모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 3155l 4
등장인물 이름 변경 적용

316  - 카푸치노

여운 황민현
w.별나비

'섹시한 황민현' Spin off :: 만약 황민현이 귀염둥이라면?

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님❣미뇽❣입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠 어떡하죠 너무ㅠ좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ벽 뿌시고 싶은데ㅜ어떡해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣헣홓..^^우리 미녀니 삐져또..juj?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아..민현아..^^하 감사합니다 작사님 오늘도 행복한 밤이네요,,^^🔥민현이가 평소에는 애교가 없다가 여자친구 앞에서만 저로는거면 저는 더욱더 발리겠지요..?햐..저는 잼입니다..미뇽잼..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑 글도 너무 잘 어울려서 두고두고 읽고싶아요 힝 너무 포근하자너..jujㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 작가님 최고다 최고❣그래도 우리 민현이의 본체는 떽이라 마지막엔 역시..🙊🔥🙊🔥🙊🔥🙊🔥🙊🔥🙊🙊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥크 이래야 섹황답죠...🔥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀여운 민현이..봐도봐도 질리지 않고 재밌는 미녀니..juj 섹시한게 제일 재밌는 미녀니를 보여주셔서 너무나 감사해요 작가님👼❣👼❣👼❣👼❣👼❣우리 댓글에서도 만납시댱❣❣❣❣❣
5년 전
독자2
비록 암호닉 신청은 못했지만 미년이는 섹시해도 좋고 역시.긔여워도 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
워너블쀼에요!!!따흑 귀여운 미녀니도 왜 마지막은 섹시한거죠ㅠㅠ
5년 전
독자4
제이드에여!!!꺄아아아아아아아아아아아악!!!!!이런 귀염뽀짝한 민현이를 들고오시면 전...!꺄아아아아아아아아악!!!마지막에 안귀여운 민현이도 같이 데려오시면 꺄아아아아아아아아아악!!!자까님....근데 자까님 완결이 아쉬운건 어쩔수없어요 청순한 황민현도 해주세요!!!청떽커 맞춰야져!!!
5년 전
독자5
ㅠㅠㅠ작가님 안녕하세요 우주예요ㅠㅠㅠ 오늘도 미녀니는 섹시하네요...... 흐 심장 부여잡고 봤어요 귀여운 민현이도 너무 좋은데 본편으로 연재하실 생각은 없으신가요..? ㅠㅠ 벌써 완결에... 흑... ㅠㅠㅠㅠ 다른 외전도 가져와주실거죠..? 진짜 기다리고 잇을게요...!!!! 너무너무 제 행복을 책임져주시고 예쁜 글을 써주셔서 항상 감사드려요ㅠㅠ
5년 전
독자6
쫑알쫑알 이에요!! 귀여운 황민현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 저도 모르게 입꼬리 올라가버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 귀여움이라는거 민현이한테 다 간거 같아요ㅠㅠㅠ 질투도 왜이렇게 귀엽게 하는거에요????화났다고 티내면서 걸어가고 진짜ㅠㅠㅠㅠ 엉덩이 뿔난거 확인하러 집가자고 하다니!!!귀여운데 섹시해ㅠㅠ 섹시한 황민현에서는 섹시한데 귀엽더니ㅠㅠ 작가님 진짜 어떡해요??? 글 너무 잘 쓰셔서 막 노벨 문학상 받아야 되는거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아먹는다고 해서 얼굴 빨게지더니 민현이가 잡아먹게 되다니ㅠㅠㅠ 민현이 진짜 그냥 다해라!!!!!! 작가님 완결 아쉽지만 다른 이야기도 써주실 거죠??? 진짜 너무 좋아요!!!!!
5년 전
독자7
0846이에여 아 황밈현ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 귀엽고 섹시하고 다 해 민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 얘 너무 귀여워서 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 짱이에요
5년 전
독자8
아악 안녕하세요 유한성입니다!! 와 지금 와 저 손 떨려요 와 작가님 와 귀여운 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 레알로 말이 안됩니다 와 아니 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 민현이도 좋지만 아 전 귀여운 민현이가 제 심장을 때리고 갔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ 작가님 최고에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이런 서프라이즈 세상마상 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕
5년 전
독자9
어9어9입니다!
애기예요~애기~애기가 따로 없어요~ 그래도 마지막은 언제나 섹쉬>___< 작가님ㅠㅜㅠㅠ이런 깜짝 선물 감사해요:) 진짜 둘이 결혼하고 애기까지 낳는 알콩달콩 깨 볶는 모습도 봐야하는데 완결이라니..! 아쉽네요ㅜㅠㅠㅠ 그래두 좋은 글로 다시 돌아 오실거져?! 천천히 기다리고 있겠습니다아~

