모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
새벽달 전체글ll조회 3926l 1

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04

고마운 암호닉♥

플레인, 귤껍질, 달, 삼지창

귀순, 불고기, 차학연은 까맣다

팜므파탈, 

고마워요!!

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ | 인스티즈

시ㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 배구부 언제 망하나 보자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

오늘도 여전히 연습하다가 무슨 대회나간다고 선배들 군기잡는데

시발 일학년 안나가잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜 집합하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

친구년들이 내가 배구부라고 하니까 겁나 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 고맙닼ㅋㅋㅋㅋ이년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네보다 십센치나 큰 나는 배구부나 하련다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ | 인스티즈

아 더 큰 문제가 발생했음.

아침 연습을 한다는 거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요? 아침이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 지각해서 아침마다 서로 째려보면서 

ㅇㅅㅇ.ㅇㅅㅇ.ㅇㅅㅇ. 이러면서 서로 째려보는 그 시간이요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 머리감을 시간에 둄마 달려서 등교하는 그 아침시간이요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 요즘에 학교에서 머리 감는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 말도 안되는 소릴 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 아침연습 안하기로 했음. 아니 안하는 게 아니라 못함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 시간에 잠을 더 자짘ㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 안한다는 거지."

"ㅇ...ㅇ...예..."

선생님이 갑자기 나한테 오더니 내기를 거는 거임.

체육관 50바퀴 뛰면 아침운동 면제 핸준다고 하는 거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오십바퀴 껌이지!!!!!!!!!!!! 거기다 내가 은근슬쩍 더 걸었음.

70바퀴 뛰면 방과후운동 줄여달라고 얹음.

근데!!!!!!!!!!! 정택운이 미치고 파쳤나봄!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"야, 백바퀴 뛰면 거기에 매점이용원 세장 준다."

하?!!?!!?!!? 시발 내가 넘어갈 것 같아!??????????????

그럼 곱게 넘어가 드려야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸을 풀고 나서 그냥 바로 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운의 비웃는 소리가 여기까지 들리는 것 같지만 난 무시하고 달렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 운동 제외쟈냐??????????????????? 방과후운동 단축이쟈냐??????????????????????

거기다 매점 이용권 세장이쟈냐???????????????????????

일단 죽어라 달리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안달림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지게 달리다가 한 50바퀴 돌았나?

둄마 축구공이 내가 달리는 것 보고 다른 애들한테 물어봤나봄.

친구한테 귀 대고 한창 말을 듣더니 입모양으로 '독한년'

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이구역의 도라이가 나다 시바람 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

애들 운동 끝낼 때쯤 다 돌고 정택운한테 가서 나 레알 백바퀴 다 돌았다고 말하니까

ㅇㅅㅇ 수고했어 ㅇㅅㅇ 오전에 안나와도 되. 여기 이용권..... ㅇㅅㅇ.... (독한년)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어옠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 해냈어 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 둄마 기분좋게 교복으로 갈아입고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우르르 나가는 데 나는 진짜 레악 쥬글 것 같아서 의자에 앉아서 헉헉거렸음.

이빚쟁 사망하기 직전입니다 걸들이면 쥬금

존나 난 가마니여서 가마니 숨만 쉬고 있었음. 

근데 누가 포카리를 주는 거.

어떤 날개리스한 새끼냐 뽀뽀 해줘야겠네.

"고생한다 진짜."

천사고 나발이고 꺼져줄래...? 뽀뽀는 시발...

나 지금 혼자있고 있거든...? 나 시발 암.... 나 암.... 암새끼 그거 4기....☆★

ㅇㅇㅇㅇ. 가라 손 훠이훠이 젓고 있는데 갈꺼라면서 손 바이바이 흔들어줌

내가 흔들어 줄 것 같음? 보고 씹음. ^_^

가다가 똥밟고 ^^. 헤어지면 더 좋고 시바라 ^^

난 상쾌하게 매점이나 갈까아~

///////

날씨가 많이 풀려서 살 만 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햇빛 따듯하쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살것같쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리가 윗학년부터 먹어서 줄서려면 시간 좀 걸리는 데 

세바퀴쯤 돌고 있다가 농구하는 애들이 공을 우리쪽으로 잘못 패스한 거..

" 공좀 던져봐!!!!!!"

시발새끼야 너 잘걸렸다.

나는 농구공 잡고 존나 괘쌔게 던짐.

