모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
박제계정 전체글ll조회 521l 2
여러분 박제계정입니다! 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 

인스티즈가 아팠던 지난 며칠동안 제가 이만큼이나 인티 없으면 안되는 사람이구나를 뼈저리게 느꼈습니다ㅠㅠ 

글은.. 걱정했던대로 대거 삭제 당했구요 그래서 여러분이 많이들 기다려주셨던 구썸남현썸남을 포함한 최근 글들은 어떻게 될지 모르겠네요ㅠㅠ 

글쓸때 백업을 해두지 않고 앉은자리 그대로 써서 올리는 타입이라 어디 저장해두지도 않았는데 조금 난감해요 

더군다나 임시저장함의 글들이 90%이상 날아갔어요.. 솔직히 막막하긴 합니다만 상황은 어떻게든 좋아질거라고 믿습니다. 오늘 안으로 인스티즈가 아플동안 끄적여봤던 짧은 글 하나 들고 올게요! 여러분이 원하셨던 글들도 어느정도 제 머릿속에 있으니까요 일단은 상황이 좋아질때까진 여러분들이 원하셨던 주제의 글을 가져오는 방향으로 해볼게요. 하지만 제 머리를 믿을수가 없어서TAT 질문글에 보고싶은 글을 댓글로 달아주신 분들 계시다면 이 글에도 댓글 부탁드릴게요!ㅠㅠ 

제가 썼던 글의 다음편을 보고싶다는 말씀들은 얼추 기억이 나는데 새로운 글을 보고싶다고 달아주셨던건 기억이 희미해져서요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ.ㅠ!! 

그래도 천만다행으로 큐앤에이를 목적으로 해주셨던 질문들은 메모장이 대충 써두었어요. 그건 조금만 더 답변을 매끄럽게 다듬은 후에 가져오도록 하겠습니당. 

그러면 잠시 후에 뵈어요!-!💚
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원127.147
엉엉 기다렸어요ㅠㅠㅠ 글 안 보니까 하루종일 글 생각만 나고...
5년 전
독자1
보고싶엇어여 자까님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 안될동안 답답해서 죽는줄 알았어요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원148.21
자까니뮤ㅠㅠ 헝ㅠㅠ 지쨔 보고 싶었어요ㅠㅠ
5년 전
독자2
글 다 사라짐 것도 오바 임시저장 사라진 것도 오바,,,, 어떡해요ㅠㅠㅠ너무 속상해요ㅠㅠ
5년 전
박제계정
롤백된다는 말 보고 설마 했는데.. 설마가 사람잡네요ㅜㅜㅜ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
그니까요ㅠㅠㅠ 진짜 글잡 한달치 날아간거 다 어떡해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
저두요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금이라도 복구돼서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
.,,.,,,,,,,, 초심으로 돌아가,,, 열심히 해보겠습니다,,,,,,
5년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 이렇게 속상한데 작가님은 오죽하실까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 속상하긴 속상하네요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 하나하나 제 자식같던 글들이었는데 막막해요..8ㅅ8
5년 전
독자6
참새쨍이에오 ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
참새쨍님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 왜이렇게 오랜만인것같은 기분이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶었어요!!!8ㅁ8
5년 전
독자7
유달입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생때문에 접속 못했던 기간보다 훨씬 짧았는데 그 시간이 너무 길게 느껴졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
박제계정
유달님 반가워요 정말루!!!8ㅅ8 왜 자의로 안들어가는거보다 타의로 못들어가게되면 더 들어가고싶고 기간도 길게 느껴지는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많으셨어요 저도 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ!
5년 전
독자8
기억조작남입니다!!! 90%.. 오바... 작가님 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜.. 힘내세요ㅠㅠㅠ 파이팅!!! 언제나 응원할게요 엉엉..
5년 전
박제계정
기억조작남님 안녕하세용ㅠㅠ저도 너무 뵙고싶었어요ㅠㅠㅜㅜㅜ 기억조작남님 응원덕분에 그래두 힘나네요😢...💚💚
5년 전
비회원69.215
달다리에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다시 만나서 너무 행복하고 글 날아간거 너무 아쉽고 속상하지만 작가님을 다시 만나서 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 이번 글 참 좋습니다 사랑해요....
5년 전
박제계정
달다리님 보고싶었어요!!!ㅠㅠㅠ 저두 다시 볼수있어서 넘 기쁘네요ㅠㅠㅜㅋㅌㅋㅋㅋ이번글까지 읽으셨근녀 빠르셔라💖💖 저두 사랑합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원243.116
제목을 함 찾아보았습니다...혹시라도 기억 나셨음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
러닝메이트 얽히고 섥히는 다각형 드림기반 재벌가 역하렘
동혁이와 썸타는 썰 맠과 연애
툥/재 파파 쓰레기통의 아이들
구썸남과 현썸남을 동시에 만나는 썰

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53