모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
양김 전체글ll조회 1165l 10

안녕하세요 양김입니다...ㅠㅠ

노트북이 고장나서 수리맡겼는데 다음주 월,화요일쯤에나 찾을수 있다네요..

지금은 모티구요

여태까지는 주중에 찔끔찔끔 메모장에 써놓은걸 주말에 수정해서 올려왔는데

메모장이고 인터넷이고 심지어 폴더도 안열리더라구요ㅠㅠ

지금은 피시방도 갈수있는 상황이 아니네요..

모티로 어떻게든 써볼까 했는데...무리더라구요ㅠㅠ길어..

읽어주시는분들께는 죄송합니다ㅠㅠ

늦어도 화요일엔 꼭 올릴게요!

+이번편 태운이 나와요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ네기다릴게요ㅠㅠ
12년 전
양김
감사합니다ㅠㅠ죄송해요
12년 전
독자2
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양김
넵ㅠㅠ죄송합니다
12년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 블락비에 눈떠서 글잡 역주행하다 찾아냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌음
근데 태운이 지코 친형이예요? 조으다..............

12년 전
양김
넴 친형우태운 (우지석-본명)
12년 전
독자4
기다릴게유...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ메모장아 왜 열리질 못하누..
12년 전
양김
그러니까요...ㅠㅠ죄송합니다
12년 전
독자9
괜찮아여~! 고친 후에 올려주시면 꼭 보러올게요^0^!!!
12년 전
독자5
기다릴게요ㅠㅠ얼른 오세요!!!!
12년 전
양김
넴 좀만 기다려주세요
12년 전
독자6
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 노트북 당장 내가 고쳐주고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께용 ♥
12년 전
양김
ㅠㅠ고맙습니다♥
12년 전
독자7
ㅠㅠㅠ빨리돌아와요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
양김
네ㅠㅠ죄송해요
12년 전
독자8
Bbㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다려요ㅠㅠ
12년 전
양김
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 죄송해요
12년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
12년 전
독자11
헿괜찮아요전그냥다음글을누르면되니카..☆★
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐 공지49 자메이카거지.. 09.26 23:30
블락비 [블락비/호일] Gray sky 연재공지...까진 아니고 그냥 잠시들 와봐요 엄멈머1 글쓴이 09.18 21:52
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 19+++ 공지!!!!15 양김♥ 07.29 23:43
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지!!!!!!!!!7 양김 06.05 01:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 양김 05.27 21:59
블락비 [블락비/비밀] 공지글-ANDANTE9 ANDANTE 05.27 18:37
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지12 양김 05.20 14:42
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 공지4 Arther/허뤼업 05.02 17:53
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지19 양김 04.29 05:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 아저찌 04.21 00:43
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 8((+공지))56 양김 04.08 19:25
블락비 [블락비] 천생연 공지3 돋돋 04.02 22:37
블락비 [블락비/다각] The Creep 공지7 디알 02.23 15:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 탤고기 02.07 18:51