모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
쨩쨩맨 전체글ll조회 3969l 1
김징어 17살 파리로 무용공부하러 유학갔다옴  

가족은 부모님 오빠 3명 징어 

큰오빠 김종현 둘째오빠 김기범 셋째오빠 김종인 

생각보다ㅏ 반응이좋아서 다행이예여!!  

분량 더 늘릴께여 사랑해여 독자분들! 

학교끝나고 바로와서 써여 

그럼 스타투!!! 

당연히 넘어지지 

징어는 어ㅓ어!!!하면서 뒤로넘어가는데 징어영상찍은거를 확인하는 종현이오빠는 넘어지는 징어를 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ 

잡아주는 사람이없어서 허우적허우적 거리면서 뒤로 넘어가려고하는ㄴ데 

누가 박력있게 징어를 뽝 뒤에서 뙇!!! 받쳐주는거야!! 

누구지... "감사합니다" 라고 하려고 뒤를 돌아본징어는 놀라 

왜냐하면 몇년사이에 키도크고 잘생겨진 태민이오빠가 있었거든 

아 태민이오빠는 셋째오빠 종인오빠의 친구야 태민이오빠는 징어가족과도 친해! 

오랜만에 본 오빠친구의 모습에 놀라서 에베ㅔ베....이러고있는데 뒤에서 종현이오빠가 소리쳐. 

왜 지금오냐고 한참기다렸다고 1시간은 기다린거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 기다린지 10분도 안된 징어와 종현이야 

태민이가 변명아닌변명을하고 자신에 차에 종현이랑 징어를태워 

원래 징어를 데리러오기로한사람은 기범이오빠인데 왜 태민이오빠가 온건지 궁금해진 징어야 

궁굼하면 어떻게!!! 물어봐야지!!! 

"오빠 왜 기범이오빠는 왜 안오고 오빠가왔어??" 

라고 물어보자 징어가 자신이 안반가운가 하고 우울해하는 태민이가 대답해 

"범이형 파리갔어" 

...? 

나니고래?????????? 

뮤슨ㄴ??????내가방금파리에서왔눈ㄴ데???????? 

당황한 징어가 생각을하고있는데  

그뒤에 말을 붙히는 태민이야. 

"아줌마 아저씨께서 파리에 무용 대회있다고 몇일전에 기범이형 데려갔어" 

??????????? 

이건또무슨소리인가여????????? 

몇일전에 갔으면 충분히 나를 보러올시간이 있었을텐데??????? 

기범이가 자신을 보러오지않았다.라고 결론을 내린 징어는 내심 섭섭해해 

근데 사실 기범이는 파리에 유학간징어는 아는데 징어가 유학하면서 집을 2번 옮겼거든 

기범이는 첫번째 집을찾아간거야...★☆ 그래서징어를 못만났지 

징어못만나서 울상으로 게스트하우스로 돌아간 기범이라는거는 안비밀 

(((김기범))) 

ㅅㅆ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쨩쨩맨
나름쓴다고 너력했믄데 너무 짧네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 알차게올께여!
9년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이불쌍해서 어떡해요ㅋㅋ((((기범이)))) 그나저나 징어도 예요ㅋㅋㅋ빨리 종인이랑 징어가만났으면좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
기보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러운데 귀여운건 왜때문ㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니..!종이니는 언제나오나여ㅎ홓ㅎㅎ종ㅇ이낳ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
기범이 불쌍해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니가 빨리 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
기버마"""""ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가여
9년 전
독자7
기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째집으로ㅋㅋㄱ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ기범앜ㅋㅋㅋ첫번째 집ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
기범잌ㅋㅋㅋ부짱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
기범이 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽고부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기보미...(((((김기범)))))))) 재밌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!기범이불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
우와재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉오세요!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ넹 다음편 기대하겟씁니당!!!
9년 전
독자19
다음편 다음편!!!!!!의외네요 ㅎ ㅎ 종인이 일줄 알았는데 태민이라니 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
((((김기범))))((((이태민))))ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무귀엽니여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
기범아 하필 찾아가도..☆★ 얼른 한국오기나 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 한국 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
기범이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 언제 만날지
9년 전
독자25
기범이.. 부쨩해 범아..ㅜㅜㅜㅜ 그래서 조니니..담편엔나와여?!?!?!?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠ그런일이있었군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지그래도아직뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편까지읽으면어떤이야긴지알게찌요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상하니까 뭔가 귀엽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이는 언제쯤 나오는건가요ㅠㅠ
다음편 기대할께요!

9년 전
독자28
으잉 기범이 너무 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠ보러갔는데ㅠㅠㅠ이사하고 없고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
이런 좋은 오빠들 가진 게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아.... 기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
기봄이바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅡ여웤ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ(((((((((((((((((((((기범이)))))))))))))))))))))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카이가 그 김종인이란걸 징어가알면 어떤반응일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
어흌ㅋ ㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇갈리다니ㅠㅠ
9년 전
독자35
기범이 어떡해욬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ애돜ㅋㅋㄲㄱ((((((((김기범)))))))))
9년 전
독자36
김기범ㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋ근데귀엽닼ㅋ ㄱ빨리다음편보러가야지ㅜ
9년 전
독자38
헐 아까비..근데 남매들이 참...므흣하게...잘생겼네여...ㅎ
9년 전
독자39
김기범귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아니 이사람들 서로 연락안하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자기오빠가엑소인것도모르고 동생이 이사간것도모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 baekhyunee_exo 05.29 20:23
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 528 쓸쓸이 05.29 20:16
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 00-2 (부제 : 인터뷰)9 love me 05.29 20:10
엑소 [EXO/변백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰7 디지몬 05.29 19:58
엑소 [EXO/찬백] 내 iceboy 일진시절 빵셔틀이랑 재회해서 사귀는 썰115 baekhyunee_exo 05.29 18:22
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2748 녹차하임 05.29 18:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 백도샵 05.29 17:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 00-117 love me 05.29 12:12
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP26 (부제:떨림,그것은)108 sangsang 05.29 03:05
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 098 XOXOEXO 05.29 00:37
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 06 .kakao (부제:서프라이즈)11 반반무마니 05.29 00:11
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 007 종대씨워더 05.29 00:03
엑소 [EXO/변백현] 내가 가르치는 제자가 전남친 동생인 썰 0530 05.28 23:38
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0617 헤이닭털 05.28 23:11
기타 흑연1 디지몬 05.28 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시 끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 2018 양념말고후라이.. 05.28 22:18
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 19 15 양념말고후라이.. 05.28 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 우쮸쮸쮸 05.28 21:45
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..457 고추밭등교 05.28 21:24
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder 005 (부제 : 지금 하나 둘 초를 세며)5 우쮸쮸쮸 05.28 21:16
엑소 [Exo/징어] 엑소가 너징 친오빠인썰2(부제-찬열이오빠 생일) 8 스토커☞☜ 05.28 19:35
엑소 찬열) 내가 후회 하는 건1 희대의 개같X 05.28 18:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 여 인 05.28 18:18
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 0795 누 나 05.28 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 294 배드베드 05.28 05:02
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 04 (부제 : 교육봉사)51 minshuo 05.28 03:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 배드베드 05.28 02:32