모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 6350l

안녕!!!!!! 나 또왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 반가워?? 안반가워??? 반갑다고 해줘...

ㅎㅎ... 음 오늘은 오빠랑 사귀고 얼마 안됐을 때 이야기를 해줄게!!

오빠랑 나는 학교가 달라!

먼 거리는 아니고 버스로 삼십분정도면 닿을 수 있을 법한 거리였어

허나 난 공ㅋ대ㅋ생ㅋ

들어는 보았는가 공대생의 과제ㅎ

평소에 숨만쉬고 과제를 해도 다 할까 말까한 양인데

연애는 연애고 학점은 학점ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠도 맨날 교구니 교재니 만든다고 바쁘고ㅠㅠㅠ

다들 과제많은 과여서 어쩔땐 주말에도 보기 힘들정도였어 진짜..ㅠㅠ

그래서 둘 다 주말만큼은 보자 하는 마음으로 평일엔 연락도 많이 안하고 다들 과제하느라 바빠ㅋㅋㅋㅋ

잠도 줄이고 과제에 시험에 진짜 평일은 학교에 올인하고 대신 주말은 꼭 만나려고 노력하지ㅠㅠ

물론 이틀은 사치ㅎ 우리에게 허락된건 주 1회다!!

물론 지금이야 이제 어느정도 익숙해졌고 서로에 대한 믿음도 단단하고 그래서

오히려 서로에게 짐이 안되려고 더 연락하는것에 있어서도 배려하고

우리에겐 주말이 있으니까! 하는 마음으로 인내할 수 있는데

연애 초반엔 진짜 힘들었지ㅠㅠㅠ

내가 연애를 하는건지 뭘 하는건지

연애라 함은 설레고 좀 달달하고 서로 보고싶으면 달려와서 보기도 하고 데이트도 하고 그래야하는데

연애초기엔 특히나 중간고사 기간까지 겹쳐서 정말 진짜 위에서 말한 주말에도 못보는 사태가 벌어졌어

그때 내가 듣고있던 수업이 정말 헬중에 헬이었거든

그래서 아, 나에게 연애는 사치인가 하는 마음도 들고

학교라도 같으면 정말 하루에 오분 십분 아니, 일분이라도 짬내서 만날 수 있을텐데

그것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ

드디어 내가 좋아하는 사람이 날 좋아해주고 그 사람과 연애를 시작했는데 괜히 공대에 왔나 싶기도하고

항상 마음이 싱숭생숭 했어

그 날도 여느 날 처럼 수업 끝나자마자 도서관에 가서 밥도 못먹고 나오지 않는 답을 찾으려 머리를 쥐어 짜고 있었어

근데 어디선가 내가 좋아하는 노래가 나오는거야! 그래서 오 뭐지? 했는데

내 벨소리..^^

나 왜때문에 무음 아님?

ㅎㅎ..

기겁하고 가방들고 나와서 전화를 받으려고 하는데 그 사이에 전화가 끊겼어ㅠㅠㅠ

누가 전화했지? 하고 보니까 오빤거야

그래서 다시 전화했는데

"어, 오빠! 전화했었네?"

-응~ ㅇㅇ야 어디야?

"어디긴ㅠㅠ 도서관이지ㅠㅠㅠㅠ"

-잠깐만 도서관 앞에 나와봐

???

????????????

?????????????????????????????

어안이 벙벙해서 전화를 끊고도 잠깐 멍하게 있다가 진짜 설마 하는 마음으로 나갔어

근데 진짜로

"헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

오빠가 서있었어!!!!!

난 곧장 뛰어가서 오빠한테 안겼지

진짜 너무 보고싶어서 미칠것 같았거든

오빠도 내가 안기니까 토닥토닥하는데 진짜 그동안 못봐서 속상했던거 거기에 과제때문에 스트레스 받던거

다 해결되더라 진짜

잠깐 그러고 있다가 아무리 생각해도 오빠가 왜 여기있나 싶은거야 그래서 여긴 어떻게 왔냐고 물어봤어

"오늘 교수님이 일이 있으셔서 휴강났어~ 너 보고 이제 다시 또 학교 가야 돼, 다음 수업하러"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠깐 보자고 왕복 한시간 거리를 오고 오빠도 과제 할 것 많을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오빠가 너무 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 마주보고 있다가 다시 또 안겼거든?

