모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 5706l

안녕!! 나 되게 자주온다...ㅎㅎ 아닌가

자주 온다고 싫다거나 그런거 아니지????

부디..ㅎㅎㅎ

오늘은 오빠랑 워터파크 간 얘기 하려고!!!

그때가 사귀고 일년 다돼가던 때였어

오빠랑 나랑 소개받은건 2학년 2학기 막 시작하던 무렵이고 사귄건 그로부터 한달쯤? 뒤,

이때는 3학년 여름방학때였으니까 그정도 됐겠다

학기중엔 우리가 잘 못만나니까 방학때는 정말 자주 보려고 해

여행도 가고 학기중엔 못한 것들을 좀 많이 하려고 하는데

이번 방학에는 뭘 할까 하다가 여름이고 하니까 워터파크에 가자! 해서 워터파크에 가게 됐어ㅋㅋ

사실 그간 워터파크를 가본적이 없어서 너무 긴장도 되고

얘기 들어보니까 수영복 입는거같은데 내 몸매에도 진짜 자신 없고 그래서 막 갈팡질팡 그냥 가지 말자그럴까? 고민 많이 했어ㅠㅠㅠ

일단 약속은 2주 후라서 급하게라도 살을 빼야겠다 싶었어

정말 하루에 한끼먹고 맨날 운동하고 진짜 하... 다시 하라면 못하겠다 싶을 정도로 막 고생고생 했다?

그래서 진짜 한 3키로? 정도 뺐어

만족스럽진 않지만 들어간 뱃살을 보며 그래도 뿌듯해하고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 몰래 빼느라 고생했어

전보다야 많이 본다지만 그래도 일주일에 두번정도 보는데 그때마다 티내면 오빠가 못하게 할 것 같아서 많이 먹는척하고

먹은척하느라 진짜 고생했다ㅠㅠㅠ

오빠는 뭔가 이상한건 알고 있는데 정확히는 못집어내서 아무 말 못하고 있는 상황이었곸ㅋㅋㅋㅋ

드디어 워터파크에 가는 날!!

친구의 도움을 받아 진짜 이쁜 비키니도 사고 뭔가 더 이뻐보이고 싶어서 가기 하루전날은 쫄쫄쫄 굶었다ㅠㅠㅠ

그렇게 당일 날 이 되어서 오빠를 만났는데 진짜 뭔가 놀러간다는 생각에 너무 기쁜거야

그래서 오빠를 만나자마자 막 신나서 달려가는데 오빠가 날 보더니 뭔가 아무래도 이상한지 갸우뚱해

"ㅇㅇ야"

"응?"

불러놓고도 한참을 갸우뚱하더니

"너 살뺐어?"

짝짝짝 우리 오빠의 관찰력에 박수를 보냅니다 짝짝짝

사실 오빠가 못알아볼거라고 생각했었어

왜냐하면 항상 인터넷에 올라오고 그런걸 보면 여자친구의 변화를 눈치 못채는 남자들 많잖아

그래서 오빠가 알아봐줄거라고 생각은 안했는데 그냥 내 자신감? 그리고 그간 숨겨진 살들을 오픈해야하니까

그래서 뺀건데 아 뭔가 뿌듯하기도 하고 우리 오빠 정말 사랑스러워 보이는거야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가

"응! 쪼오금 뺐어ㅎㅎㅎㅎㅎ"

잔뜩 들떠하며 뱉은 내 말에 오빠는 한껏 인상을 찌푸리더니 내 볼을 살짝 잡아 쭈욱 땡겼어ㅠㅠ

"아, 아아아 왜애애애"

혼자 괜히 볼 땡기다가 또 놓더니 작게 한숨을 쉬길래 왜그러냐고 막 물으니까

"누가 빼래."

그러면서 정말 마음에 안든다는 듯이 날 이리저리 보는거야

근데 또 난 못내 서운했어ㅠㅠㅠㅠ

아니 아무리 그래도ㅠㅠㅠ 여자친구가 노력해서 살을 뺐다는데 이쁘다는 말은 못해줄 망정 대놓고 싫은 내색이라니ㅠㅠㅠ

자꾸 좋게 생각하려 해도 서운해져서 나도 모르게 표정이 뾰로퉁해졌어

그걸 오빠도 봤는지 몸을 살짝 낮춰서 나랑 눈을 맞추더라

"넌 충분히 이쁜데 살뺀다고 괜히 고생했을거 생각하니까 오빠가 속상해서 그랬어"

"........"

