모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4097l 25

잘생긴 외모에 능력있지 운동선수니까 운동도 잘해, 남자답고 성격도 좋아 그리고…. 그리고 몸도 좋고 키도크고 뭘 입어도 멋있는 항상 몸에 베어있는 매너와 근사한 미소. 남자친구 자랑을 늘어놔 보라면 하룻밤을 꼬박 새워 말을 해도 모자랄 지경이다. 가끔은 부담되기도 하고 놀랍기도 하다. 이렇게 멋있는 남자가 내 곁에서 다정한 미소를 지어준다는게. 그런 근사한 남자친구는 당연히 주변에 대시하는 여자들이 참 많은데 그의 단점이라면 대시를 하는건지 아닌지 구분도 못한다. 

1. 이청용

[국대망상] 질투ver | 인스티즈

"…어…점심? 미안…오늘은 선약이 있어서…"

오랜만에 해외에 온 그가 너무너무 반가워서 그를 위해 밤새 준비했던 데이트 코스를 그에게 말하며 점심부터 먹으러 나가자며 그를 끌고 나가려는데 난처한 표정으로 내게 말을 하는 그. …섭섭하다. 너무도 바쁜 그가 조금 밉기도 하지만 어쩔 수 없다는 생각에 애써 웃으며 나갔다 오라며 그를 배웅하고 집에서 혼자라면을 먹으려는데 휴대폰 벨소리가 울려 후다닥 가서 전화를 받으니 점심먹자는 친구의 전화. 혼자 밥 먹는건 죽어도 싫어서 알았다며 그와의 데이트를 위해 준비했던 원피스를 입고 나가서 친구를 만나 식당으로 들어와 앉는데 들려오는 익숙한 목소리. 고개를 돌리니 그가 다른 여자와 웃으며 점심을 먹고 있다.

"…나 잠시 화장실좀…"

"어? 빨리다녀와-"

혼란스러운 기분에 화장실을 가려 그의 옆을 지나치는데 나를 보지도 못한 그. 뭔가 가슴에 쿵 하고 내려앉는 기분에 찬물로 세수를 몇번 하고 다시 돌아오는 길에 그와 눈이 딱 마주친 나. 굳은 얼굴로 모른척 친구와 앉아 밥을 먹는데 날 본 뒤부터 힐끔 눈치를 보며 밥을 먹는 그. 눈치는 왜 보는건데…. 혹시나 바림피우는 걸까 싶어 음식이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 알 수도 없다. 빨리 이 자리를 뜨고 싶어 친구에게 몸이 안좋다며 먼저 일어나 나가서 집으로 힘없이 걷는데 언제 왔는지 내 앞을 가로막는 그.

"…"

"ㅇㅇ아"

"…"

"…화났어?"

"…"

그에게 아무런 대답도 않고 걸어가자 내 손목을 탁 잡아 끌고 자기 차에 태운 뒤 나가지 못하게 문을 잠구는 그. 그를 노려보자 난처한 표정으로 내게 다시 입을 여는 그.

"…분위기 좋더라"

"…아니 그게 아니라…"

"됐어…차라리 싫다고 말하지"

"…사촌누나야…"

"뭐?"

"사촌누나라구…"

내게 조심스레 말을 하는 그. 순간 멍 해지며 여태 이상한 상상들만 햇던 내가 창피하고 민망해 얼굴이 붉어지는데 그런 그가 내 얼굴을 보고 킥킥 웃는다. 아 진짜-. 빨리 말하지 그랬냐며 괜히 그에게 성질을 내며 두손으로 빨개진 얼굴을 가리자 내 두손을 꼭 잡아 내리고 내 얼굴을 보며 웃는 그. 아 진짜 창피하게 이게 뭐한거야. 화끈대는 얼굴이 부끄러워 그의 눈을 피하자 고개를 숙여 내 얼굴을 보는 남자친구.

"…근데 너 질투한거지"

"…몰라…"

"질투 맞지?"

"…"

내게 질투라며 나를 놀리더니 내 빨개진 두 볼에 뽀뽀를 한번씩 해주며 흐뭇하게 미소짓는 이청용.

2. 기성용

어젯밤 늦게 귀국한 그가 잠이 들고 난 뒤 자꾸만 울리는 그의 핸드폰이 궁금해 슬쩍 카톡을 열어봤는데 온통 그와 밥을 먹자는 여자들. 왠지 짜증나고 심술이 나 그의 엉덩이를 발로 차버린 뒤 화를 참지 못해 결국 꼬박 밤을 새운 나. 아무렇지 않게 일어나 내 허리를 감싸 끌어안는 그가 왠지 미워 그를 밀쳐내자 당황한 표정으로 날 쳐다보는 그. 김치에 밥만 그의 앞에 올려주고 화장실로 들어가 세수를 하자 내게 다가와 왜 그러냐며 말을 거는 그.

