모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 111217l 45

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 모티로 잠깐 확인했는데 

덧글이 쩔어서 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 컴키고 담편쓰러 옴 *^^*

봐주는 익인이들 고마워~~ㅋㅋ

어디까지했더라? 아 남우현?

ㅇㅇ설리녀는 남우현을 타켓으로 찍었음

존나 안타까운건 혜선이는 학교를 잘 안나온다는 거..^^..

불량학생이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이가 수영선수라서 일주일에 두세번정도는 안나옴 ㅠㅠ

설리녀에게는 최고의 먹잇감아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

존나 훈남 남우현이 자기 바로 앞자리고

게다가 얘 여친은 학교를 잘 안나온다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋ설리녀는 얘 여친있는걸 알았음에도 불구하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

내가 얘 전학 온 첫날 

남우현이랑 혜선이 노닥거리는게 가르키면서

"쟤네 사귄다 ㅠㅠ 아 완전 부러워 모솔 짜세 ㅅㅂ ^^"

분!!!!!명!!!!!!커플임을 말해줬건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까먹을만큼 설리녀가 조또 병신도 아니지않슴? 

암튼 설리녀는 본격적으로 남우현한테 치근대기 시작했음

내가 설리녀 뒤에 뒤에 대각석 자린가? 기억은 잘 안나는데

암튼 얘네가 뭐하고있는지 다 보이는 자리 ㅇㅇ

난 그때 솔직히 아무생각없었음 잘노네 ..라는 생각뿐 ㅋ

음..ㅋ내가 저번에 남자애들이 다 설리녀 여친삼고싶어하는 분위기랬잖아?

우리반은 그때 설리녀홀릭이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반에 하도 인물이 없어서 ^^;

암튼 남우현도 설리녀를 싫지않은 듯하게 생각하는 듯했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 바야흐로 아침 자습시간이였는데

설리녀는 어김없이 사과를 먹고 있었고

이때가 이진기가 방송부원이여서 조회땜에 없었고 혜선이도 대회있는 날이여서 

얼굴도장찍고 바로 다시 갔음

설리녀 앞자리가 남우현인데

설리녀가 손가락으로 남우현 등을 쿡쿡 찔르는 ㄱㅓ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현이

"아 왜그랰ㅋㅋㅋ" 하면 설리녀는

"너 등판 되게 넓당ㅋㅋㅋ내 이상형이 너같은 남잔데!ㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 지랄햇음

그런담에

"저기~우혀나! 폰번호 찍어줘~!"

"ㅋㅋㅋ왜?"

"왜긴 왜야 내가 너 좋아하는거 모르냐?ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알따 폰줘봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰번호 따감^^

그렇게 둘은 폰번호를 교환하고 설리녀는 문자하라고 했던것같음

한가지 집고 가자면 

설리녀가 남우현을 꼬신다고 다른 남자애들이랑은 안노는건 절대아님ㅋ

다른 남자애들한테도 눈웃음 날리고 ㅇㅇ 

부려먹는 식이였음

못되게 부려먹는게 아니라

"아 나 이거 못하겠는뎅 ㅠㅠ 우짜지..진기야!이것 좀 해줭 ㅠㅠ"

하면서 배고팡 ㅠㅠ 빵사줘! 숙제해줘! 하면서 보호본능을 일으키면서 

ㅇㅇ언더스탠드? ㅇㅋ

시발 망할 진기새끼는ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 설리녀는 이진기를 그냥 부려먹기만함ㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 존나 순둥이ㅠㅠㅠㅠ딱봐도 설리녀 좋아하는거 티남

암튼..ㅋ..그렇게 학교가 끝났고 

아 참 나는 얼마안가 다시 그 학원을 관뒀음 ㅋㅋ

전효성 기억나지? 효성이네 집에서 

나랑 효성이랑 놀고있었음 ㅋㅋㅋㅋ한 저녁쯤이였나?

그때 혜선이가 나한테 문자옴

[수정아 오늘 우현이 학교에서 안좋은일있었어?기분 안좋아?ㅠㅠ개까칠해]

라고 ..읭읭ㅇ?ㅇㅇ?ㅇ읭? 

