모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4359l 28

(내 시점)

평소 잠버릇이 독특한 나. 옆에 사람이 누워있으면 나도 모르게 슬쩍 안기도 하고 발로 차기도 하고 옆에 누운 사람을 가만두지 않는 버릇을 가지고 있다. 오랜만에 해외로 놀러와 숙소대신 우리집에서 자겠다는 그가 졀국 내 옆에 누워 잠에 들었다. 하루종일 밖에서 그와의 데이트를 했기에 나역시 피곤해 쓰러지듯 그의 옆에 누워 눈을 감는데 깊이 잠드는 나….

(국대시점)

1. 박지성

[국대망상] 잠버릇ver. +국대시점 | 인스티즈

으이구…. 잠에서 깨 일어나려는데 뭔가에 붙잡힌 기분에 슬쩍 내려다 보니 내 옷자락을 손에 꽉 쥐고 잠에 든 여자친구. 얼마나 깊게 잠든건지 누가 업어가도 모르겠다. 그런 그애의 모습이 귀여워 피식 웃음이 새나오는데 움찔 몸을 움직이는 여자친구. 혹시 나때문에 깬건가 싶어 움찔 놀라는데 여전히 내 옷자락을 손에 쥐고 잠을 잔다. 결국 어떻게 하지도 못하고 다시 슬쩍 누워 팔베게를 해주는데 내 품속으로 파고드는 그녀. …아 근데 화장실…. 참다참다 급해서 내 옷자락을 쥔 그 애의 손을 살며시 잡아 내려놓으려는데 그런 내 인기척에 비몽사몽 잠을깬 여자친구.

"…으응-"

"잘…잤어?"

"응-근데 더 잘래-"

"…벌써 점심이야…"

"…아 조금만-"

"자 이제 일어나자"

잠을 더 자겠다며 보채는 그 애가 귀여워 피식피식 새어나오는 웃음을 억지로 꾹 참으며 두 손을 잡아 일으키자 내 목을 감싸안고 나 뽀뽀. 하는 여자친구. 내가 입을 내밀자 내 입술에 가볍게 뽀뽀를 하더니 비틀비틀 일어나 화장실로 향하는 여자친구. 흐흐…귀여워. 옆으로 슬쩍 가서 나란히 거울을 쳐다보며 퉁퉁 부은 얼굴로 이를 닦고 부엌에 가 아침을 준비하는 여자친구. 슬쩍 부엌으로 가 허리를 감싸 백허그를 하자 움찔 놀라는 그.

"…아 이거 다 타"

"그래도 맛있을거야."

"…아 좀…좀 놔"

입은 웃고있으면서…. 귀여워 진짜. 허리를 슬쩍 풀자 튕겨나가듯 내 품에서 나와 요리를 하는 그 애가 너무 예뻐서 살며시 볼에 뽀뽀를 하는 나.

2. 구자철

아…! 마음속으로 소리없는 비명을 지르며 슬뻑 보는데 잠버릇이 왜이리 심한지…. 내 머리를 손바닥으로 퍽 하고 친 여자친구. 손이 왜이리 매워…. 머리를 몇번 문지르다 다시 눕는데 또 내 머리를 손바닥으로 밀치는 그 애. 더는 안되겠다 싶어 그 애를 확 끌어 와락 안아버리자 그런 내 행동에 놀란건지 아닌건지 잠에서 깬 여자친구. 내 품속에서 비몽사몽하며 날 올려다보는 여자친구.

"…아 놔…답답해…"

"니가 자꾸 나 때려서 잠을 못자겠단 말야…"

"…내가? 나 잠버릇 없는데?"

…어쩜 저리 뻔뻔하실까. 졸린 눈을 하고 놓으라며 내 품속에서 꿈틀대는 그 애가 귀여워 입술에 진한 뽀뽀를 하자 이 좀 닦으라며 내게 타박하는 그애. 내가 프흐흐 하고 웃자 결국 몇번 안감힘을 쓰다 내 품속에서 잠든 여자친구. 좀 얌전해진것 같아 슬쩍 안았던 두 팔을 풀어준뒤 다시 잠에 든다. …아! 이건 또 뭐야. 얼마 못가 또 너무 아파 눈을 떠보니 내 배를 발로 차는 그 애. …축구선수인 나보다 힘이 센거 같아…. 아픈 배를 잠시 감싸안고 있다가 더는 안되겠다 싶어 다시 꽉 끌어안자 또 일어나서 날 올려다보는 여자친구.

