모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
배큥이내꼬 전체글ll조회 5365l
W.배큥이내꼬 

방금까지 변백현이랑대판싸우고왓어  

진짜 지가 잘못해놓고 머가 그리당당한지  

나진짜화나죽겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk | 인스티즈

[EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk | 인스티즈

지금 답안하고잇어서 카톡불난다 전화도오고 난리야 

요즘 여자만난다는소리한둘아니엿는데 안믿엇거든? 

오늘 친구가 사진찍엇는지 카톡으로보여주면서 남친 

아니냐묻는거야 딱봐도 백현인데 그냥 모르겟다하고 

어디냐햇더니 저러더라  

나솔직히 지금어떻게해야할지모르겟어.... 

어떻게히면좋지 아계속연락온다 그냥자야겟다 

일단 다들잘자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그땐좀 변명을 할려면... 자세히 하던지ㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아오 변백현 증쯔ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쯔증는드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
저런거 절대 쉽게 마음풀고 그러면 안도ㅑ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜변백현한대때리고시ㅣㅊ다ㅜㅜㅜ나
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마진짜헤어지는건아닞...ㅕ...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와진짜 화난다 그낭 냅둬 아오짜증나 지잘못알때까지 그냥 냅두ㅏ
10년 전
독자6
화난당.....부들부들 변백현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜이러뉴ㅠㅠㅠㅠ프사보고느낌이상하더랫다
10년 전
독자10
아때려뭐하자는거아화나!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
뭐하는거야백현아!!!!!!사과한번이면나라면풀텐뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
헐.. 백현이가 잘못했네... 지잘못을 왜 알지를모태!!!! 흥 이거 그냥넘어가면안대여 잘보고가요!
10년 전
독자13
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂㅂㅂㄷㅂㄷㅂㄷ화가난다..완전어물쩡넘어그ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
배ㄱ교니 너.. (부들부들) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현아 휴..........................
10년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변뱌ㅐㄱ현
10년 전
독자17
ㅠㅜㅠㅠ제대로 말하지ㅠㅠㅠㅠ왜 말을 그런식으로 한거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
변백현이 잘못햇네... 거짓말을 왜해 인간아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
백혐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 진짜 적반하장 쯘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헤어져 진심...아....모니터 쳐도되여?..(아ㅏㅇ.안대...모니터...) 진짜 아...분노..
9년 전
독자23
백현아.....ㅂㄷㅂㄷ......아오화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
어혀..........호ㅏ날만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아변백혀느..근데헤어지면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥이내꼬
헐 내글인데 3위네 ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 完63 크라운샌도 03.16 22:33
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 614 허니듀 03.16 22:29
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 512 허니듀 03.16 22:17
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk55 변리게이트 03.16 21:59
엑소 [EXO/백도] 2014년에 살고있는 도경 X 2083년에 살고있는 변백 00 1 타임컨트롤 03.16 21:51
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 412 허니듀 03.16 21:37
기타 이제 내게 얘기해줘2 마주 보고 크는.. 03.16 21:14
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 064 변비-글 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 10년우정의 종지부 prologue1 쎄듀첫단추모의.. 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 사랑은 타이밍이라던데 (부제: 온정과 냉정사이)165 레밍 03.16 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국] (愛之惜之 :애지석지) 1 여백 03.16 19:26
엑소 [일곱엑소] 파워레인저 엑소포스 1 파레엑포 03.16 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 03.16 18:31
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0249 녹차하임 03.16 17:32
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 22 (부제 ; 아프지마요)48 매점누나 03.16 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 유혹하기 03.16 15:39
빅스 [VIXX/홍빈] 내가 니 남자였을때5 목련 03.16 15:28
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 1 (부제:얼굴 부어서 망함)1 03.16 15:12
빅스 [VIXX/랍콩택엔] 사계절 썰들 목련 03.16 15:07
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0170 녹차하임 03.16 12:02
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 037 체셔 03.16 03:24
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2880 몬생깃다 03.16 02:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 23 (부제:비쨍이를 촬영장으로!!!) 45 남장비쨍이 03.16 02:26
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..36(부제:연애에 서툰 종현씨)28 보고잏나 03.16 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 블루씨 03.16 00:24
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 012 03.16 00:03
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1347 베브 03.15 23:55