"에휴.. 오빠가 미안해 우리 ㅇㅇ가 고생하고 열심히 뺀건데 너무 타박만 했다, 그치?"

그러더니 몸을 다시 일으켜서 나를 꼭 안고 토닥토닥 해줬어ㅠㅠ

그러니 어째 그냥 내가 못이긴척 화 풀어야지ㅠㅠㅠㅠ

나도 오빠 꼭 안고 토닥토닥하니까 오빠가 화 풀렸어? 하고 묻는데 고개 끄덕이니까 뒷통수를 두어번 쓸어주는데

흡 설렘.... 이 오빠 진짜 연애 고수같았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 삐지고 삐진거 풀고 이러다보니 시간이 생각보다 많이 지체됐어ㅠㅠㅠㅠ

그래서 빨리빨리 가야겠다 하고 열심히 갔는데 평일인데도 방학시즌이라 그런지 이미 사람이 좀 많이 왔더라ㅠㅠㅠㅠ

우리도 서둘러서 입장하고 옷갈아입고 만나기로 하고 들어가서 옷을 갈아입는데

아 막 뭔가 두근거리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠의 반응이 어떨까 싶고 막 고나리하고 또 그러면 어떡하나 싶고ㅠㅠㅠㅠ

걱정반 기대반이었다

진짜 딱 그거였어 걱정반 기대반ㅠㅠㅠ

후딱 옷 갈아입고 나가기전에 잠깐 심호흡 하고 딱 나가는데

오빠가 이미 나와서 기다리고 있었어

근데..ㅎ 역시나.. 오빠의 눈썹이 점점 내려가죠...

입꼬리가 점점 내려가죠...

눈매는 왜 올라갈까요....

오빠의 표정은 이미 하고싶은 말이 참 많아보이는데

아까도 내가 서운해한게 있어서 그런지 말은 못하고 한숨만 작게 쉬더라

이번엔 내가 슬금슬금 가서 오빠 팔짱끼고 오빠 표정 살피니까 내 이마에 딱밤을 딱 놓더니

"아까 오빠가 잘못한거 있으니까 아무말 안할게."

그래놓고 나를 어디로 막 끌고 가더니 구명조끼랑 커다란 수건으로 나를 무장시켰어...ㅎ...

이러려고 뺀 살이 아닌데......^^

그래도 어쩌겠어ㅠㅠㅠ 아무말 안해주는거에 그저 감지덕지 걍 닥치고 있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

사람이 많아서 뭐 제대로 논건진 모르겠는데 뭔가 들뜬 분위기속에 있어서 그런지 되게 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ

처음이라 그런가ㅋㅋㅋㅋ

오빠도 나도 한 껏 업돼서 막 놀다가 배가고파서 음식파는곳으로 갔어

오빠가 주문하고 온다고 가고 난 그냥 멀뚱멀뚱 기다리고 있었는데 사람이 많아서 그런지 오빠가 생각보다 늦는거야

언제오나 죄없는 티슈만 쭉쭉 갈기갈기 찢고있는데

"저기요,"

? 뭐지?

낯선 목소리에 고개를 드니 모르는 남정내 둘이 서있었어

그래서 왜그러시냐고 물어봤는데

ㅎ 맞아 노네들 다 예상하는 그거

이런일이 나에게 일어날 줄이야

다들 인터넷 티비속에서나 볼 법한 일인데!

혼자 뭐하냐, 일행은 있냐, 몇살이냐, 같이 놀지 않겠냐 하는데 걍 귀찮아서 가시라고 남자친구랑 온거라고 곧 올거라고 하니까

다행이 이 사람들은 매너나 개념이 있는지

아 그랬냐고, 미안하다고 사과하고 가더라

그래서 안녕히 가시라고 하고 다시 휴지찢기에 집중하고 있는데 집중 시작과 동시에 앞에 또 인기척이 느껴지는거야

그래서 아 뭐지 또? 이러고 고개를 드는데 오빠가 음식을 손에 들고 가만히 서있었어

그래서 음식 받아 들면서 왜 안앉냐고 하는데

"그래서, 아까 그 사람들은 누군데?"

