모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
minshuo 전체글ll조회 4460l

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1) | 인스티즈

이번 편은 예고한대로 싸운썰 풀게

여태 계속 달달한거 쓰다가ㅠㅠ 싸운썰 쓰려니까 괜히 내 마음도 무거워진다

다들 알다시피 나는 공대다니고 오빠는 유아교육과잖아

나는 남자많은 곳, 오빠는 여자많은 곳에 있다보니

연애 초반에는 그런 문제로 좀 다툼이 잦았어

나는 워낙 허물없이 지내다보니 정말 말 그대로 친구인 애들이었고

오빠는 원래 성격은 다정하지만 철벽이 심해서 친한 사람이 몇 없었는데

오빠가 외모도 잘생기고 원래 매너자체는 좋은 사람이니까 항상 주변에 사람들이 많았었어

사귀고 얼마지나지않아 종강시즌이 돼서 여기저기 술자리 불려다닐 일이 많았어

우리 과에 동기들이 많지도 않고 그나마도 군대가고 그래서 정말 몇 안남았었거든

그리고 그 애들도 이제 거의 다 그 학기만 하고 군대갈 애들이라 정말 졸업전엔 이제 못보겠구나 싶었고

그래서 오빠한테 얘기하고 가는데 오빠가 사실 썩 좋아하는 눈치는 아니었어

당연히 좋아할 수 가 없지 여자친구가 밤 늦게까지 남자애들이랑 어울려서 술마신다는데..

그래도 참고 한번 두번 오케이 해주다가 이제 너무 잦아지니까 오빠가 오늘은 가지말고 집에가서 쉬라고 하더라고

내가 그 주 내내 술마시고 그랬거든

근데 내가 오빠가 가지 말라는데 그냥 집에서 쉬어야겠다 하다가

잠깐 얼굴만 보고와야지 했는데 아예 그 자리에 눌러앉게된거야

오빠한테는 집에 있는다고 해놓고

친구들 만나서 진짜 술을 부어라 마셔라 막 마시다가

내가 사실 술자리를 좋아하는데 술 자체는 잘 못해

근데 진짜 그날은 내가 미친듯이 마신거야

일찍이 군대갔다가 휴가나온애가 있어서 더 기분이 업돼가지고 아주 난리도 아니었지

그래서 막 마시는데 진짜 어느 순간 필름이 끊겼어

눈을 뜨고 주변을 봤는데 너무 익숙한 곳이었어

내 자취방..

이게 어찌 된 일인가 싶었어 처음엔

그러다가 그냥 집에 잘 들어으면 됐지 뭐 하는 마음으로 냉장고에서 물꺼내서 마시고

핸드폰을 딱 확인 하는데

핸드폰에 오빠 카톡이 엄청 와있는거야

그래서 헐.. 나 들켰나? 하고 확인하는데

초반에는

[ㅇㅇ아]

[ㅇㅇ아 자는거야?]

[너 정말 집 맞아?]

[믿을게.]

이러다가 갑자기

[너 어디야]

[왜 전화 안받아.]

[정말 오빠 화낸다]

[야]

카톡을 보면서 이게 무슨 일인가 했어

내가 무슨짓을 했길래 오빠가 단 한번도 한 적 없는 야 소리가 다나와....

무서워서 그 밑에 메세지는 볼 생각도 못했어

차마 밑으로 내리지도 못하고 그러고 있는데 갑자기 내 핸드폰 벨소리가 울리는거야

그래서 깜짝 놀래서 봤더니

'박찬열'

어제 술자리에 같이 있었던 동기중 한명이었어

전화를 받는데 애가 정말 걱정스러운 목소리로 나한테 그러는거야

-야.. 너 괜찮냐?

"응? 뭐가?"

-헐... 야.. 너 진짜 기억 안나?

