모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
베이컨라면 전체글ll조회 3606l

신생아녀,설리녀 보고 쓰는 골드녀 333 | 인스티즈

오늘 완전 !!!!!! 일이 터졌어 ㅠㅠㅠ 이건 오늘 일이니까 엄청 따끈따끈해. 

그니까. 어제 만두한테 내가 실망이다 너. 

라고 카톡을 했어 

그랬더니 왜 실망이냐면서 뭐라하는데 

새로 학년 올라와선 우리랑은 안놀고 골드녀랑만 노는데 우리가 화가 나? 안나? 

날만 하지. 왜냐면 그 전부터 골드녀 맘에 안든다고 누누히 말했는데도 이러니까. 

아직은 새학기라 어색하고 해서 

거인이랑 당근이라는 애랑 논단 말이야? 

근데 만두랑 거인, 당근이랑 나랑 싹 다 반이 떨어지게 배정이 되서 엄청 반배정이 맘에 안들었어. 

그이후로 입학하고 몇일은 나찾으러 내반으로 오고 했는데 그 다음날 가보니까 골드녀랑만 다니는거야. 

심지어 골드녀가 만두 뒷목잡고 끄는 느낌? 

약간 헤드락 거는 자세로 걔를 끌고 다니는데도 

좋다고 헤실데면서 다니는거야. 

그래서 우리는 얘가 한심해 보이기도 하고 좀 안좋게 보인거야. 그래서 카톡을 보낸거고. 

그 이후론 내가 얘 카톡을 읽씹했는데 

오늘 아침에 스토리에 실망한 이유가 뭐냐고 대놓고 우리 필독 다 걸어놓고서 한거야. 

솔직히 누가 그렇게 대놓고 쓰는데 안 궁금하겠어 

그래서 골드녀랑 다른 애가 댓글에 무슨일이야? 

하는데 그때 내가 거인이랑 있었거든? 

그래서 그거보고 진짜 골드녀 싫다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다 그냥 나랑 애들이랑 힘내요 누르고 끝냄. 

그리고 나랑 거인은 룰루랄라 나가자고 놀러 나감. 

근데 배고파서 편의점에서 과자까먹고 거인은 커피 나는 아이스티를 마시고 있었는데 당근이가 온거야!!!! 

그래서 얏호 신난다 하면서 골드녀랑 만두를 겁나 깠어 

요즘은 골드녀랑 붙어다니면서 만두도 골드녀처럼 되가서 기분이 나빠ㅋㅋㅋ 

그러다 당근이가 만두랑 카톡한 내용을 보여줬는데 내용끝마다 다 ㅋ이 붙어있는거야. 

내가뭘잘못했는데ㅋ? 

라고. 띄어쓰기도 없이 보낸거야. 그리고 다른 내용은 맞춤법도 틀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 보고 거인이랑 나랑 빵터져서 얘 중2병 걸렸냐곸ㅋㅋㅋㅋ 중2도 아니면서 왜걸리냐고 함 

그러다가 당근이 가고 나랑 거인이랑 

우리동네 근처에 한강이 있거든. 

그래서 거기 가서 산책하는데 거인이 카톡이 울리는거야 

누구지 하고 보니까 골드녀고ㅋㅋ 사진처럼 온거야. 

솔직히 우리가 잘못한건 없는데 애들한테 어떻게 말했는지 피해자 코스프레가 대단하더라고? 

대.다.나.다.너 

당근이는 강정이한테 오고 거인이는 골드녀랑 친구2한테 오고ㅋㅋㅋ 

나는 안오고. (눈물) 

아무튼. 보면 다 너 만두랑 무슨일 있어? 거나 만두한테 왜 그래? 인거야. 

그래서 어이가 없었는데 

한강 갔다가 우리 동네로 다시 들어오는데 

강정이랑 골드녀랑 친구2랑 딴 애들 둘이랑 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 내가 친구2이름을 부름. 

근데 못들은척 하더라. 

벌써 거기까지 들었다는거잖아ㅋㅋ 

그리고 집에 갔는데 거인이가 친구2한테 카톡이 왔데서 캡쳐를 봤더니 오늘 만두랑 만났는데 만두 되게 우울해 있다면서 왜 그러는지 무슨일있는지 아냐고 물어보는거야. 

그래서 무슨일 있다고 하니까 무슨일이냐해서 

쓰기 길다고 내일 얘기해준다고 하고 끝남. 

아, 그리고 오늘 낮에 만두가 스토리 글을 공유했는데 내용이 친구 10명, 20명보다 날 믿어주는 친구 2명,3명이 더 좋다. 

란글을 공유한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 어이가 없는게 우리가 여태 걔 화풀이 다 받아주고 위로해주고 했는데 저러면 우리가 자길 안믿었단거잖아. 

그리고 만화하날 공유했는데 내용이 친구와 싸웠을때 였는데 어떤 부자(아빠아들)가 얘기하는 내용이였어. 

근데 별로더라. 오늘은 왠지 사과하고 싶지 않았어. 

댓요드라 탸당해 ㅠㅠㅠ 댓글 좀 달아줘.. 

점이라도 찍어달란 말야!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
므ㅓ야 진짜 이상하다 좀 더 얘기햅하 빨리
10년 전
베이컨라면
우와 댓요다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 댓요가 나타났다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 18:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.04 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 10.04 12:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 10.03 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44