모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
minshuo 전체글ll조회 4078l

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 12 (부제 : 첫만남 1) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 12 (부제 : 첫만남 1) | 인스티즈

아 오늘은 전에 말했듯 첫 만남이야기 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시 떠올리니 자꾸 손발이 오그라든닼ㅋㅋㅋㅋ

내가 첫 편에 말했듯 은지가 남소시켜준다그래서 그날 바로 연락처를 받아서 카톡을 주고 받았어!

오빠가 생각보다 말이 별로 없었는데 말 너무 많은것보단 낫지 하고 정말 꾸준히 연락을 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

한... 일주일? 열흘? 정도 연락을 했는데 이제 슬슬 한번 만나야하자나

근데 서로 너무 낯가림이 심한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 전에 어머님 처음 만났던 썰 얘기했을때 내가 낯가림이 심하다고 얘기했던거 기억해?

그런데 문제는 오빠도 낯가림 짱이야 진짜

수줍음도 많이 타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 어떻게 애기들 앞에선 그렇게 이쁘게 웃고.. 종이접기도 해주고..

하... 귀여워.....

....이게 아니지ㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 그래서 서로 눈치만 보고 만나자는 소리를 못하고 있었어

그걸 곁에서 지켜보는 은지와 준면오빠만 속타 미치는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 주선자들의 노력으로 드디어 그 주 토요일에 만나기로 했어

약 이틀정도 남은 시점에서 진짜 너무 긴장돼 미치겠는거야

이렇게 소개받아서 만나는건 처음이었거든

그리고 낯가림도 심하고.. 근데 이오빠도 심하고...

정말 생각만으로도 어색해서 숨멎을거같은 심정이었어..

긴장해서 막 옷은 뭐입을까 그날 머린 어떻게 할까 신발은 뭐신을까

무슨 말을 해야하나 진짜 계속 고민 고민 고민...

그날 주선자들과 넷이 밥을 먹고 둘둘 찢어지기로 했거든?

아 진짜 그 땐 밥이 어디로 들어가는지도 모를거같은거야

밥 먹고나면 뭘 해야하나 싶기도 하고 하....

주변에 조언을 구해봐도 그냥 밥 먹었으면 카페를 가거나 영화를 보거나 아니면 조용한 곳에서 산책하거나 하라는거야

근데 진짜 하.... 정말 모르겠더라.. 그리고 뭘 정하는것도 나 혼자 정한다고 될 것도 아니고...

일단 죽이 되든 밥이 되든 만나보자 하는 생각으로 일단 만날 날을 기다렸어

진짜 이틀이란 시간은 길고도 짧았다

거의 반쯤 넋이 나간 상태였어

내가 여중 여고 나온 얘기 했나?

정말 난 초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 사겨본것 이후로 이렇게 누군가와 썸을 만든다거나 하는것이 처음이었어

대학 왔을때도 뭐 연애를 하겠노라 했다지만 정작 현실은 커다란 장정들이 지나다니는거에 쫄아서

말도 못하는 쭈구리였어...

다행이도 은지가 도와줘서 금방 친해지고 적응했지만ㅋㅋㅋ

여튼 아 이런적이 처음이라 정말 약속장소로 가는 그 순간까지도 너무 긴장됐다..

드디어 약속장소에 딱 도착하고 들어서는데 저 안쪽 자리에서 은지가 날 발견하고 손 흔들었어

오빠는 그때 준면오빠랑 나를 등진채로 앉아있어서 처음엔 못보다가

은지가 손 흔드는거보고 딱 고개를 돌리는데

아.. 신이시여...

제가 이런 남자를 만나려고 그간 혼자였던건가요....

진짜 그때 느꼈다 첫눈에 반한다는게 이런 말이구나

진짜 오그라들고 진짜 개떡같은 소리인거 다 아는데

정말 그때 느꼈어 아.. 내가 반했구나 이사람에게

그간 진짜 사진을 볼 수가 없었어

오빠가 워낙 사진도 잘 안찍고 프사도 설정 안해놨단말야..

프사, 상메 그게 뭐죠?

그런 사람이었어

그래서 우리 그냥 그날 딱 만나보자 하고 나도 아예 일부러 사진 설정 안해놨었단말야

근데 진짜 딱 봤는데...

그때 심정을 지금와서 표현해보자면

마치 이그조의 으르릉 가사가 딱 적절할거야

숨이 자꾸 멎는다

니가 날 향해 걸어온다

물론 걸어가는건 나였지만...ㅎㅎ

아 진짜 그 순간을 난 잊을 수가 없다...