듣자하니 어찌 된 일이냐면

내가 술을 먹다가 갑자기 애가 툭 하고 앞으로 쓰러지더래

애들은 술먹다가 깜짝 놀래서 괜찮냐고 막 흔드는데 내가 막 눈도 못뜨고 그러다가

갑자기 또 몸을 벌떡 일으키더니 핸드폰을 꺼내서 어디에 전화를 걸더래

그래서 어디다 전화하나 들어보니까 남자친구한테 하는거 같더라는거야

근데 전화해서는 막 그냥 웃다가 오빠... 이러다가 또 막 웃다가 혼자 난리친거지

그러다가 또 애가 전화도 안끊고 테이블에 엎어졌어

근데 그러면서 핸드폰이 떨어져서 배터리가 빠지는바람에 전화도 끊기고

다시 켜서 남자친구한테 연락해야겠다 했는데 패턴이 걸려있어서 전화도 못하고

진짜 애들이 술 잘먹다가 나때문에 술도 다 깨고 다들 어떡하냐고 그러고 있었대

그러다가 내 전화가 울려서 봤는데

'워더♡'

다들 아, 남자친구구나. 싶어서 받았대

근데 정말 낮은 목소리로 오빠가

"너 지금 어디냐고."

이러는데 다들 어쩌지 어쩌지 하다가 결국 박찬열이 대표로 전화를 받았어

"저... ㅇㅇ 친구인데요...."

전화끊고 진짜 이십분? 있다가 누가 술집 문을 열고 들어오는데

딱봐도 완전 화난 모습으로 오빠가 들어오더래

내가 사진은 몇번 보여준적 있어서 애들도 대충 얼굴은 알고 있었거든

오빠가 나 있는 테이블로 오더니 나를 일으켜서 업더니

먼저 가보겠다고 일찍들 들어가라고 하고 계산까지 해주고 나가더라는거야..

그뒤로 애들도 다들 어떡하냐고 정말 화나보이는데 이러다 쟤 진짜 엄청 혼나는거 아니냐고 그러다가 결국 술맛이고 뭐고 다 떨어져서

각자 집으로 갔대

아침이 돼서 눈뜨자마자 또 내가 걱정됏는지 박찬열이 전화를 한거야

아니 근데 그얘기를 듣고나니까 진짜 아 어떻게 해야하나 싶더라

오빠가 제일 싫어하는게 거짓말이거든?

차라리 우기고 우겨서 갈거야!! 하고 가는 한이 있어도 거짓말로 속이고 이러는건 진짜 오빠가 못봐 그런 꼴을

차라리 가겟다고 우기기라도 할걸..ㅠㅠ 진짜 안갈것처럼 해놓고..

아니 정말 안갈 생각이었는데

잠깐 얼굴만 비추고 가래서.. 휴가나온 친구랑 인사만 하고 오려고 나간거였단말야..ㅠㅠㅠ

아 진짜 큰일났다는 생각이 들어서 일단 전화 끊으라고 한 뒤 아직 미처 다 보지 못한 카톡을 읽기 시작했어

[정말 실망이다]

[당분간은 연락하지말자]

[지금은 너무 실망해서 도저히 널 보고 이야기할 자신이 없어]

안녕하세요!! 일찍 오려고 했는데 어쩌다보니ㅠㅠㅠ

사실 처음 쓴 내용은 이 내용이 아니었어요ㅠㅠ

근데 그건 싸운 썰이라기보단 다른 이야기로 푸는게 나을 것 같아서 중간정도 쓰다가 접고 다시 쓴거거든요..

근데 이건 좀 길어질거같은데 아까 썰도 쓰고 이거 쓰기전에도 다른 내용으로 한참 쓰고 이것도 쓰다지우다 한거라 손목이..아..아퍼...ㅠ....

약속은 꼭 지키고 싶어서 이렇게 1부 왔어여!!

뒷이야기는 내일 오도록 하겠습니다..ㅠㅠ

이..이거 여태 기다리신분.. 어..없죠?ㅠㅠㅠ 죄송해여..ㅠㅠㅠ 대신 내일도 많이 써서 올게여ㅠㅠ!!!!

항상 제가 사랑하는거 알죠? 점점 늘어가는 독자님들의 댓글을 보면서 정말 감사하고 또 감사하답니다

다들 뽀뽀 백번해주고싶어여ㅠㅠㅠ 밥이라도 사주고싶고ㅠㅠㅠ

항상 감사해요!!! 정말!!! 사랑해요 하트하트하트하트!!!!

