모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
흰둥이 전체글ll조회 874l 10

[쑨환] 설화...그 두번째 이야기 | 인스티즈

안녕하세요! 흰둥이입니다...

새 글 소식을 알리며 금방 오겠다 약속만 해놓고 사라졌던 한달...

참으로 많은 일들이 있었답니다^^;

변명일뿐이지만...기다리신분들께는.. 너무 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 들어와서 눈팅만 했는데 '쑨환' 글이 정말 많이 사라졌네요...

스펙타클한 글과 조각글을 들고 와주시는 작가님 두분빼고는...흑흑..

쑨양, 태환 선수의 이런 저런 많은 기사들을 접하며 잠시 현실로 돌아가

글을 쓰는것에 대한 흥미를 잃어버렸었어요...

원래 약속되었던 이야기는 '첫, 사랑을 찾습니다' 였는데...흠...

그 약속을 지키고 못하고 뜬금없는 글로 돌아올까 합니다.

위에 사진...뭔가 느낌이 오시나요??

연재하는내내 부족한 많은 부분들에 힘겨워했음에도

그 미련을 버리지 못하고 '설화' 그 두번째 이야기를 들고 왔답니다.

글이 거의 끝나갈무렵, 문득 이 다음이야기가 이렇게 흐르면 어떨까??

생각만했지...솔직히 자신이 없어서 도전할 마음은 없었는데...

'첫,사랑'을 준비하면서 고민이 많이 되더라고요...

솔직히 졸업한지 좀 되서...학창시절 기억도 가물가물하고...ㅠㅠ

정말 그저 그런 이야기가 될 것 같더라고요...

그.래.서!!

혼자만 상상해왔던 '설화'의 그 두번째 이야기를 풀어볼까 합니다.

늘 그렇듯...자신은 없어요..ㅠㅠ

시대극은 말투, 언어, 풍경묘사 등등 어렵고 모르는 부분이 많아서...

아마 엄청 부족할거예요...그럴...거예요....ㅠㅁㅠ

그래도...혹, 관심있으시다면!!

지켜봐주세요~~~!!!

위에 사진처럼...그리고...두번째 이야기의 제목처럼...

우울, 슬픔, 핏빛이 난무하는!!

그런 이야기가 될 가능성이 많.지.만.

열심히 연재하겠습니다...

약속을 어긴 죄송한 마음에 원래 연재하기로 했던 '첫, 사랑' 합성짤 두장 풀고 가겠습니다.

이 두 남자는 교복도 잘 어울리네요...흠...

암튼!!

'설화' 그 두번째 이야기.

낙화 : 落花 로 찾아뵙겠습니다..

남자답고 멋있는 박태환 선수를 자~~~꾸 이쁘고 여성스럽게 만들어서 미안한 마음이 드네요...헛ㅋ

따스한 봄날...건강 잘챙기시고요~

곧, 돌아오겠습니다!

꼭..올께요..!!! ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!
11년 전
독자2
아스에요ㅠㅅㅠ으앙흰둥이님ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흰둥이
1등 추카추카~~!!! ㅎㅎㅎ
아스님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고팠어요...엉엉

11년 전
독자3
리엔이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이님ㅠㅠㅠㅠ어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ설화 그 다음이야기라니ㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠ전 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
흰둥이
이리도 반겨주시니...몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨나요? 설화 그 다음이야기라니...쌩뚱맞지만 예쁘게 봐주세요!!
기다려주신다니...더더욱 감사합니다...큰 뼈대는 완성된 상태입니다.. 좋은 이야기 꾸려서 곧, 돌아오겠습니다~
늘...항상...감사드려요^^리엔님! ♥뿅!