"…자꾸 왜그래…"

"너 잠버릇 진짜 심해"

"…그런거 없다니까…좀 자. 성가시게…"

…내가 할 소릴…. 작은 어깨를 꼭 감싸안자 자연스레 내 허리를 감싸안는 여자친구. 그런 모습이 또 너무 귀여워 이마에 살며시 뽀뽀를 하는 나.

3. 손흥민

아…뭐가 이렇게 축축해…. 목덜미가 축축해서 일어나서 목덜미를 만져보니 뭔가 내 옷이 젖어있다. …젖어…? 놀라서 벌떡 일어나 슬쩍 고개를 숙여보니 날 끌어안고 입을 헤- 벌린채 침을 흘리며 잠을 자고있는 여자친구. 아…진짜 이게 뭐야-. 잠시 발끈 하다가 세상모르고 자는 그 애를 보니 너무 귀여워 내일 빨아야겠다 싶어 어깨를 감싸 꼭 끌어안고 잠응 청하는 나. 알람소리에 깨서 일어나 보니 내 가슴팍이 흥건히 젖어있다. 으…내가 못살아. 내 인기척에 그 애도 깼는지 몸을 서서히 일으키더니 날 보고 베시시 웃는 여자친구. 나도 따라 다정히 웃어주니 눈을 떠서 날 살피더니 내게 졸린 목소리로 말을거는 그애.

"…뭐야 무서운 꿈 꿨어?"

"아니…? 왜?"

"…왜이렇게 땀을 많이 흘려? 어쩐지 축축하더라…"

…그거 니 침이예요. 하려다 그냥 헤헤 웃으며 그러게 하고 어색하게 웃어보인 뒤 화장실로 가 윗도리를 벗어 옷을 빨고 있는데 슬쩍 내게 다가와 뒤에서 나를 와락 끌어안는 여자친구. 맨살에 닿는 여자친구의 느낌때문에 기분이 이상해 움찔 놀라자 헤헤 웃더니 내 엉덩이를 톡톡 두드린다. …뭐야 괜히 부끄럽게. 얼굴이 빨개져서 하지말라고 하지말라고 그렇게 말을 하자 내게 씩 웃으며 다시 입을 여는 그 애.

"…에이 완전 애기네"

"뭐…?"

"엉덩이 봐 완전 애기야"

"…아니거든"

"얼굴 빨개진것 봐. 부끄러워요-?"

내게 놀리응 투로 말을 하는 그 애가 괘씸해 윗도리를 채 빨지도 못하고 그 애의 손목을 탁 잡자 놀란 표정으로 놓으라는 그애. 내가 씩 웃으며 다가와 그 애의 당황한 표정을 즐기는듯 쳐다보자 놀란 표정으로 놓으라며 안감힘을 쓰는 여자친구. 더 당황하게 만들까…? 장난기가 발동해 허리를 감싸 끌어당겨 내게 밀착시키자 적잖이 당황한 표정을 짓다가 이내 씨익 웃더니 내 목을 감싸안고 가볍게 키스하는 여자친구.

오랜만에 두번 연재했죠? 왜냐구여? 저 또 부산가여^0^~~~~~ 팬즈데이! 는 무슨ㅠㅠㅠㅠ신청도 못했어여..하...상협선수 보고픈데..

부산 친구들이랑 놀러가게 되어서 내일 하루종~일 밖에 있기 때문에 연재를 못하게 될것같아 미리 씁니다! 일요일은 밤 늦게 돌아와서 쓸것 같아요!

