모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 3868l

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2) | 인스티즈

[정말 실망이다]

[당분간은 연락하지말자]

[지금은 너무 실망해서 도저히 널 보고 이야기할 자신이 없어]

무슨 말을 어떻게 해야할지를 모르겠는거야

오해라고 하기엔 내가 오빠에게 말 없이 나간게 맞고

일단 무슨 말이라도 해야겠다 싶어서 오빠에게 전화를 했어

"......"

끝까지 안받더라

그제야 진짜 이건 뭔가 잘못됐다는 생각이 들었어

정말 어떻게 해야할지를 모르겠더라

오빠가 이렇게 화를 내는걸, 아니 아예 화 내는 것 자체를 처음봐서 도저히 어떻게 해야할지를 모르겠었어

일단 카톡이라도 남기자 해서 카톡창을 켰어

[오빠, 일단 얘기좀 하자]

[내 얘기는 들어봐야지]

[오빠 일단 오빠 화 좀 풀리면 연락줘 기다리고 있을게]

카톡을 보내고 그대로 침대에 드러누웠어

이게 꿈인지 생시인지도 모르겠고

정말 아...

그냥 멍하니 계속 있었던것 같아

걱정됐는지 찬열이한텐 계속 카톡오는데 그걸 확인할 힘도 없고

그저 멍하니 있었어

불행인지 다행인지 이미 학기는 마쳤고

난 행여 핸드폰이 꺼진 찰나에 전화가 올까 싶어서 충전기를 항상 꼽아놓고 오빠의 연락을 오매불망 기다렸어

중간중간 전화를 걸어봤지만 오빠는 받지도 않았고

하루 이틀 시간이 지나다보니까 이젠 나도 속상하고 섭섭한거야

얘기를 해서 풀 생각을 해야지 왜 자꾸 피하나 생각도 들고

내가 물론 먼저 잘못했지만 오빠의 태도가 이젠 나도 화가나더라고

그래서 내가 오빠를 찾아가야겠다 생각을 했어

그 생각을 마치자마자 씻고 옷도 대충 챙겨입고 화장도 안한채 집에서 뛰쳐나갔어

택시를 타고 일단 오빠네 집앞으로 갔어

왜냐면 오빠는 아직 종강 며칠 남아서 아마 학교에 갔을건데 학교로 갔다가 길 엇갈릴까봐

오빠네 아파트 밑 현관 앞에서 그렇게 한참을 기다렸던 것 같아

아깐 날이 좀 밝았는데 시간이 지나 어느덧 해가 뉘엿뉘엿 넘어가고 있었어

현관 앞 계단에 쭈그려앉아 있는데

저 멀리서 발걸음소리가 들리는거야

처음엔 그냥 지나가는 사람이겠거니 했어

이미 몇번 낚였거든

근데 발걸음소리가 좀 멀리서 멈추는거야

그래서 고개를 들고 앞을 봤는데

서있었어 오빠가

오빠 얼굴을 보니까 나도 모르게 그간의 서러움이 몰려와서 눈물이 그렁그렁해졌어

그런데 울면 내가 하고싶은 말 다 못할까봐 꾹참고 그러고 있는데

오빠가 살짝 한숨 쉬더니 내쪽으로 걸어왔어

근데

그냥 그대로 현관에 들어가버리더라

완전 멘붕 오브 멘붕이었어

내가 이렇게 찾아오기까지 했는데

진짜 그 순간 나도모르게 심장이 덜컹하고

진짜 이건 너무한거 아닌가싶고

왜 내얘기는 안듣고 혼자서 저러나싶기도하고

그냥 이대로 끝내려고 그러는건가 생각도 들었어

순간 너무 화가나서 엘리베이터 기다리는 오빠한테 갔어

"오빠 우리 얘기좀 해야하지않겠어?"

"...."

들은척도 안하고 그렇게 엘리베이터앞에 서있는데 진짜 이젠 미안한감정마저 없어지려는거야

그래서 오빠 팔을 확 잡고 내쪽으로 돌렸어

"진짜 너무한거 아니야 김민석?"

내 입에서 나온 풀네임에 오빠가 그제야 인상을 팍 쓰더니 꾹꾹 닫고있던 입을 열었어

"ㅇㅇㅇ."