11년 전
독자4
흰둥이 님이다 ....나 쥬금....ㅇ<-<
11년 전
흰둥이
혹시........................'ㅌ' 님 이신가요?? 아니면...죄송합니다ㅠㅠ

..반가워해주시는거죠?..아닐까요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자4
으아아어아어아아 저 또윤이에요ㅠㅠ쑨환글이 얼마나 없는지..ㅠㅠ그저 슬픕니다..ㅠㅠ작가님 정말 오랜만에 뵙네요..!!그 고퀼은 여전하시네요ㅠㅠ브금에 사진에..폭풍이 칠 것 같은 느낌이 듭니다..ㅠㅠ제목마저..낙화ㅠㅠㅠ 하지만 흰둥님 글은 언제나 좋기에...ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요!♥♥♥♥♥
11년 전
흰둥이
이리도 반겨주시니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 너무 좋아서 죽을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
브금에 사진...맘에 드시나요?? 너무 다행입니다... 쌩뚱맞은 이야기로 찾아오는게 아닐까...걱정 많이 했는데.. 급 용기가 나요!!
폭풍이 칠것같은 느낌이라니...몇번이고 댓글을 보며 감동받았어요ㅠ 우울한 이야기가 될지도 모르지만 최대한 흥미롭고 재밌는 이야기로 연재할께요~
늘 감사해요!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자5
[ 마린페어리 ]
ㅜ.ㅜ 흑 ~ 흰둥님.... 너무 오랜만이라 놀랐어요!!!
놀람도 잠시... 기쁘네요 ㅠ_ㅠ 눙물이...사실 너무 소식이 없으셔서 저번에 적은 글에 또 덧글 남길까 그생각도 했네욤~
글..흰둥이 / 합성(?).. 흰둥이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 합성에서 뽷터지네요.. 그냥 갑자기 웃음이 ^^ 전보다 솜씨가 더 좋아지심 >ㅅ< 낙화라...
저 사실 설화 다음작품 프롤로그도 좋긴했어욤~ 근데 막... 설화 때처럼 흥분하고 그러진 않았거든요? 그래도 첫.사랑이라는 글자만으로 호기심과 설렘이
동반된 그런 작품이 될거라 생각하고있었는데.. 완전 다른 작품으로 돌아오셔서 많이 놀랬네요.
근데....... 전 더 좋아요 ㅠ_ㅠ 첫 그림만 봐도 완전 분위기가 ....헐 임
설화의 두번째 이야기... 너무 기대됩니다 ~
사실 요즘 쑨환 글이 많이 없기는 하네요! 저도 신알신해둔것만 봐서 그런지.... 세작품? 정도 보는것 같어욤.
오랜만에 컴백하신 흰둥님! 환영해요 ^^ 다음 신알신에서 만나요~

p.s 첫,사랑 작품을 기다렸던거에 대한 조그마한 선물같기도 하네요 ^^ 쑨양과 태환은 교복도 어쩜,,, >ㅅ< 눈이 완전 호강하고 갑니다!!
쑨양 여친있는 소식에 살짝쿵 충격!!! 또 태환의 포상금에 대한 기사보고 욱! 하기도 하고 ㅠ_ㅠ 여러모로 쑨환분자에게는 힘든 나날들이였지만
쑨환 작품읽을때 만큼은 그냥 순수하게 읽어야겠어요 ㅠ_ㅠ 현실에서 도피해서요 ㅎㅎ 그래야 더 작품에 빠질것만 같거든요 ^^
현실속 태환은 정말 남자답고 멋지죠 ^^ 귀엽기도 하고요~ 그치만 이런 여리여리하면서도 아름다운 모습을 흰둥님으로 인해 볼수있어서 전 고마운걸요? ㅎㅎ 미얀해 마세요~

