모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 3387l

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.09 | 인스티즈

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.09

(부제 : 노트북이 왔쪄염 뿌-)

난 지금 기분이 매우 좋당^0^!

왜냐구요? 노트북이 왔으니까요!!!

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.09 | 인스티즈

" 공주야 이쁘게 써라~ "

" 이쁘게 쓸께!! 민태형 닌 내 노트북에 접근금지임ㅋ "

" 아ㅡㅡ..형아 내도 윈도8!!!!! " 태형

" 닌 함만 더 여주 컴터 부수면 니 면상 부셔삔다 " 윤기

우리 민융기오라버니의 박☆력★

아무튼 내 노트북은 화면이 터치가 되는 노트북임!

그래서 어제부터 자꾸 민태형이 내 노트북을 탐내는 눈치임ㅋ

왜냐면 민태형이 탭북2갖고싶다고 터치되는 거 갖고싶다고 융기오빠한테 쫄랐다가

목쫄려서 숨질뻔 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" (부러움) "

" 부럽나~ "

" 아..안부럽거든.. " 태형

이미 표정부터 '나 부러워요' 라고 써져있는뎅?ㅎ-ㅎ?

아무튼 난 지금 민태형앞에서 보란듯이 노트북으로 글을 쓰고있음!!

이건 컴백 기념 9화 니까 포인트는 10p!!!!

뭐 듣고싶은거 있으면 말해보던가 (츤츤)

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡ / 전국정국님♡ / S2님♡

땅콩빵님♡ / 둘째오빠를주세요님♡ / 쌍둥이님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리)작가님 오셨다!!!!!어서오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었졍ㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 ㄴㅏ 1등이다ㅠㅠㅜㅠ처음이야ㅜㅜㅜㅜ아아 궁금한거 저번부터 말한 태형오빠가 어쩌다 작가님 컴퓨터를 부셨는지!
9년 전
다프네
델리님♡ 흠....이건 간단한거에요ㅎㅎ...지 컴터가 좀 느려요ㅎㅎ그래서 롤하겠다고 지꺼보다 사양낮은 내 노트북에다가 롤깔아서 폭☆발★했달까?
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 태형오빠가 잘못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
델리님♡ 맞죠?!?!?! 민태형이 백번만번 잘못함!!!!
9년 전
독자2
태형잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
김태형은 부러워서 졌음!ㅎㅎ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 진짜 부러워할때 놀려야되요 아니면 다음에 더좋은거사서 놀려요 언니.... 넷째였습니다♥
9년 전
다프네
넷째님♡ 후후 지금 마음껏 놀리는즁~ 그러다 꼴보기 싫은지 친구도없는게 친구만난다고 나감ㅎ
9년 전
비회원127.227
땅콩빵
으앙!!!!!!!!!드디어 노트북이!!!!!!!!!!!!!!!!
아 근데 저도 부럽네요..터치가 되는....아니야.....아이패드로 만족해..흡.....
전요 전요 음.......정국이 말고 남자 들이댔던 적 그때의 오빠야들이 반응!