5년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이제 진짜 완결인건가 민현이뭐야 ㅠㅠ 심각하게 귀여운대.. 엉엉 우는거 상상하니깐 너무 심장어탱 제대로 당했는데 이거..? 작가님뭐애요 ㅠㅠㅠ 알람울려서 놀랐자너요 ㅠㅠㅠ 점와 사랑해욬ㅋ 차기작 준비중이신가뇨??? 아님천천히 굴러가실 예정인가요? 시험기간이지먼 정주행 한번하죠뭐 그까잇거.. 시허.. 개주라줘!!
5년 전
독자11
작가님ㅠㅠㅠ허쉬초콜릿입니다ㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 귀여운데요 귀여누데 중간중간에 섹시한...민현이가 보이는 것 같기두 하고...둘다 진짜 너무 잘 어울리는거 같아요 ㅠㅠㅠ벌써 완결이라니...시원섭섭하네요ㅠㅠ 작가님 정말 너무 재미있었어요!! 하루일과를 다 끝내고 잠들기 전에 읽으면서 웃곤했는데!! 항상 재미있게 읽었답니다!! 차기작도 기대할게요 수고 많으셨어요~~
5년 전
독자12
녤니짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제정말끝인가요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ넘아쉽지만 차기작기대할께요!!!귀여운민현인데 왜 전 섹시해보이죠??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지만 섹시한...이게바로 황민현효과...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지않을꺼같은 완결이 오다니..작가님수고하셨어요❤❤❤
5년 전
독자14
아 세상에 작가님 민트초코입니다..세상에..세상에ㅔ..제목부터 광대승천해서 들어왔다가 저 지금 이 글 20분동안 보고 있던 거 실화인가요? 정말 저 지금 죽어써요.. ..이 댓글은..제 영혼이 쓰는거랍니다..세상에..민현아...아니.ㅋ...ㅋ...ㅋ... 무슨ㅋ..저렇게 귀여운.ㅋ..섹시한 황민현과 겨뤄줄 수 있는 귀여운 황민현이네요 전 아무나 좋습니다 한명만이라도 저에게 와주면 좋겠지만 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 섹시한 민현이만 보다가 귀여운 뮤ㅠㅠ그것도ㅠㅠ뽀짝 ㅠㅠㅠㅠ하 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 미녀니 보니까 진짜 저 진짜 녹아써여.....녹았어요..작가님..... 책 내주세요... 정말로 살 의향 있어요 진짜,,,,
5년 전
독자15
홈런볼입니다!! 귀여운 민현이 최고야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ중간중간 섹시한모습도 나오고ㅠㅜㅜㅜㅠ원래 섹시 쪽이 였는데 너무 귀여워서 계속 광대승천하면서 봤어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마지막까지 수고하셨습니다❤❤❤
5년 전
독자16
미황입니다!ㅠㅠ! 이거 어째 귀여운이 점점 섹시한이 되어가는 과정같은데여..?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 역시 황미녀뉴ㅠㅜㅠ 청떽커 뭔들 안 어울리는게 뭐겠어요ㅠㅠ 흐그래도 저는 작가님 덕분에 섹시한 황민현이 제 마음 속 1위가 되어버렸어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 지킬앤하이드처럼 약간 귀여움 안에 섹시함.. 일명 <떽황앤커황>ㅋㅋㅋ 괜찮은데 이거..? 제성함다...,,. 작가님 덕분에 섹시가 좋아졌지만 오늘 밤은 귀여움과 함께 잠들겟서요^_−☆
5년 전
비회원226.116
빈츠입니당!! 끄앙 귀여운 민현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 이렇게 깜짝 선물을 주시다니 감사합니다💕
5년 전
비회원188.11
작가니무ㅠ진짜 제발 제본 한번 해주시면 안되나요??진짜 너무 좋아요ㅜㅠ 작가님이 쓰신 글 민현아 진짜 전부 다 너무 좋아서ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
독자17
씽씽이에요! 섹시한 미년이와 다르게 귀염뽀쨕한 미년이도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 귀여워서 광대가 터질거같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구구 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
짱요에요ㅜㅜㅜㅜ 작간님ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ아니 ㅜㅜㅜㅜ 이런 황민현 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지짜ㅠㅠㅠㅠ이게 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠ 학ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항미년 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 얼굴에 저 말투에 저귀여움이라니 진짜 심장아팠어요 읽는 내내 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사핮니다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원15.94
작가님 꾸꾸 입니다❣️ 아니 마지막까지ㅜ이렇게ㅜ좋은거 주시면 드릴께 제 사랑밖에 없는 전 뭘더 드릴수가 없네요....ㅜㅜㅜ 비루하지만 제 사랑이라도 받아주심다면 얼마든지 드릴께요😘 황미년 너뮤귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀여워서 저 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
늦은선댓ㅠㅠ
5년 전
독자20
작가님 ㅠㅠㅠ 작가님 글 다 읽었는데 너무 재밌어요 .. ❤️ 섹시한 민현이도 좋고 귀여운 민현이도 너무너무 찰떡 .. 글 너무 좋습니당 ,,(っ’-‘)╮=͟͟͞͞♡
5년 전
독자21
민현 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 평소 민현이가 입 꾹꾹하는 것도 머릿속에 그려져요 ㅎㅁㅎ 작가님 잘 읽고 갑니다 ♥️
5년 전
독자22
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 귀여워서 심장이 아픕니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자23
박참새짹입니다!!!
으아닛 귀여운미년이라니ㅠ
섹시한것도 좋은데 귀여운거 진짜..
심장 부여잡고 읽었어요..후하후하
여기선 여주가 섹시하게 느껴지는건 뭘까여?..
미년이한테 옮은건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이래나 저래나 민현이는 옳아요..뭐든..
아무튼 완결내주시고 번외편도 써주시고ㅠㅠㅠㅠ
너무좋습니더 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ💘

