모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 66844l 85

우리학교 불여시 설리녀 이야기 19는 아니고 그냥..공지도 아니고 그냥 | 인스티즈

안녕?난 설리녀 작가야 놀랐었지?아이노우..ㅋ..

앞으로는 말 좀 둥글게할게 ~~ 모두다 내 탓이였다 ㅠㅠ 미안해 그동안 많이 똥줄탔었지?

나도 놀랐었어 ㅠㅠ ..글이 몽창 이동되서..☆★

좀 몇일전에 익잡에서 그냥 간단하게 결말냈는데도 아쉬워하는 익인이들 많아서 복구신청했어 잘했나?ㅋㅋㅋ

이제부턴 조심해서 써야지라...작가의 사담 욕설은 되도록 안들어가야함....ㅋ...설리르르..

암튼 이제 18편까지 다 복구됬응께 다시 연재할게 ㅠㅠ 곧 끝날것같다 ..별로 안남음 

우리학교 불여시 설리녀 이야기 19는 아니고 그냥..공지도 아니고 그냥 | 인스티즈

아임컴백..

아 참 그리고 나 부추김치 담갔다 ~~~~~ 내일 아침에 먹고 가야지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오옹 반가워ㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오예 설리글 익1이다 열심히 클릭한 보람이..
12년 전
독자2
와아아아아아앜!!!!!!설리녀다!!!!!!!!설리녀가나타났다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
오오... 대박 ㅠㅠ .. 진짜 갑자기사라져서.. 당황했는데 ㅠ 결말도못보고 끝인가.. 이생각했으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왔어!!!!
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋ사진ㅋㅋ빨리와ㅜㅜㅜ겁나기다리고있어ㅜㅜ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다 다음편ㄴ..!!!!
12년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 글쓴이 요즘엔 잘 먹고 다니지????? 근황이 항상 궁금했도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 설리녀를 볼 수 있다는 생각에 좋군!!!!!!!!!!!! 그나저나 남우현 나한테 넘길 생각 없는가 (찡긋)
12년 전
독자10
그래거디거ㅣㅇ러ㅣㄴ어글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기달렷엉ㅎㅎㅎㅎㅎ아아아하핳아ㅏㅇ하아항하하하 정말 궁금해 죽는줄알았어 이틀내내 글잡과 익잡을 왔다갔다 거리면서 설리녀가 나왔나 안나왔나 초조해하며 기달렸지 정말 잘왔어 그리고 잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
완전 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 음식이야기는 빠지지 않는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도 엄청 웃기게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리워서 미티는줄알았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제컴백해?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
글쓴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게
12년 전
독자18
나 로ㅅ쓸려고했는데 10분지난다고기다리다가 .. 아휴 ... ㅠㅠ드글쓴아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부추김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
당장 적어달라고당장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
똥줄탄다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서써!!

12년 전
독자21
글쓴이 어서와 방가와
12년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방가방가
12년 전
독자23
맨투맨반가워!!!

근데누가글쓴이좀컴퓨터앞에묶어라 맨날이거저거먹으러가자낰ㅋㅋㅋㅋ
칼로리소모가많이된다지만
글쓴이너무많이먹어*-_-*

12년 전
독자24
보고싶었어 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자25
어섯스ㅡㄴ노ㅛㅠㅠ 정주행했는데 현기증 나 글쓰나 곧 시험인데 이게 뭐야 마성의 글쓴이.. 헉헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어서와!!!!!!!!!!
12년 전
독자26
우러어ㅓ어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께
12년 전
독자27
우오오오오오오오오오올 드뎌 컴봭!!!!!!!!!!!!!!기대할껭
12년 전
독자28
드디어 왔넹....어서와!!
12년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자31
오보고싶었다ㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
우와ㅜㅠ
12년 전
독자33
첨엔글이사라져서완전깜놀했음..
12년 전
독자34
먹고 얼렁 19편을 뱉게나
12년 전
독자35
보고싶었어글쓴아...♥
12년 전
독자36
우와 진짜 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자38
글쓰니컴백 알럽유쫃♥♥
12년 전
독자39
헐반가워글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕많이기달렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자40
부추김치 부터 사담이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
헐언니고마워
12년 전
독자42
ㅇ헐 글쓴이 완전 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부터는 먹으면서 써ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자43
부추김치가아리라파김치아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자44
갑자기 다 없어져서 당황타고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴아 짱 반갑다 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자45
설리녀설리녀!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄴ올라와서 거의 포기하고있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자46
헐반가워ㅠㅠ나 파김치좋아하는데 나줘6666!!!!!
12년 전
독자47
웰컴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자48
홀ㄴㅇ런ㅇ리남어라ㅣ라ㅣㅁㄴ아ㅣㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
ㅎ으ㅓ으ㅜㅠㅓㅠㅠ보고싶었어 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜ이제쫄깃한욕을못듣는거야?
12년 전
독자51
헐 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자52
아진짜보고싶었으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자53
오메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자54
빨리 빨리 연재해줘ㅠㅠ제발
12년 전
독자55
드디어 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자56
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 난단말이에여 빨리 올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자58
빨리써라..빨리..
12년 전
독자59
헐 설리녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리와 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자60
또먹냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 글쓴아 사랑해

12년 전
독자61
없어져서멘붕이었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른뱉어내..♥사랑하는고알딩
12년 전
독자62
담편이 시급함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증날거같아 온김에 한 5편써주고가...완결도 좋곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해완전재밌엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자63
담편이 시급합니다ㅠㅠ
12년 전
독자64
저거 파김치 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파처럼생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥좀먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
와!!!!!!!!!!!!!!기다렸어!!!!!!!!!!빨리와!!!!!!!!!!기다리고있을꼐!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자67
사랑해..
12년 전
독자68
헐 짱재밌따
12년 전
독자69
ㅎㅎㅎㅎ다행이당 마싯겟다... 나도이제 점점 동화되가는건강!^^
12년 전
독자70
돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙땅!!^^
12년 전
독자71
헐 글쓴아 사랑한다 근데 20편은 언제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자73
라엘이야언니..친구들중에인티아이디없는애드ㅡ많은데 설링녀이야기 학교컴우로본뒤로애들이설리녀찾아..언니그만먹고빨리쓰래.
12년 전
독자74
근데진영오빠주르미닮았다.말해줘야지 ㅇㅇ
12년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 오랜만에 왔엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조흐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자76
사랑해요맨투맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자77
끝까지 먹는얘기...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자78
저것은 파김치가 아니엇던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
ㅋㅋ
11년 전
독자80
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이님 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
이와중에 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위