근데 오빠는 또 좋다고 막 작게 웃는데 아... 주여....

진짜 세상에 힐링이라는게 이런걸 보고 힐링이라고 하나 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 있다가 오빠가 밥은 먹었냐고 물어보는데 잠깐 고민했어

아.. 먹었다고 해야할까 안먹었다고 해야할까...

근데 이미 그 찰나에 내가 무슨 생각했는지 다 읽었는지 밥먹으러 가자며 내손을 잡아끌고 근처 식당으로 데려가더라고ㅋㅋ

도착해서 밥을 먹는데 그간 김밥에 라면에 항상 간단하게 때우다가 모처럼 따뜻한 밥에 찌개가 나오니까 나도 모르게 이성을 놓아버렸네....ㅎ

내 앞에 앉은 사람이 누구인지 구분도 못할만큼 밥먹는데 집중하다가 문득 기분이 쎄해서 고개를 들었는데

오빠가 날 빤히 쳐다보고 있는거야

"ㅇ...왜...왜...?"

나의 질문에도 빤히 날 보다가 내가 너무 민망해서 얼굴에 뭐라도 묻었나 입주면 만지는데

"밥 좀 잘 챙겨먹고 다녀. 아무리 바빠도 그렇지"

그러더니 날 엄청 안쓰러운 눈빛으로 보는거야

아니 순간 내가 진짜 그렇게 불쌍해보이나 싶어서 겁나 쪽팔리고 얼굴까지 빨개졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 이성을 되찾고 밥을 마저 먹으려고 하는데 솔직히 밥이 입으로 들어가겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 지금도 생각하면 얼굴 빨개진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 밥 먹으려다가 오빠한테 밥 안먹냐고 물어봤더니 먹고 왔다는거야!!!

"그럼 그냥 간단히 먹던가 카페가지그랬어ㅠㅠㅠ"

"너 너무 살 많이빠졌어 안돼."

ㅇ응..? 오빠 뭐라고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 하는 말마다 너무 이뻐서 미치겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 또 막 눈으로 하트빔 막 쏘면서 오빠 보니까 오빠가 또 막 웃는데 아....

진짜 다들 왜 연애하는지 알겠더라.. 아.....

혹시 이 글 읽는 너네들 중에 솔로인 사람 있으면 빨리 연애해라 진짜 강추

밥 먹고 오빠가 이제 가야할 시간이 됐어ㅠㅠ 사실 좀 늦어서 택시타고 가야했숨..ㅠㅠㅠㅠ

보내는 사람이나 떠나는 사람이나 다들 아쉬워서 일분만.. 십초만... 이러다가 결국...ㅎ

이번 주말에는 꼭 보자고 몇번씩 약속하고 다짐하고 진짜 지금 출발 안하면 정말 큰일날듯한 그때서야 오빠가 갔다ㅠㅠㅠㅠ

가고나서 또 막 아쉬워서 자리도 못뜨고 보이지도 않는 택시 뒷모습 바라보는데

「오빠 뒷통수 뚫리겠다 얼른 가서 과제해! 우리 이번 주말에 봐야지~」

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 못뜨고 계속 보는거 오빠도 봤나바ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그 카톡 보고서야 겨우겨우 도서관으로 발걸음을 옮겼다ㅠㅠㅠㅠ

도서관 자리 앉기 전까진 괜히 더 아쉽고 마음 싱숭생숭 했는데 진짜 이번 주말엔 오빠를 꼭 봐야겠다는 생각으로

미친듯이 과제를 해서 결국 그 주말엔 오빠를 만났쥐♡

진짜 연애는 불가능을 가능케 한다는걸 새삼 느꼈다

그러니까 너네들도 연애를 하라고

미안... 너무 나댔다..ㅎㅎ

안타까운건 그 뒤로 오빠가 학교를 찾아온다거나 하는 일은 없었어...ㅎ

그럴수도 없는 상황이고ㅠㅠㅠ

그래서 그런지 저 때 기억이 강렬해서 썰 풀었다ㅋㅋㅋ

다음엔 뭘 쓰면 좋으려나

담에 또 생각나는거 있으면 올게!! 안녕!!!

