모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
맨투맨 전체글ll조회 110050l 90

그렇게 담날 학교를 갔음ㅇㅇ

나 효성이 혜선이 이렇게 학교를 같이 걸어감 

걸어가면서 계속 혜선이는 남우현 타령이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 남우현이랑 했던 문자를 보여주면서 ㅇㅇ

대충 이런식의 레퍼토리

[우현아~~]

[왜]

[나 2등했어 !! 야호 신난당 ><]

[응]

[ㅠㅠ...??안좋은일있어?]

[아니 야 근데 나 지금 바빠]

??원래 남우현 단답아닌데 말이지라?

이 새끼 원래 혜선이 보다 애교가 시발 존나 목성을 뒤덮을 기세인데 

나도 좀 이상했음

혜선이는 계속 울상이고..

효성이랑 난 그냥 학교가서 얘기해보라고 토닥토닥하고 학교를 딱 도착함

설리녀가 먼저 와있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 효성이랑 혜선이도 설리녀랑 좀 친해지고 싶어서 

오는길 매점에서 사온 새콤달콤 주고 그랬음 ㅇㅇ

아..고마워..^^ 하고 받았지라 설리녀는

효성이랑 혜선이가 "너 폰 구경 좀 해도돼?ㅋㅋ" 했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전효성이 전화번호부를 누른거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 남친1,남친2 이런거 있었음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전효성을 그걸 또 야 이거 뭐야? 하고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 설리녀가 폰 딱 잡아채면서 

"아 왜 이런걸 봐 ㅡㅡ" 하는거임

솔직히 남이 자기 전화번호부 보는거 좋아하는 사람 어딧음?

그래서 효성이도 걍 "아..미안" 하고 넘어감

그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현이 친구들하고 학교를 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 혜선이 보면 막 인사하는데 아는 척도 안하는 거임

보면 정색하고 ㅡㅡ

혜선이는 진짜똥줄탐 왜저러나 싶고 ㅠㅠ 물어보긴 좀 무섭고..

그래도 그냥 혜선이가 말 검

"우현아 ㅠㅠ"

"어ㅋ"

"나한테 화난거 있어?"

"없는데ㅋ"

하면서 뛰어가서 설리녀랑 노닥거림ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜선이 이 날 존나 기분 구렸음 ㅠㅠ 

암튼 수업시간되고 이때가 역사 시간이였을 꺼임ㅇㅇ

막 설리녀가 

"아 어딨찌ㅠㅠ아 내 역사책 ㅠㅠ어딨찌 어딨찡..ㅠㅠ"

하는거얔ㅋㅋㅋ사물함 앞에서ㅋㅋㅋㅋ근데 역사쌤이 존나 무서움..진짜..

책이나 학습지 안가지고 온날에 벌점에 빠다 쳐맞는 거임..

이진기랑 남우현이랑 남자애들이 "왜?역사책 없어?" 하면

"아..응..ㅠㅠ 사실은..오늘 아침에 혜선이가 내 역사책 숨기는거 봤거든.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이 이때 여자애들이랑 노는중이라서 모르고있었ㅇㅁ

난 다 듣고있었지라 ㅇㅇ 어이 없어서 뭐라할려고 하는데

남자애들 반응 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 혜선이 순식간에 병신됨 진짜

"아니야 얘들아 ㅠㅠ 혜선이 한테 그러지마 ..ㅠㅠ그냥 무슨 이유가 있어서 그랬겠지..난 괜찮아 ㅠㅠ !!"

이 지랄 ~^^ 난 이때 진짜 혜선이가 그랬나? 하는 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기를 존나 신명나게 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 남우현은 자기 역사책 그냥 설리녀한테 줌 ^^

남우현 그 날 빠따맞았음 ㅋ

그리고 이 날 혜선이는 왠지도모를 남자애들의 띠거운 시선을 받아냈음 ㅋ

남우현이랑 남자애들이 막 혜선이 어깨 치고가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ 

결국 내가 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이도 이 사건 알고 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ

그 날 밤에 혜선이한테 문자가 하나 왔지라

[내가 너랑 사귀었다는게 더럽다 시발 설리녀 좀 작작 괴롭혀 개년아]

