모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
진영이형좋아해요 전체글ll조회 554l 6
ㅎㅇㅎㅇ 집에가고있음ㅇㅇ

다행히 신동우는 안데려왔더라^^.. 어후 어제 진짜 데려올까봐 겁나 조마조마했었는데!!!!!

ㄴ노네들이 보라는 7번방의선물? 봤는데

난 진영이형 보느라 영화제대로 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 형 수도꼭지 틀어논줄;; 막 헝엉엉ㅇ 이러면서 서럽게 우는데

어휴 그냥 내꺼할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영화끝나도 계속울길래 안아줘서 토닥여줬어. 안아줬어!!!!!! 내가,!!!!!!

형한텐 미안하지만 맨날내앞에서만 울어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ

무튼 좀 진정시키고 밥먹으러갔는데 형이 축쳐진거야

그래서 아직 기분이 안풀렸나? 또우나? 이럼서 보니까 날 딱보더니

경찰청장? 욕을 막하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전귀여워

눈퉁퉁불어서 쉴틈없이 나쁜놈이라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 뽀뽀할뻔;

마성의남자임 진영이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평소에도 내가 스킨쉽많아서 손잡고 형데려다주고 집에오는길이야

하.. 언제고백하지..ㅋ .. 아 사공해도됨?

[B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함6666 | 인스티즈

형때문에 책읽고있는데 그걸 또찍어서 보여주더라..^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
베라ㅋㅋㄱㅋㅋ
왜우는걸좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태구나?(의심미)
아진영아ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워더

11년 전
진영이형좋아해요
? 맞을래? 아직내꺼도아닌데
11년 전
독자4
니꺼가아니니까 내가루팡
11년 전
진영이형좋아해요
ㄴㄴ진영이형 내꺼임
11년 전
독자6
ㅋ?진영이도그렇게생각할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진영이형좋아해요
ㅋ..ㅋ..ㅋ.. 두고봐 고백할거임
11년 전
독자7
ㅋ...ㅋ,.ㅋ..빨리하셈
11년 전
진영이형좋아해요
ㅋ..같이 사진이나찍어야지^^^^^
11년 전
독자8
아직도같이있음???!
11년 전
진영이형좋아해요
ㄴㄴㄴㄴ데려다주고오는길
11년 전
독자9
데려다줄때!!고백을했어야지!!!
..
미안ㅋ

11년 전
진영이형좋아해요
어쩌지? 이벤트하면서 고백해야되나?
11년 전
독자10
이벤트하면 너무 소란스럽지않ㄴ..이건 내생각ㅋㅋ 난 담백한좋아
그냥 진짜 고백

11년 전
진영이형좋아해요
그래?그냥 만나서하는게좋겠지?
11년 전
독자11
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!
11년 전
독자2
나니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이 안 울려따!!감수성이 풍부하구나 진영이...
11년 전
진영이형좋아해요
헐!!!! 수정했어!!!
11년 전
독자3
비회원이얔ㅋㅋㅋ신알신 오ㅐ 안울렸나 햇더니 필명이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 잘 우는데...큽.....ㅠㅠㅠ
11년 전
진영이형좋아해요
수정햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진영이형대박이엇다ㅠㅠ
11년 전
독자5
대박이겠당ㅠㅅㅠ흡흡ㅠㅠㅠㅠ너 오늘 복 받는 듯!!무슨 착한 일 했길래!!
11년 전
진영이형좋아해요
그러게!!!!
11년 전
독자12
진영이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니도 많이 잘생겼는대???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지녕이형 잘꼬셔서 행쇼해 아님 내가 데려가 버릴꾸야
11년 전
진영이형좋아해요
지녕이형 탐내는사람이왜이리많아;;;
11년 전
독자13
헐 김치다;; 헐허류ㅠㅠㅠ 정진영귀여워ㅠㅠㅠ내꺼할래ㅠㅠ 그나저나 너... ㅈ..잘생겼ㄸ...ㅏ...... 너도 내꺼할래ㅠㅠㅠ 너사진보고 음마낀건 비밀
11년 전
진영이형좋아해요
아..음마라니..여기이여자들이상해요...난진영이형꺼 진영이형은내꺼 ㅇㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 9 필명 할 거 없.. 07.21 16:00
B1A4 [블락비XB1A4/피오X산들/표들] 꽃집청년10 산들떡 07.07 18:55
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0619 0313 06.29 23:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 06.25 03:01
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 027 로맨틱유일므.. 06.13 19:08
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 0114 로맨틱유일므.. 06.12 20:44
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 006 로맨틱유일므.. 06.12 20:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 0313 06.12 00:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 21 0313 06.10 01:20
B1A4 [B1A4X에이핑크/산들x은지/들은] 싸가지9 산들떡 06.09 21:30
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0318 0313 06.09 01:38
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 024 0313 06.06 20:57
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 018 0313 06.05 21:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 25 산들떡 06.04 22:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 산들떡 06.01 22:30
B1A4 [블락비XB1A4/지코진영/코영] 편한선배6 산들떡 05.30 23:23
B1A4 [블락비XB1A4/바로지코/바지] 짝사랑210 산들떡 05.29 22:06
B1A4 [블락비XB1A4/피오산들/표들] 첫이별 그날 밤8 산들떡 05.28 20:43
B1A4 [B1A4X블락비/바로지코/바지] 짝사랑14 산들떡 05.28 19:11
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 36 산들떡 05.28 17:21
B1A4 [바들] 나의 봄 中 25 지나가던 바나 05.12 22:38
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 下 [完]2 다부기 05.09 22:43
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 中1 다부기 05.06 22:18
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 05.06 16:06
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 上3 다부기 05.06 07:39
B1A4 [B1A4/공영] 무제 첫번째 (똥글주의...ㅋ...)15 정셔플 05.03 21:44
B1A4 [B1A4/망상글/신나] Baby i'm sorry 005 다부기 05.02 17:19
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위