모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
식스센스 전체글ll조회 4202l 4

학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:싸가지가 바가지)

W.식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지) | 인스티즈

" ....................... "

당연히 아무도 없을줄 알았던 방에 누군가 있으니 매우 당황스럽다.

더군다나 머리를 전구에 쑤셔넣고 뭐하는거지...?

할말을 잃고 남자를 쳐다보자 남자는 전구를 머리에 낀 상태로 내 앞으로 뚜벅뚜벅 걸어왔다.

... 손나코토 무섭다.

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지) | 인스티즈

" 누... 누구세요...? "

" 뭘 봐. "

" 네.......? "

" 뭘보냐고. "

허! 참...

진짜 허참선생님이 울고갈 대사네

전구에 대가리나 쑤셔넣은게 뭐라는거야

그리고 지금 당신이 날 보면서 걸어온거잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 전 여기 동아리 부원인데요? "

인정하고 싶진 않지만.

" 난 여기 면접보러왔는데. "

" .........? 면접은 어제 끝났는데요. "

" ..............? "

" ................... 저기요? "

" 왜 끝났는데? "

아니 끝났으니까 끝난거지 왜 끝났냐니

대체 무슨 대답을 듣길 원하는거지

" 아니.. 회장이 어제까지 오라했으니까 그런거죠. "

" 그래? "

" 네.. 그런거죠. "

" 흠.. "

전구병신은 그제서야 머리를 전구안에서 꺼내더니 멍하니 무언가 생각하다 빙긋 웃었다.

" 그럼 니가 면접 봐주면 되겠네. "

" 아니 저는 그냥 부원이라서.. 그렇게 들어오고 싶으시면 회장한테 직접 말하세요. "

" 싫은데. "

" 회장은 화학공학과에 3학년 이민혁이라ㄱ... "

" 싫다고. 니가 봐줘. "

" ............ 아니 그럼 제가 번호를 드릴테니ㄲ... "

" 니가 지금 봐달라니까? "

아낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저새끼갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자꾸 사람 말하는데 끊고 지랋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후..... 아냐 존나 침착하자

지금 방구에 복학생에 병신회장 연탄 콤보를 맞아서 그래..

그래..  나는 존나 친절한 신입ㅅ..

" 야, 니가 봐달라고. 혼자 뭘 중얼거려. "

" ㅋ..... "

" 아뇨. 제가 원거리 면접을 시켜드릴게요. 잠시만 가만히 좀 계세요. "

" 필요없... "

" 전화연결 시켜드릴테니까 둘이 알아서 쳐하세요^^! "

전구병신이 뭐라뭐라 하기 전에 재빨리 민혁오빠에게 전화를 걸어 스피커폰으로 전환시켰다.

예뻐예뻐머리부터발끝까지이이이내가원래쫌예뻐어어어어♪

근데 이 사람은 컬러링도 지같은걸로 해놨네

전구병신은 내 행동을 마치 저능아의 행위보는듯한 눈길로 보더니 다시 전구를 머리위에 꽂았다. 가지가지한다.. 가지세요?

제발 받지마라 이민혁.. 제발 받지마.. 제ㅂ...!

- 여보세요. 너 나 좋아하니? 왜 자꾸 전화해.

.....ㅎ.. 개새끼

일단 이민혁에게 상황설명을 하려고 입을 여는데 전구병신이 갑자기 핸드폰을 뺏어가 지 손에 쥐었다.

아니 저새끼가!!!!!!!!!!! 남의 폰을!!!!!!!

" 여보세요. "

- ................. 뭐야.

" 누구세요. "

.... 아까 회장이라고 말했잖아, 병신아.

수화기 너머 이민혁도 당황스러운지 한동안 말이 없었다.

" 저기요, 제 핸드ㅍ.. "

" 아, 형이 동아리 회장이랬지. 여보세요. 가입 좀 합시다. "

아니 내 폰 달라고 미친ㄴ옴ㅎ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 뭐야, 로디는? 너 누구야.