내가 가만히 쳐다보니까 또 작게 한숨을 쉬더니

"오빠가 너에게 무슨 말을 어떻게 해야할지 모르겠다"

가만히 듣고있는데 뭔가 말투가 이상해 도대체 이 오빠는 나에게 무슨 말이 하고싶은걸까?

"오빠는 너에게 너무나 많은 실망을 했어."

"....."

"나가지 않는다고 해놓고 내가 마주한 너의 모습은 술에취해 몸도 못가눈채 테이블에 쓰러져있고

그 주변엔 은지, 수정이도 없이 남자애들에 둘러쌓여있는데 오빠가 그걸보고 뭘 어떻게 해야할까"

오빠가 화날만하다는 생각은 들었어

나에겐 그저 편한 친구들이지만 반대 입장으로 생각했을때 나도 오빠가 정신 못차리고 있는데 여자들에 둘러쌓여있으면 화가 날거같거든

그래서 내가 좀 미안한 마음도 다시 들고 그래서 가만히 있었어

"오빠가 너의 말도 안들어보고 일방적으로 화낸건 미안해"

"....."

"근데 정말 오빠는 너가 술자리에 나갈때마다 잠을 못자

혹여 무슨 일이 있진 않을까, 넘어지진 않을까 너무 많이 마셔서 다음날 힘들어하진 않을까"

내가 술자리에 자주 가는걸 오빠가 좋아하지 않는다는건 알고 있었지만 항상 별말없이 보내줬기에

오빠가 저런 생각을 하고 있는지는 몰랐어

내가 수시로 연락도 했고 그러니까 걱정하느라 잠을 못잘거라고 생각도 못했고..

생각해보면 내가 항상 늦게 들어갈때도 집에 들어가서 연락하면 오빠는 과제나 시험때문에 아직 못자고 있었다고 잘자라고 했었어

근데 그게 알고보니 그냥 나때문에 못잔거였잖아

그얘기를 들으니까 너무 미안해서 꾹꾹 참았던 눈물이 뚝뚝 떨어졌어

나란년...

진짜 어쩜 이렇게 내 생각만 할 수 있을까 싶은거야

고개도 못들고 울고있으니까 오빠가 나를 품에 가둬안으면서 머리를 쓱쓱 쓰다듬었어

"오빠가 속상하게 해서 미안해. 근데 이번엔 너도 잘못했어. 알지?"

목소리가 차마 안나와서 고개만 끄덕하니까

오빠가 그제야 살짝 웃었어

"이제 오빠 속썩이면 안돼.. 오빠 너때문에 밥도 못먹고 잠도 못자고 시험인데 공부도 못했다"

오빠한테 미안해서 고개들고 오빠 보는데

진짜 오빠도 내가 못자고 못먹는동안 못자고 못먹었는지 얼굴살도 빠지고 피부도 거칠어졌어

손을 들어서 오빠 얼굴만지는데 오빠가 내 눈을 쳐다보더니 그대로 나한테 다가왔어

지난 이틀동안 연락못한걸 한번에 채우듯이 한참을 그렇게 둘이 입을 맞췄어

그러다 입술을 떼는데 오빠가 나한테 눈 맞추면서 웃는거야 그러면서 입에 다시 쪽쪽 해주고 날 꼭 안아줬어

안고있다가 오빠가 집에 데려다준다면서 나왔는데

택시를 탈까 하다가 좀더 같이 있고 싶어서 버스를 탔지

같이 나란히 앉아서 손을 꼭 잡고 특별한 말은 하지 않았지만 그냥 그대로도 좋았다

집앞에 와서도 아쉬워서 괜히 집 주변 빙빙 돌다가 오빠가 아직 시험도 두개 남고 해서 금방 헤어졌어ㅠㅠ

헤어질때도 이젠 안그러겠다고 약속하고 또 한참을 안고있다가 헤어졌는데

집에 들어오니까 그제야 안도의 웃음이 나오더라

씻기전에 오빠한테 카톡하고 걱정하느라 카톡폭탄보낸 찬열이한테도 메세지 남기고 씻고 나왔는데

[얼른 자. 잠 못자서 너 눈도 빨갛고 피부도 까칠까칠해]