9년 전
다프네
땅콩빵님♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조화!!!!!!난 니가 조화!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ정국이 말고? 흠..있었지 하나....ㅎㅁㅎ 전정국도 진짜 싫어했었는데 오빠들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
워어너어비이~~~~♡ 과외갔다와서댓글달러오께요잉'-'♡♡♡♡♡
9년 전
다프네
워너비님♡ 공부잘하구와용~
9년 전
독자15
짠과외갔다왔지라!!!! 최근에 전라도사투리 억양이 무쟈게 구수하드라구요'-'!!!!!! 우선 새 노트북 축☆축입니당!!!!!^♡^ 이번에는 부셔지지 않게'♡'!! 참 부러우면서 부럽지 않다고 하시는 태태어빠 구여우셔요*'-'*ㅋㅋㅋㅋ그리고 오랜만에 일화보니 진짜 반갑구요ㅜ0ㅜ!!!♡♡♡나는 우리쁘네님없으면 큰일이라요!!!!-♡- 음 궁금한일화는 다같이놀러간거'-'? 뭔가 나들이'-'? 그런일화 듣고싶어여!!!!!!!!!!^♡^♡♡♡♡♡♡일요일 마무리 잘하시구 월요일도 빠샤빠샤하셔야한다요!!!!아셨지라!!?♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
다프네
워너비님♡ 움움..내일 월요일이구만?! 우리 월요병걸릴 이쁜이들을 위해 내일 글을 써야겠구만!!!ㅎㅎㅎ다같이 놀러간거....음...제가 사실 워터파크를 고1때 처음 가봤는데 그 일화써드릴께영~
9년 전
독자22
아싸♡♡♡♡♡지한테는역시쁘네님이라♡♡♡♡♡♡♡♡!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전라도사투리가계속나와서미쳐버ㄹㅣ겠어여... 휴ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하여튼내일폰받자마자바로달려올게여♡♡♡♡♡♡♡!!!!!쁘네님굿밤'♡'!!!워너비밤되시면더좋쿠.....'-'@@@@@@
9년 전
다프네
22에게
워너비님♡ 헤헿...넹넹!!굿빰~ㅎ_ㅎ

9년 전
독자5
아아..... 짤들이 탐난다.... 저런짤들은 어디서 주워오는걸까.... 쟈금좀 푸러줘...허거허러을.....
9년 전
다프네
훗...앙~대요!!!
9년 전
독자6
아 민태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
민태형 삐져서 놀러나감>3< 삐돌이새낑......후......그럼 난 눈치보지말고 전정국 불러야징ㅎ
9년 전
독자7
(커플 사이에서 빠진다)
9년 전
다프네
(눈치보지않고 전정국을 부른다)
9년 전
독자10
(눈치를 보며 커플 사이에서 방귀를 뀐다)
9년 전
다프네
10에게
(눈치를 보며 옆에 있는 전정국을 쿡쿡 찌른다)

