빚쟁이 대려가라고~~~? ^슢^ ~~~~~?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운쌤 입 움찔하다가 

카만히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 잘 논다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 쌤들이랑 웃다가보디 체육관에 셋밖에 없는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인사하고 나옴... 집가고싶으니까.... 둘이서 연애질 행쇼....

터덜터덜 나오는 데 축구공 저새끼는 옆에 여친 끼고 둄마 알콩달콩하게 가는 거.

가다가 시발 엎어져라!!!!!!!!!!!

내가 둄마 앞질러서 가니까 대놓고 들으라고

"야, 배구부에서 쟤가 제일 작지."

시발로마 진짜 죽을라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 나름 큰 편이거든 이 샣히야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뒤돌아보고 개째려보니까

어? 들었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 카만히 있으니까 카만히로 보이지? 저 개고딩같은새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게 키로 능욕하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터 저 간나새끼를 어떻게 엿맥일지 짱구굴릴꺼다...☆★

+)사담.

1. 와 오늘은 진짜 더럽게 재미 없네요. 

2. 미안해요... 내 머리가 여기까지...☆★

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb나울쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가 뚜둔!!! 그 쪽질보니 글이 빠밤!!! 재미없긴요 오늘도 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우와!!!!완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱!!!!택우니랑 하겨니 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 둘이 귀여워서 쥬금...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ요번편은 혁이 집중으로보기로했는데 혁이가..또르르..ㅜㅜㅜ우나ㅜㅜ연아ㅜㅜㅜㅜ이쁘다증말ㅜㅜㅡ귀여워!!!ㅜㅜㅜㅜ귀여워서 눈물이 다나네ㅜㅜ(찔끔)ㅜㅜ혁아!미안!!오늘도 잘보고갑니다!!ㅜㅜ
10년 전
새벽달
혁이 분량 미안해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 너무 고마워요!!!
10년 전
독자4
귤껍질이에요!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배구붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이배구부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운하고차학연너네둘이사귀세요?...(암전)모두로그아웃해주세요솔로인저는혼자있고싶네요(오열)하..☆진짜차학연겁나귀엽다..☆정말그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매를벌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가제일작지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부들부들)...하진짜겁나잼있오..진짜ㅏ..☆작가님오늘도너무잘보고가요..♡♥
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤껍질안녕? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 아두그냥!!!! 쏠로 맘이 아프쟈냐!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 너무 고마워요!!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 뭔데 너? 야 저리가.... 모솔앞애서 사라져달란말야.... 흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑 놀리는거 보고싶은데여? 보여주세요! (짝) 저는 암호닉을 빵으로☞☜...☆★
10년 전
새벽달
빵안녕? 읽어줘서 너무 고마워요!! 한상혁 개대해라 딘땨...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 사람이름이였는데 마침 빵이 있길래 바꿨더니 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌쟈냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 한상혁 모솔마리아 앞에서 아오 정택운 차학연 아오 둘이 아오 이 연애버러지들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 완전 웃다가 가요! 헷
10년 전
새벽달
오늘도 웃어줘서 고마워요!!! 읽어줘서 더더 고마워요!!!
10년 전
독자8
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ재미없다니요? 짱짱잼인디? 작가님 내꺼하실래요? 아...안되겠다....혁이가 제꺼거든요(단호)....네알아요.....아닌거....흡....모쏠앞애서 그러는거아니얔ㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
달이 안녕? 달이 방뎅이 팡팡해야겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 너무 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배구부로 정샘이 스카웃하셨네ㅋㅋㅋ십자수반은 대체로 조용할텐데 저기는 갱장히 발랄할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 오늘은 십자수를 할꺼에요 @.@! 자지 말고 ㅇ슢ㅇ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 너무 고마워요!!!
10년 전
독자10
콩빈이에요 ㅋㅋㅋㅋ정주행했닭..ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌는데요~? 하 상혁이 짤땜에 숨이 멎.
10년 전
새벽달
콩빈이안녕? 고생했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 너무 고마워요!!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ재미없긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어서 세수하는것도모르고 집오자마자옷도안갈이입고 봫ㅇ구먼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무재믾어진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요♥!!!!
10년 전
독자12
역시재밌어요!!! 담편도빨리나왔으면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자14
플레인이에용~.~ 한상혁..아쥬..ㅂㄷㅂㄷ..너그러는거아냐..저빼고다나가주세여ㅠㅠㅠㅠ 자까님 제가전에도 꿀잼허니잼이라고햇는데 재미가없다뇨!!!안보여여?완전많쟈ㄴ냐ㅠㅠ자느라고이제읽어서 댓글이늦었죠?전왜항상늦을까요..또르르 다음부턴 일찍일찍댓글 찍을게여!
10년 전
새벽달
플레인 안녕? 혁아 너 일단 어금니좀 물어줄래? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자15
안녕 작가님! 삼지창이예요(찡긋) 이야 오늘은 짤도 대량으로 줍줍해갈게요 정법가는 혁이 사진도 보이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..근데 상혁이 너 여자친구가 있었던게니....아니면 그냥 아는 여자인거니! 여자친구 있으면서 빚쟁이한테 잘해주고 그러기있기없기!....넌 잘생겼으니까 있기. 헿. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 여주의 배구부들어가는 스토리인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이도 헣....요니랑 행쇼하세열(행복)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 우리의 여주랑 행쇼하는걸로(찡긋)
10년 전
새벽달
삼지창 안녕? 짤 다 주워가여!!! 선물이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 배구부 들어가는 내용은 또 처음이지? (어서와) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘..될수 있을까욬ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자25