11년 전
흰둥이
마린페어리님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 오랜만에 불쑥 찾아왔지요?? 약속했던 이야기도 아닌..뜬금없는 얘기로 불쑥- 이렇게 찾아왔어요..
기뻐해주시고 반겨주시니..너무 행복합니다~ 글...합성??? 흰둥이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓸까말까 엄청 고민했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 웃음드렸으니..뭐..만족할랍니다ㅋㅋㅋ 사진, 그림도 아니곸ㅋㅋ 합성..아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
'설화' 그 두번째 이야기...반가워해주시길 바랬는데...이리도 반겨주시니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위에 사진과 제목....우울감 폭발이지만...외면하지 마시고 함께....부탁드려요~~~~ㅠㅠㅠㅠ엉엉
새로운 등장인물과 마지막편에서 보지 못하셨던 금옥까지! 모두 나올 예정입니다~
너무 기대하시면...음...실망하실지도 모르니까............음...걍 이쁘게 봐주세요~~~>ㅂ<

아쉬운 '첫, 사랑을 찾습니다' 사진 마음에 드셨나요? 헤헿ㅎ
연재는 못했지만 사진이라도 보여드릴까 싶어서 올렸어요.^^;; '첫,사랑' 연재까지 포기하고 쓰는 글... 끝까지 마무리 잘하기를 바래볼뿐입니다..휴-
이래저래 현실 세계에서 떠돌다 다시 돌아온 저이지만...늘 함께 해주시는 마린페어리님이 계시니 열심히 적어볼께요~
늘 감사해요! 곧, 돌아오겠습니다!!

11년 전
독자15
불쑥 < 단어 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 뜬금없다뇨 ㅠ_ㅠ 사실 "설화" 끝나고 얼마나 아쉬웠던지... 제가 뭐가 우꼈는지 이해하시는거 보니 흰둥님도 쓰시면서 고민했었군요 ㅎㅎㅎㅎ
사실 이둘... 너무 달콤해서 무지 부러웠는데 ... 좀 시련(?)이 닥치는것도 괜찮을듯해요 ㅎㅎㅎ 너무 부럽게 하자나요 !!! ㅎㅎ 벌(?)주고픈데..만인을 부럽게한 벌 ㅎㅎ
ㅜ_ㅜ 아,,, 1편보고 와서 긍가 더 부럽네요 ㅎㅎ 이둘....여전히 좋아 ㅠ_ㅠ
새로운등장인물도 기대되고욤 금옥도 만나고파요 ^^ 칠복이랑 금옥 맺어주고픈 욕심이 또 ㅎㅎ 나이대도 모르는데;;;
매번 기대보다는 읽을수있는 행복감에 클릭합니다 ^^ 부담가지지마시고 흰둥님도 천천히 즐기시면서 써주세욤! 작가님의 컨디션이 얼마나 중요한 요소인지 인티글 읽으면서 느꼈답니다.
연재를 못봤지만 사진만 봐도 왠지 하이틴 킹왕짱 블링돋는 둘이라서 심히... 설화만큼 부러워질듯 했어요 ㅎㅎ(너네도 벌주깡? ㅎㅎ)
설화도 30화라는 긴 장정이였는데 끝까지 잘 이끌고와 주셨잖아요 ^^ 낙화도 건강조심하시면서 컨디션! 잘 조절해주세염~ ㅎㅎ 설화땐 추워도! 너~~어무 추워서 자주 감기걸리시고... 사실 걱정많이 했었거든요 ㅠ_ㅠ 이제 조금씩 따뜻해지니 그나마 다행인걸까요? ㅎㅎ
전 아픈거 많이 좋아져서 다시 운동시작했어요~ 아침저녁 열심히 조깅합니다 ^^ 다만 식성까지 좋아졌다는게 함정...
저도 평소 현실을 내팽개칠순 없지만... 글읽을때 만큼은 모든 스트레스+잡생각은 갖다버려욤 ㅎㅎ 안드로메다까지
점심시간 다가오네요~ 오늘도 좋은하루되세요 ^^