" 패션디자인학과 14학번 정일훈입니다. 형, 여기 나랑 동갑있어?

- 정일훈? 니가 왜...

" 형이 멍청하게 동아리 단톡에 나 초대했잖아. "

- 뭐?

.................................. ?

와타시는 이해가 안된다만.....? 저게 지금 무슨 대화지?

일단 가만히 닥치고 두 사람의 대화를 듣기로 했다.

" 형이 동아리 모임있다고 초대할 때 나도 초대했다고. "

- 뭐?! 내가 언제!!!!!!

" 확인해보던가. "

- ........

그니까..

지금 이민혁이 저 인간을 동아리 단톡에 잘못 초대한거? 그럼 둘이 이미 아는사이?

아니 그럼 조용히 쳐 나갈것이지 면접은 왜 보러와!!!!!!!!???!

아뭥미!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 설명해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 형이 직접 초대해줬으니까 VIP로 입단할게. 마침 동아리 찾고 있었는데 잘됐네. 면접은 생략하는걸로. "

- 꺼ㅈ...

" 바이바이~ "

뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜

" ................... "

" ㅎ.................? "

" ............. 저기요. "

" 야. "

" 네? "

" 근데 여기 여자는 없냐? "

" 아.. 네, 저밖에.. "

" ............? 너가 여자라고? "

" 재미없다. 난 간다. "

미친................

암걸릴것같아....................................

♥암호닉♥

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨

식스센스

다들 시험기간이라 바쁘시죠?? 저도 이제 시험기간;_; 흑..

자주자주 업뎃은 무리겠지만 짬내서 열심히 쓸게욯ㅎㅎㅎ 열공^~^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:싸가지가 바가지)  31
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나무에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
햇이에요! 잌ㅋㅋ당당한 거야 ㅆㄱ..큼이 없는 거얔ㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웋긴 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
모카입니다.
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋ이분들중엨ㅋㅋㅋㅋ정상은 없는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
우쭈쭈쭈쭈 ) 드디어... 드디어 신작이 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
금이빨이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전구병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간이신데 들려주셔서 고마워요! 꼭 좋은점수받으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
잉여킹이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서히 잘또들이등장하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여!!! 배꼽찾으러 저는 사요나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이루닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
끕 ㅜㅜㅜㅠㅠ끅ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 무슨 신세계인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이룬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
그대를위해뛰는가슴꿍떡꿍떡이에요...
괘오랜만이네요...시험때문에 정시늬 하나도 없었는덬ㅋㅋㅋ긐 웃겨서암걸릴듯ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데중간에정일훈사진심쿵...

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러가야겟어요
9년 전
독자15
엄청웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
정일훈은 또 뭐얔ㅋㄱㄲ아 얘네 암걸릴것같앜ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자17
정주행중이에요!역시 다시봐도 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
난 웃겨서 암걸릴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가암 작가님없으면 못사는 그런 암이랄까?
9년 전
독자19
암걸리거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어시험보고 우울했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
전구는 대체 왜 그러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 일후니 는 어디로 가버렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
정일훈 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정일훈 전구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ일훈아왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로디불쌍해ㅠㅠ
9년 전
식스센스
.....?징어요ㅇㅅㅇ?
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지댓글잘못단거같았었는데죄송해용ㅠㅠㅠㅠ고칠께요!!
9년 전
식스센스
갠차나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어시거나 엑소글 읽다오셨으면 그럴수도있졐ㅋㅋㅋㅋ저 징어분들 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈이 진짜 왜 이렇게 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작
9년 전
독자29
와ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜이렇게웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨요 암호닉신청은 다끝났나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
암유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아나진짴ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ정일훈ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ터졐ㄱㅋㅋㄱㅋ미치겠어요진짴ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ너무웃겨요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위