모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 3904l 1

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 13 (부제 : 첫만남2) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 13 (부제 : 첫만남2) | 인스티즈

저번 편에서 그렇게 끝내서 미안ㅋㅋㅋ

너무 길어질거같아서...

음 여튼ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랜 이유가 그 카페때문이었어

진짜 이건 다들 말도 안된다고 생각 할텐데

그 카페가 내 친구중에 수정이 있지? 걔 남자친구 경수가 알바하는 곳이었엌ㅋㅋㅋㅋ

진짜 깜짝 놀랐다

나 그래서 가끔 주말이나 이런때 과제 폭발하고 스트레스 받을 때 거기서 커피마시면서 과제하고 그랬거든?

근데 오빠도 여기 자주 간다니까 진짜 내가 놀래 안놀래?

내가 진짜 놀래서 오빠 쳐다보니까 오빠는 어리둥절해서 왜..? 마음에 안들어? 이러는거야

그래서 내가 아니라고, 여기 친구 남자친구가 알바하는 곳이라 나도 자주 온다고 했더니

오빠도 정말 깜짝 놀라하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 둘 다 신기해 하면서 문을 열고 들어가는데

마침 그 날이 주말이라 경수가 일하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

"어서오....?"

둘이 같이 들어오니까 걔도 어리둥절한지 말을 차마 잇지 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘을 쳐다보는거야

그러면서 어떻게 된거야? 하고 나한테 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아.. 뭐.. 어쩌다보니....."

근데 딱히 어떻게 설명할 수 없는.. 그런 사이라서...ㅎㅎㅎ

카페가 작고 그러다보니 자주 오는 민석오빠랑 경수도 친했나봐

내가 대답을 어물쩡하게 하니까 경수가 오빠한테도 물어봤어

"형 뭐에요?? ㅇㅇ랑 어떻게 알아요??"

오빠도 그저 씨익 웃고 말았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수만 궁금해 미칠지경이었지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러던가 말던가 카페 한쪽 구석자리에 자리잡고 앉아서 뭐 먹을지에 대해 오빠랑 얘기하다가 메뉴 정하고 주문하러 가는데

오빠가 가길래 내가 팔을 딱 잡고

"오빠 제가 계산할게요"

했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 밥 계산도 오빠가 했거든

원랜 준면오빠가 산다고 한건데 오빠가 본인이 하겠다고 해서...

그래서 내가 커피 계산 하겠다고 하니까 오빠가 아니라고 괜찮다고 본인이 하겠다는거야

"오빠.. 저에게 계산할 기회를 주세요..."

내 말에 오빠가 웃겼는지 막 웃다가

오빠 팔 잡고있는 손을 딱 잡더니

"다음에. 다음번에 여기 올 때 그때 사줘"

그러고서 주문하러 가는데

또 오빠 말을 괜히 또 곱씹게 되더라고..

그러면 다음에 같이 또 오자는고야?ㅎㅎㅎㅎㅎ..

부끄럽다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

막 혼자 삽질하고 막 그러고 있는데 오빠가 주문하고 다시 왔어

그래서 오빠가 앉았는데

주문을 하고 나니까 이젠 무슨 말을 해야하나 모르겠는거야....ㅎ

막 어색하게 앉아있는데 오빠가 먼저 말을 꺼냈어

"아까 밥 먹는 둥 마는 둥 하던데.. 배고프지 않아?"

"아.. 아니.. 아니 괜찮아요..."

괜찮긴.. 진짜 내가 그전부터 너무 긴장해서 밥을 제대로 못먹었어

내가 전전편에서도 그랬잖아

긴장 많이 하면 먹는 족족 다 체한다고...

근데 생각보다 오빠도 너무 적극적이고 놀라고 그전에 긴장하고 그래서 밥이 잘 안넘어갔어..ㅠㅠ

진짜 내가 좋아하는 메뉴였는데...

원래는 내가 그때 오빠네 집에서 그랬듯이 상대편에서 먼저 다가오고 마음 열고 하면 금방 나도 마음 열어서 괜찮은데..

근데 진짜 제대로 된 연애도 한번 못하고 그러다보니...(아련)

긴장도 안풀리고 그냥 아는 사이가 아니라 진짜 잘 되면 내 남자친구가 될 거라 생각하니까

아 진짜 미치는줄

이 남자가 내 남자친구....? 아.... 헐... 괜히 또 그 생각에 얼굴이 빨개졌어

아....

내 얼굴이 괜히 빨개지니까 오빠가

"ㅇㅇ야 어디가 아픈거야? 아파서 그래? 너 지금 얼굴 진짜 빨개"

하고 이마에 손 대는데 진짜 나 얼굴 터지는줄...

