모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
맨투맨 전체글ll조회 128147l 41
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악ㅋㅋㅋ왔구나 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과는 진기랑 나눠 먹으려고 가져온 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요망한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ재미터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
빨리와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
다음ㅍㄴ!!!!!!!!
12년 전
독자5
여어 얼른오시지-ㅇ-
12년 전
독자70
4년동안 잘지냈어?
7년 전
독자6
이거 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
온순이라서 이진기보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
아 완전 흥미진진해 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자9
아아 깜짝아 어짜피 다음편있찌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘끊었따
12년 전
독자10
흥미진
12년 전
독자11
오오오
12년 전
독자12
나도 온순이라서 진기스키라길래 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
온순이라 놀랐닼ㅋㅋ
12년 전
독자15
놀란온순이추가요ㅋㅋㅋㅋ이진기라니까 갑자기 위기감든다
12년 전
독자16
재밋닼.ㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ씐나.ㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
나도 온순이라심하게 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11년 전
독자18
진기라니....나온순인데 갑자기 ㅋㅋ핳
11년 전
독자19
다니는 [중]이 인티고라고??오타징??오타맞지???
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
1번 진기랑나누어먹으려고?
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 설리녀 화가난다
10년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아아아아 궁금해
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㄹ투죠으다 정주행 야호
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
꿀잼
10년 전
독자30
정주행하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니고래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 재밌다. 내용 자체도 그렇고 쓰니 필력도 좀 받쳐주고 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
대박
9년 전
독자33
ㅇㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자34
대바ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐재밋어..
9년 전
독자36
평범하게 4
9년 전
독자37
이진기랑 나눠 먹으려고? 아 이거 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 글잡 댓글 다는거 처음임^^..
9년 전
독자38
중학교란거야 고등학교란거야?
9년 전
독자45
작가는아니지만고등학교임ㅇㅇ 오타같음
9년 전
독자39
왜 왜 사과를 가져왔을까 다이어트??
9년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋ막줄현웃터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜켜웃겨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
여기가 한번읽으면 멈출수없다는 설리녀 글이군요ㅋㅋ 정주행중입니다
9년 전
독자42
아 흥미진진하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ흐헹 정주행
9년 전
독자44
5번인가,
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿정주행갑니다
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데 흥미진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밌어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
이렇게 정주행을 해가고.......
9년 전
독자51
4??????
9년 전
독자52
너무잼따 ㅠㅠㅠㅠ 설리녀~~ 이진기랑 나눠먹으려거 가져온거 아닐까?
9년 전
독자53
1??????
9년 전
독자54
1일꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
와 이게 벌써 3년전.... 날 인티로 이끌어준........ 오랜만이다 쓰니야 이제 대학 갔겠구나
8년 전
독자56
필력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
안녕 또보러왔어...
7년 전
독자58
지금 정주행하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
여기
7년 전
독자62
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니팬이라 움찔
7년 전
독자64
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 놀랐닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
3333ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋ
7년 전
독자61
ㅋㅋㅋㄱ ㄱㅋ마지막 뭐약ㄱㄱㄱ
7년 전
독자63
넘 재밌닼ㄱㅋㄱㅋ
7년 전
독자65
와 추억이다 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
워훼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
독자68
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
헼ㅋㅋㅋㅋ 나 2011년에 가입했는데 이거 인티가 출처인지도 몰랐네 나레기!
7년 전
비회원139.239
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ오랜만
7년 전
비회원216.23
아근데 이거너무거짓말적인거 나뿐인가
7년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
이진기라길래 ㄹㅇ 몰입해서본 샤덕
7년 전
비회원194.220
이거왜지금핫글?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 올만에 보니깐 잼이잼이^^
7년 전
비회원87.80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전껀데 지금봄 개잰
7년 전
독자73
와 이게 인티에서 나온 글이구나
7년 전
독자74
헐 옛날에 봤던건데 지금 보니까 더 재밌다ㅏ
5년 전
독자75
다시봐도 꿀잼
5년 전
독자76
인티 가입하기 전에 나온 글이네 ㅋㅂㅋ 정주행 각
5년 전
독자77
문제 예시가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36