공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
별명 전체글ll조회 4838l

기타 (비팬픽) > 소설/실화  페북여신썰보고 찌뿐사람? 하아아아아아잇! 300 

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 4 | 인스티즈 

징어여신님 l6시간 전 (10:07)l조회 142l현재 1l추천 0              

[EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 4 | 인스티즈 

(어제 엄마 표정.jpg) 

(엄마한테 등짝 맞고난 후 나의 상황.jpg) 

내가 진짜 끊고 싶어서 끊었던게 아니고 님들아... 

나는 진심 엄마때문에 끊었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글 그렇게 살벌하게 쓸꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배켜니마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 

오늘은 썰을 좀 빨리 풀게..!! 

잠시만 나 어디서 끊었더라..? 기억이 안나 끄아아아아아악 

아맞다 

" .......? 누구야? "  

여기서 끊었지?  

놀랍게도 전화 목소리는  

여자였다능 -☆야레야레 

난 기쁨을 주체할수 없었지만 

티를 내지 않았음.  

미친사람처럼 보이면 어떡함!!!! 

징어여신님 친군데!! 잘보여야지!!  

" ........죄송합니다 " 

최대한 정상인처럼 전화를 끊었음. 

이정도면 빠돌이 냄새가 나지 않았을거임. 

나는 전화번호부를 다 뒤지고 

카톡엔 비밀번호가 걸려있어서 존나 아쉽게 패스하고 

문자를 뒤져봤!음! 

하가앟아핳ㄹㅇㅎ떨린다앙랑라!!! 

그런데..남자랑 문자한 내용이.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난.기분이좋다.존나. 

어떻게 남자랑 문자 안한지 알았냐고? 

내가 남자니까요;;;;;;;;;;; 

내가좆같ㄹ게도 남자입니다요;;;;;;;;;;;;;; 

그래서 남자말투랑 여자말투랑 대충 구분이감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 이제 더이상 볼게 없는거임..? 

그래서 여신님핸드폰을 진짜 개 오바떨면서 

고이고이 모셔뒀음 

그리고 좀 피곤하더라구여? 

그래서 딥슬립했음닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아, 이건 지금 생각난건데 

그때 여신님 꿈꿨었던거 같음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 한 4시간 잤나? 

갑자기 전화 벨소리가 울리는거임 

나는 잠결이라 짜증이 머리끝까지 난 상태였음. 

그래서 인상 팍쓰고 전화받으니까 

" 여보세요.. " 

" 아,저기.. 저... " 

......? 

여자인데..? 여신님 친구인가..? 

" 누구세요? " 

" 저 아까 그쪽이랑 부딪힌 사람인데요, 핸드폰이 바뀐거 같아서요. " 

............!?!?!?!????!? 

헐씨발여신님이잖ㄴ앙?!!!!!!!!!!!!!!!!! 

안ㅇ람ㅎ아ㅑㅁ래허ㅐㅁ쨖허ㅡ매거ㅐ;ㄹㅇ헞개함이험ㄷ개ㅑㅎㄴ 

여신님과통화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

심장새끼야 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 아, 아 어떻게 다시 드리죠? " 

" 어... 그러게요.. " 

아니 여신님? 

당연히 만.나.서.줘야죠^^ 

그런 당연한걸 모르시다니? 

여신님은 바부야~! 

" 저희 만나야겠죠? " 

" 네, 그래야 겠네요. " 

" 어디서 만날까요? " 

" 어.. 어디사시는데요? " 

여신님이 알면 어쩔껀데요!?!?!! 

우리집 찾아올껀가!?!!?!?(두근) 

찾아올꺼 아니면 물어보지 말라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 아, 저 OO동이요. " 

" 와 다행이에요. 저 옆동네에요. 그럼 OO카페에서 만나요. 아시죠? " 

" 네 알아요. 그럼 내일 2시어떠세요? "  

" 네 그럼 그때 뵈요 " 

" 네 " 

진짜 커플이였으면!!!!!!!!!!!!!!!좋!!!!!!!겠!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

씨빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

나는 화가났음. 왜 우리 안커플? 안 행쇼? 

" 끄아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

(사진 너무커서 당황;;;;)

" 변백현새끼야 안닥치냐? 나 자고있는데 니땜에 깼잖아ㅡㅡ "

" 진짜 오늘부로 생 마감하기 싫으면 조용히 닥치고 꺼져라 " 

" .....개새끼... "

역시 김종대새끼한테는 욕이 최고야! 