아... 오빠 봤어..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"몰라, 같이 놀자길래 남자친구랑 같이 왔다니까 그냥 가던데?"

나의 말에도 기분이 영 안풀리는지 앉아서 뚱하게 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 오빠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽게 왜이러실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니가 옷을 너무 야하게 입으니까 그렇지."

괜히 내 차림에 불똥이 튀었네...ㅎ

근데 오빠가 다 가려놔서 내가 뭘 입었는지 다른사람 알지도 못하겠다 이 아저씨야

그래도 내가 먼저 음식도 먹여주고 하니까 바로는 아니어도 기분 풀려고 애쓰더라ㅠㅠㅠ

이뻐죽겠당ㅠㅠ

나 살 너무 많이 빠졌다고 막 이것 저것 먹을거 챙겨주는데 또 그게 괜히 좋기도 하고

자꾸 아까 뚱하게 앉아있던 모습이 생각나기도 하고

밥먹는 내내 마음이 되게 들떴던거 같아ㅋㅋ

완전 기분좋게 밥 먹고 다시 물놀이나 할까 하고 갔는데

사람 짱많아ㅎㅎ...

그래서 어떻게 할까 하다가 그냥 나가서 여기저기 구경도 하고 그러는게 나을 것 같아서 옷 갈아입고 나왔어

뭔가 돈 아깝긴 했는데 사람이 진짜... 와.. 원래 사람이 그렇게 많나??

진짜 장난 없더라 물에서 노는건지 사람들 틈에서 낑겨 노는건지 구분도 안갈것 같은 상황이었어...

그래서 나와서 그냥 여기 저기 돌아다니고 하다가 영화보고 저녁먹고 헤어졌당

2프로 아쉽긴 했는데 그래도 데이트 이즈 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔들 어때ㅋㅋㅋ 근데 이건 오빠랑 저녁먹으면서 한 얘긴데 워터파크보단 그냥 바닷가나 계곡이 나은거같아

그돈이나 그돈이나기도 하고 편하고 맘껏 놀기도 좋고 자유로운 분위기라...

는 걍 나랑 오빠의 취향ㅋㅋㅋㅋ

그래도 비키니도 입어보고 헌팅아닌 헌팅도ㅋㅋㅋㅋ 당해보고ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 재밌게 놀기도 하고 진짜 좋았던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

내가 제대로 쓰긴 썼나 모르겠다ㅋㅋ

시간이 많이 늦었는데 오늘은 꼭 쓰고 싶어서 막 썼더니 내용이 어떨지 모르겠네..ㅎㅎ

난 자러가야겠당

또 재밌는 얘기 있으면 들고 올게!! 안녕~~

안녕하세요!!!

아 오늘 꼭 쓰고싶어서 졸린 것 참아내며 썼는데.. 맨정신에 써도 재미 없는게 뭐 어떻게 제대로 써지긴 했나 모르겠네요ㅠㅠ

그래도 빨리 오고싶은 마음에..ㅎㅎ

보고싶은 썰 있으시면 알려주세요!! 잘 소화해낼지는 모르겠지만 최대한... 노력해볼게요!!

참!!! 지난 편에 저에게 암호닉 신청해주신 분이 있어요ㅠㅠㅠ 흡 감~덩ㅠㅠㅠ

저는 언제나 오픈 마인드 입니다 소재든 암호닉이든 아니면 또다른 요구사항이든 뭐든 말만 해주세요!!

아 브금 넣어달라고 해주셨던 분! 제가 센스가 없어서 잘 골랐나 모르겠네요ㅠㅠㅠ

좀더 센스를 발휘해서 앞으론 더 러블리하고 잘 어울리는 곡으로 골라볼게요~

오늘도 읽어주셔서 감사해요!! 사랑해요 하트하트하트!!