안녕하세요!! 저 왔어요!!!

생각보다 텀이 길었네요ㅠㅠㅠ 되게 빨리 빨리 올 수 있을거라고 생각했는데

항상 눈뜨면 씻고 일가서 퇴근하고 씻고 자고ㅠㅠ 이런 생활이라 자기전에 인티 들어와서 쓰다가도 뇌가 잠들어서 그런지 텀이 길어졌네요ㅠㅠㅠㅠ

재미는 없지만 항상 성실하게 연재할게요!!!!

이거 쓰면서 혼자 막 머리속으로 상상하면 진짜 막 몸 비비꼬고 혼자 난리나는데 왜 그걸 손이 못써내는지...

아, 호..혹시 보고싶은 썰 있으면 알려주세요! 능력은 없지만 노력해볼게요..ㅎㅎ

오늘도 봐주셔서 감사해요!! 하트하트하트하트!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 02 (부제 : 서프라이즈)  83
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다렸어요~~!!!일빠다!!!ㅎㅎ부러우면 니들도 연애..호부러우면 지는거라 그랬어요..난졌다..ㅋㅋㅋㅋ아 시우민ㅜㅜㅜ하트♥︎ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
아.. 이거 한마디 쓸때 쓰려다가 까먹었는데 사실 저도 솔로...ㅎ...... 하... 쓰면서도 ㅂㄷㅂㄷ.... 기다려주시다니ㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에..ㅠㅠㅠ 사랑해요 하트하트하트
9년 전
독자2
허헣ㅎㅎ독보적인 일등 좋네요!!! 혹시 암호닉 받으세요??
9년 전
minshuo
헐... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 댓글도 감사한데ㅠㅠㅠ 당연히 받죠!!! 감사해요ㅠㅠ!!
9년 전
독자3
저 그럼 [땀슈밍]로 할게요!!!ㅋㅋ쫌 어감이 그렇죠...??핳ㅎㅎㅎㅎ감사해요
9년 전
minshuo
3에게
ㅋㅋㅋ 괜찮아요!! 감사해요ㅠㅠ 담편에 꼭 암호닉 넣을게요!! 늦었는데 언능 좋은꿈꾸러 가세요! 전 오늘 정말 좋은 꿈 꿀거같아요!!

9년 전
독자4
minshuo에게
꿀밤되세요!!!ㅎㅎㅎㅎ♥︎

9년 전
minshuo
4에게
땀슈밍님두요!!!!