나는 다음날 여신님 볼 생각에 설레서 

잠을 한숨도 못잤음. 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서내얼굴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나병신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 미친 내얼굴봐 " 

침대에서 일어나자마자 거울부터 봤음 

근데 왠 대왕몬스터가; 

그래서 할수없이 머리에 힘을 좀 주고 

향수도 뿌리고 

썬크림도 바르고 

향수도 뿌리고 

옷을 고르고 

향수도뿌리고 

....나중에 여신님한테 들은건데 

무슨 씨발 향수로 샤워한줄 알았대;;;;;ㅋ;;; 

암튼 한 5시간정도 준비를 하고 

밖으로 나갔음 

근데 

시험보기전날보다 

심장이 

더 

뛰었음 

이러다 죽는거 아닐까싶을정도로 OO카페까지 가는길에 식은땀이 줄줄났음 

여신님 얼굴을 어떻게 마주볼것이며, 또 핸드폰은 어떻게 건네줄...잠시만? 

여신님핸드폰이 분명..분명..내손에.... 

없다 

없앗ㅂ닷ㄷ냇하ㅐㄴ허ㅐ댜허ㅐㅓㅁ기ㅏ험대헞ㄱㅎ 

카페 문 열었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여신님이 보이는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

근데 지금 집으로 달려갈수도 없었음 

우리집에서 OO카페까지 갈려면 적어도 30분이 걸림. 

그래서 나는 얼굴에 최대한 미안한 얼굴을 장착하고 

여신님앞으로 다가갔음 

갔는데..내가 적응이 된건지 

여신님얼굴을 간신히 쳐다볼수는 있었음. 

근데 병신돋게도 5분이상은 안돼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

심장이멈출뻔했단말이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;

말이야..? 너만보인단말이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅈㅅ

" 아, 안녕하세요? "

" 네 안녕하세요. "

굉장히 형식적인 인사를 서로 건네고, 땀에 푹 젖은 손으로 의자끌어서 앉았음

" 여기 핸드폰이요 "

" 아..근데 제가 드릴말이 있는데.. "

" 네? "

" 제가 정말 죄송스럽게도 여, 아니 징어님 핸드폰을 안가져왔어요 "

" 아 정말요? 괜찮아요. 내일주시면 되죠. "

잠시만?

내가 잘못들은거아니지?

나 지금 애프터신청받은거 맞지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 오래살다보니 이런일도오는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여신님한테!!!!!!!!!!!

나는 속으로 존나기뻐서 소리질렀지만 티는 전혀안냈음.

입꼬리가 떨리긴했지만 티는 안났을거임.

" 근데 저기.. "

" 네? "

" 이게 좀 이상한 질문일지도 모르는데.. "

? 여신님이 하는 질문이 이상할리가요;;;

" 뭔데요? "

" 제 이름 어떻게 아셨어요? "

.......?저한테 빠돌이 냄새가 났나봐요 ㅎㅎㅎㅎ^^

나는 최대한 포커페이스를 유지한채로  

대답했음 

" 아, 징어님 핸드폰으로 징어님 친구분한테 전화왔었는데, 그때 징어야~라고 해서 알았어요. " 

" 아... " 

사람이 거짓말을 하다보면 

말이 많아진다더니;;;;;;;;딱 내 얘기였음 ^^ 

근데 다행히도 순진한여신님은 

내 말을 100%믿은거 같았음. 

" 저, 근데 이름이 어떻게 되세요? " 

" 아, 제 이름은 변백현이에요. " 

" 변백현이요? ......엑소? " 

....?설마 여신님 엑소팬이신가..?  

" 아하하, 그얘기 많이 들었어요 " 

" 아, 죄송해요. 제가 엑소 팬이라.. " 

맞구나.. 근데 독자분들중에서 누가 나보고 엑소 백현닮았다던데...ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎ 

그 독자분 thank you-☆ 

암튼 우리는 별 시덥지 않은 얘기로 말을 이어갔음. 

근데 나는 별 시덥지 않은 얘기들하는데도 가슴이 뛰었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 얘기중에서 여신님 혈액형도 알게되고, 여러가지 정보를 많이 얻었음. 

여신님은 내가 아마 미친빠돌이새낀지는 모르는듯했음. 어디사는지도 알려줬으니...흐흐..찾아갈거야.....흐흐흐... 

" 이제 슬슬 갈까? 벌써 밤이다 " 

" 그러자. 오늘 재밌었어 " 

안말한게 있는데.. 우리 반말틈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님이랑 이정도로 친해질줄은 몰랐단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여신님이랑 밖으로 나왔음. 

근데 확실히 밤되니까 쌀쌀해져서 

여신님 걱정이 됬음. 

우리 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸리면 

" 근데 징어야 안추워? " 

" 응 괜찮아 이정도면 " 

" 다행이다. 그럼 집에 빨리가 위험해 " 

" 그래. 오늘 좋은 친구 만든거 같아서 기분 좋다ㅋㅋ " 

" 나도야. 진짜좋다. " 

" 근데 백현아, 혹시 나 집까지 데려다줄수있어? " 

....?!!!?!?!??!?!?!? 

