공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
가래떢 전체글ll조회 3144l 13

제목이 당황스럽죠 여러분?^^

제가 취미가 그림그리기인데여(어디까지나 취미일뿐 절대 특기ㄴㄴ해요 ㅠㅠㅠ 못그림)

오늘도 심심해서 그림그리다가 

네 그렸어요

네 

못그렸긩.........돌 던지지 말아주세영....아!!!!! 크기주의 하세영...커여...

나름 유치원생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대두가 아니고 어려서 비율이 안맞는거라고 해두죠@^^@

아 그리고 하나도 안닮아서 그렇지 백현이는 맞아요

[EXO/찬백] 차녈아, 내가 네 선물이야아아아/부끄/ | 인스티즈

이것도 크기주읭........사실 뭐 대단한건아니구여...

그리고 코피터진 변백현빠 박차녈

[EXO/찬백] 차녈아, 내가 네 선물이야아아아/부끄/ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어어엉ㅇ저라도 코피 터졌을지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 그리시네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부우럽!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오분은 너무 길어여....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
전 비회원이에여어어어어!
11년 전
가래떢
엌 기다리셨다니 행복해요ㅠㅠ
11년 전
가래떢
으으으으으 비회원님께는 정말 항상 감사드리네영 ㅠㅠ
11년 전
독자5
제가 더 걈쟈드리져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 가져오시는데!!이젠 그림도 포함이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가래떢
저게 마지막일거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 목표를 가지고 그림그리니까 그림이 너무 어려워졋어여
11년 전
독자7
그래도ㅠㅠㅠㅠ전 저런것도 못그리는 못난징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가래떢
못난징어아니에여....제가 사랑하니까 예쁜징어...♡
11년 전
독자8
헿ㅎㅎㅎ작가님 워더♥작가님두 이쁜금손징어♥
11년 전
가래떢
헣ㅎㅎㅎㅎ 사랑해염 저듀 비회원님 루팡S2
11년 전
독자10
우오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 루팡 당한건 첨이에여ㅇ.<
11년 전
가래떢
^.~ 그렇담 더더욱 루팡루팡 팡팡팤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
그럼 나도 작가님 루팡팡팡!ㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
가래떢
으어어~루팡당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 계속 만나요 우리...☆★ 제가 사랑하니까요
11년 전
독자12
나 가래떢님 글에 댓글 모두 달꺼야요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가능하게.....ㅆ져?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
가래떢
으아아 너무 행복해요 ㅠㅠ! 가능...하실거에요 글이 별로 없어서 ><
11년 전
독자14
헿 야행성이 못되는 독자는 자러가여ㅠㅠㅠㅠㅠ나 가래떢님이랑 더 대화하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ나중엔 낮에 만나여!!저 이번주엔 잉여에영.....ㅠㅠㅠㅠ그니까 마니 올려줘여 작까님♥마지막으로 워더루팡!!!하고 이 비회원은 떠나여ㅠㅠㅠㅠ작가님 굿밤굿잠♥엑몽꿔여♥
11년 전
가래떢
네넨네 굿밤굿잠! S2 비회원님도 달달하고 기분 좋은 꿈~엑몽 다 꾸시고 안녕히 주무세요~ㅋㅋㅋ 저는 뭐 항상 잉여라서...많이 올리도록 노력해볼게요 ㅠㅠ! 사랑합니다
11년 전