9년 전
독자5
우호ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 일어났더니 신알신이 뙇! 글이 뙇!! 저 아직 침대에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 남자...ㅎ...흡. . .민석이같은 남자.....연애는 무슨... 남자가없어여 ...☆ 잘보고가욥♥♥
9년 전
minshuo
민석이같은 남자 있기는 할까요ㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사해요!!!! 하트하트하트!!
9년 전
독자6
민석아ㅜㅠㅠㅠ남자가있어야 사귀죠.....
9년 전
minshuo
그렇죠.....(눈에서땀이흐른다) 흡.. ㅅ..생기겠죠..!!!!...ㅠ 읽어주셔서 감사해요!!!! 하트하트하트하트!!
9년 전
독자7
ㅠ ㅠ ㅠ달달히 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ아 ㅠ ㅠ연애하고싶다
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 저두여.... 흡.... 연애하고싶네여... 우리 빨리 연애해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
오늘도 재밌게 보고가요!! 싸운 썰......ㅎ 전 왜 싸운썰이 보고싶은거져ㅇㅅㅇ? 연애 초창긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 질투하거나 민석이가 여주를 질투나게끔 하는 썰도 보고싶어여~
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 두편만에 싸운썰이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 곧.... 곧...ㅋㅋㅋ 한번 써볼게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
나중에 써주셔도 되요~ 제가 원래 싸운썰 성애자라.... 핳
9년 전
minshuo
사실 저도...ㅎㅎㅎ 조만간 들고 올게요!!!
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠ이번썰 왜이렇게 설레죠? 말 몇마디 안했는데 막막 아끼는거 다보이고ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 과제에 시험에 스트레스 받앗던거 싸-악 풀리는 느낌!!!!!!ㅎㅎㅎ요번썰도 잘보고갑니다! 근데 작가님 혹시 브금 넣으실 생각 없으신가요?ㅎㅎ 달달한 브금있으면 더 설레는 기분으로 읽을 수 있을 거 같아요!! 물론 지금도 달달하고 좋지만ㅎㅎ(소금소금) 하트♡
9년 전
minshuo
우왕 댓글 감사해요♡♡ 짱긴 댓글ㅠㅠ 브금은 제가 고르는 재주가 없어서ㅠㅠ 한번 시도해볼게요!! 피드백 감사해요!!! 하트하트하트!!!
9년 전
독자11
헐허러허러헐민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 부드러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가이렇게잘쓰래!!엉?!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉쭉쭉 함께해여 하트하트하트!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연애를 하러 자러가야겠다
9년 전
minshuo
아.. 좀 웃어도 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ,...(눈엔눈물이흐른다☆) 흡... 댓글 정말 감사해요!!! 하트하트뿅뿅~
9년 전
독자13
하...쏠로니까...유교과 김민석같은 남자한명만 소개시켜주세요...ㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅜ매력 괘쩔어요ㅠㅠㅠ망태기에 보쌈해가야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
(망태기에 구멍낸다) 저도 솔로에요ㅠㅠㅠ 우럭우럭ㅠㅠㅠ 그런 남자 있으면 영혼이라도 팔겠어여.. 하... 우리 꼭 그런 남자 만나여ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 읽어주셔서 감사해여!!! 하트하트하트~!!
9년 전
독자14
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설랜다ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕복한시간걸리를류ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 진짜 아 민석이 되게 다정하지 않아여?ㅠㅠㅠ 쓸때마다 정말 민석이가 보고싶어져요.. 흡... 민석아...ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해여!!!!!! 하트하트하트!!!
9년 전
독자15
아진짜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠네진짜..후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 독자님 왜이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 정말 감사해요!!!! 하트하트하트!!!!
9년 전
독자16
연얘하고싶은데할수가없다고오오오오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레요다정다정
9년 전
minshuo
다정다정한 민석이 앞으로도 함께 봐요!!ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 읽어주셔서 감사해요~~ㅎㅎ 하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
달달해 나도 그런남친 하나 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
저도 그런 남친 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 그런 남친 곧 만날 수 있겠죠?ㅠㅠㅠ 그때까지 쭉쭉 함께해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
나도...연애하고싶다... 밍쏙아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
연애를 불러일으키는 민석이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 빨리 연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해여!! 함께해여 쭉쭉!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자19
와...연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 민석이 같은 남자 없나요...:(
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런남자 있으면 당장이라도 채갈텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 그런남자 빨리 만나여ㅠㅠㅠ 그때까지 함께해여!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자20
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ널 널 갖고싶다 내 남자해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
미..민석이는... 만인의 것이에여... 하.. 저도 갖고싶네요 김민석... 흡.. 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해여!! 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자21