내가슴이 뛴다 마구뛴다 둥!둥!둥!둥!둥! 

멀리돌고돌아서~ 다시 징어맘속에 다~왔어~~ 

" 아,어,그,그래. 늦었으니까..? " 

" 응. 우리집 골목이 밤에는 너무 무서워서.. 미안.. " 

" 아아니야 아니야!! 괜찮아. 빨리 가자 " 

사람은..적응이 빠른 동물이라더니.. 맞는 말 같았음. 

어느새 여신님이랑 마주보는것도, 말을 하는것도 편해진거 같았음. 

그래서 여신님 집까지 가는길에 소소한 농담좀 했음.  

우리여신님은.. 내 근본없는 개그에도 잘 웃어주시더라구?  

나 그래서 너무좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 다왔다 " 

" 여기야? 그럼 조심히 들어가 " 

" 근데 우리 무슨 평소에 알던 사이같다 그치? " 

" 그러니까. 되게 편했어 " 

" 나만 편했던게 아니였구나..내가 사실 남자랑 잘 안친하거든. 안좋은 기억이있어서.. " 

" 진짜? " 

" 응. 근데 너는 보통남자애들이랑 달리 너무 편해서 좋다. 그럼 잘가 백현아! " 

" 응 너도 " 

나진짜 이제와서 하는말이지만 진짜진짜 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사실 여신님 집에들어가고 싶었던건 안비밀 (의심미) 

여신님이 라면먹고갈래..? 를 해줬으면 했는데...(의심미2) 

오늘썰은 여기까지 쓸게! 

근데 독자님들아 

자꾸 김종대 소개시켜달라하는데.. 

진심임? 

아니 내가 미안해서그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 존나존나 간절히 원한다면 쪽지 ㄱㄱ해 

사담 

하얗게 불태웠어요....☆ 

아니 무슨 이런 공기처럼 가벼운 글을 쓰는데도 2시간이 걸리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저는 이제 인간의 조건을 보러 떠납니다~ 

내일 또 올거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 제가 잉여는 아닙니다. 저 되게 바빠요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 다음글은 우리모두의 여신!! 징어시점으로 갈게요 ! 

♡ 암호닉

세둥이님
세훈님
음란면님
귤만두님
꼬꼬면님
레마르쟝님
에쏘님
종대워더님
아카시아님
춰쿼롸뛔님
샤이니님
윤아얌님
딸기빙수님
여신님
뭉이님
치킨님
에이드님
박하사탕님
이산화탄소님
엑또띠님
6002님 

페북훈녀님 

암유발자지마켓님 

순서는 암호닉 신청순이에요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일뜽
10년 전
독자2
페북훈녀예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프터신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해졌다니 다행...ㅎㅎ...나중에 들었다고 했으니 사귀는건가...으음...모르겠다...ㅎㅎ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 안사귀는 걸로 해두죠 !
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밋어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ신알신뜨자마자달려왔어여-★다음편기다릴께여~
10년 전
별명
고마워요 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
에이드예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 이제 행쇼???!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
백현이 이제는 제발 행쇼!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
세훈 올~~~발전했는디 ~~~~이제썸타나연~~짱부러운걸!!휴ㅠㅠㅠㅠ종대나주렴...ㅎ나줘버려!!!버릴거면나한테쥬라굿 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님하2루~~^^!!!! 쨩반가워염 ㅎㅎ 제가사실자려구해ㅛ거든요 그룬데 우연~히 쪽지함을봤는데글쎄!!!!!!알림이떠있어가지고 ㅎㅎ...이걸운명이라고하죠? ㅎㅎ 뎨뎡.... 오늘글도짱짱재밌어요!! 고럼...내일글 기대하며 자러갑니당..zZ 안녕히주무십쇼!!!
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈님! 빨리 자요! 너무 늦게올렸나요?ㅠㅠㅠ 내일글도 짱짱재밌었으면 좋겠어요!! 세훈님 잘자요!!
10년 전
독자6
암유발자지마켓! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 ㅋㅋㅋ 그래도 엄청 빨리 반말도 트고 ㅋㅋㅋㅋ 많이 발전했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여신님 짱쿨.. 핸드폰 안가져나왔다는데 내일 주면 되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!!
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 많이 발전했죠?!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠ작가님 진짜 천사세요? 매번 댓글에 일일이 답글도 달아주시고♡
10년 전
별명
아니에요 !! 제 글 읽어주시는 분들한테 해 드릴수 있는게 답글밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지마켓님이 더 천사!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백큥이너무귀여워 으아 페북여어가되고싶다 아징어랑변박현이랑칭해졋어 아 땀나네 아이제슬슰행셔시점으로가는구나~~~! 예헷! 징어착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어어어남다한 테안돟은기억이잇다니ㅠㅠㅠㅜ흐어어르허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅁ선구락에살쪗더니오타가...개쩖ㄴ다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님등말사랑스러워죽겟네여 자까님내푼으로로그잉하세여 사랑하니까. 쿸 이썰은내사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ짜라짜라내사랑이야아아아하아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여!!
10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 매우매우 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락에살찌셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세요?!
10년 전
독자8
여신
와 백현이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어님이랑 반말도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 발전 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 향수 뿌리고 뭐하고 향수 뿌리고ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 얘네 몇 살이었죠ㅎ... 알려주셨었나.. 제가 기억을 못 하는 거죠...ㅠ