막 엄청 여성스러운척 수줍은 미소를 띄며 자리에 가서 은지 옆에 앉았어

내가 약속시간에 늦은건 아니었지만 다들 일찍 와있어서 뭔가 미안하더라고

그래서 괜히 한번 늦어서 미안하다 인사하고

이제 어색하게 오빠를 슬쩍 봤는데 오빠랑 눈이 마주쳤어!!!

근데 어.. 이러고 내가 눈을 피하려던 찰나

오빠가 살짝 웃는거야

아... 또 반했지뭐...

그래서 내가 너무 부끄러워서 막 고개 숙이고 있는데

"ㅇㅇ야 인사해ㅋㅋ 이미 카톡으로 연락을 주고 받으니 좀 이상하긴 하지만

얘가 김민석이야. 내 고등학교때 친구ㅋㅋ"

오빠의 소개에 막 얼굴 빨개지고 난리 났어

뭔가 인사를 해야할 타이밍인데 내가 너무 심장이 터질것 같아서 어쩔줄 몰라하고 있는데

"안녕, 드디어 만났네 우리?"

아.... 잊을 수 없다 오빠의 첫마디..

진짜 그 목소리를 듣는데 심장이 쿵 하고 떨어지는 기분이었어

목소리.. 목소리 왜이렇게 꿀이야..

누가 성대에 꿀발라놨어..

오빠의 말에 난 진짜 그저 아.. 네.. 안녕하세요...

쭈구리 시전했다 진짜

지금도 생각하면 나의 머리채라도 잡고싶어

왜 고개를 들지 못하니

아니 근데 진짜 너네들도 그 상황이면 진짜 그랬을거야

맨날 과에 쭈구리들만 보다가 이런.. 귀엽고 잘생긴 예비 유치원 선생님...

말만들어도 떨리지 않니...

그리고 워낙에 또 공대 애들이 약간 또 격한게 있어

약간 일반화 같긴 하지만 아무래도 남자들 많은 곳이라 좀 격해

근데 또 막 괴성이 아닌 차분한 목소리라니.. 이건 얼마만에 듣는 차분한 남자 목소리냐...

진짜 이건 들어봐야돼...

여차 저차 소개를 마치고 메뉴 주문해서 기다리고 있는데

내가 계속 말 못하고 그러고 있으니까 은지가 내 허벅지를 막 찌르는거야

그래서 내가 쳐다보니까 입모양으로

'말좀해'

아.. 진짜 무슨 말을 하냐...ㅠㅠㅠㅠ

은지랑 준면오빠는 사귀는 사이니까 뭔가 좀 편하고 둘이 막 우리 반응에 그저 웃긴지 막 웃고 난리가 났는데

난 고개도 못들고 손톱만 괜히 만지작거리고...

근데 갑자기

"ㅇㅇ야, 고개좀 들어봐~ 너 얼굴도 제대로 못봤어"

오빠가 나 부르는 소리에 깜짝 놀래서 고개를 들었는데

오빠가 진짜 선한 미소를 띄면서 막 날 보고 있는거야

아 낯가린다던 사람 어디갔어

이 사람 왜이렇게 적극적이야

준면오빠도 예상 못했는지 올~ 김민석~ 이러고 있고

은지는 그저 우리 둘을 엄마미소로 보고있었엌ㅋㅋㅋㅋ

나도 좀 슬슬 긴장 풀려서 오빠랑 눈마주치면서 얘기하고

막 웃기도 하고 그러니까 주선자들이 이제 뭔가 마음이 놓였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제 밥도 다 먹었는데 이제 슬슬 찢어져볼까?

하는데 그 얘기를 듣는 순간 다시 심쿵

그래도 어차피 예정되어있던거고 그래 좀 더 용기내보자 하고 둘둘 찢어졌어

멀뚱 멀뚱 길에 서서 뭘 할까 생각하고 있는데

오빠가 내 팔을 살짝 잡더니

"저기.. 커피 좋아해?"

뜬금없는 질문에 일단 그렇다고 대답하니까

오빠가 다행이라는 듯이 살짝 웃더니

"내가 자주 가는 카페가 있는데 거기 갈래?"

오빠의 질문에 난 고개를 살짝 끄덕이고

둘다 어색하게 말을 이어가며 한 십여분을 걸어 그 카페에 도착했어

근데 거기 도착하자 마자 나 완전 깜짝 놀랬다...

하트

여러분 오랜만이에요ㅠㅠㅠ

원래 주말에 좀 많이 오고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ

제가 어제 드콘을 다녀왔어요!!ㅠㅠㅠ

그래서 집에 오니까 한시반....