"…내가 하는말 오해하지 말고 들어…"

"뭔데"

"…다른 여자들이랑…친해?"

"뭐?"

"아 친하냐고-"

"…"

조심스레 묻는 내게 잠시 침묵하더니 푸하하 웃는 그. 왜 저리 크게 웃는건지…. 괜히 민망해 얼굴이 화끈거리는데 여전히 웃음을 멈추지 않고 계속 웃어재끼더니 내게 다가와 머리에 손을 턱 올리는 그. 그런 그의 태도가 너무 미워 그를 째려보자 내 눈에 자기 손을 올려 가려버리는 그.곧 내 허리를 감싸고 나를 다정히 내려다 보며 재밌다는듯 미소짓는 그.

"계속 해봐. 그래서 뭐?"

"…그니까…연락하지 말라구…"

"…누구랑?"

"…"

"아 누구랑-"

"…다…다른 여자랑"

애써 민망함을 참으며 그에게 말하자 나를 보며 눈이 휘어져라 웃더니 고개를 끄덕이며 밥이나 다시 차려달라며 식탁에 안는 그. 못이기는척 대충 이것저것 만들어 그의 앞에 가져다 주고 마주 앉아 밥을 먹는데 먹으라는 밥은 먹지도 않고 턱을 괴고 날 보며 킥킥 웃으며 빤히 쳐다보는 그. 뭘 그렇게 쳐다봐…. 부끄럽게.

"…질투지 그거?"

"…뭐가"

"너 질투한거지 방금"

"…"

"나 계속 연락해야겠다."

"…뭐?"

"너 질투하니까 귀여워 죽겠다."

여전히 날 보며 베시시 웃는 기성용.

3. 지동원

그와 거리를 걷는데 그의 여자후배를 마주친 그. 반갑게 인사를 하며 그 여자후배와 히히덕 대며 내 앞에서 서로의 안부를 묻는 그. 뭐야 왜저리 다정해…. 왠지 성질이 나서 먼저 간다며 빨리 지나쳐 걸어버리자 급히 여자 후배와 인사를 하고 내게 후다닥 달려와 내 손을 잡는 그. 손을 뿌리치자 놀란 표정으로 날 쳐다보는 그. 정색한 얼굴로 그에게 아무런 말도 않고 집으로 들어가 소파에 앉자 내 옆으로 다가와 안절부절 하는 그.

"…왜…왜그래"

"…몰라서 물어?"

"…"

"그 여자애 이쁘더라"

"…어?…"

내가 툭툭 퉁명스럽게 그에게 내뱉자 잠시 고민하더니 씩 웃으며 모른척 예쁘지 그치? 하면서 나를 놀리기에 바쁜 그. 뭐가 저리 신나는건지…나는 화만 잔뜩 나는데. 괜히 열받아 그의 가슴팍을 주먹으로 퍽 치고 일어나 점심 준비를 하는데 가슴팍을 부여잡고 킥킥 웃다가 슬쩍 내게 다가와 백허그를 하는그. 짜증난 표정으로 그의 품에서 멋어나려 애쓰자 내 몸을 돌려 나를 내려다보는 그.

"그래서 질투났어?"

"…그게 뭐가 질투냐…"

"…에이"

"그럼 다른 여자랑 히히덕 대는데 기분 좋겠냐-"

나를 놀리는 투로 말을하는 그에게 입을 쭉 내밀고 퉁퉁 불어서 그에게 비꼬는 말투로 말을 건네자 히히 웃더니 내 입술에 진하게 뽀뽀하는 그. 이 상황에서 뽀뽀가 하고싶냐며 짜증난 표정으로 그를 올려다 보자 내 입술에 연신 뽀뽀를 해대더니 다정히 웃어버리는 남자친구.

"…진짜 나 장난 아냐"

"그렇게 입내밀고 있으면 당연히 뽀뽀하고 싶잖아."

다정히 내게 말을 하더니 다시 내 입술에 진하게 뽀뽀하는 지동원.

부산 잘 다녀왔습니다! 너무 신나게 놀아서 어제 깜빡 잠들어 버려서 일요일에 못쓴거랑 오늘 두번 연재합니당 헤헤ㅔ.

전 부산에더 경기 봤는데 아욱스 경기 보셨나여?