진짜 무슨 에네르기파처럼 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구공 대가리 맞출 뻔 했는데 아깝게 빗나갔음 쳇.

축구공새끼 표정 존나 볼 만 했음. 레알 놀랐는지 애들이 나 힐끗힐끗 보는 데 좀 민망했지만 

나랑 내 친구는 도도하게 교실 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저거 맞으면 사망플래그 밟는 건데 아오.

속으로 낄낄 처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 점심운동 끝내고 서은똥네 동아리랑 같이 밥먹으려고 줄 서 있는데 

축구공이 존나 개 째려보는 거.

시발 뭐 뭐 임마 뭐 시발 뭐 내얼굴 뭐 내 얼굴 이즈 함정 뭐 

나도 똑같이 째려보니까 서은똥이 겁나 눈치보다가 

내 팔을 툭툭 처내는 거.

내가 왜!!!! 똑같이 째려보니까 나보고 한상혁 아냐는 거.

아니잌!!!!!!!!!!! 시발 알리갘!!!!!!!!!!!!!

"니년 얼굴 졸무섭.... 얼굴 그렇게 쓰지마.... 어휴 꿈에 나올라.... 어이구야...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은광아 너 허파에 구멍나는 거 좋아해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명치에 멍드는 거는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둄마 개 갈구다가 축구공 보니까 뾰루퉁 하게 날 보는 거

입모양으로

'뭐임마.'

이러니까 축구공이

'사귀냐'

이러는 거 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 커플로 왼손 약지 꺾이고싶낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난희...? 난희골혜...? 

내가 조용히 가운데 손가락 들으니까 둄마 처웃더니 ㅇㅇ 이러고 밥받는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야시발 왜 웃음? 내가 웃겨?

아 웃기지 (인정)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밥이나 먹자.

///////

학교 끝나자마자 머리 자르러 감 ^^!!!!!!!!

가슴정도 오는 긴 머리인데 요즘 씨컬 단발이 유행이라면서요? 

유행에 뒤처지는 여자가 될 수 는 없지!!!!!

미용실가서 단발로 잘라달라고 하고 삼십분 뒤에 눈을 뙇 떴는데!!!!!!!!!!!!!

완전 맘에 드는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 ㅋ 나쁘지 않은 데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 서비스라며 에센스랑 보호제 이것저것 챙겨주고 나서 눈누난나 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씽나쟈냐~ 미용실 언니 짜장이쟈냐~

거기다 오늘 과외쟈냐~ 쟈니 오빠 보쟈냐~

화장 할 줄 모르는 나는 그냥 거울 한 두번 살피고 쟈니쌤 집으로 감.

쟈니쌤이 오늘은 수업 끝나고 나랑 시내 나가야겠다고 그럼.

왜요오? 물으니까

"우이 비쨍이 예쁜 거 자랑하려구 그러지 ^_________^ "

둄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 말 하면 내 심장 폭행으로 오빠 고소요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내방으로 고소♥ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

둄마 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반대편에 앉은 한상혁이 피융신같은 표정으로 뭔 개소리야;;;;

이러더니

"빚쟁이랑 저랑 갈건데요, 시내에."

야이 시발스런 축구공새끼야

재환샘의 데이트 신청을 왜 니가 방해하는데 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 아구창? 너 뺨? 너 명치? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 커플 어떻게 되나 보자 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

압정뿌려버릴거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)사담.

1. 하루에 하나 쓰는 건 무리데쓰네...☆★

2. 짧고 재미없어서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 한상혁은 존나 밉상으로 바뀌는데..ㅋ....ㅋㅋ.ㅋㅋ....

4. 혹여나 암호닉 빠지신 분 알려주세요!!!!