일짝 간다고 잠도 별로 못잤던 터라 오늘 늦게까지 자고

내일 학교에 일있어서 뒤늦게 자취방 오고 그러다보니 이제야 오게됐네요ㅠㅠㅠ

다들 잘 지내고 계시나요?? 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

끄흡...ㅠㅠㅠ 오늘이라도 두개 오고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 좀더 타이트하게 자주 올게요!!ㅠㅠㅠ

자주 안오니까 제가 더 미칠지경이에여...

우리 자주 만날 수 있게 제가 좀더 힘써볼게요!!!

요새 답댓도 못달아주고ㅠㅠㅠ 정말 미안해요ㅠㅠ 감당 못할 정도로 많은 댓글도 아닌데ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

우리 좀 더 자주 봐요!!! 사랑해요 하트하트하트하트하트!!!!!

-암호닉-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 12 (부제 : 첫만남 1)  47
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅠ왜깜짝놀래요 ㅠ아삼분기다리다가숨넘어갈뻔 ㅠ ㅠ아빨리다음편이호 ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 독자님 왜이렇게 귀여워요??ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 댓글보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰면 너무 길거같아서 끊었는데 독자님 숨넘어가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘도 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자2
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫만남부터달다래ㅜㅜㅜㅜㅜ근데오ㅑ널랫어?!?!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 놀랬을까여?? 빨리 다음편 들고와야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!!! 쭉쭉 함께가여 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ근데 마지막 왜 놀랐을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
왜 놀랐을까여!!!!ㅋㅋㅋ 얼른 다음편 들고올게요!! 댓글 감사해요~~ 우리 쭉쭉 함께가여!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원101.214
성장통이에요 ㅎ ㅎ 왜 놀랐을까요~? 카페가 이뻐서? 귀여워서? 모던해서? 분위기 있어서? 아님 옛날 다방느낌의 아방가르드?는 아니고 이런거여서? 왜놀랐을까? 근데 민석아 ㅠ ㅠ 그렇게 달달하게 부르면 ㅠ ㅠ 수니 운단다 ㅠ ㅠ
9년 전
minshuo
성장통님!!! 아 댓글ㅋㅋㅋ 너무 정성스러운거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 비회원으로 되셨어여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 꼭 암호닉 적어드릴테니까 함께해여!!! 오늘도 감사해요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인어빠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
적극적인 어뽜!!!!! 진짜 예상치 못한 적극성이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 달아주셔서 감사해요!! 우리 계속 함께가요!! 쭉쭉쭉!!!
9년 전
독자5
하..안녕하세요작가님 퍼스트에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 오랜만이에요 작가님 으아 보고싶었어요 하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금완전 제취향 ㄷㄷ 노래제목뭐예여 저 현기증..근데ㅔ 또 이 오빠가 나를 기절시키게 만드네..어빠낯가림하는데 자기여자 알아보고 겁나 적극적으로 나오는거예여?오빠 그런사람인줄몰랐어요 이런줄알았으몀ㄴ저는 오예입니다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 애정합니다 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 현실에는 이런남자가 제 주변에는없는거죠? 저도여중여곤데 ㅎ..현실욕을 쳐버렸다 ㄷㄷ....크흑..나도 공대를 가야되나...심히 고민되네여 어쩌면좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 공대가면 유교과 남자 그것도 우리 민석오빠 같은남자 만날수있는건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ?그럼 저 바로갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
퍼스트님!! 오랜만이에여ㅠㅠㅠ 보고싶었어여 저도ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 마음에 드시나요?ㅋㅋㅋㅋ 이거 개콘 두근두근 브금이죠!! 제목 Cranberries의 Ode To My Family에요!! 저도 여중여고에요... 하.... 대학에도 별거 없네요... 저도 공대를 갔어야하나.... 저도 그런 확신만 있다면 지금 학교 때려치고 공대로 재입학하고싶어요.. .하지만 천상 문과머리인게 함정.... 흡... 마..만날수 있을거에여 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 우리 다음편도 쭉쭉 달립시다!! 사랑해요 하트하트하트하트!!
9년 전
독자6
왜 깜짝 놀래여ㅠㅠㅠ 어후 민석이 적극적이야 워후~ 내가 다 설레네ㅠㅠㅠ 다음편은 언제 오나요?ㅠㅠㅠㅠ 선덕거리는 제 가슴에 다음편이 시급하네요
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 곧 옵니다!! 아마... 이따 밤에...? 최대한 빨리 올게요ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자7
후설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜놀라ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴께여ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 다음편 기다려주신다 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 힘내서 빨리 올게요!! 우리 함께해요!! 하트하트하트하트!!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 놀랜거죠?ㅠㅠㅠㅠ 다음편 궁금해여ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
9년 전
minshuo
왜 놀랬을까요??? 다음편 후딱후딱 들고오겠습니다!!! 쫌만 기다려주세요!! 감사해요 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ저게 바로 유교과 남자인가여???ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달흐네여...
9년 전
minshuo
저게 바로 유교과 남자입니다ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 쭉쭉 더 달달한 글로 올게요!! 감사해요~~!! 하트하트하트!!!
9년 전
독자10
첫만남 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하고 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 아 좀 오글거리기도 하지만... 첫만남은 오글거림이 있어줘야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!!! 우리 다음편에서도 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
작가님 안녕하세요, 헤운이예요 :) 민소쿠..? 님이라 불러야 되나요? 뭐라고 불러야 될지 감이 잘 안잡히네요ㅎㅎ! 오늘은 첫 만남편이네요. 되게 달달하고 설렐것 같아요. 기분도 좋고, 신나기도 하고. 은지와 준면이도 민석이가 저렇게 적극적일줄은 몰랐겠죠? 그래서 더욱더 설렘이 다가오는 것같아요. 사실, 제가 글잡에서 보는 썰이 딱 정해져있는데요. 한 여섯개였나, 다섯개였나. 그중에 작가님 썰이 들어가있어요. 제가 즐겨보던 썰 다 떠나고 보는 썰은 이 썰하고 세개 정도 있네요. 그만큼 작가님이 안 떠나셨음 좋겠어요. 작가님, 항상 행복하시구, 다음편에서 뵈요 :)
9년 전
minshuo
아 뭔가 댓글이 찡하네요ㅠㅠ 떠나지 않고 오래오래 쓸게요!! 걱정 마세요!!!! 헤운님도 항상 행복하시고 다음편에서 만나요!! 아 저 헤운님 댓보고 계속 고민해봤는데 밍슈라고 불러주세요ㅎㅎㅎ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
왜왜왜!! 왜놀라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아아.... 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 민석이 진짜 성격처럼 조용조용할거라고 생각했는데 예상치 않게 적극적으로 나올 줄은 몰랐네요ㅠㅠ 얼굴 좀 들어보라고 할 때 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핥어택ㅠㅠㅠ
작가님 잘 읽고 가요!