9년 전
독자8
정주행이에여!!!! 돈까스는 날짜잡아여 언제 먹을래여 휴휴ㅠㅜ 왜 난 그 댓글을 이제야 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼!!!!@@!! 드디어 컴백홈!!! 이리와ㅏ여 민여쥬♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웈ㅋㅋ 진짜 윤기오빠 통크시네여 ㄷㄷ....멋져부러 놑북사준다는게 탭북이라니... 그동안은 별일없었어여!?!?! 아ㅏ 한동안 민태형이 그거 부순거 가지고 뭐 시키셨어여!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런가..? ㅎ..... 네 저 좀 나쁜여자 (찡긋)
9년 전
다프네
정주행님♡ 음 탭북은 아니고 아티브북이에요!! ㅎㅂㅎ!! 그동안 민태형이랑 냉전상태였죠~ 민태형은 나 풀어준다고 매저녁마다 마싯는거 사옴ㅎ...
9년 전
독자17
헐 매저녁마다 맛있는거여? 헐 민태형 완전 좋은사람이네. ㅎ..... 뭐 내가 먹을거에 약해서 그런건 아니구여 딱히 핳...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아티...아티브...? 한번 쳐봐야겠어여 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놑북같은거 사준거쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기오빠 통크시구만여 ..... ㅎ.....부럽다
9년 전
다프네
ㅎㅎㅎ민태형 껒혀!!!!! 음 대신에 윤기오빠가 민태형한테 눈치줌!ㅎㅎ
9년 전
비회원224.212
작가님 너무 귀여우신것 같아요ㅋㅋㅋ 오빠들한테 여자친구생긴적은 없어요? 있다면 썰 좀 풀어주세요ㅋㅋ 저도 나이차이 많이나는 오빠가 있는데 결혼할 사람이랑 연애하는거보면 되게 알콩달콩 하더라구요 윤기오빠나 태형오빠가 연애한는 썰 보고싶습니다!!!
9년 전
다프네
헐....고마워용...귀엽다닝......오빠들 여자친구는 잘몰라여!! 연애를 안한건 아닌데 태태 예~전 여자친구가 엄청 이여서 그 뒤론 여자친구 둘다 안사귀는것 같던뎅..ㅎㅎ
9년 전
독자9
진짜 윤기어빠 돈많아보인다 윈도우8을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런 오빠 어디가도 못구할드수ㅜㅜㅜㅜ부러워우ㅜㅜ
9년 전
다프네
윤기오빠가 돈없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!우리 아빠랑 반반 돈내서 사준거에요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
중독이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어놑북이!!!!!! 으항항항보고싶엇서여 윤기어빠....설레후흐흐ㅡ흐흐흐후ㅜㅎ후후후왜난저런오빠없을까여 엄마!!!!!나도오빠갖고싶어!!!!!!!!!!!
9년 전
다프네
중독님♡ 흐흫흐..내가 언니해줄께요 대신!
9년 전
독자12
첫째여친이에요!!!! 이제 썰을 맘껏 볼 수 있나여?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ민태형 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 터치 되는 노트북 저도 갖고 싶던 거라... 같이 부러움..ㅠㅠ
9년 전
다프네
첫째여친님♡ 음음 그러치라~!!
9년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노트북ㅠㅠㅠ부러워요하ㅠㅠㅠㅠ저도그런오빠있었으면좋겠네요ㅠㅠㅠ저한테는망할남동생이있어서ㅎ
9년 전
다프네
흐흐..남동생갖고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
너워더.목이 쫄ㄹ려서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 난진ㄲ짜 공주야에 좋아요...bb
9년 전
다프네
너워더님♡ 우리 공주~공주~나 많이 기다렸죵..? 이제 글 왕창 올려야지..
9년 전
독자18
홀류이요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었어ㅜㅜㅜㅜ 고삼이라 이제 자주들어오기ㅜ힘들어질것같지만.... 그래도 꾸준히읽을게!! 나도 노트북사고싶다..ㅜㅜㅜ 나도 그런거 사주실 오빠 구함.... 사촌오빠한테 빌붙어볼까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
홀류님♡ 나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 고3...나랑 동갑인 우리 홀류님...하지만 나랑 다른길을 가는 우리 홀류님ㅠㅠㅠㅠ열공하시라요!!
9년 전
독자20
다른길이지만 비슷한길!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 매니지먼트에 들어가는게 꿈이니까여!!
9년 전
다프네
홀류님♡ 오오~ 나중에 꼭 만나고싶어....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
오빠~~~
저는 어렸을떄~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
드디어 노트북이~~~~~~~~와!!좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으아~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 완전짱...저희언니는 탭북쓰지만 부러.....아니에여 안부러워요ㅠㅠㅠㅠ저는 컴퓨터에 만족을 해야줘ㅠㅠㅠ그래여...그래...흡...언니는 집에 잠자러바꼐 안오니까..어짜피나만 쓰기는하지만..가끔 엄마나 아빠가 손대면....하......그래도 안..부러울꺼에여..흡...

9년 전
다프네
오빠님♡ 에이 울지마요~ 컴퓨터가 어디야!!! 엄마나 아빠가 손대면 좀....조..좀...그렇지만 갠차나여!!!
9년 전
독자21
저 망고예여!!!!!1잉잉잉ㅠㅠㅠ작가님 보고싶었긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 보고싶었긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 첫째오빠같이 막 챙겨주고 그런 사람있음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 그런 남친 만나고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
망고님♡ 왕 짱짱 오랜만이에여~!!음...첫째...애인이있.....쿨럭 아니에요 비밀임.!!
9년 전
독자34
크..큼....!!!비밀로 해드리죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠분 썰도 써....써..주실...껀가요..????
(두근두근콩닥콩닥)

9년 전
다프네
망고님♡ 어..어...엇...네...?!......ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ....쓰면 인기가 떨어지지 않을까여 우리 융기오빠....ㅎㅎ
9년 전
독자35
오히려 더 설렘사 해서 수니저격하지 않을까여!!!!!
9년 전
다프네
35에게
망고님♡ 망고님 말 믿고 저겄쪄여...ㅎㅎ

9년 전
독자36
다프네에게
꺅꺄갸갸갸갸꺅ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!선댓글 후 보기!!!!!!!!!!!