5년 전
비회원38.247
0622이에여 민현이ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여워며뉴 제 심장에 너무 해롭자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
모나리자
아니 자까님.....민현이 너무너무ㅜㄱ엽짜나....귀여운황민현이라니ㅜㅜ어어어우우ㅜㅜㅜ너무행복해요ㅜㅜㅜ저귀염둥이ㅜㅜㅜ최고귀ㄱ여운민횬사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자25
귀여운 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요 마지막은 역시 섹시..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자26
빵빵자입니다ㅠㅠ 흑 귀여운 미녀니두 한 섹시합ㅁ니다ㅠ(?) 왈칵(?) 귀여운것도 쵝고입니다ㅠ루륵긓ㄱ 제 심장 파스슥되는 소리 작가님한테까지 들리나여ㅠㅠㅠㅠ?? 흑흑 오늘두 잘읽구 갑니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
악 작가님 민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 큐티뽀짝귀여미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
체리봄이에요!!!아 민현이의 귀여운 느낌에 저 또 심쿵하고 가요아진짜 이남자의 무한적인 매력에 오늘도 푹 빠지고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
초록딸기입니다!
끄앙ㅜㅜㅜㅜ 여주 손 안에 있는 미녀니 너무 귀여운거 아닌가요 제 광대가 내려오질 않았어요,,, 이 댓글 쓰면서도 미소가😊 섹시한 미녀니와 같이 질투하는 건 변함이 없군요 전 떽을 밀지만 이번만큼은 커 인정합니다 번외편이 귀여운 미녀니 일줄이야 감사합니다 작가님!! 오래오래 보고 싶어여 작까님,,, 흑 다른 작품을 기대해봐도 될지요,,,, 너무 몰입 잘되고 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!