-암호닉-

땀슈밍♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 03 (부제 : 워터파크)  70
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐설렌다...민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ앓다죽을김민석ㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민석이..ㅠㅠㅠ 정말 앓다죽을 민석이죠ㅠㅠㅠㅠ 우왕 읽어주셔서 감사해요!!! 하트하트하트!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 고나리좀해줘ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 고나리라면 평생 받아도 행복할 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!! 하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
으악!! 워터파크!!! 으악!!ㅋㅋㅋㅋ저도 아직 안가본 워터파크!! 커플천국이라서 별로 안가고싶었..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리고마워ㅠㅠㅠㅠ뭔데 딱밤때리는거 설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 너가 때리는거면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금까지들으니까 더설레요!!헤헿☞☜ 아!! 작가님 민석이 짤같은거 넣어주세요!!! 이쁜짤!!!예쁘게 입동굴 만들면서 웃는거라던지, 입동굴 웃음이라던지, 동굴웃음이라던지ㅎㅎㅎ오늘도 설리설리 잘읽고갑니당^0^
9년 전
독자6
아 암호닉 신청받으신다면..! [히융히융] 으로 해주십쇼!!!!!!!!!! 헤헤헷
9년 전
minshuo
아 진짜 댓글 진짜 감덩이에여ㅠㅠㅠ 딱밤! 저의 설렘포인트를 잡아내셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 사진이 너무 크거나 뭔가 이상해서ㅠㅠㅠ 첫편에만 넣고 못넣었어요ㅠㅠ 짤도 열심히 찾아볼게요!! 입동굴..ㅠㅠ 짱이져ㅠㅠㅠ 피드백 감사해여! 브금이 마음에 드셨으면 좋겠어여!! 아.. 암호닉도 감쟈해여ㅠㅠㅠ 히융히융님 오늘도 읽어주셔서 감사해여!! 하트하트하트
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ민석아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도살빼고싶다...☆☆
9년 전
minshuo
저두여... 진짜 하... 다이어트..ㅎ.. 이거 쓰면서 양심이 쿡쿡...ㅎㅎ... 흡 민석아 널 생각하며 열심히 뺄게ㅠㅠㅠㅠ 흡..... 오늘도 읽어주셔서 감사해요!! 하트하트하트!!!
9년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 민석이 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ 허어엉어어엉 진짜 이뻐죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해여!!! 하트하트하트!!
9년 전
독자7
민석이 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트한다구 고나리하구 질투하는게 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽죠ㅠㅠㅠ 흡 민석이..ㅠㅠㅠ 앓다죽을 민석이..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 늦은 시간에 이렇게 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ!! 사랑해요 하트하트하트~뿅뿅
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅜ너무설레요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜ사랑합니다♥
9년 전
minshuo
헐... 저 지금 고백받은거에요?ㅠㅠㅠ 울어도대여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박사건ㅠㅠㅠ 감쟈해여ㅠㅠ 저두 사랑해여ㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자9
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍석이는 글로 읽기만해도 설레
9년 전
minshuo
설레시나요? 쓰는 저도... 그냥 민석이는 상상이든 글이든 그냥 존재 자체로 설레는거같아요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!! 하트하트하트~
9년 전
독자10
땀슈밍아에여!!!!! 하 워터파크...저도 남친이랑 참 가보고 싶었는데요. 김민석 제가 한번 데려가보겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ다정다정ㅠㅜㅠㅠㅠ잼써여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
데려가는 그 손길은 거둬주세요(단호) 흡 다정한 김민석은 정말 사랑이죠ㅠㅠㅠ 그냥 김민석은 사랑이에여ㅠㅠㅠㅠ 재밌다고 해주시니 감사해요!!ㅠㅠ 흡흡 사랑해여 땀슈밍님ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
제가 더 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 번와같은걸로 무뚝뚝 슈밍도 좋을거같애옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
민서규ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ다정해쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ호유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠ 민석아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 우리 같이 민석이 앓아여ㅠㅠㅠ 이른시간부터 제 글 읽어주시고ㅠㅠ 감사해요!!ㅠㅠ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
워터파크썰이진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉우ㅜㅜㅜㅜ수업시간에읽다가설레쥬글뻔..
9년 전
minshuo
수업시간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간엔 수업을 들으셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사해요 읽어주셔서ㅠㅠㅠ 설레셨다니 다행이네요ㅠㅠ 흡흡 정말 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
ㅜㅠ퓨ㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넌 사랑이다...ㄸㄹㄹㄹㄹ
9년 전
minshuo
사랑이죠ㅠㅠ 제사랑♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 제사랑♡ 댓글 감사해요!!!하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
설렌다진짜♥♥♥♥♥♥♥오오오오
9년 전
minshuo
설레셨나여??? 그랬다면 성공이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!!!!! 앞으로도 설레는거 많이 쓸게요!!! 감사해요 하트하트하트!!!
