모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
부기옹앤옹 전체글ll조회 223l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

부기옹앤옹
14화를 끝으로 유실된 모든 회차는 복구 완료되었습니다! 다음 편부터는 정상적으로 신규 회차가 업데이트 됩니다. 기다려주신 독자님들 너무 감사드리고 댓글들 잃어버린 게 제일 가슴 아픕니다,,,흙ㄱ흑

추가로 15화 업데이트 이후로 암호닉 공지 올리겠습니다 잠깐만 기달류~~~~~!

5년 전
독자1
사랑해요라고 말하는 우진이 너무 슬퍼서 너무 마음이 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음이 애려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
독자1님의 말을 빌려서 진짜 너무 마음이 애려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑한다는 말이 너무 마음 아프고 ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
아 우진이의 마음이 너무 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ 밉지만 사랑한다는 그 말이 ㅠㅠ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 그 여름의 우리5 청추니 08.09 23:24
워너원 [워너원/배진영/박지훈] 첫사랑의 정석9 청추니 08.09 23:21
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 06 (재업)18 즈믄 08.09 23:00
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 05 (재업)18 즈믄 08.09 22:55
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 14 (재업로드)4 부기옹앤옹 08.09 16:45
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 13 (재업로드)2 부기옹앤옹 08.09 16:25
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 12 下 (재업로드) 부기옹앤옹 08.09 16:12
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 12 上 (재업로드) 부기옹앤옹 08.09 16:04
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 11 (재업로드)1 부기옹앤옹 08.09 15:39
워너원 😭😭😭[워너원/내사람친구의연애] 암호닉을 신청하신 독자릠들 계신가여😭😭😭10 춘북 08.08 23:50
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 04 (재업)27 즈믄 08.08 23:10
워너원 여러분 안녕하세요...7 청추니 08.08 23:05
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 03 (재업)21 즈믄 08.08 23:00
워너원 House of Cards 작가입니다 재업 관련 공지3 부기옹앤옹 08.08 22:05
워너원 [워너원/박지훈/박우진] 그냥 쓰고싶어서 쓰는글1 짼율 06.28 23:25
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 174 Lighter 06.28 22:13
워너원 [워너원/강다니엘] 연상같지 않은 대형견 강다니엘이랑 연하같지 않은 배진영 사이에 낀 여주 썰47 수험생Y양 06.28 19:53
워너원 [워너원/배진영/하성운/황민현] 전학생 박지훈 KAKAKOTALK 7 뚱 시 06.28 17:47
워너원 [워너원/박지훈] 왜 연하남을 좋아하는 지 알거같아요16 워너워너 06.28 05:14
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우/김재환] 센티넬버스21 06.27 22:48
워너원 [뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF41 미니부기 06.27 00:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 귀여운 황민현40 별나비 06.26 23:25
워너원 [워너원/황민현/옹성우] 개안의 정석19 청추니 06.26 23:09
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 0217 즈믄 06.26 22:33
워너원 [워너원/박지훈] 독서실 가는데 갑자기 비와서 오도가도 못하는 여주 발견한 박지훈 보고싶어서 쓰는 썰..59 수험생Y양 06.26 20:38
워너원 [워너원/황민현] 모범생 학생회장같지만 아닌 황민현 × 팔랑거리는 여주 썰161 06.26 02:39
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 옵션 B : 0211 기룸 06.25 23:44