모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 116013l 168
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 중간에 빠트린 내용이 많더라 ㅠㅠ 그래서 번외편으로 다시 쓸게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 번외썼었는데 수정 누른다는게 삭제를 ㅋ..^^;..내가 그렇지 머..ㅠㅠ..

암튼 이건 텍파에 안들어갈꺼야 ~왜냐고?내가 지금 팥빙수를 먹고있으니까

번외라고 별거없고 그냥 놓쳐버린 부분 다시 쓰는거니까 기대하지마 ㅠㅠ

먼저 남친1 남친2 남친3 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ..아..기억이 날랑말랑..ㅋ..

대충 효성이가 설리녀 원래 중학교있지? 거기에 사촌인가?암튼 있어서 

설리녀 파멸되고서 걔한테 설리녀 어땠냐고 물어보니까 사촌이

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 설리녀?걔 존나 ㅋㅋㅋ양다리 걸치다가 껄려서 전학간건데

전학가고나서도 그 남자애들한테 새벽에 문자하고 그랬대ㅇㅇ"

이 사촌말이랑 남친123 이랑 연관된건지는 모르겠는데 조각조각 끼워맞추다보면 맞는것같기도하고..

아 기억이 안나 이거..내일 효성이한테 물어봐야지;;ㅠㅠ;;

그리고..또 뭐있지

아 주차장에서 보람이랑 유천이랑 무슨 얘기 했는지 궁금해 하는 익인이들 많아서..

보람이가 자세히 얘기안해줘서 잘 기억도 안나고 ..ㅋ..드문드문 생각난다

나~~~~~~~~~~~~~~~~~~중에 들은거임 보람이한테

암튼..유천이가 보람이한테 주절주절 다 얘기했는데

보람이가 웃기지말라는식으로 얘기하고 그랬음

그러다가 유천이가 훌쩍훌쩍 울면서 

다른 애들은 날 안믿어도 좋은데 너만은 날 진짜 믿어주라고 했나

그리고 현재얘기

보람이랑 유천이는 다시 사귀고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ보람이가 미안하다고 하면서 다시 사귀자고 했고

유천이는 오키도키함

그리고 나랑 진기는..ㅋ..

ㅋ..ㅎㅎ...ㅋ..ㅋ....ㅋ...내가 겨울방학인가 봄방학인가..

그때쯤에 많이 좋아하고있다고 내가 고백했지만

이런저런 이유로 잘 안되었다 ^^

^^

^^..

ㅠㅠ..

그래도 친구처럼 잘 지냄..

하지만 나는 아직도 이진기를 좋아한다는게 함정..☆★

진가야 보고있니?졸라 좋아해..ㅠㅠ

구혜선이랑 남우현은 안좋게 깨졌다가

설리녀 실체 발랑까지고 나서 오해 풀렸지만 사이 별로 ㄴㄴ..

남우현이 다시 고백했지만 혜선이가 생각없다고 함

정진영이랑 신보라네는 잘 모르겠는데

내가 신보라랑 안친해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ..암튼

설리녀 다구리당할때 둘이 복도에서 

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그럼 그것도 설리녀야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서 

둘이 존나 쳐웃는거 봤음 

재결합은 ㄴㄴ 

박경 궁금해하는 익인이들 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 개그콤비였지만 그냥 그럭저럭 ..지냄

내가 지금 1반이고 박경이 7반인가? 층수도 다르고 해서

지금 걔랑 뭐 ..ㅋ..

그리고 애가 설리녀땜에 뭔가 성격이 이상해진것같기도 하고

설리녀에 대한 미련은 없는것같지만

설리녀의 휴유증이라고 해야되나 뭔가 ..암튼 그런게 

향수라고 치면 박경 몸에서 아직도 냄새가 남

설리녀 냄새

유천이는 지금 잘 지냄 남자애들이랑 오해 잘풀리고

근데 정진영네랑 놀지는 않음 서먹서먹한게 눈에 보임..

뭐 사나이들의 우정얘기는 내가 자세히 알게 안되지만 

잘 지내는듯함

음 ..또 뭐 빠진거 있니? 덧글로 써줘 ㅠㅠ

그리고 설리녀 텍파 배포해도 돼 공금아님 이거 ㅋ; 이까짓게 뭐라고..허락안받아도돼

브금이 피노키오는 이유는 내 모닝콜이 이거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 벌떡벌떡 잘일어남..

그리고 끝까지 봐주고 덧글써준 익인이들 고마우다

설리녀가 이렇게까지 졸라 파장력이 클줄모름; ㅠㅠ; 너무 과분하다

이거 왜 초록글인가 싶기도 하고 ..괜히 좋은 글하나 올라올 자리 내가 뺏은 기분이여

설리녀 최근 소식은 드문드문 들리긴하는데 

헛소문이나 그런거니까 쓰지는 않을게 

뭐 제대로 하나 걸리면 번외 2편으로 쓰겠지만은..