[내일 오빠 시험 끝나니까 같이 맛있는거 먹으러가자]

[둘다 기아되겠어ㅋㅋ 일찍 코코 하세요^^]

[사랑해]

어제 그렇게 끊고가서 댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아침에 일어나서 핸드폰도 못보고 그러고 있다가 인티 들어왔는데 쪽지보고 정말 깜짝 놀랬어요

아 그리고 성공한 덕후썰부터 정주행하신 분들... 댓글 달릴때마다 보지말라고 댓글달고싶었어요ㅠㅠㅠ

그런데에 포인트를 쓰시다니ㅠㅠㅠ 아까워요.. 그러지마세요...ㅠㅠ

아 진짜 독자님들 댓글보는재미로 살아요 요즘

사실 포인트 안걸고싶은데 포인트때문에라도 댓글달것같아서 댓글 보고싶은 마음에....ㅎㅎ 하트하트하트!!

저 언제든 소재 암호닉 다 환영입니다ㅠㅠ 댓글도 하나하나 꼼꼼히 보고 있으니까요 언제든지 신청해주세요!!!!

집에 가야하는데 자취방에서 치킨먹으면서 썼어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님들과 함께 이 츀을 나눕니다ㅋㅋㅋㅋ

기분은 딱 치맥인데... 아쉬운대로 치콜하면서 썼어여

룸메이트도 보고 하느라 생각보다 쓰는데 오래 걸렸는데 이따 집 가서 또 금방 하나 더 데려올게요!!!

독자님들 한분한분 다 사랑하고 끝까지 함께해요!!!! 하트하트하트하트!!!!

-암호닉-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)  42
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠㅜㅜ설래주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
진짜 이런 민석이를 어찌 안좋아할 수 있겠어여ㅠㅠㅠ 그쳐?ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 흡 민석아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 허엉 이렇ㄱ ㅔ 또 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사해여!!! 사랑해요 하트하트하트!!!!
9년 전
독자2
영상있는루루에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 화해했구나 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 공대녀라서 저상황 공감간다 ㅜㅜㅜ 같이 술먹은 그들은 남자가 아니라 사람대사람이였을뿐인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
영상있는루루님!!! 헐 공대녀이셨구나!!! 전... 공대는 아니고...ㅎㅎ... 공대녀가 공감해주니까 진짜 뭔가 뿌듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해주셔서 감사해요!!! 다음편에서도 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
퍼스트 안녕하세요작가님ㅋㅋㅋㅋ다행이네여 너흳ㄹ이 잘풍여서ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 지금 모바일이라 오타가 많을수도있어여 자판에 비해서 제 손가락면적이 넓은가봐여 ㅎ..공대녀에게는 주위에 남자애들이 그냥 친구일쳉데 우리미뇨ㅓ끼는 걱정도많구 질투도 많구 ㅎ 좋다 그래도장풀랴서 다행이네여 근데 댓글을 작가님이 알아볼지 의문이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 민석아 애정해ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
퍼스트님!!!!ㅋㅋㅋㅋ 모바일임에도 이렇게 정성스러운 댓글 달아주셔서 감사해요!! 우리 다음편에서도 또 만나요!! 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 잘풀려서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ민석이 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구 생각하는 마음이ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
이쁘져ㅠㅠㅠㅠ 민석이가 여주를 걱정하는 마음에 화가 났던거죠ㅠㅠㅠ 하.. 민석아ㅠㅠㅠ 널 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 댓글 감사해여!! 우리 다음편에서 또 만나요!! 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
히융히융와쩌연!헤헤 집앞까지 찾아갔는데 그냥 쌩 지나가버리다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쟈가워민석이ㅜㅡㅠㅜ이젠싸우지말아여 흑흑 근데정말 싸우고나선 대화로 풀어야 찜찜했던것두 없어지는데 민석이가 많이 화나긴 했나봐여ㅠㅜㅡㅜ화해했으니까 서로 싸우지 말고 잘지내기! ★oF쿠소쿠^-^!☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 일찍 코코하라니.......민석이를 내가...!(철컹철컹) 어..? 이거 왜이러지..? 작가님!!! 쌀려죠요!!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다!! 작가님 요번썰에는 ㅂ..불마...ㅋ....를 기대해도 될까요?헤헤헷 없다면 (소금소금)..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음썰 기다릴게요! 핫튜!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 히융히융님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 불맠이라... 하.... 글쎄여 이쓰까여 업쓰까여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음썰에서 또 만나요!!! 감사해요!!하트!!!!
9년 전
독자6
홀 ㅠ ㅠ쟈가운민석이 ㅠ ㅠ ㅠ오빠그러면앙대요 ㅠ ㅠ여주쿠크와장창
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 쟈갑지만 따뜻한 남자랍니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 화해해써여ㅠㅠㅠ 흡... 댓글 감사해여!! 우리 담편에서 또 만나요~ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
땀슈밍이에여!!!!
하ㅠㅜㅠㅠㅠ 저는 막 엄청 화낼 줄 알았는데 역시 마음 넓은 민석이오뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑받는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 코코하쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유교과 그런건가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ역시 오늘도 잘보고 가요. 작가님 워더♡