나는 몰랐기땜에 [?아니?별일없었는데?ㅠㅠ] 라고 보냈지라

남우현이랑 혜선이는 싸운적도 별로 없었을 뿐더러

둘은 진짜 예쁜커플이였는데 뭔가 안좋은 일이 터진 기분인거임

밥먹고 다시옴 

아힘들다 내 망할 필력 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그 친구 실명이 혜원이구나.........................................수정해얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리녀 요망한냔
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키도키
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀가 입방정떤거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 글쓰나 이거 완결나면 텍파로 만들어도 됨?엠피에 넣어서 보고싶다
12년 전
독자63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 정주행중인데 엠피에 텍팤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자64
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 핵추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자66
잠만 자습시간에 몰래 보고있는데 진짜 화난다 이거
5년 전
독자3
설리녀요망한가스나같으니
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ내심정이다
12년 전
독자9
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ설리녘ㅋㅋㅋ이요망한것
12년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
빨리와요
12년 전
독자5
헐 설리녀......아오....
12년 전
독자6
에구 궁금해
12년 전
독자7
헐 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
헒나ㅣㄴ윤ㅇㅁ;ㅓㅁㅇ늉ㄴㅁㅇ넝너 ㄴㅁㅁㅇ뉭ㅁㄴ
12년 전
독자11
아 이진기 설레....팬이라서 그런가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
아.............
12년 전
독자13
아몬가자꾸기대되는ㅋㅋㄲㄱ
12년 전
독자14
허.ㅅ..ㅠㅠ
12년 전
독자15
헐 ㄹㅋ....나브녀ㄴ
12년 전
독자16
허럴헝ㄹ헣...
12년 전
독자17
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요망한것이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
글잘써
12년 전
독자19
레알이름이랑맞아떨어지는거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌다
12년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
12년 전
독자21
아 나빠ㅏㅏㅏ아호칸야호냐여휸ㅁ)ㅒ땨ㅅㄹ ㅐ녀 ㄱ랩ㅈㅁ 으아'ㄲ
12년 전
독자22
헐...저런 나쁜 기지..ㅂ......완전 나쁘다
12년 전
독자23
우악..ㅠㅠ 대박.. 폭풍업뎃하셧네. 읽어야지 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
헐 진짜 나쁘다 인기도 많으면서 왜 하필 남의 남자를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써부터 피눈물이 날라그 그르네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자25
이진기설레네ㅠㅡ순둡순둡ㅠ
12년 전
독자26
설리녀애교나는좀줄수업니
12년 전
독자27
아..여기까지만 읽엇는데도 짜증난다ㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
나쁜
12년 전
독자29
헐 설리 이 나쁜 녀자
12년 전
독자31
헐헐
10년 전
독자32
아오....
10년 전
독자33
아 진짜옿마ㅣ오래장ㄹㅇㄴ화남ㄹㄴㅇㅋㄹㄴ
10년 전
독자34
어떡해혜선이...어떡하니
10년 전
독자35
혜선아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
쯔언당....또다음편으로...
10년 전
독자37
하....이작가야 맨날 뭘 그랗게 먹으러다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수니들 애타는거 안보임 퓨ㅠㅠ??
10년 전
독자38
헐헐
10년 전
독자39
아 .. 화나 !
10년 전
독자40
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
하ㅜ요망한년ㄴ..
9년 전
독자42
괘씸해...쿸 언제까지 가나 보자구
9년 전
독자43
재미따
9년 전
독자44
미안한데 바야흐로에서 움찔했어
9년 전
독자46
22222222222ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 아니지만 그거보고 움찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
미친미친...
9년 전
독자47
으워어어어엉!!!!!!! 글만 읽었는데도 화가난다!!!!!
9년 전
독자48
와...점차 입질이 오는구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나글이찰지네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아아... 진기야.....부려먹지마 진기....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자50
후아....화가난다
9년 전
독자51
다음편으로ㄱㄱ!
9년 전
독자52
헐혜선이어떡해
9년 전
독자54
슬슬 입질온다ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자55
2년전 글인데 이 보석을 이제 알았ㄷ니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
와 이 요망한 설리녀...
9년 전
독자58
재밌구만만
7년 전
독자59
이놈... 그래서 우현이 지금.몇살이라고?? 나 소개 좀 ^^
7년 전
비회원249.153
잘보고가요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
아 깐짝이야....우리오빠 이름나와서ㅓ..뭐지
7년 전
비회원198.19
망할 설리년
7년 전
독자61
와 나 이거 텍파로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
슬슬 빡치기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원4.218
재밌다
7년 전
비회원234.123
주작
7년 전
독자65
재밌다
5년 전
독자67
뭐여 갑자기 이거?
2년 전
독자68
그로겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 급 정주행중..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49