모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
치즈싫으 전체글ll조회 1028l 1
헤어졌다 

누구의 탓도 누구의 잘못도 아닌데 

[EXO/종대] 아침11시5분 | 인스티즈

차갑지도 뜨겁지도 않은 기분좋은 바람과 따스한 햇살이 나를 깨우는듯 

새벽에 겨우 잠들었는데 제대로 자지도 못하고 또일어났다 

시계는 11시가 조금넘었다 

시계소리도 같고 참새소리도 같다 

하지만 지금은 너가없어 나에겐 평소와는 다른 하루들 

이 시간에 너는 항상 나에게 요리해달라며 떼쓰곤했는데 

잠을 못자 두통이오는건지 너로인해 두통이오는건지 

물을마셔도 

옷을입고 나가려해도 

내 시선이 닿는곳은... 

같이있던 침대, 나란히 놓여있는 실내화, 겹쳐있는 커플링... 

너 생각만하게 되는 바보같은난데 

왜 이공간에 나만 남겨져있는지 

미칠것같아 

한번만... 

한번만..... 

안아주지 아니 사랑한단말 한마디라도... 

꼭 그렇게 매정하게 아무말없이 갔어야 됐니 

사랑한다 사랑한다 사랑한다 

이렇게 공허함 외침 돌아오지않는 너의웃음 

내옆엔 찬공기만 

너가 없는 시간이 몇달이 넘어가는데 

시간이 지날수록 적응안되는 너의 빈자리 

너가 없다는게 제일 슬픈순간은 자다 눈을떳는데 너의 숨소리가 안들릴때야 

이런 기분 너도 느낄까... 

너에게 묻고 싶지만 내 눈앞에 너가없어 

없는게 다행인것같아 

너의 슬픔은 나에게 더아픔이니 

아픈건 내가 다할테니까 너는 행복하기만 하면 되는거야 

사랑해.... 사랑해.... 

니가없다..... 

너는 슬퍼하지마  

내가곧갈께 조금만기다려 

짜짐

종대짤털털털 

제목에 첸으로 할지 종대로 할지 엄청고민했네........ 

결론은 근첸누?

이런 글은 어떠세요?

독자1
아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전내스타일이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아련하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제:..29 03.26 23:22
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 33 치즈싫으 03.26 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 도좋 03.26 22:05
엑소 [EXO] 대학생 엑소끼리 카톡하기1 (부제 : 봉인해제)8 지뀨 03.26 21:41
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 2222226 울희액희 03.26 21:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 48 라노 03.26 20:48
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰12 울희액희 03.26 20:32
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0548 녹차하임 03.26 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 치즈싫으 03.26 03:09
엑소 [EXO/김민석] 사랑은 원두를 타고 (생일맞이 특별 단편)41 콩알탄 03.26 01:36
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 18 치즈싫으 03.26 00:03
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.02 (부제:..17 03.25 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 재간둥이 03.25 23:14
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제: 사탕보다 초콜릿보다 더 달콤한)10 너는나의빛 03.25 21:55
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 5.kakaotalk29 별명 03.25 21:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 04 1 개불 03.25 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 aXe 03.25 19:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁16(부제:그사람은 바로)32 스파이시치킨버.. 03.25 18:42
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제:..13 03.25 17:59
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 99 허니듀 03.25 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 적수정 03.25 03:46
엑소 [exo/징어] 나 새오빠들 생긴거 자랑하는 썰임ㅎ2 재간둥이 03.25 00:54
엑소 [EXO/백현] 다시 한 번 더, 봄. 013 뉴런 03.24 23:28