드디어 데!!!!!!!!!!!!!!!!뷔!!!!!!!!!!!!!!!!!!1골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

김주영 님

랑이 님

워너비달달 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젤리에요! 엉덩이 발로차버렸을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네요!!!
당연히 데뷔골봤죠!!!어우 주말 너무 싱나요!!! 참치가 데뷔골에다 솬지가 우승하고! 헿헤헤헤헿헤

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎ헤헿헤헤헤헿헿헤헤헿헤헤ㅔㅔ헿헤헤 축구 무슨일 있었나여? 하루종일 들떠있었어여!!!!!!!핳ㅎ헿ㅎ힣
11년 전
독자2
Hi? I'm kottakji 왜이렇게 설레게 잘써요? 정말 너~~무 좋아요!!!!!!!!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어보고 계속 멍하니 저게 뭐지...하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지님!!!!!!!!!!!!! 너!!!무 감사해용ㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 심심해서요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 영어고...고,....ㅈ......ㅏ라구여!
11년 전
독자4
koogle입니다ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ질투ㅋㅋ참치 데뷔골추카추카 다음은 싱닝이?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글쿠글..님!!!!!!!!1헿ㅎ헤ㅔ헤ㅔ 싱닝이는 솬지 우승!
11년 전
독자5
오늘왜이리 빙의가잘되는거죠ㅠㅠㅠㅠ저도 침흘리고 자서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ침흘리고자도 귀엽다는남자친구어디없나여ㅎㅎㅎㅎㅎ-자봉부인-
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............없어요. 절대. 솔로인 제 곁을 떠나지 마여
11년 전
독자6
지동원워더에요ㅠㅠㅠ아동원이ㅠㅠㅠ드디어데뷔골이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고기다리던바로그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서너무좋앗서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골..!!골!!!어어엉ㅇ어엌!!!!!!!!!숙소에서 이랬다는건 안비밀..ㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도밤에가족들다자는데몸부림치다가엄마한테등짝맞을뻔햇다는건 안비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 시끄럽다고 민원들어와서 조용히 환희의 잠에 들었어여
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에잠드는게너므행복햇다는..ㅋㅋ아유우리동원잌ㅋㅋ아침에뉴스에서동원이얘기나와서저도모르게깨서엄마한테데뷔골이라고설명햇다는..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
흐규예요ㅠㅠㅠ완전 오랜만에 인티왔는데ㅠㅠㅠ이렇게 설레는글이 딱!엉엉 챰치데뷔골ㅠㅠㅠㅠㅠ솬지우승ㅠㅠㅠㅠ어제 새벽에 조용히 소리질렀다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 개강이라 막판에 급하게 노느냐고ㅠㅠㅠㅠ이제 자주올께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네!!
11년 전
독자11
저 윤밥차에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이 꺼져있었네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 안하시는줄 알았는데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 으엉 보고싶었어요 그동안 못본거 다 보고올께요ㅠㅠ작가님스릉♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 스릉♥
11년 전
독자12
오늘따라 빙의도 잘되고 기분도 좋고 ♥
오늘도 잘봤어요!!
아, 맞다 하나모였슴다!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
하나모님ㅎㅎ 감사합니당
11년 전
독자13
라임맛이에요!!자느라못봐서한이됫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉사실함부르크후반시작할때부터잠들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은싱닝이가제일설레요♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
호잉호잉이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 이렇게 글들이 올라왔져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 못 봤는데 엉엉... 쨋든 참치 골 넣고!!!!!! 싱닝이는 우승하고 량리도 어시하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요 ♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣허허헤좋네여
11년 전
독자15
구글구글이에요! 저도 질투한번해보고싶어요..... 불쌍한 모쏠이여... 글읽고 점점 슬퍼지기시작했어요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
........히...힘쇼
11년 전
독자16
오싹이에요ㅋㅋㅋ오늘기분완전좋아요ㅠㅠㅜ스완지우승!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
맞아영..!!!
11년 전
독자17
홍가네입니당!! 질투라니ㅎㅎ진짜 쮸쀼님 빙의글이 제일인것 같아용ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우왕ㅎㅎ감사해여