11년 전
흰둥이
불쑥-을 좋아하신다니..다행입니다~ㅎㅎㅎ '합성'은 정말 고민했어요ㅋ 가끔 댓글에 합성 직접한거냐고 물으시는 분들이 계셔서
이번엔 아예 적어놨어요ㅎㅎㅎ
두 남자의 시련을ㅋㅋ 기다리신건가요? ㅎㅎㅎ 하긴...너무 부럽게 꽁냥대긴했죠ㅎㅎ
아마...혹독(?)한 시련들을 겪지 않을까...생각해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재호는 완전 천사에 양반이었다는걸...느끼실...지도....흠...
저의 컨디션을 걱정해주시다니..ㅠㅠㅠㅠ 감동이예요...이번엔 감기로 아프진 않을것 같아 다행스럽긴 합니다~
설화 30화에 맞먹는 긴~장정이 예상됩니다~ 천천히..풀어나가려고요~ 읽다가 지치실지도...몰라요...ㅠ 일단 생각은 길어질것 같은데
맘 바뀌면 다 짤라먹을수도 있긴 해요~ㅎㅎㅎ 헛

몸이 많이 좋아지셨다니 다행이예요! 후유증이 중요하니 운동도 병원도 잘 챙기세요!
원래 가을에 식욕이 당기는데...저도 요즘 입맛이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식탐 생긴것 같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
요즘 자꾸 쑨양의 나쁜 글들이 눈에 들어와서....마음이 무겁습니다...ㅠㅠㅠ 괜히 시작했나싶은 생각도 들고....
연재하다가 돌 맞는건 아닌지 심히 걱정스럽네요...일단 시작은 했으니...! 열심히 연재할께요~
늘 힘이 되어주심에 감사드립니다~ 점심 맛있게 드시고요! 좋은 하루 보내세요^^

11년 전
독자6
@히히에요~ 우와 작가님 진짜 오랜만이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ합성 여전히 잘하셔요...♡이번 글도 기대하구있어요~ 못쓰셔두 좋아요..ㅎㅎ
11년 전
흰둥이
@히히님! 반겨주셔서 너무 감사해요!! >ㅂ<
합성..칭찬은 저를 춤추게 하지요! 헤헿 연재 시작전에 극 분위기를 위해 올렸는데 도움이 많이 됐으면 해요^^
너무 기대하시면...실망도 크니...조~~금만 기대해주세요!! 못써도 괜찮다니...!! 이런 태평양같은 사람!!♥
곧, 돌아올께요~ 예쁘게 봐주세요!!

11년 전
독자7
오랜만입니다 흰둥이님 푸른비여요~ 오오~ 너무너무 기대되네요... 저도 쑨환글 많이 사라지고 들어오는게 뜸했었는데 이제 자주들어와야겠는걸요?! 히히 좋은글 부탁드리구요~ ㅎㅎ 기대하며 기다리고있겠습니다~ ㅎ
11년 전
흰둥이
푸른비님! 너무 너무 반가워요!!!
기대하고 계시다니 부담감이 팍-팍-느껴집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자주 안들어오셨다니..제 마음과 같으셨나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 글..솔직히 자신은 없지만 재미있는..흥미로운 글로 돌아올께요~ 늘 함께 해주셔서 감사해요!!
자주 자주 뵈요!! >ㅂ< 헤헿

11년 전
독자8
고무에요!! 우와...기대됩니닿ㅎㅎㅎ
11년 전
흰둥이
고무님!!! 너무 기대하시면..저 심장쫄려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
최대한 재미있는 이야기로 다시 찾아뵐께요~늘 함께 해주셔서 감사해요^^

11년 전
독자9
수수미남이예요~ 이휴ㅠㅠㅜㅠㅜ 요즘에 쑨환이 많이 안나와 슬펐었는데 흰둥이님이 오셔셔 좋네요♥♥♥♥그리고 편 나올때마다 노래들이 좋은데 제목을 몰라 애먹을때가 많아요ㅠㅜㅜ 혹시 bgm올리실때 제목도 올려주실수 있으신가요///☞☜////마지막으로 이 낙화도 올라오실때마다 꾸준히보고 회원이 아니더라도 댓글도 달아드릴게요!!! 힘내세요~
11년 전
흰둥이
순수미남님!! 수수..? 순수미남님 맞으시죠??
저를 반겨주심에 감사드려요~^^ 설화 메일링 못해드려서 너무 죄송스러웠는데...'첫,사랑' 프롤로그도 그렇고...이번 글도 그렇고...찾아와주셔서
감사해요! 브금이 마음에 드셨다고요? '설화' 메일링에 함께 첨부해 보냈는데...하아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹, 이 댓글 보신다면 메일 주소 부탁드려요~
왠지...앞으로 쭈~~욱 함께 해주실것 같은 기분이 듭니다~ 주소 보내주시면 설화 텍파와 브금 정보가 함께 되어있는 메일 보내드릴께요^^
자주 뵜으면 좋겠어요~