ㅋ남우현의 문자였음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐......ㅡ설리녀고 뭐고 남우현이고뭐고 팍씨!!
12년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 파불이라닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
아진짜 불여시 호칭이아깝다
12년 전
독자3
으어러어엉러앙ㅋㅋ적폎퓨
12년 전
독자4
속터짐 아오...아
12년 전
독자5
헐 설리녀 나와
12년 전
독자7
은 왜 안돼?
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜면ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜화가난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아화나ㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라같니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구라였음좋겠고 구라같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막 쓰다보니까 추억이 새록새록 그때의 모욕감이 다시 온닼
12년 전
독자15
그건그렇고담편써주세여뿌잉뿌잉ㅎㅎㅎㅎㅎ아근대저나무현은어캐댓어?....힣...사실나남우현좋아해......
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 어캐됬냐고?기달려 담편 빨랑 쓸겡 ㅠㅠ
12년 전
독자16
아싸신알신간다뿅
12년 전
독자9
혜원이 실명노출....☆★ 야 필ㄹ력쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맨투맨
아 나 왜 자꾸 혜선이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..☆★미안 혜워나..
12년 전
독자10
아나 욕나온다 저써ㅓ글 아오 설리녀 저ㅓ 멍멍이년 아ㅏ아아으ㅏㅇ아ㅓㅁ ㅣ너ㅏㅣㅇ ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자11
헐 뭐야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
독자12
제목에 오타낫다 불시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘맄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
나 설리 좋아하는데 정말 이미지가 설리랑 어울리긴 한다......ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자14
아ㅜㅠ담편ㅜㅠㅜㅠ
12년 전
독자17
헐....설리녀너nawa........담편이피료해ㅜㅜ
12년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 속에서부터 빡침이 몰려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편써쥬ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금돋는다..
12년 전
독자19
아오 욕나와 빨리 담편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
남우현이나 설리나 아오 이 10...........
12년 전
독자21
우와이거지짜빡ㄱ치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 남우현으로설정하니까 내 본진이어서 막 그냥 어우 확 가슴속 깊은곳에서부터 빡침이 몰려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 너 나와 어우 와 진짜;;;;;;;사람이냐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;너 좀 뒷마당으로 나올래?아 그리고 남우혀노데릭노나오'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!아이고짘기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이진기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자22
야이남우현아!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자23
아오화나!!
12년 전
독자24
헐우현아그러지마!!!!!!!!
12년 전
독자25
아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설리녀야 아 나 화난다..
근데 설리녀라는 호칭붙이니까 느낌이 좀 그러하다...설리가 나쁜사람은 아닌데..아무튼 그 여자애 진짜싫다

12년 전
독자26
아 화난다
12년 전
독자27
와강하다진짜;;;
12년 전
독자28
남우현..도짜증나고설리녀진심아옼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
아니이런인소에나나올법한여시를봤나
12년 전
독자31
헐 아오화아나ㅏㄴㅇ ㅠ
12년 전
독자32
아 욕나온다.............
12년 전
독자33
헐 뭐야 저거 설리녀 아오 진짜 짜증나네
12년 전
독자34
...............................^^ 너 잠깐 여기와봐, 아니다 넌 남자꼬시느라 바쁘니까 내가갈게^^.........아오진짜........
12년 전
독자35
아겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다 인소도아니고 아싫다 아어아아아아
12년 전
독자36
와,,,,진짜 욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
뭐저리 대놓고 혜선이를매장시킬수가있지
설리녀 잠깐 나랑만날래? 으아으으아

12년 전
독자38
아짜증나 리얼화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!!!!!!!오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!1
12년 전
독자39
보다가 잠 왁 깼어!!!!!!야!!!!!!!!!!!너!!!!!!!!와......저런 요망한...
12년 전
독자40
헐;;;;;;;;;;아진짜
12년 전
독자41
으아아아앙아 미친 인소닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자42
남우현!!!!!!!!!!!!!!!!!설리녀!!!!!!!!으아둘다일로와!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자43
우현아^_^ 나한테 빠따로맞을래??
12년 전
독자44
아진심 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자46
아진짜화난닼
12년 전
독자47
진짜 짜증난다!!
12년 전
독자48
아 욕나와ㅋ
12년 전
독자49
남우현나와
11년 전
독자50
아 우현아..
11년 전
독자51
아나 저런 설리년도 설리년이지만 그걸 곧이 곧대로 믿는 남자들이랑 남우현도 어이가 없네 진짜
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 쩐닼.ㅋ.ㅋ. ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
헐.......진짜 구라였음좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다.......나 이 글 보기전에 핫썸머 뮤비보고 설리이쁘다!!!!!하면서 덕질하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
으악 개빢쳥ㅎ 우현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자55
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 읽다보니 남자애도 나뿐놈이네!!!!!!!!!
이건 꼬시는 걸 넘어서 거짓말 까지 !!!!!!!!이 요망한!!!!!!!!!
하.........