10년 전
별명
얘네 고2에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2라고 생각하기엔 너무어른스럽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른으로 바꿀까 생각중이에요..
10년 전
독자10
우왘 나 고 2인데! 갑이다 얘두라!ㅋㅋㅋ
10년 전
별명
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액~희~네요!!
10년 전
독자12
오오옴마앟?
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋ줄수만있다면 드리고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
뇨리부인~!~!~! 진짜 별명님은 드립ㅍ센스가 장난아니신듯...어디서 배우세요? 백현이랑 징어랑 반말트고 대화하는거 괘설; 대리설렘 하악하악 사랑해요 다음편 빨리와야함
10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다니 고마워요~♥ 빨리올게요 !!
10년 전
독자14
헐 다음 여신님 시점이래 내일 여신님 오시면 소리쳐야지 변백현 같은 애 말고 나랑 사귀자고 (윙크)
10년 전
별명
여기 망징이 있어요!!!!!!!!!완전 망징 이구만!!!!!!!!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 친해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님의 애프터 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋ다르게말하면 김칫국드리킹이라고할수있죠..
10년 전
독자16
이제 친해졌으니까 썸타고 사귀믄고얌??ㅎㅎㅎㅎㅇ너무 좋아진지ㅏ 변백사랑해♥
10년 전
별명
빨리 사겼으면 좋겠어요 저도 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
뭉이가 왔다죠???!??!?!!
음...뭔가.....징어.....음...아쿠아걸??음....난 왜 그런거수같지...음....백현이가 핸드폰 검사(?)할때 뭔가 이상한 것 같아ㅛ는데...음...나란 닝겐...사실...백현이를 사랑한다고 힌다....단도직입적으로 말한다 잘들어 변백현, 사랑한다.

10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보일수도 있겠네요! 근데 알고보면 징어는 모솔이였다는거.. ☆
10년 전
독자18
짤들도진짜웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!!!!
10년 전
별명
고마워요 !!
10년 전
독자19
에쏘에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ일부러그랬지?
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 알았지?! feat.백현
10년 전
독자20
음란면
후후하핳호호 와 떨려
부럽다 나도 페북스타 있는데 보고 싶다 나도 친해지고 싶다

10년 전
별명
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여잔데 동갑이더라구요..여신 ..!
10년 전
독자21
종대워더에여ㅋㅋㅋ아 백현이 완전 ㅃ r돌이 티내는 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언넝 행쇼했음 좋겠당!
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테 ㅂㅂㅏ돌이 냄새가 심하게 나죠,..?
10년 전
독자22
윤아얌이에요!!! 오 둘이 드디어 만나고ㅠㅠ친해지다니ㅠㅠ 달력에 체크 해놔야할판이야ㅠㅠㅠ
10년 전
별명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 해놓을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저런백현이마음을알고있을래나...ㅎㅋ....징어야되게대담했어0_<먼저집에데려다달라고할줄은몰랐능걸~?ㅎ집에서라면먹고갈래?라고까지했으면넌엄청난선수가됐을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰면서 집에서라면먹고갈래를 쓰고 아예 끝내버릴까.. 이생각도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
꼬꼬면이에요!!너무 늦게 봤네요ㅠㅠ그래도 여전히 재미있으셔요ㅠㅠ작가님 정말....bb대단하세요!!!앞으로도 좋은 글 부탁드릴게요~!!
10년 전
별명
꼬꼬면님!!! 항상 좋은댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
재미있는 글 써주셔서 제가 더 감사하죠...ㅎㅎㅎ
10년 전
별명
아니에요ㅠㅠㅠ 저런 똥글을 재밌다고 해주시다니.. 꼬꼬면님은 천사에여~?
10년 전
독자26
아니에요~?ㅎㅎㅎㅎ똥글이라뇨!!!그런 말씀 옳지 않아요~!!!
10년 전
별명
26에게
고마워요!! 우리독자님들은 다 천산가봐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자27
별명에게
ㅎㅎㅎ그런가봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자28
미안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대뭔죜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07