이건 예전에 ㅠㅠㅠㅠ 인티 하다 본거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 고맙쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차학연은 까맣다여요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망스러운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕? ㅋㅋㅋ 오늘도 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자2
신알신 울리자마자 뛰어왔지요!! 으아 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 독하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 다 뛰다니...★☆★ 쟈니가 데이트하다는데 그걸 방해하다니.한상혁 ㅂㄷㅂㄷ....ㅋㅋㅋㅋㅋ은 상혁이랑 얼른 행쇼!!!!!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한걸음에 와주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일로 보면 불편하지않아요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자6
팀플때문에 밖이라....(또륵) 집 가서 또 볼거에여!!!ㅠㄴㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 팀플 힘내요 ㅇㅅㅇ!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!짱짱!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 완전 귀엽쟈나요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠ 카와이해 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자4
귤껍질이에요!하ㅏ..심장폭행 ..어레스트!!!어레스트!!!헠헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나뭔가내꺼스러워!!내꺼스럽다!!!...(천일염)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이겁나독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100바큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜나같으면뛰다가 응급실실려갈듯..★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고은광짱..왜이렇게반갑지?은광짣..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빚쟁이저랑시내갈건데요 하ㅏ..상혁아평생나가줄수있어 너라면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑도가고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ셋이서같이갈래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거허거ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 작가님..작가님은 학교생활에찌들어있는저를버틸수있게해주시는마치천사같은(울먹)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말오늘도너무잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ작가님 감기조심하세여!제친구독감걸려서2일동안학교를못왔다눈..★☆작가님아프지말고!따랑해여♡
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕? 천일염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 빚쟁이는 독하고 무서운 녀쟈에여...ㅎ...ㅎㅎ.... ㅠㅠㅠㅠ 친구분 괜찮아요? ㅠㅠㅠㅠ 우리 귤껍질도 아프지 말기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 앗 따랑해요♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자5
암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배꼽으로!! 잘보구가영@'-'@
10년 전
새벽달
배꼽 안녕? 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자7
한상혁 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀냐, 이러고 낄낄 웃은거 상상되니까 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ (설렘사) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자8
어휴 우리 잔망스런 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 백바퀴나 돌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력장난아니네ㅋㅋㅋㅋ정택운 놀랫겠다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
택운이가 보석을 발견했죠 (빚쟁이를 포장한다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자10
재밌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 또 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기랑쟈니 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 암호닉 깡통 신청이욥!!!!
10년 전
새벽달
깡통 안녕? 암호닉 고마워요!! 읽어줘서 더 고마워요!!
10년 전
독자11
빚쟁이 대단하다...체력짱인듯!!어떡하 운동장 백바퀴를 뛰지...?난 다못뜀ㅜㅜㅜ아근데 혁아ㅜㅜㅜㅜ오늘은 너가참...미친존재감이구나ㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜ혁아 오늘 너의 팬 한명이 죽음으로....(설램사)ㅜㅜㅜ왜케 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고 가요~~ㅎㅎㅎ
10년 전
새벽달
혀긔 은근 박력 터지쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자12
빵빵빵빵이 왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쌔맄ㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁진짜 얄미웤ㅋㅋㅋ근데 오늘은 안얄밉네...ㅎㅎㅎㅎ포카리도 주고 상혁아 현실로 나타나 줄래?
10년 전
새벽달
빵 안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 저런남자 없엉!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자13
플레인!! 쪼꼼늦엇네여ㅠㅠㅠ바빠서ㅠㅠ 자까님도바쁠텐데 천천히쪄오셔도돼여~.~ 기다릴수잇오요 아 근데 오ㅑ 때문에 한상혁설레고 난리?; 호흡에 무리오쟈냐 이말투맘에들쟈냐 자꾸쓰게되쟈냐 오늘도 잘보고가쟈냐 ♥.♥
10년 전
새벽달
플레인 안녕? 늦어도 되요!! 읽어주는 것 만으로도 고맙쟈냐여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 너무 고맙쟈냐 ♡.♡
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미가없다니욬ㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쟈나쟈나하는거 왜 이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모 그대가 더 귀여워여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!!!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기다렸는데ㅠㅠㅠ기다린보람이 있네요!!!!!! 꿀잼!!!!!11
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리게 해서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!!!!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데지금 나 배때기 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢어지면 앙! 대여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 고마워요! 읽어줘서 더더 고마워요!!!!
10년 전
독자17
달이에요!!!한상혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ질투나면질투난다고말해줘옄ㅋㅋㅋㅋ왜!!!왜때문애ㅠ나의사랑너의사랑 쟈니오빠랑 데이트방해인건데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
달 안녕? 은근 질투하는 효긔 ~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자18
콩빈이 암호닉이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100바퀴를뛰었엌ㅋㅋㅋㅋ...대다나다 그나저나상혁이왜캐멋있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
콩빈이 안녕? 100바퀴라니.... 저였으면 이미....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효긔 멋져 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자19
하 겁나 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자야되는데 잠다 깨버림요ㅎㅎㅎ....너무재밌자라ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ저도암호닉 신청해도될까요,)....?? 원빈 으로 기억해즈솅노...♡♡
10년 전
새벽달
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침은 드셨어요? 암호닉은 항상 받습니다!!! 원빈 안녕? 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
오모 매력있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘셔 고마워요!!!!♥
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣어100바큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 고마워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
안녕해요 작가님? 지금 폰렉때문에 글자가 아주 느리게 쳐지지만 내가 누굽니까 핸드폰 쿼티키패드의 마스터라고요 내가! 그래서저는 댓글을 쓸거예염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 오늘의 칭찬스티커는 우리 빚쟁이한테! 너야 말로 인간승리다 임마! 너 짱먹어! 너이자식 감격스러운 자식..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ운동장 백바퀴라니 난 죽어도 못뛸지어다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 효기 너어~?(ㅇㅅㅁ)그렇게 독자마음을 설리설리하게 불질러놓고 그러면 쓰나! 암요 당연히 쓰지.
감쟈합니다 설렘폭탄 팡팡 터뜨려주셔서(굽신)