11년 전
독자11
순수미남이예요!!제가 폰으로 하는 바람에 오타를 해버렸네요..그리고 저를 이리 챙겨주시니 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고
저도 앞으로도 흰둥이 님과 자주 뵙고 싶어요~ 위에서 말했듯이 읽고 바로 바로 댓그로 달고 그럴게요!!!!마지막으로 감사드려요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
메일 주소는 dms7787@naver.com 이예요~

11년 전
흰둥이
넹~~자주 자주 뵈요~헤헿♥
메일 보내드렸습니다~확인해보시고 못 받으셨다면 댓글 다시 부탁드려요~ 즐거운 주말 보내세요^^

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
흰둥이
태꼬미님~반갑습니다~ 엄청 오랜만(?)인듯 해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저또한 현실 세계에 빠져...한동안 이래저래 생각이 많았는데..이렇게 불쑥 찾아왔어요^^; 반가워해주셔서 감사합니다~
이번 연재는 '설화' 와 연관되어 있는 부분들이 있기에..혹, 시간이 나시면 한번 읽어주시고 오신다면 더 좋지 않을까 생각해봅니다~
재미난 이야기...열심히 준비해올께요~ 다시 뵈요^^

11년 전
독자12
헐 크리에여...낙화라 하면..안조은거 아니에영?.. 그르지마영..ㅠㅠ그리고 항상 말하지만 자까님의 글은 언제든 환영입니다
11년 전
흰둥이
언제나 환영해주신다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동!!!
'낙화' 음....... 아마 즐거운 일들만 생기진 않을것 같습니다...'설화'때보다 큰일들이 더 많이 생길지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늘 예쁘게 봐주셔서 고마워요~ 곧, 다시 뵈요!!

11년 전
독자13
으엉 기억하실런지요 저는비둘기예요! 으아으아 작가님글은너무좋아요!!사랑합니다!!
11년 전
흰둥이
댓글...많이 읽어본 흐름인데!!! 암호닉 적어주신건 처음인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반갑습니다~비둘기님~ 자주 자주 뵈요~ㅎㅎㅎ 제 글을 좋아해주시다니...엉엉 감동이예요...
저도 사랑합니다~~

11년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜ으어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ
흰둥이님!!작가님 ㅠㅠ 저 하이블루쑨이에요ㅠㅠ기억...나실런징;;
정말 계속 기다리구있었답니당 ㅠ흐규흐규ㅠㅠ
낙화...정말이지....포토샵기술이 대단하세요....맨위 짤 대박이네요 ㅎㅎ정말 기대가 너무 됩니다 ㅠㅠ
전에 텍파보내주신거 감사히 자주자주 읽구 잇엇는데ㅠㅠ이렇게 작가님께서 돌아와주셔서 좋아요ㅠㅠ가뭄에 내린 단비랄까요!!ㅎㅎ
요번에도 하루하루 저를 기다리게 할 작품 생각을 하니 벌써부터 설레요 ㅎㅎㅎ
낙화오기전까지 설화를 복습하는 완벽한 모범생 모습을 보여드리겟습니당 ㅋㅋ

11년 전
흰둥이
당연히 기억하고 있지요!! 어찌 잊을수 있겠어요~~~!!!
너무 너무 반가워요...궁금하고 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 기다려주셨다니...돌아오지 않을수 없네요...ㅠㅠㅠ
위에 사진 괜찮은가요? 헿ㅎ 예전보다 조금 더 신경을 썼는데..나름 이쁘게 나온것 같아욯ㅎㅎ
텍파도 잘 받으셨다니 기쁩니다~ㅎ 설화를 복습하며 기다리신다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 재미난 이야기로 돌아와야겠어요~
'낙화' 저와 함께 쭈~~~욱 달려주세요~ 주말 즐겁게 잘 보내세요!! 하이블루쑨님의 하루하루를 즐겁게 해드릴 좋은 이야기로 올께요!