9년 전
독자14
민석이도 한눈에 반했구낧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
민석아ㅠㅠ낯가린다며ㅠㅠㅠ근데 이렇게 설레기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜스햐ㅠㅠㅜ
9년 전
독자17
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ완전 콩닥콩닥..어ㅏ...대박..설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 왜 놀랬는데.... 이벤트라도 해줘써 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 첫만남 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠ 저런 적극적인 남자 좋네요유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
히융히융와써요!! 저도 넘오랜만에왓네요..헤헤 으앗ㅠㅠㅠ카페 왜!!!! 작가님 독자들 일부러 드러따놔따하시는거져!!!ㅠㅠㅠㅠ왜놀랜거지 하아 빨리담편보러갑니다~! 첫만남이라니.... 고개들어보라니..... 김다정시전하셨네ㅠㅠㅠㅠㅠ준면오빠 저도 소개좀...☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상첫만남은떨리고조심스럽죠ㅎㅎ그감정느껴본게언제인ㅈ......ㅎㅎ잘읽었어요!헤헤
9년 전
독자20
호우~~~~~~~~~~~~~~첫만남조차달달포텐터지내여♡ 좋타좋아
9년 전
독자21
첫만남부터 다정다정하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
여기서부터네요!! 갈게요!!! 정주행!!! 땀슈밍
9년 전
독자23
다음내용궁금하니까 지체하지않고 바로 달려가겠심다!!♥♥
9년 전
독자24
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섷렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ다정해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가 하는행동이 애기다루는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ다음펴듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
왜놀랏죠..엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도운명의남자기다릭잇를게여....ㅎ .ㅎ...
9년 전
독자27
아 겁나 적절한 쓶기 기술이다ㅠㅠㅠ왜놀랜거여ㅠㅠ
9년 전
독자28
어후..달달하다 달달해!!!!그나저나 왜 놀랗ㄴ을까...
9년 전
독자29
무슨이유때문에놀란거죠???!!
9년 전
독자30
헐 브금....♥좋아요 그리고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 막 드디어 만났네!!! 설레듀금......마지막엔 도대체 왜 놀랜거죠? 궁금궁금 다음편으로 ㄱㄱㄱ해야겠어요
9년 전
독자31
나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자를 만나야도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낯가림 심해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저러는거아닌ㅇ가 모르겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아설렌다정말,,,,,
9년 전
독자34
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어후이거다보고어후제볼이다빨개지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전답답커플이였어....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