그럼 주말 즐겁게 보내세여^~^

암호닉

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

김주영 님

랑이 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 설레네요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
11년 전
독자2
국대 시점도 좋아요♥♥ 꺄~달달해라
주말 즐겁게 보내세요-랑이

11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐하하 감사해옇
11년 전
독자3
으어어어어어어어!!!!!!!!!!!!지느님이라니요!!!!!!!!!!!!!!!!!
흐허흐허흐헣ㅎ.ㅎ.ㅓ허.ㅎㅎ.헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달달해요 흐허허헣헣
으아맞다 젤리에요!!ㅎㅎ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엉ㅠㅠㅠㅜㅠ감사해여!!!!
11년 전
독자4
헐 설렌다 설렌다구여 침 흘리면서 자는 버릇은....민망쩔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잠버릇이 없어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 가끔 입을 쩍 벌리고 잔다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그대 오늘도 잘 보고가요! 나 오티간다고 말 했었나? 토,일,월! 그동안 보고싶을거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
아 콩콩이에영ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩꽁님 말햇지용ㅎㅎ저두 보고싶을 꼬예영
11년 전
독자7
자주자주 들어올게요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네!!!!!!자주와용ㅎㅎ
11년 전
독자6
햇살이에요ㅋㅋㅋ 부산 잘 갓다오시구 오늘도 잘 읽고 가요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
햇살님 주말 잘 보내세요^^♥
11년 전
독자8
홍푸우예요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잠꼬대로 옆에 같이 자던 언니랑 대화했다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런적 있다욬ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
koogle입니다ㅋㅋㅋㅋ부산 잘갓다오세용!제 잠버릇은 좀 많이 굴러다닙니닼ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌ㅋㄲㅋㅋㅋ저두옄ㅋㅋㅋㅋ전 모든 잠버릇을 ㅇ모아둔것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅎㅎㅎ 주제귀엽다ㅋㅋ 난 잠버릇이 있다면...엎드려자기? 아침에 일어나면 엎어져있어ㅋㅋㅋㅋ
자철이 진짜 웃긴거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로차고 머리때리고ㅋㅋㅋㅋ 짱이얔ㅋㅋ
초반에 지느로 설렜다가 자철, 흥민에사 훈훈한미소ㅋㅋㅋ 귀여워귀여워ㅎㅎㅎ
흥민이처럼 귀여웠다가 급 박력넘치면...나 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ하 대박 설레ㅜㅜ꺄~ㅎㅎ 환영이요!ㅋㅋㅋ 어서와!
아까는 슬픈주제였다가 갑자기 밝아지다니...밀땅의 신같으니라고V.v
언니내일 부산잘댕겨오ㅏ! 아직 바람이 부니까 따뜻하게 입고 연재는 잊고 재미나게 놀아! 팬즈데이...보다 더 재미난하루보낼거야! 화이팅>< 부럽다...ㅠ
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎㅈ지몽이 고마우!!!♥
11년 전
독자11
홍가네입니다! 하루에 두편이라니ㅎㅎㅎ잠버릇ㅠㅠ지느가 제일 달달한것 같아요♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
11년 전
독자12
라임맛이에여 오 저는잠버릇이 이불펑펑차버리는거랑 침흘리는거.......고치고싶음데ㅠㅠㅠㅠㅠ안되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ부사뉴ㅠㅠㅠㅠ잘놀다어세요기다리고잇을게요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠ네!!! 감사합ㄴ당
11년 전
독자13
소유물입니다..끄윽ㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 루팡,다 내꺼합시다ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡 왜이리 오랜만이예요!!!자주봐여
11년 전
독자14
우와 이거 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠ네!!! 감사합니닿ㅎㅎ
11년 전
독자15
지동원워더에요ㅠㅠㅠㅠ앙오흥민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥민아ㅠㅠㅠㅠ미안해침흘려서ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여
11년 전
독자16
스티치 돌고있는중!! ㅠㅠ 암닉정리한다는 글애 방금댓글 달았는데ㅠㅠ엉엉 저는 정리하셔도 돼요....왜냐면...나는 고삼이니까....☆★
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠ아니예요!!자주 오세용ㅎㅎ
11년 전
독자22
미아내요......ㅠㅠ♥
11년 전
독자17
고딩뀨우에요 오늘 우울하셨던건괜찮아졌나요?
11년 전
독자19
헷헿 힘내세요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
11년 전
독자18
꾸르륵이에요ㅜㅜㅠ 친규들 잘 만나고 오세요~ 오늘 글 주말동안 돌려봐야겠어요!!ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 주말 잘 보내세용!!!
11년 전
독자20
퍼기에요~ ㅋ 제 잠버릇이 주위에 있는ㅅ사람 때리는거........ㅋㅋㅋㅋ 지느♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙........저...저두여......
11년 전
독자21
다현이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 잠버릇 있는데.... 옆사람 껴안고 다리하나 올리고 자는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 겁나게 싫어해여..ㅠ퓨퓨
오늘 글도 겁나게 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉스릉

