모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
ANDANTE 전체글ll조회 548l 3

안녕하세요:)

블락비 팬픽 쓰는 안단테에요

사정이 있어서 글을 다 지우고

새로.....네.....그렇게 됐어요

삭제된 글들 중에 혹시 읽고 싶은거 있으심 올려드릴테니까 댓글 달아주세요:)

그리고 지금 올리는건 짧디 짧은 조각.......ㅎㅎ.....헣.......

조각 보기

[피오/지코]

Vampire hunter

w. 안단테

ANDANTE,Andante

짤그락거리던 열쇠가 벽에 부딪혔다. 지호의 손목이 뒤로 꺾였다. 짧은 신음성을 흘리기도 전에 맞부딧히는 지훈의 입술은 거칠게 지호의 입술에 가닿았다. 순식간에 벽에 닿은 등이 아렸다. 뱀파이어는 힘 밖에 없는 무식한-.

"빌어먹을 년."

"말 안 해도 알고 있어. 손 놔."

"씹어먹어도 모자랄 년."

"그 입 좀─."

"닥쳐."

지훈이 지호의 입술을 물어뜯었다. 인간도, 뱀파이어도 아닌 지호의 입술 새로 흘러나오는 혈향이 달큰했다. 오늘 만큼은 거칠어져 보리라. 마음과는 다르게 제 손은 지호의 양 뺨을 잡고 있었다. 부드럽게 목으로 흘러내리는 손가락이 조금 차다는 것도 알았다. 뜨끈한 우지호의 살결. 아, 뱀파이어가 아닌 너. 갑자기 나락으로 추락하는 기분에 지훈은 지호에게서 떨어져나갔다. 지훈의 입술이 떨어지자마자 뚝뚝 흘러내리는 붉은 피가 앞섶을 적셨다. 지호는 혹시 몰라 급하게 입술을 문질렀으나 지훈은 지호의 피를 보고도 달려들지 않았다. 순혈이라더니 절제력도 엄청난 모양이었다. 아니면 머릿속을 메우고 있는 생각이 있다거나.

바닥에 떨어진 열쇠를 주워든 지호가 따끔거리는 밑입술을 핥았다. 이런 미친. 이래서야 뭘 먹을 수 있을까 싶었다. 짜증스러움에 어느새 어께에 닿을 것 같은 머리카락을 잔뜩 헝클어뜨린 후 지훈을 째려봤다. 지훈은 붉은 눈동자를 빛내고 있었다. 힐끗 지호를 노려본 후에 주머니를 뒤져 약을 꺼내더니 지호에게 던졌다. 배려라곤 눈꼽만큼도 없는 행동에 지호는 눈치챘다. 지금 저 머릿속에 뭔가가 들어앉아 있구나. 그러니 괜히 약이 올라 버티겠는가. 지호가 지훈에게 성큼성큼 다가섰다. 눈을 얇게 뜬 지훈은 시선을 창 밖으로 고정시키고 있었다. 겨울 비가 내리는 거리를 하염없이. 머릿속을 스치는 물음을 붙잡기 위해서 아등바등. 우지호로 인해 나락으로 떨어진 기분은 뱀파이어 주제에 센치멘탈한 지훈의 감성을 자극했고 무의식 저편에 가라앉아 있던 어떤 진실을 잡기 위해서 발악하고 있었다. 그런데.

"표지훈."

"씨발, 좀 꺼져."

"표지훈."

"좀 꺼지라ㄱ……."

우지호의 목소리라던가 맞닿은 입술 때문에 그럴 수 없었다. 제 목에 감기는 뜨거울 정도로 따뜻한 체온. 달큰한 지호의 혈향 때문에 지훈은 아득해지는 정신을 겨우 붙잡았다. 이 미친년이─.

"니가 책임져 이새끼야."

"얼마든지."

그럼에도 맞부딪히는 입술은 다정하기 그지없더라.

-

똥이네여

장편 기획물이었는데 물건너감

ㅈ...잘가, 뱀파이어.....ㅠㅠ

똥 쓰는 안단테는 물러감니다ㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐뱀파이어ㅑㄷㅁㄷ즁ㄷ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절죽이세여 이런 글이 왜조각인거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편 해주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 들어오길 잘했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 똥은 무슨 완전 금손이시구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ANDANTE
쫌....쫌만 기다리시면 아마....음........지금 구체화중이에여.......그리고 전 똥임니다..........
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥이라니 그 똥은 금으로 된 똥인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알할꺼에여 으엉 난 왜 님을 이제본거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아니 왜 업쩡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ANDANTE
노우!!!!!!!!!!!아님니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 제꺼 시;ㄴ알 없어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 아이디 옮기기 전에도 다른분들 그러셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 신알이 있는가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
왜 신알 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ANDANTE
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한텐 뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜음쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헐 님 레알 신알이 없어영!ㅠㅠㅠㅠ 뱀파이어...핡..... 장편 갑시다ㅠㅠㅠㅠ 신알이엊ㅅ어갖구 똥줄타게 매번 검색해야겟네용 ㅠㅠㅠ
11년 전
ANDANTE
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 뜨는데 왜 안뜰까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐븧븧뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
뱀파이어조으다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ제발 또써주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/피코] 야 욕 해도되나 모르겠는데 아는 후배새끼가 나보고 이쁘다고 계속 나댐 공지49 자메이카거지.. 09.26 23:30
블락비 [블락비/호일] Gray sky 연재공지...까진 아니고 그냥 잠시들 와봐요 엄멈머1 글쓴이 09.18 21:52
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 19+++ 공지!!!!15 양김♥ 07.29 23:43
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지!!!!!!!!!7 양김 06.05 01:01
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 양김 05.27 21:59
블락비 [블락비/비밀] 공지글-ANDANTE9 ANDANTE 05.27 18:37
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지12 양김 05.20 14:42
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 공지4 Arther/허뤼업 05.02 17:53
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지19 양김 04.29 05:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 아저찌 04.21 00:43
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 8((+공지))56 양김 04.08 19:25
블락비 [블락비] 천생연 공지3 돋돋 04.02 22:37
블락비 [블락비/다각] The Creep 공지7 디알 02.23 15:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 탤고기 02.07 18:51