9년 전
다프네
36에게
망고님♡ 헿♥

9년 전
독자23
축하해요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도노트북갖고싶은데...(부럽)뭐부럽다는건아니고요...(부럽)
9년 전
다프네
(가자미눈) 부럽구만~쿠쿠쿡!!!
9년 전
독자24
쌍둥이/와 저 글잡담에서 처음으로 글에 암호닉신청하고 댓글다는데 완전설레네요!! 노트북오신거 축하드려요~~저도 넷북가지고있는데 노트부큰거사고싶네요! 부러워요!!ㅠ
9년 전
다프네
쌍둥이님♡ 흐흐 내 이쁜이가 되신걸 환영해요~노트북 지금 떠받들고있어여ㅠㅠ융기오빠가 사준거라 노트북오자마자 융기오빠 끌어안고 무한뽀뽀...ㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도노트북갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼태형오빸ㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
민태형은 악이에요 악!!!!!
9년 전
독자26
V예요!!축하해요 새로운 노트북!!!!부럽네요 저도 개인노트북 같고싶어요..ㅠㅠ
오늘 민태형 겁귀...그러니 쓰니 루팡해가는걸로 ..ㅎ

9년 전
다프네
V님♡ 헿...옆에 정국이가 있다는건 함!정! 얘 안가요내일 학교가야하면서 자꾸 자고간다고 칭얼댐!!
9년 전
독자27
문전박대하세요..ㅋㅋ
9년 전
다프네
V님♡ 안그래도 노트북을 부러워하고있는 우리 민태형 (20/나이만 스물) 이 쫒아내는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상되요ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ태혀유ㅠㅠ
9년 전
다프네
28에게
V님♡ 현재상황
민태형 : 꺼져라 앞날따위 없는 새끼한텐 민여주 안준다,학교도 안가면 니 에 우짬ㅋ

전정국 : 행님도 참 새삼스럽게ㅋㅋ행님도 공부 지지리 못했는데 대학갔잖아ㅋㅋㅋ내라고 못가겠나? 민여주는 내가 노가다 뛰서라도 맥이살리니까 걱정하덜마라

민태형 : 나대지말고 꺼지라고 좀;

전정국 : 시끕다;잠이나 주무세요 조용히 여주랑 자고 갈테니까^^

민태형 : 이 미친노무 새끼가?

9년 전
독자29
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 정분나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 둘 케미가 장난아니예여ㅎ

9년 전
다프네
29에게
V님♡ 그져? 조만간 사귈듯^^...ㅎ

9년 전
독자30
딱풀ㄹ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 노트북 사고싶더ㅠㅠㅠㅠ 그리고 부러워 죽을라 카는거 귀여울것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
딱풀님♡ 차라리 부러워 죽어버리ㅈ..아...아닜...!내가 지금 무슨말을...에라이 못된입!!!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ우와 터치도 되요? 비싸죠?ㅜㅜ
9년 전
다프네
쵸...쵸큼???ㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형오빠 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 윤기오빠 박력대박!!!!! 노트북 완전 좋은거 쓰시네ㅠㅠ 짱이다!!!
9년 전
다프네
저도 우리 이쁘니들한테 글써주는 거 기대하고있었어용ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자33
우와......노트북부럽당.........내가더부럽당........나도노트북......나도갖고싶다........ㅜㅜㅜㅜ조켓다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
다프네
헿♥
9년 전
독자37
헐터치되는 노트북이라니...오빠가그런것도사주고 ㅠㅠ멋쪄
9년 전
다프네

9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요!
9년 전
다프네
얼른 제 글 보러와용!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
ㅎㅎㅎ부럽졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
9년 전
독자40
정국이랑 많이써주시오!
9년 전
다프네
사실 요즘 쓸 거리가 없어여..ㅍㅂㅍ..그냥 티비보고 밥먹고 자고가 하루일상이 되버려서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
으잌ㅋㅋㅋㅋ점점 작가님을 부러워하는 나의 마음...★
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07