모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
전체글ll조회 6342l

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제: 정수기 훈남과의 첫만남) | 인스티즈

안녕 내이름은 오징어야

성이 오 이름이 징어임ㅇㅇ

초면인데 편하게 반말할께 괜찮지? 응 괜찮다

내가 여기 썰을 쓰게될 줄은 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미 없어도 다들 재밌게 읽어줘^^ㅋ

내가 이래뵈도 미술전공이야

그중에서도 수채화!

썰 상대는 같은 학원 디자인 전공인데

내 입으로 이런말 하기 좀 뭐하지만 좀 잘생겼어

아니 좀 많이..

갑자기 내가 비루해진다

썰이나 써야지...☆★

그니까 걔는 디자인이고 난 수채화니까

화실이 좀 멀어서 난 얘 다니는 줄도 몰랐어ㄷㄷ

우리 학원이 좀 크거든? 미용학원도 있어서 입구가 두개야

큰 화실이 여러개 있는데

걔가 있는곳이랑 나랑은 정반대라서 서로 다른 입구로 다녀서 더더욱 마주칠 일이 없었지ㅋㅋ

얘랑 만난 날도 어김없이 학원에 와서 그림을 그리고 있었어

근데 우리 화실 앞에 정수기에 미용학원 애들이 모여있는거야ㅋㅋㅋ

왜 여기까지 와 있는건지는 모르겠는데

무서우니까 일단 다른 정수기를 찾아갔지

입구 앞이 수채화 화실이어서 학원을 돌아다녀본적이 없는지라

지금 생각해보면 가까운 정수기는 다 지나친것같아 휴

하나 발견해서 급하게 물을 마시는데 보니까 디자인실이더라?

그때 갑자기 디자인실에서 누가 나오는거야

솔직히 약간 쫄았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제: 정수기 훈남과의 첫만남) | 인스티즈

나니?

훈남인거야ㅎㅎ

키는 180 넘는것같고 약간 여리여리한데 중요한건 얼굴이 잘생김..

물 마시다 말고 넋이 나가서 걔 얼굴만 쳐다본듯

"뭐야"

? 지금 나한테 한거니? 헐 훈남이 나보고 뭐냬

뭐긴뭐야 물 마시는 사람 처음봄?

"뉴페이슨데 신입?"

신입이라니

디자인이냐고 묻는건가싶어서

"아니 수채화.."

"수채화가 왜 여깄어"

"정수기앞에 사람이 많아서..."

"근처에 다른 정수기 많았을텐데"

"..."

그래 내가 병신이라 여기까지 왔다 꼽냐?

종이컵을 꺼내는 훈남 뒤통수만 뚫어지게 노려보다가

화실로 돌아가려고 뒤를 돌았는데

난 누군가 또 여긴어딘가

어느쪽으로 가야할지 모르겠는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 안들어가면 쌤한테 혼날것같아서 정말 매우 엄청 불안했어 달달

"저기.."

"왜?"

"너 수채화실 어딨는지 알아?"

그래... 데려다달라고 했어...^^

데려다주는 내내 훈남이 피식피식 웃어서 많이 쪽팔렸지만 그럼 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데려다줘서 고마워 훈남아

"..고마워"

그래 난 겉과 속이 다른 여자야 마치 질소포장 감자칩처럼

근데 얘가 안가고 계속 가만히 있는거야

"저기.."

"박찬열"

뭐?

"저기 말고 박찬열이야"

"응.."

어머니 제가 훈남 이름을 알았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

"다음부터 만나면 인사해"

인사...인사하래 헐 저는 지금 죽어도 여한이 없어요 는 넝~담~ㅎ

그러고 가버리더라? 번호따위 없었어(씁쓸)

첫만남은 여기까지야

에피소드 진짜 많으니까 다음편도 기대해줘ㅋㅋㅋ

그럼 다음에 또 올게 댓글 많이 달아주길바래

더보기

첫 화는 무료!!!! 예아

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제: 정수기 훈남과의 첫만남)  13
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀 소재댓글에 썻는데되다니!!!ㅜㅜ금스흔드용 원하던느낌이뽝!나고ㅜㅜ죠타조아
10년 전
독자3
아읔좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레구만유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ신알신하구가요ㅜㅜㅠㅠㅠ!ㅠ
10년 전
독자4
헐ㄹㄹ나진짜 미ㅣ술전공생인데 왜...저런사람앖는거지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
개긔여ㅕ붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡♡♡
10년 전
독자6
아니 찬열아 왜 오냐니....무섭게 왜 그래
10년 전
독자7
짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신
10년 전
독자8
헐 좋아요... ..ㅠㅠㅠㅠ 저런남자가인사하라고하면찾아가서라도ㅠㅜㅠㅠ잘보고갑니다 남은편정주행하러가용
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는구먼유
10년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이.생성될것만같은ㅋㅋㅋ기분은ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 커플냄새가나네막ㄹ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐 좋아 정주행 시작해요!!!!
9년 전
독자14
헐헐!!!!!!정주행해야겟다어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 341 Baby J 03.24 23:19
빅뱅 그xx 03.24 22:48
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 28 (부제: 병원 데이트)71 츤데레 03.24 22:36
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 83 aXe 03.24 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 반창꼬 03.24 06:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 03.24 03:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 aXe 03.24 02:51
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》76 마왕큐티희수 03.24 01:48
기타 살인일기 썰6 살인 03.24 00:34
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
샤이니 [샤이니/태민] 이밤에_너때문에_춥다고_등신아.kakaotalk14 곰돌퓨 03.23 23:27
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 아들바보)284 레밍 03.23 22:39
엑소 [EXO/여주] 힘들어 하는 각각의 너 에게 힘내요 002 죠아해 03.23 22:21
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 B55 몬생깃다 03.23 21:46
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰10(:SM 연습생 중에서 중국인 왕따가 있다면서?)35 교회언니 03.23 21:11
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0061 Mr.Chu 03.23 20:22
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 26kakaotalk(특별 카톡 : 결혼 후엔?)..64 변리게이트 03.23 20:22
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 32 러블리 03.23 19:58
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 243 Baby J 03.23 19:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 ..89 변리게이트 03.23 19:04
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 27121 콩알탄 03.23 17:14
블락비 [피코] 아기 지호... 아아... 아청스러워라 9 아기형사 병식.. 03.23 16:42
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기 취급받음 27 장트러블 03.23 16:17
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운'너징썰 096 변비-글 03.23 16:12
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 2342 킴달링 03.23 16:01
엑소 [EXO/김종대] 음대 다니는 남친이랑 연애하는 썰 013 퐁당 03.23 14:35