10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 렉 저리가 때찌때찌 (귀여운 척) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 때 많이 받은 기억....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
한상혁질투하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔씨끼바람직해...그와중에비쨍이패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백바큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다뛰었엌ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박 진짜 여자가 운동장 100바퀴돌기쉽지않은데... 물론 허구니까 가능하겠죠? 여자가 100바퀴돌면 진짜 독한거..ㄷㄷ
10년 전
새벽달
저는 팔십바퀴나 돌았는걸요...? (씁쓸히 웃는다) 사실 개인마다 에피소드 중에서 제 실제 이야기가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
헉작가님....80바퀴......존경합니다
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100바큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15바퀴돌아도 죽을지경인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쨍이 무서운 여자에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자26
100바퀴.....ㄷㄷㄷㄷ 역시 수영했던 여자는 다르군여(독한ㄴㅕㄴ)... 그나저나 혁이 지금 질투하는거야 지금?!?!??? 와하 설렌다 왜설레는진 모르겠지만ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr` 근데 쟈니쌤이랑 데잇투 방해하는건 싫다... 네이놈...
10년 전
새벽달
쟈니쌤이랑 데이트할꺼쟈냐?!?!!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자27
독한앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백바퀴를 다뛰었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 혁이는 밉상이곸ㅋㅋㅋ 자이제 너네 알콩달콩하라곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
불고기입니당!!! 이번편너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시내나랑가자!!!나랑!!! 빚쟁이 독하네여..ㅡ전절대러하지못할운동장돌기☆★은광이랑 투닥거리는거보고 사귀냐?라고묻ㄱ는데왜설레져...설리설리해... 너무잘보고갑니다!!!♥♥♥♥
10년 전
독자30
한상혁 왜때문에 설레지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아휴오늘짤들다들멋진짤..귀여움짤...☆★독한별빛이.........혁아쟈니쌤과별빛ㅁ이를방해하지마☆★
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 完63 크라운샌도 03.16 22:33
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 614 허니듀 03.16 22:29
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 512 허니듀 03.16 22:17
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk55 변리게이트 03.16 21:59
엑소 [EXO/백도] 2014년에 살고있는 도경 X 2083년에 살고있는 변백 00 1 타임컨트롤 03.16 21:51
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 412 허니듀 03.16 21:37
기타 이제 내게 얘기해줘2 마주 보고 크는.. 03.16 21:14
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 064 변비-글 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 10년우정의 종지부 prologue1 쎄듀첫단추모의.. 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 사랑은 타이밍이라던데 (부제: 온정과 냉정사이)165 레밍 03.16 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국] (愛之惜之 :애지석지) 1 여백 03.16 19:26
엑소 [일곱엑소] 파워레인저 엑소포스 1 파레엑포 03.16 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 03.16 18:31
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0249 녹차하임 03.16 17:32
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 22 (부제 ; 아프지마요)48 매점누나 03.16 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 유혹하기 03.16 15:39
빅스 [VIXX/홍빈] 내가 니 남자였을때5 목련 03.16 15:28
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 1 (부제:얼굴 부어서 망함)1 03.16 15:12
빅스 [VIXX/랍콩택엔] 사계절 썰들 목련 03.16 15:07
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0170 녹차하임 03.16 12:02
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 037 체셔 03.16 03:24
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2880 몬생깃다 03.16 02:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 23 (부제:비쨍이를 촬영장으로!!!) 45 남장비쨍이 03.16 02:26
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..36(부제:연애에 서툰 종현씨)28 보고잏나 03.16 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 블루씨 03.16 00:24
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 012 03.16 00:03
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1347 베브 03.15 23:55