11년 전
독자18
미녕입니다~ 참치데뷔골과 자쵸리어시스트에 흥분을 가라앉히지 못하고 있었는데 그 다음날은 스완지우승..!! 기분 업업 되어있었는데 작가님 글 봐서 더 업업업!! 되었어요 ㅋㅋ 이러다 하늘로 날아갈 기세 ㅋㅋㅋ 청용이 겁나 설레요 ㅠㅠㅠ 턈티도 ㅜㅠㅠ 성용이는 계속 다른 여자 만나겠다고 장난치니깐 fail... 은 무슨ㅋㅋㅋ 성용이도 설레네요 ㅠㅠ 작가님 다음편도 기대할께요~^^*
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!
11년 전
독자18
홍푸우예요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ턈티야ㅠㅜㅜㅠ키스 미 달링 키스 미 키스 미 투나잇ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠ저도 모르게 따라부르고 있었단건 안비밀...
11년 전
독자19
좋다 좋아 껄껄껄 참치가 나에게 뽀뽀를 해줬어 싱닝이가 너무 좋다 껄껄 청량리는 감히 워더를 못하겠다는.....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
.....행쇼
11년 전
독자20
잉계속봐왔는데죄송스럽게댓글도가끔씩숨깃숨깃달았어용ㅠㅠ이제는댓글꼬박꼬박달게용ㅎㅎ♥♥♥내사랑먹어용♥♥♥♥암호닉되면대후니뀨뀨해주세용♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우어어 감사합니다! 자주봐용
11년 전
독자21
오오 달달 해요♥ 잘보고 가요 -랑이
11년 전
쮸쀼쮸쀼
랑이님♥.♥!!!!!!
11년 전
독자22
콩콩이 왔어요! 나 오티 갔다가 돌아왔ㅇ오!! 동원이 데뷔골 츄카!!!!!! 나도 축구 보고 싶었는데...ㅠㅠㅠ 재밌었어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 진짜....그래도 그대 글 보고 힐링힐링ㅎㅎㅎ♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
히히 고마워용
11년 전
독자23
꽁냥꽁냥왓습니다~ㅠ~ 저도질투를...잘하는데^^......남자가없네여.....모순......인가여ㅎㅎㅎ 어제스완지의우승을보고!씬나는하루엿어요오늘^^ 지친하루도 글보고 힘냅니다~~~~ 아! ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉목록에넣어주신다고하셧는데 ㅠㅠ깜빡하셧나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도없는거같아서요....흑.........무튼좋은하루되세여^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어...넣었는데...흡.....왜 안나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
abc)좋네요 허헣... 동원이 데뷔골츄카!!! 작가님 저는 내일오티라 일찍자고 새벽에일어나야되는데ㅠㅠㅠ 잠이안와요ㅠㅠㅠ 큰일이다!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어엌!! 어서 주무세여ㅎ0ㅎ
11년 전
독자25
워너비달달이예요!작가님 느므느므좋아요♥ 선수들이 질투하는버전도 보구싶어요!이브금그대로요♥(이미있으면죄송해요ㅠ 아직전작을다못봐서요ㅠ) 암호닉에 제 암호닉이있으니 왠지 므흣하네요.ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
질투버전 있습니다! 정주행 하쉐ㅔㅔ여!!
11년 전
독자26
네!!!!!!!!!
11년 전
독자27
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다현이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으앙 동워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔골도 츄카츄카ㅠㅠㅠㅠㅠ헣허허어어ㅡ헝럭 너무 좋아여..발목 ㅁ부상만 오또케 좀 안심햇으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보셨군녀 저도 마음졸이며 어떻게 되었는지 상태 기사가 어서 뜨길 기다리고 있슴다!!!!!!11 안주무시다니..허허허
11년 전
독자28
헣헠헠헠 안자고 있습니다..어제도 새벽 5시에 잠들고...하..요즘 완전 야행성이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ잠이안오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
어제 바빠서 못본거 이제본다ㅜ 좋다ㅜ 하-질투하는거 너무 좋아....킥킥 질투질투질투...귀엽지><쿡쿡쿡 주변에 여자가 적은게 이상한거지...다들 잘났으니까...큭 선수들 반응이 좋구나!!!자 나도 질투할테니 스킨쉽 콜?ㅋㅋㅋ 나 백허그 키스 다 좋아하는데^////^
나는...그때 함부르크경기를 봤지...휴- 참패지만, 흥민이 수고했다...흑...
그리고 참치 1호골 축!!!드디어 터졌구나ㅜ 자랑스럽다 진짜ㅜㅜ 또 자봉이 어시! 대단해 굿굿!
큐피알은...생략할래...맘아파ㅜ
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
지몽이.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 좀...큐퍌...
11년 전
독자30
굼루) 쿡......망상이아니라도...여자많을듯해요.....그럼뭐해 나랑엮일사람을이 아닌데.......갑자기 슬퍼지네요....ㅠㅠㅠ
우리 동원이 데!!뷔!!골!! 근데 바로 그경기에서 부!!상!! 아스날녹중도 켜놓고있어서 부상은 제대로못봤지만.......골은 환상적이였어요! 저희아빠가 칭찬잘안하는데 잘한다고 대단하다고 하더라구요!!ㅎㅎ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
맞아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 부상.. 큰게 아니길 바라요!
11년 전
독자31
오호우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조쿠려 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46