모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 1322l
저 컴퓨터가 박살났어요ㅎ.. 

누구때문이냐구요? 누구겠어욯 

우리 사랑스런 개새끼 민태형 덕분이죠^0^! 

그래서 컴퓨터 새로 사기로 했는데 그때까지 글은(...) 

ㅎㅎㅎ뭐 피씨방 갈일있으면 쓸께요! 

민태형....ㅂㄷㅂㄷ...후 윤기오빠랑 노트북보러 가기로 했으니까 참는다..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맥스봉이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민태형부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 혼났겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
맥스봉님♡ ㅂㄷㅂㄷ.....가만안둠...지금 자꾸 먹을꺼 사준다고 꼬시는데....가만안둬.....일단 먹고 가만안둬..
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
진짜....가만안둘꺼에요.........후.....내 많은 노래와 사진들과 프로그램들이......
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷째에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민태형 ....... 아주 사고를 몰고다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 와요!!!!!!!언니!!!!
9년 전
다프네
넷째님♡ 민태형 죽이러 갈 파티원 구함 (1/1235469)
9년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 더 실감나고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 몸은 괜찮으신가요?ㅜㅜ 몸 잘 챙기시고 컴퓨터 사시면 오세요♥
9년 전
다프네
몸은 건강해졌어요~ 걱정마요!!
9년 전
독자5
헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하다가컴퓨터를부셨대ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉돌아오시길 기다리구잇을게요!!!! 제가인내심하나는짱짱이라섷ㅎㅎ 아프지마시구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자6
중독이에용'♡'
9년 전
다프네
중독님♡ 그냥 민태형은 개땨ㅐ끼...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! 죽어랑 민태형ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죽엏ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐어쩌다컴퓨터를
9년 전
다프네
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가니까 민태형이 제방에 있는거에요ㅋㅋㅋ것도 엄청 당황한 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
델리)헐 어쩌다가 컴퓨터 박살내신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ고치시면 어쩌다 박살냈는지 알려주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
델리님♡ 롤까는데 제 노트북 사양이 낮을껄 모르고 깔아서 느려졌어욬ㅋㅋㅋ근데 안된다고 이것저것 누르다가 개감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내 노트북을 뻗어버리게 만듬ㅎㅎㅎㅎㅎ갑자기 급 윤기오빠한테 미앙하네...ㅠ퓨
9년 전
독자9
정주행이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 컴퓨터를ㄹ 어떻게 만졌길래 고장나... 따로쓰시는거같던데....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅠ 아증맣 작가님 보고싶다규여ㅠㅜㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐♥
9년 전
다프네
정주행님♡ 그색..ㅎ아니 민태형은 마이너스의 손임ㅎ...다 파.괴.한.닸ㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ워너비예요♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...부들부들..둘째어빠나쁘네여^^!!! 쁘네님 오실때까지 저는 무슨낙으로 살까여ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!얼른 오세여 오빠도 혼내시고 돌아오세여'-'!!!!!!!!!!!허이짜허이차!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쁘네님오랜만에보니까기분이매우업업^♡^!!!!!♡♡♡♡♡
9년 전
다프네
워너비님♡ 아마 내일 쯤 노트북 주문할것 같아욯 민태형 내 방접근금지-
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ노트북사도 출입금지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 과외가다가 길에서 신나게 웃고갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ^♡^!!!!
9년 전
다프네
워너비님♡ 당근빠때루.....민태형 못들어오게 문잠그고 다니려구용^♡^!
9년 전
독자18
좋아요좋아요^♡^!!!!!쁘네님저시험16일남았는데기운좀듀세여...최근에아무것도하기싫은데어랜만에쁘네님보ㅣ니까막하고싶은의지!!가생기고있는데..♡'-'♡
9년 전
다프네
18에게
워너비님♡ 우리 워너비님 공부빠샤!!!이번 시험 잘쳐야지 나 글쓸거야!!!잘쳐!!!나 글 다시쓰게 시험 잘쳐야되요~?!

9년 전
독자19
다프네에게
당빠당빠!!!!!저번에는 15%였으니까 이번엔 기필코 10%안에 들어서 올게여-♡-!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쁘네님시간이늦었는데안자시는걸보니제가좋은가봉가~~~~?^♡^

9년 전
다프네
19에게
워너비님♡ 당연히 좋은가봉가♥ 흐흫 이제 자야대요!윤기오빠가 빨리 자라고 문열고 타박하고 갔어ㅠ워너비님도 빨리자요~긋빰♥

9년 전
독자20
다프네에게
♡♡♡굿굿빰이예여쁘네님♡♡♡

9년 전
독자12
V(뷔)인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ민태형이 결국 일을 냈군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 빵터졌긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 노트북으로 돌아오세요!!딱기다릴테니깐요!!쓰니워더
9년 전
다프네
V(뷔)님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ민태형 약오름!! 윤기오빠가 아빠한테 말해서 민태형 아빠한테 전화로 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 남매끼리 막 투닥이는 게 왜 저는 이렇게 좋죠... 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
투닥이라뇨? 전쟁입니다.
민태형 전쟁이야

9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우세요...
9년 전
다프네
엠블랙이 부릅니다.
남자답게
전쟁이야

9년 전
독자14
태태야에요 아니...후...작가님작은오빠 데려와요 한대만 때릴게 진짜선택권은 주겠어여 1.뺨2.명치3.인중....후...그래도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은오빠씨진짜ㅠㅠㅠㅠ부실게없어서 왜컴을부셔!!!!!앜!!!!!,!!,
9년 전
다프네
태태야님♡ 난 4.전신 !!!!!
9년 전
독자15
첫째여친이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신에 여러분 안녕ㅎ... 만 떠서ㅠㅠㅠ 연중하는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민태형 이노무시키!!!!!!