9년 전
독자16
역시 워터파크하면 고나리죠!ㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 고나리 당해보고싶네여...
9년 전
minshuo
그러게요.. 민석이가 절 고나리해준다면 전 평생 그 고나리속에서 살아도 햄복할거같아여.. 하....ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 댓글 달아주셔서 정말 감사해요!! 우리 또 만나여!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
민석이 고나리♥♥♥♥♥사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
고나리마저 사랑스러운 김민석..ㅠㅠㅠ 정말... 그 고나리 한번 받아보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 댓글 남겨주셔서 정말 감사해여!!!!! 우리 또 만나여!!!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자18
설렌다설레ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
설렌다고 해주시니 정말 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠ 더더더더 설레는글 많이 써올게요!! 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자19
아이고 민석이 뚱해져 있고 삐쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
하악하악 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고 가요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아진짜너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런남자 어디 안떨어져요?? 잘해줄스있는뎋ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
민서그아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민석이는 설레는게갑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
삐진민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ 와 설렌다... 아까 잘못한거 있으니까 암말 안한다는게 젤 설렘.... 으아규ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 신알신 할 가치가 있어...! 흑
9년 전
독자25
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내짝은어딨이ㅡㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
워터파크..............우와.............커플천국...............진짜 앓다죽을김민석이네요 다이어트한다고 고나리하다니/@@@@@@@
9년 전
독자27
민솤아ㅠㅠㅠㅠㅠ아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도설렌다....☆ 연예하고싶어지는날....
9년 전
독자28
질투하고 고나리하는것마저도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
오빠민석오빠 진짜 사람 설레게 하는데 도가트셨네 도가트셨어 그래서 사랑한다고
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
시바우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성격 완전 내 스탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
으아으어어어어ㅢㅠㅠ 딱밤이라니ㅇ이이유ㅠ 나에게도 그 딱밤을 주지않겠니 민석아ㅠㅠ 앓다죽ㄷㄴ다ㅜㅜㅠ
9년 전
독자33
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는건가???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친챙길줄도알고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
이런거좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내여자다가려주는겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어윻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
워터파크라니민석아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
밍소쿠 고나맄ㅋㅋㅋㅋ역시 너란 남잨ㅋㅋ
9년 전
독자38
워터파크 남자친구랑 가고싶네요 .... 남자친구도 없는주제에ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 민석이 ㅠㅠ이 설레는거 ㅠㅠ진짜 사랑한다오ㅠㅠ비키니에 삐지고 헌팅에 삐지고ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
부럽다...................... 밍소쿠가 남친인데 헌팅도 당하고........... 하.......... 민석ㅇ........ㅏ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜ㅠㅠㅠㅡ고나리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자42
민서가ㅠㅠㅠㅠ아진마 대박 섯렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
9년 전
독자43
저렇게다정하지???ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ웁니다ㅡㅠㅜ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워터파크에 민석이 질투라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자45
민석아... 끙끙.... 설엠사하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아이고 민석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여자친구 살뺐다고 고생했다고 화내구ㅠㅠㅠㅠㅜ 질투도!ㅠ
9년 전
독자47
역시 능력자였구나 헌팅이라니... 나는 꿈도 못 꿀... 또 눈물이가...
9년 전
독자48
민석아ㅜㅜㅜ아 진짜 민석아ㅜㅜㅜ이름만 이렇게 불러본다...
9년 전
독자49
살뺀거 알아준 밍쏘쿠 섬세해!! 막.이런말 나올줄알았는데..
니가1그램이라도 사라지는건 싫어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼.밍쏘쿠는 고나리자

9년 전
독자50
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아설레정말....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚱하게있는거 상상해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
와연애고수맞는거아니에여?겁나설레는데?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
민석아...나랑결혼하자 반지는 내가살게..넌 몸만와..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07