그래서 아니라고 괜찮다고 막 손 내젓고 때 마침 주문한게 나와서 내가 받아오겠다고 일어났어

카운터로 가니까 경수가 너 얼굴은 또 왜그러냐며 둘이 쌍으로 그런다고 그러는거야

그래서 무슨 소리냐고 했더니

"아까 민석이형도 올 때 귀가 빨갛길래 왜그러냐 했더니 아무것도 아니라고 하고 말던데... 뭔데 둘이 진짜"

아.. 오빠.. 주문하는데 뭔가 좀 오래걸린다 했더니 그런...

그 얘기 들으니까 나만 그런게 아니구나 싶어서 막 웃음이 나오는데 참느라 혼났다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

혼자 막 그러고 있으니까 도경수가 진짜 이상한 눈으로 쳐다보고 그래서 다시 표정관리하고 받아서 왔어

자리에 앉으니까 오빠가 날 쳐다보는거야

괜히 시선 피하고 앉아서 오빠가 주문한거 주고 내꺼 한입 딱 마시는데

"ㅇㅇ야"

오빠가 부르는 소리에 깜짝 놀래서 쳐다보니까

"이렇게 오빠 좀 봐바.. 집가서 기억 못하면 어떡해"

그 얘기가 괜히 또 웃긴거야

왜 웃긴지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겼어

그래서 막 웃으니까 오빠도 같이 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇게 얼굴을 안보여줬나 싶기도 하고..

아까 경수 얘기 들으니까 오빠도 내심 긴장하고 떨리는데 참고 말 거는거라 생각하니까

나도 이제 좀 수줍음 그만타고 얘기좀 해봐야겠다 생각했어

근데 그렇게 생각하니까 뭔가 좀 마음이 한결 나아지는거야

오빠가 나 보는 눈빛도 너무 좋고 뭔가 계속 설레기도 하고

이게 얼마만에 느끼는 설렘인가 생각도 들고..ㅋㅋㅋ

그래서 학교얘기도 하고 친구얘기도 하고...

카톡으로는 아무래도 그냥 일상얘기 뭐.. 그리고 자주 한다 해도 둘다 워낙 바쁘니까 많은 얘기는 못했거든

그래서 이 얘기 저 얘기 하다보니까 뭔가 우리 둘이 코드도 좀 잘 맞는거 같고

편해지고 되게 좋더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그렇게 한참을 얘기했던 것 같아

그러다보니까 저녁먹을 때가 되었더라고

그래서 카페에서 나와서 주변에 식당가서 밥 먹었어

점심엔 파스타 먹어서 뭘 먹을까 고민하다가

찌개집이 있는거야

뭔가 첫 만남에 찌개 먹어서 이상한거같기도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 깔끔하게 딱 매콤한거 먹고싶어서 들어가서 김치찌개랑 순두부찌개 시켜서 먹었다ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 맛있더라고 그 뒤로도 종종 거기가서 밥 먹어ㅋㅋㅋ

밥 먹고 나와서 시간도 좀 늦어지고 그래서 이제 집에 가자 하고 집에 가려는데

내가 집에 좀 원래 멀어서 주말에도 자취방에 거의 있는단 말이야

근데 거기가 자취방에서 한 20분? 정도 버스 타면 금방 갈 거리라서 버스 타고 가겠다고 했는데

오빠가 알겠다고 같이 버스 기다려주더라고

괜찮다고 가라고 하는데 자기도 괜찮다고 기다려줬어

그러다 버스가 와서 인사하고 버스를 타려는데

오빠가 같이 타는거야

놀래서 오빠 이 버스 타고가냐고 했는데 일단 들어가라고 내 어깨를 살짝 잡고 안쪽으로 밀었어

그래서 가는데 가는 중에 버스가 출발을 한거야 놀래서 내가 휘청하니까 오빠가 내 어깨를 꽉 잡았어

그래서 그대로 안전하게 의자에 딱 앉혀줬어ㅎㅎ

그리고 오빠도 옆에 같이 앉는데 아.. 심장이 막 두근거리는거야

가면서 둘 다 별말 없이 그냥 있었어ㅋㅋㅋㅋ

난 볼이 막 화끈거리기도 하고 막 떨려서 창밖만 보는데

창문에 비친 오빠 귀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠도 내 어깨 그렇게 잡고 부끄러웠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는 내내 둘다 별 말 없이 있다가 생각보다 도로가 한산해서 빨리 도착했어