9년 전
다프네
첫째여친님♡ 에이 설마~나 이거 오빠들 애인생길때까지 쓸껴~윤기오빠 겨론한다할때까지!
9년 전
독자16
너워더ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠ⊙▼⊙오라바니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 기다려왓던 신알이 떳엇는데 흡!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데도 컴퓨터박살시키는 남자가 집에잇어서 부럽다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
너워더님♡ 우리집에 컴퓨터말고 다른것도 부수는 남자 있어용^♡^ 하하 민태형 하하하핳 죽이고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
홀류입니다!!! 아... 민태형님.. 너무하시네...ㅠㅠㅠ 빨리 돌아와요... 뭔가 친구 기다리는 기분이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
홀류님♡ 기다리고있어요~빨리올께요~
9년 전
독자22
오빠에여...으아..ㅠㅠㅠ 어쩌다가...완전 오럇만에 쪽지가 와잇길래 행복한 마음으로 돌아왓건만.....오빠가 잘못햇네여..ㅠㅠㅠ부술게 없엇나보네여....후...글도 아픈건 다 나으셔서 다행이에여....글고 어서 다시컴퓨터가 왓으면 좋겟네여...
9년 전
다프네
오빠님♡ ㅠㅠ부술게없어서 내컴퓨터를....ㅂㄷㅂㄷ....!!!!!!
9년 전
독자24
오빠가 잘못햇네!저는 엄마가 컴만만지면 컴퓨터가훅가서....후우...
9년 전
다프네
오빠님♡그러하다 민태형은 대역죄인이였다
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대역죄인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프네님 완전 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
25에게
오빠님♡ (털썩) 귀..귀엽다니요..!!

9년 전
독자26
다프네에게
ㅎㅎㅎ언니지만 완전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
26에게
오빠님♡ (오열) 내가 귀엽데!!!

9년 전
독자28
다프네에게
아유~~~기여버라~~~~~

9년 전
다프네
28에게
오빠님♡ 사귈래요? (진지) 전정국 따위...!

9년 전
독자29
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷..제가 너무 좋아도 그러면 부끄러운데...///

9년 전
다프네
29에게
오빠님♡ 하지만 전정국이 두눈에 불을켜고있죠ㅎ

9년 전
독자30
다프네에게
아...(아쉽)...

9년 전
다프네
30에게
오빠님♡ (아쉽) 전정국 때문에..

9년 전
독자31
다프네에게
아아앙 그래도 남친이랑도 귀여우시니까~

9년 전
다프네
31에게
오빠님♡ ...아니야...전정국은 귀엽지않아.....

9년 전
독자32
다프네에게
그래도 같이 이씅면 귀여운데여~~

9년 전
다프네
32에게
오빠님♡ 정국이는 날 여친이 아닌 종으로 생각하는게 분명하다고 생각합니당!

9년 전
독자33
다프네에게
헐헐...프네님 괴롭혀여???

9년 전
다프네
33에게
오빠님♡ 라면끓여오라하구 막...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자34
다프네에게
헐,,떄찌해 줘야겠네~~

9년 전
다프네
34에게
오빠님♡ 혼내줘여!!!!

9년 전
독자35
다프네에게
떄찌떄찌!!

9년 전
다프네
35에게
오빠님♡ 지금부터 전정국 집으로 쳐들어가 전정국이 오기전까지 버텨보도록 하겠습니당!

9년 전
독자36
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
36에게
오빠님♡ 지금 정국이 집에서 컴터하는즁~ 전정국은 학교마친지 2시간이나 흘렀을텐데 오지를 않고~

9년 전
독자37
다프네에게
헐헐...나빴네..전정국그렇게 안밨는데...

9년 전
다프네
37에게
오빠님♡ 정국이 집에서 침대에서 잠들었는데 일어나니까 내 허리안고 자고있음ㅎ...어쩌지 때릴깜....(심각)

9년 전
독자38
다프네에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다프네
38에게
오빠님♡ 오늘 우리 무승부!!!!!!러시아를 상대로 무승부!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자39
다프네에게
저 안그래더 학교 일찍가서 생중계로 보고 일교시 빼머근...ㅎㅎ

9년 전
다프네
39에게
오빠님♡ 헉헉...

9년 전
독자40
다프네에게
큐ㅠㅠㅠ이제 집에 왔어여ㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
40에게
오빠님♡ 저두 하건갓다 이제왓어용!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자41
다프네에게
완전 혼자 걸어오는데 무서워서ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
41에게
오빠님♡ 전 제 노예1 민태형이 데리러왔습죠!

9년 전
독자42
다프네에게
오오오!!!!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는...ㅠㅠㅠ 혼자..ㅠㅠㅠ 집에 왔는데 아무도 없어서 당황...ㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
42에게
오빠님♡ 노예가 아스크림도 사줬어여!!!!!꺅!!!!!!!!!

9년 전
독자43
다프네에게
헐헐,..ㅠㅠㅠ부럽..ㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
헐 손으로 부신거에요..?ㄷㄷ둘쨔오빠님 너무해!
9년 전
다프네
우리 민태형군은 힘이 그렇게 무식할정도로 세진않아용ㅠ그냥 제컴터에 롤깐다고 나대다가ㅎ...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
공 사 중 나의 연인아 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 4 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 44 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57