독자3
엔젤몬이에여ㅠㅠㅠ!!!! 와진짜완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전오ㅐ저렇게못그릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ자까님bbbbbb
11년 전
독자4
5분너무길어여.....엉엉
11년 전
가래떢
비밀을 말하자면 저 저거 엄청 오랫동안 그린거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 하나 그리는데 ㅠㅠㅠ 잘 못글여여
11년 전
독자6
그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기여우어용ㅇ!!!♥_♥
11년 전
가래떢
감사해영♥_♥
11년 전
독자9
또라에몽이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ저는 미술에 소질이 없어서ㅠㅠ저런 작품들을 보면 와....감탄하지요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
작품! 감격스러워융 그냥..끄적거림...>,<부끄
11년 전
독자9
개념원리에요ㅜㅜ어구귀여워ㅠㅠ
11년 전
가래떢
귀여워햊ㅅ셔서 감사해영.....노력해서 그린 보람이 있사옵니다 부끄
11년 전
독자13
변배키에요ㅠㅠㅜ저도 저렇게 그리고싶은데 눈코입이 없어요ㅋ...씁쓸하네요ㅠㅠ 언제쯤 그림을 잘그리게 될런지ㅠㅠ
11년 전
가래떢
노력하시면 될거에요 ㅠㅠ 그리고 꼭 그림못그려도 잘 살아가는 세상이잖아여..배키님은 다른 걸 잘하실거에요~
11년 전
독자15
저는 자고 먹는 일을 참 잘해요ㅋㅋ그래서 1년새에 5kg이나 불었다는건 안비밀ㅠ
11년 전
가래떢
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 먹는 걸 참 잘해요 해가 갈수록 몸무게 갱신하는건 안자랑..
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 감사해욧! 캬캬
11년 전
독자16
바나나에옄ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ규ㅣ엽네여 배켜니 무릎동글동글 기여유ㅓ여
11년 전
가래떢
동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀엽게 그리려고 노력했어옄ㅋㅋ
11년 전
독자17
감자에요 !!! 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
11년 전
가래떢
귀엽다이 감사해욬ㅋㅋㅌㅋ열심히그린보람이있습니댱
11년 전
독자18
신퀴에요 아 넘귀여워ㅠㅠㅠㅜ코피뽱
11년 전
가래떢
코피빵ㅋㅋㅋㅋ차녈이가 쌍코피빵
11년 전
독자19
지푸라기에요 ㅋㅋㅋ
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
가래떢
ㅋㅋㅋㅋ왕리본이 포인트에욧!!~
11년 전
독자20
^~^ / d으앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜귀엽ㄴ네요ㅠㅠㅠ백현이 납치하고 싶다 ... 그럼 ㅌ철컹철컹... 잘보고갑니당!!
11년 전
가래떢
봐주셔서 감사해요오!~~ㅋㅋㅋ철컬철컹...☆★
11년 전
독자21
폼폼이에요
느므느므 귀엽다.....귀여웟.... 저도 코피터짐 으앙 ㅇ>ㅡ<

11년 전
가래떢
으어어 코피 터지시면 안돼영...닦아드릴게요 닦닦
11년 전
독자22
브니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 겁나 귀여워여..★ 글도 잘 쓰시고 그림까지.. 영원한 제여자시네요
11년 전
가래떢
에이..제가 무슨...☆★! 브니님 여자는 절하고 달게 받겠습니다..♥ 감사해융
11년 전
독자23
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
가래떢
껄ㅋ걸 감사해욧ㅋㅋㅋ!!!
11년 전
독자24
고빠에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
가래떢
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ카감사해여....♥
11년 전
독자25
됴종이에요!!!! 백현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
헣ㅎㅎㅎ감사합니당..열심히 그린 보람이 있사옵니다1!!
11년 전
독자26
헐 저 파불이에요ㅠㅠㅠ 이글이 그나저나 3년전...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/루민] 중국인 전학생11 애쿼머린 03.25 23:49
엑소 민쏙~자? (EXO/루민)17 혈압두둥둥ㄷ.. 03.22 23:39
엑소 [EXO/찬백] 찬백이들의 장난감 가지고 놀기 '_'!42 쿠마 03.02 22:22
엑소 [EXO] 쿵푸팬더 타어의 일상(두컷주의)23 샤프와 지우개 02.27 21:13
엑소 [카이디오] 나어때?13 바비비 02.27 19:13
엑소 [찬열백현] 가지마6 바비비 02.27 14:00
엑소 [카이디오] 미술시간11 바비비 02.27 12:31
엑소 [카이디오] 종이나10 바비비 02.27 01:51
엑소 [EXO/세준] 뽀뽀하고싶어?87 망측한징어1 02.26 09:21
엑소 [EXO/찬백] 차녈아, 내가 네 선물이야아아아/부끄/54 가래떢 02.26 00:39
엑소 [EXO/클타] 뽀뽀하고싶어?54 망측한징어1 02.25 21:28
엑소 [EXO-M] 병맛만화/초능력쓰는 중국동물42 02.24 16:34
엑소 [EXO/도경수변백현] 오백 뽀뽀하는 만화56 02.23 18:04
엑소 [EXO/카디] 뽀뽀하고싶어?59 망측한징어1 02.23 06:52
엑소 [EXO/찬백] 뽀뽀하고싶어?50 망측한징어1 02.17 04:25
엑소 [exo/루민] 여러가지 등등21 02.14 23:48
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수220 태꼉도 02.14 11:29
엑소 [EXO] 발렌타인데이 특집 오세훈 만화10 02.14 05:28
엑소 [EXO/세백] 웃을때 귀엽다17 KEU 02.12 00:41
엑소 [EXO/도백도] 내가 밀고 스엠이 미는 도백도27 무지개떡 02.08 01:43
엑소 [EXO] 병맛만화50 02.07 19:21
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수39 태꼉도 02.07 16:09
엑소 EXO) 여러분 저에게 팬아트란 엽사 오로지 엽사뿐이에여30 쉬마려 02.06 23:45
엑소 [EXO] 내 생의 첫 팬아트13 yeol 02.06 21:04
엑소 하 흑역사가 되겠지요 (백도 외 여러가지)25 아아아 02.05 16:11
급상승 게시판 🔥