11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌ㅋㄲㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㄲ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 우리 키도 비슷하지 않았어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...혹시....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
사실 저는 모든 잠버릇을 다 가지고 있는듯 해여... 침도 흘리고 코도골고 껴안다가 발로차고ㅎㅎ
11년 전
독자24
치킨) 으왓후 재밋는데 또 달달하고 좋네요 ㅈ..저 부산살아요...ㅒ부산잘갓다오새여!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙....헙헙헙....감사해여
11년 전
독자25
요다에욬ㅋㅋㅋ재밋어욯낄낄 재밋게놀다오세욯
11년 전
쮸쀼쮸쀼
요다님!!!!!! 낄낄 감사해여
11년 전
독자26
abc) 잠버릇... 저는없는거같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘놀다와요~~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙...ㅠㅠㅠ전 진짜 심한데!
11년 전
독자27
항상잘보구있어요~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
항상 감사해여~
11년 전
독자28
미녕입니닿ㅎㅎㅎ 아 자철선수꺼 읽는데 계속 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 설리설리두준두준하네요 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헤헤헿ㅎ헤헤ㅔ헤헤ㅔㅎ 감사해여
11년 전
독자29
구글구글이에요!! 저한테 해당되는 잠버릇은없눈것 같네요ㅠㅠ 저도 잠버릇하나 생겼으면 좋겠어요 지느의 여자 ....잉?....ㅇㅓ... 음 그렇게 옷같은거 손에쥐고있으면 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그렇지 않을듯...ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요! 작가님 화이팅!♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
화이팅!!!!!
11년 전
독자30
가란이에욬ㅋㅋㅋㅋ완전긔얍네옄ㅋㅋㅋ저는..그나마잠버릇은없어욬ㅋㅋㅋ다행이죸ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잠버릇의 신......
11년 전
독자31
방금 암호닉을 워너비달달로 신청하고온 잉간이예요! 작가님 하..진짜 최고인것같아요! 제가 이제부터 작가님을 완전 애정할꺼같아요!♥♥♥♥다음글도 너무기대되요! 저는 이제 작가님의 전작들을 탐독하겟습니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헤헿헤헿ㅎ 감사해요!!
11년 전
독자32
ㅎㅎ오늘도 달달 ㅎ잘보고가요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니당
11년 전
독자33
자봉부인이예요!!!저도 저런남자친구좀!!!침흘려도귀엽다는남자친구!!!1전침흘ㄹ리면서잔다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎ흡 저두여...
11년 전
독자34
호잉호잉이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지느 망상 속 여자분이 제일 낫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 저는 잠버릇 없다는! 흐흐 저런 잠버릇이라도 좋아해줄 남자 어디 없나영......흡........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여..
11년 전
독자35
굼루) 와하하하 전 잔버릇이 없어서 빙의를 못하겠네요 하하하 왜땀이나지;;; 여기덥나봐요 어휴 땀이;;;;
부산......부산....부럽네요..전 아직 지방쪽은 잘 못가봤는데......ㅠㅠ 간적이 있다면 그건 할머니댁....그외엔 없어요.....허흑 부럽다....

11년 전
쮸쀼쮸쀼
전 잠버릇 완전....허허허...허헣....부산 재밌어요! 친구분들이랑 다녀오셔도 좋을듯 해용
11년 전
독자36
부아팍도 한번갈겸해서 꼭 가봐야겠어요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네네네네! 전 팬즈데이 날짜에 갔는데 친구들이 축덕이 아니라 못갔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
그냥 힘으로 끌고가시지....ㅋㅋㅋㅋㅋ저도...축덕인친구없어요.....가족에도없고...ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두여
11년 전
독자38
일단 옵싸아는지 물어보기라도 했으면......왜 없지요 주변에 아무도......
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46