와 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠ부럽네요..졌다..ㅠㅜㅜㅜㅠ김민석 완전 설레요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
minshuo
민석이 설레죠ㅠㅠ 이런 남자를 얼른 만나야돼요ㅠㅠ 흡 댓글 감사해요!!! 우리 또 만나요~ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자22
민석아ㅜㅠㅜㅜ진짜 감동적이다ㅜㅜㅜ 민석아 나한테도 감동적이게.. 잘 보고 가요ㅠㅠ!
9년 전
minshuo
감동적인가요?ㅠㅠ 흡 전 독자님 댓글이 더 감동ㅠㅠ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자23
연애는 나 혼자 의지로 할 수 있는 게 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
하... 그렇죠... 그래서 저도 아직....(아련) 우리 곧 연애할 수 있을거에요ㅠㅠ!!! 화이팅!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트!!!!
9년 전
독자24
내연애세포는 다죽었나부다....하뎐말.....예쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
와 ㅠㅠㅠ민석이겁나다정해요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주가 찾아가진않나요?ㄱㅋㅋㅋㅋ민석이 설레네ㅕ..
9년 전
독자27
네 그러니까 연애를 하라고 하져? ㅎㅎㅎㅎㅎ... ㄴㅏㅁ자가 없는걸 어떠거해여 ㅠㅠㅠㅠ 나도 연애 좀 해보고싶다... 부러어.... 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러우면 지는건데.. 난 졌어 에라이....
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애를 안하는게 아니라 못하는거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와.......그러니까 연애를하라고요>???!!1 지금 뭐라고하시는거에요 안하는게 아니에요 못하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
왕복 1시간을 얼굴 보려고 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
여주야 나랑 싸울래??그럼 니 친구들좀 소개시켜줘봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 민석아아아 너 정말 설레너도알고있니?
9년 전
독자33
민석이너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교까지찾아오는정성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런남자 어디에 없는건가.....나는.....나도ㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
하....연애...진짜하고싶은데...하....공부해야지..연애는 사치야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 민석이 행동하나하나가 다 설레네ㅠㅠ
9년 전
독자36
헐허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 연애해보고싶다고ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런남친어딧나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니들도 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애는하고싶다고되는게아니예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는나가죽어야하군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜모태솔로 나레ㄱ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐저도언젠가는민석이러럼멋진남자만나겠죠......?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아니...남자가있어야....사귀져.....네....그러쳐......전업져.....네.......늉물.....ㅠ
9년 전
독자40
연얘..나도 하고싶다....근데 내맘대로 안되는...흡 ㅠ
9년 전
독자41
아... 연애 물론 하고싶져.... 할사람이 없는걸어떡합니까ㅜㅠㅠ
9년 전
독자42
으이아이ㅠㅠ설레ㅠㅠ여주를 막 아기 다루듯이 대해주는 민소큐ㅠㅠ 나랑 결홍하쟈ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
...... 오빠 뒤통수 내가 뚫을 수 있어 오빠!!!!! 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 짱 ㅠㅠㅠ 오빠성애자ㅠㅠ
9년 전
독자44
진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이오빠아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅡ당신은사랑입니다ㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자45
ㅎᆞㄱ류ㅠㅠ민석이..김민서어어억ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠ
9년 전
독자46
할수잇어야하지....너무 한거아니닠ㅋㅋㅋㅋ대박설렘
9년 전
독자47
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친있으면 얼마나 조을까요ㅜㅜㅜㅜ. 공강쪼갸서 오는 남친이라니ㅜㅠㅠ
9년 전
독자48
어서 대학생되서 달달한연애하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 설레죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋ... 연애도 능력이얌ㅎㅎ... 하아... 눈물이가 나오네...?
9년 전
독자50
민석이 역시ㅜㅜㅜㅜ찾아와주는군요ㅜㅜㅜㅜ하윽....
9년 전
독자51
이런 서프라이즈 저도 참 좋아하는데여...... 진짜 사랑하면 1시간보려고 왕복8시간을 달려서 보고온다고 하더라구여.....이게 바로 그것의 축소판.....☆★
9년 전
독자52
밍소쿠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ넌 왜 민석이야? (???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름까지 스러울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
저도 연애하는싶은데요...민석이 소개점여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
으어....연애는 하고싶다고 할 수 있는게 아니야..... 공대가면 유교과 남자 만날 수 있나요...☆★
9년 전
독자58
찾아와주는거엄청좋죠ㅠㅠㅠㅠ죽죠죽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아 달다구리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
워후~~~~민석아날그렇게설레게하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이남아나지가않아요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07