모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
식스센스 전체글ll조회 4306l 7

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:What the..!!!)

W.식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:What the..!!!) | 인스티즈

눈누난나~ 오늘도 좋은하루~

그때 몇몇 동아리 부원들과의 충격적인 만남 이후로 이민혁은 단 한번도 동아리를 소집하지 않았다.

제발 앞으로 영원히 소집하지마라..

더이상의 만남은 NAVER.....☆★

암튼 그때 이후 내 멘탈은 하루하루 강력해져 이제 무슨일이 일어나던 당황하지 않을 것 같다....!

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:What the..!!!) | 인스티즈

" 꺄하하항~ 꺄하하하하~ 꺄항♡ "

" ........................ "

" 저... 선..배.... 안녕ㅎ..ㅏ... 큼. "

강의실에 들어가자마자 미친듯이 웃고있는 서은광에게 인사를 건네려다 그냥 닥치고 자리에 앉았다.

뭐가 저렇게 즐거울까 궁금할 법도 한데 서은광에게 말을 거는 사람은 아무도 없었다.

........ 존나 궁금하지 않아졌다.

" 어!!!!!!! 로디~!! "

ㅅㅂ 이쪽으로 오네

" 아.. 하하하.. 안녕하세요? "

" 오늘 정말 기분 좋지 않니? 마치 나를 위해 시작 된 하루같아! "

" ㅎ.. 아.. 예. 그런 것 같네요. "

4학년이나 되서 왜 저러고 사는걸까..

보니까 지금 교양도 F맞았던거 재수강 하는 것 같던데... 난 저렇게 되지 말아야지

" 아 그러고 보니까.. "

" ? "

" 내일 저녁에 동아리 개총인거 알지? 6시에 시간 비워두는게 좋을거야. "

????????????????????????? 예??????????? 좃또마떼.... 뭐....? 뭘해....?

" 개...총이요..? 내일...? "

" 응. 민혁이가 안알려줬나? "

" 그 미ㅊ... 아니, 전혀 몰랐는데요?! "

평생 몰랐으면 좋았을 것을....................

" 암튼 꼭 와! 우리 동아리가 소수정예긴한데 다같이 볼 수 없는 기회가 별로 없거든. "

" 아니 저는 내일 약속이... "

" 헤... 얘가 걔구나. "

" ? "

(지나친 미화에 작가도 놀람)

" !!!!!!!! 어머나!! 누구세요?!??! "

어느새 내 옆에 개쩌는 훈남이 어눌한 말투로 말을 걸고 있었다.

내 가식적인 표정에 서은광은 혐오스러운 눈초리를 보내고 있었지만 가볍게 즈려밟고는 훈남에게 고개를 돌렸다.

" Hi. 프니엘이에요. 아기교육과. "

" 아.. 아기교육..? 아! 유아교육이요? "

" 아, 마자. 그거야. "

아 뭔데 말하는거 겁나 귀엽잖아... 외국인인가?

설마 이 사람도 우리 동아리?

" 뭐야, 로디. 오빠한테 대하는거랑 너무 다르잖아. "

" 선배, 이 분도 저희 동아리에요? "

" ... 몰라. 나 갈거야. "

" ? 왜요. 삐졌어요? "

" 몰라!!!!!!!! 바보!!!!!!!!! 내 맘도 모르는 바보!!!!!!!!!! "

미친 왜 저러지.

" 미친 왜 저래. "

" ??????????????????????? "

??!?!?! 뭐지??!?! 방금 내가 소리내서 말한건가??

입을 틀어막는데 내 마음 속의 말이 자꾸만 세어나왔다.

" 저 병신은 언제쯤 정신차리려나. "

" .......... "

" 동아리만 아니면 만날 일도 없는데 만날 때마다 지랄이네. "

" .............. "

ㅋ....?

" 아... 작년 개총 때 이후로 처음 보는건가. "

지금 저 외국인이 욕을 하고 있는건가... ㅎ

그보다 작년 개총 때 이후로 처음본다니..

동아리가 얼마나 개판으로 돌아가길래 개총때만 만나는걸까....

" Hey. 우리 동아리 왜 들어왔어? "

" 네? ..... 음.. 재.. 재밌어 보여서요. "

성재와 함께할 나날들이. 라는 말은 자체적으로 생략했다.

프니엘은 이해가 안간다는 표정으로 나를 쳐다보다 내 볼을 콕콕 찔렀다.

?? 왓더... 지금 뭐하심???

" 흠.. 그래도 지난번보다는 낫겠네. 남자끼리만 술먹다가 장난아니였거든. "

" 왜요? "

" 글쎄.. 그냥 좀 심각했지. 난 회장이랑 모텔 갈 뻔했거든. "

" ????? "

그건 좀 심각한게 아니잖아!!!!!!!! 대체 무슨 짓을 하는거야....