암튼 설리녀 지금 뭐하고 사나 궁금하네 

불쌍하기도 하고 ..ㅋ..파멸된이후로 수면제 몇통씩 들고다니는것도 보니까

안쓰럽긴한데 자기 덫에 자기가 걸린 꼴이니 뭐 도와주고 싶은 맘은없다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원114.188
정주행했다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼이야
7년 전
비회원237.170
캬 몰폰하면서까지 정주행 끝냄 (뿌듯)
7년 전
독자483
ㅇ이거 인기글에 있어서 봤더니 사년전에 봤던거 ㅋㅋㅋㅋ 다시읽어도 대단하다
7년 전
비회원42.69
이게 바로 그 유명한 설리녀 암튼 저런 애 살면서 만나면 진짜 끔찍할듯
7년 전
비회원210.189
쓰니... 와 나 이런거 읽고 댓글 다는 거 처음이야... 진짜 너무 재밌어... 쓰니도 자꾸 뭐 먹으러 간다고 사라지는 것도 귀엽고.... 글도 너무 재밌어.... 설리녀 정말..... 육성으로 욕하면서 봤어.... 너무.... 재밌어....
7년 전
비회원33.120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 있길래봣다가 다봄ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원215.61
아 근데 졸라 무섭다 ㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자484
정주행끝냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자486
정주행 끝....내일 개학인데 너무 재밌다...
7년 전
독자487
정주행완료 ..크
7년 전
독자488
헐 정주행했는데 4년전꺼였구나 우와 근데 텍파 구하고싶다..
7년 전
비회원229.135
와....정주향 꿋....텍파....못받겠져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4녅먼꺼니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 설리년~~잘살고있을까.. 길가다가 야한옷입은사람보면 설리년인걸로 알게씀 ㅇㅇ..
7년 전
독자489
달렸.다..
7년 전
비회원211.43
이거정주행했는데ㅠㅠ♥
7년 전
독자492
인기글에 떠서 바로정주행함ㅋㅋㅋㅋ4년전이네..
7년 전
독자493
2222222 인기글떠서 다시 정주행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자494
아 이거 몇년전에 텍파로 본 듯한 기억이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 개잼 쓰니 필력 존경한다
7년 전
비회원102.10
왕.. 이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자495
독서실에서 정ㅈ주행했따.....
이거 쓴 쓰니 아직도 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원243.95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금이라도소개못받나
7년 전
비회원217.67
진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 키티녀 은정녀 태연녀 뭐 다 읽어봤는데 이건 정말 레전드인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원36.47
앙 개잼이아옹♡
7년 전
비회원36.47
앙 정주행ㅋㅋㅋㅋㅋ개잼이양헹
7년 전
비회원206.35
정주행 했는데 텍파 너무 보고싶다ㅠㅠ 이런 글을 왜 4년이나 지나서 보게 된 건지는 모르겠지만 넘나 재밌네ㅋㅋㅋ 이것보다 더 레전드를 찾을 수 없을 듯~ 진짜 말투 내 취향이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 짱 먹으셔도 될 듯ㅋㅋ
7년 전
비회원9.246
정주행을해버렸다 넘나재밌는것♡
7년 전
비회원1.51
필력 개쩌시네ㅋㅋ4년전 이야긴데 꾸르잼
7년 전
비회원140.247
4년전에쓴건데 박유천 강간사건 나와서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원196.9
나를 모함하지 말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자496
후 다 읽었다~ 대학엔 이런 사람 없는지 또 궁금하네 ㅋㅋㅋ역시 재주행은 재밌당
7년 전
비회원51.156
무또옹...흑흑
7년 전
비회원199.145
재밌게 봤어 사룽해♡
7년 전
독자498
방금 정주행 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 4년 전이네...이때 나 중학생이었는데 읽다 보니까 그 당시에 한 번 읽었던 것 같다 그래도 너무 재밌게 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 읽으니 괜히 색다르고 그렇네ㅋㅋ쓰니 지금도 인티 하려나...이런 레전드걸작 남겨 줘서 너무 고맙고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 나면 또 들릴게ㅎㅎ 잘 지내!!!! :)
7년 전
비회원101.220
1시간15분 정주행 갸꿀
6년 전
독자499
정주행끝~~ 쓰니야 요즘은 뭐하구 지내ㅠㅠ 그 뒤로 설리녀랑 무슨일 없었지라?
5년 전
독자500
정주행끝ㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 재밌당
5년 전
독자501
허ㅏ 다 읽음 쓰니 잘 사니
5년 전
독자503
정주행 끝났다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자504
정주행 끝! 쓰니 잘지내?
5년 전
독자505
정주행 끝!!! ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 꿀잼이야
5년 전
독자506
정주행 끝ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 술술 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자507
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤다!
5년 전
독자508
정주행끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자509
정주행끝!!! 오랜만에 다시읽어도 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자510
오늘 아침 올라온글 보고 오신분들인가.ㅋㅋㅋ
나도 정주행 완료!

5년 전
독자511
정주행 완료!!! 1시간 자고 알바가야 되는 거 포기하고 봤다 ㅎㅎ
5년 전
독자512
정주행 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자513
정주행 끝!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 집중하면서 봤다
5년 전
독자514
정주행 끝ㅠㅠㅠ 다시 읽어도 재밌다
5년 전
독자515
정주행 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐도 진짜 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자516
정주행 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 근황도 궁금하다 재밌게 봤어!
5년 전
독자517
정주행 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자518
정주행했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5년 전
독자519
성지순례왔습니다...
5년 전
독자520
정주행했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