선물줍줍!! 잘될거예요 작가님이까!(찡긋) 다음편기다릴게여!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이나같쟈냐ㅋㅋㅋㅋㅋ택엔이든엔택이든행쇼~
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배구부 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
여주 배구부 들어가는 썰....☆★ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 ㅋㅋ 여친이 있었다니 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어져 (짝) 헤어져 (짝)ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 신알신을 까먹어서 지금 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 신알신 안해주셔도 되요!! 심심할 때 종종 찾아와주셔서 웃고 가시면 저는 행복하답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자20
차학연은 까맣다여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키작은애들한테 키작다고 놀리면 진짜 싫어하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 말을 해도 저렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배때지를 ...(ㅂㄷㅂㄷ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 기대해라 진짜 ^^,,,, 항상 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자21
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가제일작지
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자22
아오 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태긔 귀여워 ㅇㅅㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ 맞고 들어갈랭? ㅇㅅㅇ
10년 전
새벽달
태긔 쨩귀 ㅇㅅㅇ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자23
아닌뎈ㅋㅋㅋ 완전 웃김요!!
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링되는 느낌이랄까 룰루~신알신하고가요~♡
10년 전
새벽달
우와 신알신이라니 !! 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자24
더럽게재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절때 네버안재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 십자수부!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려고 들어간건데 이번에는 진짜 십자수를 한대요.... 흑흑....ㅁ7ㅁ8......
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 십자수부가 나타났닭!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자27
야챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이는뜬금포로배구부에들어가게되었군요....어떤로맨스가생기려고...(두근)
10년 전
새벽달
기승전배구부...☆★ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자28
우이효기가 여친? 내 쿠크도 파삭... 너 왜 여친있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이랑 왜 안사구리고....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 차쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자수부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차쌤이랑 정쌤 저러는거 참 옳네요 이야 앞으로 둘도 개대할게여^0^
10년 전
새벽달
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자29
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배구붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이는 가만히있는데 학연이랑 택운이랑 투닥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀겁귀
10년 전
독자31
불고기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티를요즘너무못들어왔었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야확인했네요신알신쪽지를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ난쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지보고눈물이또륵... 잘보고가요새벽달님!! 저도저동아리들어서같이하고싶네여쨍이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 귀여워요너무↖(^▽^)↗
10년 전
독자32
요니우니 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재미없긴 무슨 ㅠㅠㅠㅠ 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
쌤들이너무잘생겼네요ㅜㅜㅜ아이부러워라차쌤너무카와이...☆★
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/징어] 징어의 남편감을 골라봅시다 2 11 골라골라봐 03.14 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 아이도저 03.14 16:32
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 026 체셔 03.14 00:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의)9 무한톡 03.14 00:30
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 117 허니듀 03.14 00:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!!62 새벽달 03.13 23:38
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul 29 동창이 03.13 23:25
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 pro10 허니듀 03.13 23:19
엑소 [EXO/찬백] 아저씨 변백현 X 고등학생 박찬열이 평범하게 사귀는 이야기 11123 우디아 03.13 23:15
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 24124 콩알탄 03.13 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 349 페페로니 03.13 20:34
엑소 [EXO/찬열] 일방통행中 03.13 17:34
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_01_처음1 Consist 03.13 02:47
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /0377 엑소구 03.13 01:57
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 01 19 개불 03.13 01:33
인피니트 [인피니트/김명엘] 김야동씨의HOT한 생일파티 샤이니트 03.13 01:16
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul 0116 동창이 03.13 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 03.12 23:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화13 동창이 03.12 22:48
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk52 변리게이트 03.12 22:23
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0170 새벽달 03.12 22:09
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1105 변리게이트 03.12 21:36
기타 인간의 한계를 넘는 산타녀 이야기 1 산타녀같은반 03.12 20:06
엑소 [EXO/징어] 징어의 남편감을 골라봅시다 126 골라골라봐 03.12 20:04
엑소 [EXO/민석] Christmas Day 1 봉황 03.12 17:13