5년 전
비회원1.194
작가님 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여운 민현이도 너무 좋아서 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 아파트 오조오억번 부셨어요ㅠㅠㅠ 마지막에는 섹시한것까지 완벽해요 진짜로.. 항상 좋은 글 감사합니당❣❣❣❣❣
5년 전
독자30
감사합니다. 상콤하고 귀여운 민현이 잘 봣어요ㅠㅠ
5년 전
독자31
토깽입니다!
아 민현이는 역시 청떽커 전부 다 어울리네요 ㅠㅠ 황미년 이 사랑둥이 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 모습에 한 번 치이고 굴하지 않는 박력에 한 번 더 치이고... 오늘도 앓습니다 외쳐 황미년!!!!!!! 오늘도 좋은 작품 읽고 갑니다 제 삶에 활력을 불어 넣어주셔서 감사해용 자까님 💕💕

5년 전
독자32
작가님 짼쿠요뎡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 황민현도 넘나 취향저격입니다...후...미년은 그냥 자체로 최고야... 짜릿해... 작가님 사랑해요!!💜💛💚💙🧡❤
5년 전
독자33
냠냠입니다 민현이 너무 귀여운 거 아닌가여... 제 마음 한 대 때리고 간 기분이에요 진짜 너무 좋아서 할 말을 못 잇는 그런 상황 있잖아요... 귀엽고... 멍멍이 같은 남자 최고야 ㅠ
5년 전
독자34
포뇨여우입니다 ㅠㅠㅠ꺄루르루 ㅠㅠ진짜ㅜ너무 귀여운거 아닌가요 섹시한 민현이만 보다가 이렇게 보니 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅠㅠ작가님 얼른 다음 신작도 보고싶네요ㅠㅠㅠ 이런 에피소드 같은거나 변외 있어도 재미있을거 같아요ㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
독자35
흐어....귀여운 민현이라니 울기까지한다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ장난없네여유ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
햇살구름이에요! 귀여운 민현이때문에 심장 부여잡고 읽었어요ㅜㅜㅜ작가님 필력 최고에요..잘읽고갑니당!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 그 여름의 우리5 청추니 08.09 23:24
워너원 [워너원/배진영/박지훈] 첫사랑의 정석9 청추니 08.09 23:21
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 06 (재업)18 즈믄 08.09 23:00
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 05 (재업)18 즈믄 08.09 22:55
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 14 (재업로드)4 부기옹앤옹 08.09 16:45
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 13 (재업로드)2 부기옹앤옹 08.09 16:25
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 12 下 (재업로드) 부기옹앤옹 08.09 16:12
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 12 上 (재업로드) 부기옹앤옹 08.09 16:04
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 11 (재업로드)1 부기옹앤옹 08.09 15:39
워너원 😭😭😭[워너원/내사람친구의연애] 암호닉을 신청하신 독자릠들 계신가여😭😭😭10 춘북 08.08 23:50
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 04 (재업)27 즈믄 08.08 23:10
워너원 여러분 안녕하세요...7 청추니 08.08 23:05
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 03 (재업)21 즈믄 08.08 23:00
워너원 House of Cards 작가입니다 재업 관련 공지3 부기옹앤옹 08.08 22:05
워너원 [워너원/박지훈/박우진] 그냥 쓰고싶어서 쓰는글1 짼율 06.28 23:25
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 174 Lighter 06.28 22:13
워너원 [워너원/강다니엘] 연상같지 않은 대형견 강다니엘이랑 연하같지 않은 배진영 사이에 낀 여주 썰47 수험생Y양 06.28 19:53
워너원 [워너원/배진영/하성운/황민현] 전학생 박지훈 KAKAKOTALK 7 뚱 시 06.28 17:47
워너원 [워너원/박지훈] 왜 연하남을 좋아하는 지 알거같아요16 워너워너 06.28 05:14
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우/김재환] 센티넬버스21 06.27 22:48
워너원 [뉴이스트/김종현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF41 미니부기 06.27 00:41
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 귀여운 황민현40 별나비 06.26 23:25
워너원 [워너원/황민현/옹성우] 개안의 정석19 청추니 06.26 23:09
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 0217 즈믄 06.26 22:33
워너원 [워너원/박지훈] 독서실 가는데 갑자기 비와서 오도가도 못하는 여주 발견한 박지훈 보고싶어서 쓰는 썰..59 수험생Y양 06.26 20:38
워너원 [워너원/황민현] 모범생 학생회장같지만 아닌 황민현 × 팔랑거리는 여주 썰161 06.26 02:39
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 옵션 B : 0211 기룸 06.25 23:44