11년 전
독자16
와..이게 벌써 2개월 전 글이네요..또윤이에요. 혹시 아직 인스티즈 하시고 계신가요..?ㅠㅠㅠ하신다면 답글이라도..소금소금..ㅎㅎ
11년 전
흰둥이
반가워요~또윤님♥
말없이 글잡담을 떠난지도 벌써 2개월이란시간이 흘렀네요ㅠ 잘 지내셨죠..?
이렇다저렇다 말은 하고 갔어야 하는데..
쑨환글도 사라지고 연재중이시던 작가님도 훌쩍 떠나시고..한창 두 선수 안좋은 일들이 많던 시기라..더이상 글을 쓸수가 없었어요ㅠㅠ 오늘 갑자기 쪽지를 확인하니 놀랍기도 하고 반갑기도 하고 죄송스럽기도 하네요ㅠㅠ 잊지않고 찾아주셔서 감사합니다^^
이 이야기를 마무리 지을수 있는 날이 오길 바래보아요..^~^ 또윤님! 감사해요♥

11년 전
독자17
네♥♥!!!갑자기 쪽지가 와서 놀랐어요! 하긴 두 선수분들 모두 안 좋은 일들이 참 많았죠ㅠㅠ흰둥님이 더이상 쓰시고 싶지 않으신다면 어쩔 수 없지만 계속 연재하신다면 언제나 성실독자가 될게요 ^♥^!! 저야말로 재밌는 글 감사해요 흰둥님♥♥
11년 전
흰둥이
저도 '낙화'를 끝맺고싶은 마음은 간절하답니다ㅠ 설화,낙화에 이은 다른 세번째이야가 끝이거든요ㅎ 갈길이 먼데..하하 참... 글이란것도 읽어주시는 독자분들이 계셔야 쓸수 있는건데...쓸쓸히 연재하기가 자신이 없네요ㅠ 두 남자의 꽁냥꽁냥 다시 볼날이 올까요..?? ㅠㅍㅠ
11년 전
독자18
흰둥님 맘 이해해요 ㅠㅠ!!하지만 작가님이 새 글을 쓰신다면 많은 독자분들이 신작알림 보고 오셔서 이 작품에 열광할거라고 생각해요ㅎㅎ!! 아직 쑨환러들이 인티를 탈퇴했다고는 생각하지 않으니까요! 어쨌거나 항상 흰둥님 응원해요♥♥으쌰으쌰!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 1:13
˚‧⁺ ・ ˖ · 제 1 회 뻘생활관 무비 데이5 뻘생활관 0:35
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
˚‧⁺ ・ ˖ · 제 2 회 뻘생활관 여멤 데이 ㅡ 공지가 늦었다 미안!! 지금부터 얼굴 선점 시작하면 됩..13 뻘생활관 09.20 23:38
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
호칭 투표를 합시다 자만추 09.20 19:03
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 11 줏대 09.20 18:33
[멤구on] 대숲 / 박제2 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 + 사쿠야 나카키타 (다 일본어임?) 등산동아리 09.19 21:49
여성 전용 기숙사 - 입주 신청6 집주인 09.19 17:38
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 44 노할당량 09.19 12:57
𝘿-𝘿𝙖𝙮 4 | [200] 𝙙𝙖𝙮𝙨 럽실소 09.18 23:34
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 / + 닝이줘 (김민정) 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 87 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위