-암호닉-

땀슈밍♡히융히융성장통

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1)  64
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 제가일빠??처음해봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 암호닉 안받아여?ㅠㅠㅠ 받으신다면 제가 처음으로 일빠 한기념으로 퍼스트 신청할게요ㅜㅠㅠㅠ 근데뭐다?저기서끊으면 저 말라죽으시죠ㅠㅠㅠ안돼 실망하지마 실망하지말란마리야ㅠㅠㅠㅠ민석아돌아와 킁헝ㅋ흡
9년 전
minshuo
오!!!!! 일등이다!!!!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 안주무세여?발써세신데??
9년 전
minshuo
독자님은 안자고 뭐하세요!! 저는 항상 이시간즈음 자는게 습관이 되어서요~ 그래서 글도 항상 이시간대에 올라오는...ㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 자야죠ㅠㅠ 독자님도 얼른 자요!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋ 저는 금방 잘려고 누웠다가 잠이안와서 폰을켜니 쪽지가와서 들어와봤더니 그으리!!
9년 전
minshuo
3에게
헐.. 독자님 저 신알신 하신거에요 설마...? 헐.. 감덩... 헐... 독자님 사랑해요.. 아...ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트!!!!!!!!!!

9년 전
독자4
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋ신알신은 기본이져.!! 작가님 암호닉받아여?.?

9년 전
minshuo
4에게
물론이죠!!!!!!!! 정말 암호닉 사랑하죠ㅠㅠㅠ 암호닉 신청해주시게요??(두근)

9년 전
독자5
minshuo에게
네네!!맨 첫댓이여!! 제가처음으로 일빠해봐서 퍼스트 신청이여!!ㅋㅋㅋㅋㅎ

9년 전
minshuo
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸요워ㅠㅠㅠ 감사해여!! 다음편에 닉 꼭 쓸게요!!! 흡 퍼스트님 얼른 자여 저도 자야겠어여ㅠㅠ 졸음이 가득가득... 우리 내일도 만나요!! 사랑해요 하트하트하트!!!!

9년 전
독자7
minshuo에게
하핫 저도사랑해여 작가님 좋은꿈꾸고 내일만나요!!저는 슈몽꾸고 내일 나타나겠슴다ㅋㅋㅋㅋㅎ

9년 전
독자6
땀슈밍 왔자ㅑ나~~!!!!
기다리다가 안오시길래 나가려는데 뙇!!!!!!!!!!끝-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ아아ㅏ 백번 여주가 잘못했네요.. 근데 그으애도ㅠㅠㅠㅠ뭔가 이해가 되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅏ 연락해야돼 밍쏙아 한번만 봐죠퓨ㅠㅠ(몹쓸애교 시전)
쨋든 전 목표를 이뤘으니 슈밍 생각하면서 자러갈게요!!! 작가님고 행복한 꿈..이아나고 행복한 제꿈꿔요!!!!!ㅎㅎㅎ♥︎♥︎

9년 전
minshuo
헐 땀슈밍님 안자구 있었어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 미안해여ㅠㅠㅠ 너무 늦었쬬ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른자여!!! 땀슈밍님도 행복한 제 꿈 꾸세요!!!!!!!!!!!11 하트하트하트하트!!!!!!!!!!
9년 전
독자8
성장통이에요~ 으아 ㅠ ㅠ 여기서 끊으시다니 ㅠ ㅠ 세시에 궁금해서 못자게 만드시는 ㅠ ㅠ 그래도 잘께요 작가님이 새벽에는 안 오실테니까요!!!안녕히 주무세요~
9년 전
minshuo
성장통님!!! 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ 그 새벽에 읽어주시다니ㅠㅠㅠ 이제 곧 또 다음꺼 들고올게요!! 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!! 하트하트하트하트!! 이따 만나요!!!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ 실망이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프게
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 그러게요 좋아하는 사람에게 실망이라는 말 듣는 것 만큼 슬픈건 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 빨리 다음편 들고 올게요!!
9년 전
독자10
저도 암호닉 신청할께요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상있는루루
로 해주세요♥.♥

9년 전
minshuo
호올 암호닉이라니ㅠㅠㅠ 감사해요!!!!! 영상있는루루님!! 우리 앞으로도 함께해요!!! 감사해요 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11

9년 전
minshuo
헐!! 짧고 강렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!!! 우리 다음편도 함께해요!!! 하트하트하트하트!!
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석ㄱ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ로아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 착한 사람이 한번 화나면 무서운법이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 우리 다음편도 함께해요!!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸워써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아오애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
근뎅 암호닉 신청되여 ???
9년 전
minshuo
헐.. 암호닉..ㅠㅠ 당연 되죠!!! 정말 감사하죠ㅠㅠㅠ 우리 끝까지 쭉쭉 함께해요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자20
그렴 ㄴ헤운으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ이작품짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
정주행하고왔어요ㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅡ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
정주행 감사해요ㅠㅠㅠ 보잘것없는글을 정주행해주시고ㅠㅠ 다음편 얼른 가지고 올게요!! 감사해요!! 하트하트하트!!!
9년 전
독자16
이렇게감질맛나게끈타니.......
궁금해궁금해2!!!!!!