" 회장이랑 갈바에 차라리 너ㄹ... "

" 아아아아악!!!!!!!!!!!! 뭔 소리에요!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 거기 학생, 조용히 좀 해주세요. "

" 허..ㄹ... 아.. 네, 죄송합니다. "

아나 시발.. 이 미친놈이... 성.. 성희롱을...

나 지금 성희롱 당한거 맞지...?

내가 파들파들 떨며 옆으로 슬쩍 자리를 옮기려 하자 프니엘이 내 팔을 잡았다.

" 농담이야. 순진하긴. "

What the.....

그렇게 말하는 프니엘은 겁나 해맑은 아이처럼 웃고 있었다.

웃는 얼굴에.. 침 뱉고 싶다.....

" 젠장. 근데 강의 시작되버렸네. 나 여기 아닌데. "

" .......... "

" 그냥 여기 있지 뭐. "

미친...

왜 죄다 잘생겼는데 병신 또라이 변태들인거야.......

" 근데 너 이름이 뭐라고? "

" ........ "

" 그건 뭐. 내일 알아도 상관 없겠지. "

Aㅏ

이젠 이 사람들이 상관있는게 뭔지 도무지 모르겠다.

♥암호닉♥

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨

식스센스

여러가지 일들이 마무리되고 있네요. 잊지 않겠습니다.

음.. 신작을 생각하고 있는데 잘 되려나 모르겠네요. 스토리만 생각하고 주인공을 안정해서요.,

투표가 반영이 될 수도 있고 안 될 수도 있고...(의심미)

작가의 최애는 누구일까영

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:What the..!!!)  28
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동근.....동근아......ㅠㅠㅠ앓다죽을 동그니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이에요 작가님! 근데 동그니ㅠㅠㅠㅠㅠ동그니ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하는동그니ㅠㅠㅠㅠ 유아교육과 동그니...ㅠㅜㅜㅠ 죽을것같아여... 심장이이파 예쁜동그니를 불러주ㅓ......☆★
금이빨

10년 전
독자2
헐....으아 잘생겼다ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자3
우쭈쭈쭈쭈) 작가님의 최애는.... 왠지 은광이일것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 왜냐면 ...그냥 글이....그냥....음 ...................
하지만 투표는 내 민혁이로 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!! 왜냐면 ...음 ... 다음 작가님이 투표로 다음 주인공을 정할것 같으니까...........(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자4
나무)작가님의 최애라 잘모르겠네용..일단 동그니한테 투표하긴했는데 아닌거같다는..ㅋㅋ
응강이 넘 웃김ㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
작ㄱ까님 저 암호닉 신청이여!!!!!!!!!!!!!!! '힐링힐링'으로!!!!!!!
10년 전
독자7
모카입니다.
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광잌ㅋㅋ왜 저러는거에욬ㅋㅋ진짴ㅋㅋ그리고ㅠㅠㅜ동그니ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠ동근아ㅠㅠㅠㅜㅜ

10년 전
독자8
주인공은ㄴ맨마지막이져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잉여킹이예요!!!!!!!! 오늘도 재밌ㄱ보다갑니다
10년 전
독자9
별이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ은광이 왤케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동근잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 거칠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 매력적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ센스 짱이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
다래기에여ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 동그니는 정상이길 바랐지만 그렇지않아서 빡친 부쨩한 로디ㅠㅠ
10년 전
독자11
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 쿸ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 꼼데 신청하고가요!!
10년 전
식스센스
넿ㅎㅎ!감사합니다^*^!
10년 전
독자13
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
그대를위한가슴이에요...하..동그니 사진좀봐..내심장이뛰네 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해요저랑결혼해요그대
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ뻥안치고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그니사지뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ완저누ㅠㅠㅜ쿠어유ㅠㅠㅠㅠ보고심쿵심쿠유ㅠㅠ(핸드폰을떨어뜨린다)
10년 전
독자16
프녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유아교육과 어울리네요ㅠㅠ
9년 전
독자17
와웈...동근이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ동근이가 제일 정상적인듯..와..암걸릴것 같은 즐거움은 처음이에여!!
9년 전
독자18
왔더...프니엘...왔더....왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너까지 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런동아리 누가 좀 만들어줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가면 적응 잘할자신있는데
9년 전
독자20
잘생긴 병의 신들인 게 혹시 가입조건이 아닐까요...?? 그런 거 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
푸녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻다ㅠㅠㅠㅠ저런 잘생김에 에 변태끼잇는 남자 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
동근아...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ두얼굴을가졌어ㄱㅂㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아기교육관데욕엄청잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
9년 전
독자24
아 동근이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은광이한테 얘기 해주는데 아 웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋네요
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9년 전
독자26
으엉 진짜재미있어요..비투비에 입덕할꺼같은 이기분...!짝가님 제 암호닉신청을 받아주쉐여!!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 웃겨요 저 숨좀쉬게해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정주행하면서 숨도못쉬고 계속웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01