모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 64158l 576

이메일써랑..근데 이거 텍파로 만들어서 설리녀가 봐서 나 찾아오면 우째..ㅋ

아 맞다

우리학교 불여시 설리녀 이야기 텍파로 만들라고?레알?진짜?참트루?+ | 인스티즈

나 감자탕 먹음

우리학교 불여시 설리녀 이야기 텍파로 만들라고?레알?진짜?참트루?+ | 인스티즈

밥두 볶아 먹음ㅎㅎ

아 참 이걸 안썻네 분명 자작이네 뭐네 하는 사람들 꼭있겠지? 마음대로 생각해~ 근데 세상에는 정말 미친년들이 득실득실하다 ㅋ..

그리고 봐준 익인이들 너무너무 고마워 ㅠㅠ 처음에는 안이랬는데..초록글도 가고 내가 참 살다보니 이런일도 다 있네 ㅠㅠ 고맙다 ..☆

설리녀가 딱 처음 연재한지 오늘부로 2주 지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 끝났넹..너네가 하도 재촉해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 난 시험공부를 못하고있다 ^^ 니네가 책임져 나 데리고 살아라 ㅋ ..아 아쉽다 ㅠㅠ 뭔가 더 있었던것같은데 기억이 잘 안나서 이대로 완결내고..음..ㅋ..암튼..같은 학교애들아 이거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...모른척해줘..인포에 올린다던 익인이 올려도됑 널리퍼져라 설리녀보게 ㅋ 아무대로 그냥배포해 허락같은거안받아도 됨 

혹시 폰이나 엠피에 넣어서 실행시켰는데 글이 다 깨지고 오류난다면 다시 덧글 줘 ㅠㅠ 다른걸로 보내줄게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자651
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오늘 다 정주행했는데 1년전꺼네ㅠㅠㅠ쓰니야 혹시 지금 있다면 부탁할께ㅠㅠ
10년 전
독자652
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 부탁해 쓰니야♥
10년 전
독자653
나도 받고싶은데.....
10년 전
독자654
혹시나도..되면보내줘 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
근데 글진짜재밌게쓴다 부러워..

10년 전
독자655
나도 받고싶은데....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 될까? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자657
할...쓴이야......
나는2년후이글을보개돴어....
나도보냐주면앙대??....

9년 전
독자658
이거 글들 밑에있는 TXT로 보기누르면 파일 저장돼!!
대신 이 많은 글들을 하나씩 해야한다능거...ㄸㄹㄹ

9년 전
독자673
아핳ㅁㅁㅁ!!!아여기는익인이라고안써지군
9년 전
독자674
고마웡
9년 전
독자675
하트하트
9년 전
독자678
675에게
오잉♥♥

9년 전
독자660
많이늦읔것같지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안될까..?진짜 짱잼이어써 수고많았서
9년 전
독자661
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나진짜짜증나서폭발할뻐너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만부탁할꼐ㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해쓰니
9년 전
독자662
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아주아주 늦었지만...안될까ㅠㅠㅠ 완전 재밌게 봣어!!!

9년 전
독자664
혹시 된다면 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자665
지금도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌다 진짜

9년 전
독자666
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자667
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두ㅠㅠ
9년 전
독자668
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자669
저도 ㅠㅠ

9년 전
독자670

저도 부탁드려도 될까요ㅜㅅㅜ

9년 전
독자671
저도보내주세요ㅠㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예욤
9년 전
독자672
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요ㅠㅠ
9년 전
독자676
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요ㅠㅠ
9년 전
독자677
이긴드라 이거 인터넷에 텍파 돌아다니던데ㅋㅋ여기다 이메일 안써도 받을수 있을것같은데?ㅋㅋ
9년 전
독자679
헐 이게 2주 안에 다 쓴 글이었어? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속전속결이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 2년전이라 뜨니까 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 스게
9년 전
독자680
쓰니 사랑햄ㅜㅜ♥

9년 전
독자681
난남자일말고여자애들돌아가면서왕따시킨애있는데결국걔도거의왕따!!사람은자기가하는행동에따라미래가바뀌는거같아나도걔땜에사람구별해가면서사귄당ㅎㅎ

9년 전
비회원126.70
지금도 가능해?ㅠㅠ [email protected] 부탁할게!
8년 전
독자682
쓰니...재미있었어
7년 전
독자683
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 필력굿굿
7년 전
독자684
지금도 가능해? 지금도 가능하면 좋겠다 진짜 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭 부탁해!!
7년 전
비회원79.140
[email protected] 지금은 굉장히 늦은 것 같은데 혹시 지금도 보내줄 수 있어??
7년 전
비회원63.48
헐 혹시나 지금도 되나....ㅎ [email protected] 이야!! 혹시나 되면 보내줘라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자685
너무늦어서 댓글을써도 안될꺼같아...
7년 전
독자686
지금 가능 하려나......
7년 전
독자687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 이메일 적고 가야지 ^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 오면 부탁할게,,,
7년 전
독자688
지금도 적으면 주니...? ㅠㅠ

7년 전
비회원189.138
헐헐 지금 가능하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
가능하다면 [email protected] 로..허헣..안되려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하핳..

7년 전
독자689
지금도 되려나.........? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자690
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탇해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자691
너무 늦었.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자692
미치게늦었지만... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자693
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발...
7년 전
독자694

늦엇는데....ㅠㅜㅜㅠㅠ 부탁해

7년 전
독자695
오늘정주행 다했는데 너무늦었나ㅠㅠㅠㅠ많이늦었지만 혹시된다면 부탁해ㅠㅠ

7년 전
독자696
부탁해염...

7년 전
비회원69.237
[email protected] 혹시 지금이라도 되면 부탁해 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원243.84
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이늦었네 [email protected] 야기로 보내줄수있니..ㅎㅎ
7년 전
비회원122.11
페북에서 보고 정주행 했다
7년 전
비회원122.11
페북에서보고정주행 햇다 .. 설리년발암 1도안불쌍해 ㅋㅋ
7년 전
독자698
너무 늦었나 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직 보내줄 수 있음 여기로 보내주라 ㅠㅠ
7년 전
비회원229.135
나도 페북보고 정주행....ㅋㅋㅋ 지금도 될진 모르것담....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 졸라 댐썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설리년 지굼 달설고있을까....ㅋㅋㅋ 지금도 남자둘 꼬시고 다니겠찌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더ㅣㄹ수있음 보내줘용 [email protected]
7년 전
비회원194.3
[email protected]엄청엄청 늦었지만 될까요 글쓰니언니ㅠㅜ..? 만약에 보신다면 텍파 꼭 보내주시와요ㅠㅠㅠㅜ페북에 떠있길래 보다가 넘 재밌게 봤어요!
7년 전
독자699
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 완전 늦었지만 가능하다묜...
7년 전
독자700
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 완전 설리르르르더르더르 보내준다며뉴완전 익해피❤
7년 전
비회원111.86
헉시4 나두 가능할까요 언니ㅠㅠㅠ 보내주면 매우 고마울것같아ㅠㅠ
[[email protected]]

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23