11년 전
독자56
아오
11년 전
독자58
헐.........화난다...와..으라랑
11년 전
독자59
헐나무야왜그래ㅐㅐㅐㅐㅑㅑㅏㅏㅑㅑ
11년 전
독자60
헐 화나
11년 전
독자61
화난다
11년 전
독자62
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
헐기분나빠
11년 전
독자64
남우현 이 너 진짜ㅏ
11년 전
독자65
아열받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
11년 전
독자67
아오 ㄹ저 ㅈ시바링ㄴ럽ㄷㄷ자럳ㅇ랍디아오
11년 전
독자68
남우현 너이자식아..
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 너그러는거아냨ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
야......황마궁디를
11년 전
독자70
"남우현 운동장에서 만나"
11년 전
독자71
댜ㅐㅈ복애ㅈ매뢔ㅑㅁ졸해ㅓㅣㅍ후뱌ㅏㅐㅍ후ㅑㅐㅂ젧레ㅜㅈ베렙레ㅑㅐㅂ제ㅐ아오
11년 전
독자72
돋네..
11년 전
독자73
으아!!!!
11년 전
독자74
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다 아오 저런???아오
11년 전
독자75
으아니
11년 전
독자76
아 진짜 짜증난다
11년 전
독자77
아오 설리녀 ㅋㅋ
11년 전
독자78
화난다 설리녀 뭐야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
헐실화야 ㄱ
10년 전
독자82
헐헌썰
10년 전
독자83
ㅏㅇ ㅏ아ㅏ아 지낮 ㅕㅓㅇ조ㅜ 아오 화난다 진장 ㅁㄴ어먀내오려ㅑㅐㅁ놋헤먀도교ㅐㅑ제ㅐ교]조ㅔㅜㅈㅁㄱ헤ㅠ멘야로ㅜㅑㄴ루
[ㄶ]ㅣㅓ노

10년 전
독자84
설리녀 민준국앞에데려다놓고시퍼이눌대룸니울;댐조룅노;ㅐㄴㄷ룸'지ㅏㄹ'ㄴㅇㄹ
10년 전
독자85
아내가다짜증나네아오진짜헐이다
10년 전
독자86
아벌써부터 짜증나!!ㅠㅠㅠ설리녀!!!
10년 전
독자87
와 내가 다 화난다
10년 전
독자88
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
헐헐헐
10년 전
독자90
헐ㄷㄷㄷ 설리녀ㅋㅋㄱ아 욕나옴ㄲㅋ설리야너아냐 알지?ㅋㅋ
10년 전
독자91
아니무슨인소도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
와,,,,화나난다ㅓ아ㅓ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신명나게 연기했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자95
헐 진짜인가 헐,,,
10년 전
독자96
크......... 설리녀 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자98
하..
9년 전
독자99
아로 오아으아아아아아짜증
9년 전
독자100
혜선이가 내이름이라서 더 삐ㅡㄱ쳐
9년 전
독자101
와씨 헐 화난닭
9년 전
독자102
...저런....
9년 전
독자103
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자104
으아아아아 (비속어)(비속어)
9년 전
독자105
헐...진심 빡치네..이제부터 시작되는건가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자106
아 진짜 ㅃ...친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 이 단어 안 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 괘 ㅃ 친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
남자도 똑같은 놈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한순간에 저렇게 여자친구 버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 헤어지길 잘한듯 혜선이
9년 전
독자108
헐.. 우현남같은 남자 진짜..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자109
설리녀도ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자110
주자작주
9년 전
독자111
우현남ㅂㄷㅂㄷ설리녀ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자112
이거옛날에 이갈면서본건데 인티가출처인지첨알아서 인포보고보러옴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
아아어ㅏ어어아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아어어ㅓ 화가난드아아아ㅓ어어어ㅓㅓ
9년 전
독자114
우현아......
9년 전
독자116
아 남우현역 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한쪽말만 드도 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
와설리녀ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자118
와 우현이 진짜실망.....
9년 전
독자119
헐....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자120
왘ㅋㅋㅋ진짜 열받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현남은왜 한쪽말만듣고...여친말을 먼저들어봐야지...
9년 전
독자121
와......진심 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자122
와 대박이다짅짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자123
지금은 성인이겠지?
7년 전
독자124
망할 ㄴ이? 아 다시 봐도 딥빡
7년 전
독자125
화가 난다...
7년 전
비회원198.19
설리년 개패도되는부분?
7년 전
비회원201.32
진짜야..????????????세상 뭐 저런
7년 전
비회원146.176
아아아ㅏ아악 남우현은 너무 좋은데 저 남우현역 너무 맘에 안드는것......!ㅂㄷㅂㄷ!
7년 전
독자126
아 진짜 빡쳐 우현ㅇ 그러거 아니라고....
7년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상에 대박재밌어 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학교가야되는데
7년 전
비회원233.165
아개짜증난다근데너무재밌어서계속보고있네
7년 전
독자128
오우 고구마 1박스ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원172.189
응? ??
7년 전
독자129
자작 아닌가..ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원246.208
헐....미쳤다 개 하...??
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36