9년 전
minshuo
땀슈밍님!! 헐... 저 독자님꺼?? 유후~♡ 그 제안 받아들이도록 하게써여ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이렇게 이쁜 댓글 남겨주셔서 감사해요!! 우리 다음편에서도 만나요~!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
일찍 코코하래!!!!♥♥♥♥
9년 전
minshuo
일찍 코코!! 독자님도 일찍 코코하세요~ㅎㅎㅎ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
성장통이에요 그래도 되게 이쁘게 화해했네요 ㅎ ㅎ 흔한 유교과 남자의 다정함 txt. 아ㅠ ㅠ 솔로인게 한이네요 ㅜㅡ ㅠ
9년 전
minshuo
하.. 쓰는 저는 아주 몸서리를 치면서 쓴답니다... 하... 저도 솔로인게 한.... 흡..ㅠㅠㅠ 우리 빨리 솔탈해여.. 하.. 시간이 늦었어요!! 얼른 코코하세용ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
하...머씼는 민석오빠....여주야 잘해라...민서긔어빠처럼 다정한 남자가 어디있퀘써..
9년 전
minshuo
그러게여..ㅠㅠ 어딧게쒀.... 메이요우해.... 하... 진짜 있을때 잘해야죠!! 흡...... 댓글 감사해여!!! 좋은 꿈꾸고 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 웨얼.......?
9년 전
독자12
휴ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 오해 잘 풀려서 다행이다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 마음이 다 놓이네요ㅜ
9년 전
독자13
행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 작가님
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지뮤ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅛ어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아정말...다정남........김다정....나설레주그라고....
9년 전
독자15
이제다시다정함으로왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자16
와 진짜 김민석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ자상하다ㅜㅜㅜㅜㅜ엄청 설렌다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
아 지쨔... 치킨 사진 안돼여... 아 보지말걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ저 뒤에 콜라...? ㅎㅏ 맛있겠당... 결국 화해했네요 ㅠㅠ 보는 저도 막 조마조마하구.. 이름 뽝 부르는데 박력 뽝 너무 좋ㄷ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으앙어아아아아아앙아아아아앙완전좋아!!!!완전단호박인 민석이가풀려서다행이다....♡풀리는게완전 달달하게풀려서좋내용♡
9년 전
독자19
그래도 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되는 맘에 화가 났던거네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오빠야도 코코하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 둘이 잘풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
코코하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런말을 어디서 배운거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅜㅠ밍소쿠ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 미안해지잖아ㅠㅠㅇ니으애이ㅢ 어디저런남친 나한테는 안굴러오나요ㅜㅜ
9년 전
독자23
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 정말 착한거아녜여?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와저런남자 없다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ좋게끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허휴휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와...결말 봐...김민석 ㅇㅇ이한테 약하구나ㅠ
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅡ노ᆢ
9년 전
독자28
다행이다ㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜ진짜철렁
9년 전
독자29
오 기승전 걱정이여서 다행ㅠㅠㅠㅠ 결국 다 여주 걱정해서 하는 말...ㅜㅜㅜ 싸운 이유도 결국엔 여주 걱정때문에 싸운거기때문에...ㅠㅠㅠㅠ멋있다..다행히도 잘 풀렸다!
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
다행이다ㅜㅜ잘풀려서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
석아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 왕착해진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나랑사귀자알러뷰ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07