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 감질나나여?? 다음편 얼른 가지고 올게요!!!! 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사해요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 화나니까 무섭네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무져워.... 흡... 우리 다음편도 함께해요!! 댓글 감사합니다!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
히융히융이에여 작가님>,<!! 아니 신알신 와잇길래 와봣더니 정말로 싸운썰을ㅠㅠㅜ김다정민석어디갓죠ㅠㅠㅠ아진짜완전무섭ㅠㅠㅠ여주가잘못햇네!!! 완전몰입도짱짱인데요? 항상민석이 귀엽게웃고 아청아청한모습만 보다가 '야'한마디에 와장창.. 그래도 혼날땐혼나야됩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ담편완전기대되요!!! 작가님.. 독자들 맘을 드러따놔따x2!! 기다릴게요!!ㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
히융히융님!!!! 원래 항상 웃던 사람이 화나면 무서운법이죠ㅠㅠㅠㅠ 야라니.. 하... 기대해주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 얼른 들고 올께요!! 하트!!
9년 전
독자19
허유ㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠ아 근데 저기서 끊으면 어떡해요ㅠㅠ아궁금해 죽어요ㅠㅠ허유ㅠㅠ
9년 전
minshuo
허허어헝 궁금하신가여??? 헝허엉 다음편도 곧 들고 올게요!!! 쫌만 기다려주세요!! 감사해요 하트하트하트!!!!!
9년 전
독자21
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ민석아ㅠㅜㅠ미안해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘못했ㅇ니ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화나니까 민석이 무져워여... 하.. 댓글 감사해요!! 우리 다음편 다다음편 계속 쭉쭉 가여!! 하트하트하트하트!!
9년 전
독자22
안되ㅠ 민석ㅁ징
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 화내지마라여ㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠ 흡 다시 달달한 민석이로 돌아와ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!!!! 우리 또 만나여!! 하트하트하트하트!!
9년 전
독자23
안대....민석이오빠.....여주에게 쟈갑게 대하지마라줘....★
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 귀욥죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 안자구 뭐해여!! 얼른 자여!! 다시 달달한 민석이 만납시다!! 댓글 감사해요~~ㅎㅎ 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자24
허루ㅜ 그래서 어떻게 되었지?ㅜㅜㅜ 진짜 안 보는 건가... .안되 그러면
9년 전
독자25
그 와중에 워더♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가네요
9년 전
독자26
민석이화나써......이론거 싫어우우ㅠㅠㅠㅠ무서워여진ㅋ자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른민석이한테사과를해야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐..어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주가 잘못했네..ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자29
손목이 아파여...? 어..어..안되는데... 당분간 연락 안하는거 안되는데... 어.... 진짠데.. 안되는데.. ㅏㅇ 구ㅇ금해서 참을수가 없서.. 그냥 빨리 다음편 보러 갈래요 저는....
9년 전
독자30
아민석아.........화내는것도박력있아.....금데저말은쫌....많이무섭다.....ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자31
착하고 다정한사람이 화내니까 더 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
안대여오빠 실망하지마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 왜그래써어 왜거짓말해쏘 왜그랬는지솔묭해줄수이쏘?
9년 전
독자33
아 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ빌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐...이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 민석아다시돌아와ㅠㅠㅠ 컴백ㅠㅠ
9년 전
독자35
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 잘못햇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 저렇게 화내는것도 이해가는데 너무무섭다민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
어헣ㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맴이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
당분간 보지말자니ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐..헐....여기서 끊으시면 안되요.......얼른 다음편을 보러가야겠ㅇᆞㄱ여...
9년 전
독자40
오마갓ㅠㅠㅜㅠ진짜 화가많이났나봐여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜ거짓말한게 실망스럽긴했겠지만..ㅜㅜㅜ 당분간보지말라는건 노노해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜 그래ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
으아싸우다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
안돼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민석아안된다구!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ얼른민석이만나러가란말이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07