그래서 내려서 이제 내가 오빠 집 가는 버스 기다려준다고 했는데

오빠가 괜찮다고 집 앞까지 데려다주겠다는거야

그거로 또 한참을 실랑이하다가 결국 내가 졌어....하

그래서 오빠가 그날 진짜 딱 우리집 앞까지 데려다줬다

딱히 특별할 것 없이 이제 인사하고 집에 들어왔는데 아 진짜 오늘 있었던 일이 현실인가 싶었어ㅋㅋㅋ

집에 오니까 완전히 긴장도 풀리고 그래서 그런지 주저앉았어ㅋㅋㅋ

그 뒤로 괜히 나사하나 빠진 애처럼 실실 거렸다ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 카톡이 와서 봤는데

완전 빵터졌어

[떨려서 죽는줄 알았다]

[너 들어가고서 다리 힘 확풀려서 넘어질 뻔 했어..]

[잘 들어갔지?]

[우리 곧 또 보자]

하트

오늘은 학교 갈 일이 있어서 알바 빼고 다녀왔어요!

그래서 시간이 좀 나서 바로 왔어요ㅋㅋㅋㅋ

아진짜 댓글들 완전 사랑해요ㅠㅠㅠ 흡흡.. 자주 못오는데도 올리기 무섭게 막 달리고..

진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ

아직 그 전에꺼는 답댓 다 못달아줬지만 전 편은 빨리 달아드리고 싶어서 다 달았어요ㅋㅋ

오늘은 일 쉬어서 기분 좋으니까 이따 한 편 더 올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 늦게 올거니까 혹시라도 기다리지 말고 내일 아침에 만나요!!

항상 고맙고 사랑해요!! 하트하트하트하트!!!

-암호닉-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 13 (부제 : 첫만남2)  49
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다렸어요ㅠㅠ!! 또 언제 볼까 민석오빠..ㅎㅎ... 내일 아침에 꼭 뵈요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편 기대요~
9년 전
minshuo
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 우리 다음편 다다음편 항상 또 만나요!! 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자2
밍슈님 안녕하세요, 헤운이예요 :) 사실 남겨주신 댓보고 되게 감동많이 했어요. 댓글써도 댓글안달아주시는 작가님들 계시잖아요. 심지어는 제가 썰 초기부터 꾸준히 댓글썼는데 댓글 안달아주시는 분들도 계시더라구요. 그리고, 하나 팁 알려드리자면 제가 초기부터 꾸준히 댓글달고 암호닉 신청한 글은 왠지모르게 다 뜨더라구요. 언젠간 밍슈님 글도! 초록글1페이지에 당당히 들어가있지않을까요? 아.. 사담이 조금 길었나봐요! 이제 본론.
진짜 왜이렇게 둘은 달달한거죠? 뭔가 제 짝남과 저 같네요(ㅠ.ㅠ) 되게 씁쓸해요. 저는 부끄러워서 말도 못하고, 장난만 치거든요. 선생님이 짝 붙여줄라고해도 제가 부끄러워서 바꿔달라고하는 :] 그래서 항상 친구들한테 욕도 한바가지 얻어먹구요. 그래도, 커플은 둘이 좋아서 사귀는 거니까. 개가 저 좋아할때까지 기다릴거예요. 민석이가 먼저 좋아하는 것같은데, 저 혼자만의 착각인지! 둘이 이미 사귀는 사이 같아요. 같이 밥먹고, 카톡하고, 일상얘기하고. 사귀자는 소리 안해도 사귀는 사이? 는 아니고 아직 썸 이겠죠? 둘이 빨리 사겼으면 좋겠어요. 민석이의 마지막대사처럼, 작가님도 곧 또봐요 :) 맞다맞다 항상 행복하세요~♡

9년 전
minshuo
아 헤운님이 이렇게 남기고 나서부터 정주행하는 분도 늘고 사실 정말 요즘 되게 행복해요!! 그리고 항상 헤운님댓 볼때마다 힐링받는 기분??? 헤운님 용기있는자가 사랑을 얻는법ㅂ이에요 좋아할때까지 기다리는게 아니라 좋아하게 만들어야죠 화이팅 항상 헤운님 응원합니다!! 헤운님도 항상 행복하세요!!! 댓 감사해요 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜이리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
민석이 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 더더더 이쁜 민석이 쓸테니까 쭉쭉 함께해요!! 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설렌다정말ㅜㅜ다음편도빨리보고싶지만재촉하지않을게요ㅜㅜㅜㅜ작가님짱!!
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 재촉하지 않으신다니 정말 감사해여... 사실 저 요즘 여기에 거의 올인하고 있어서 좀 마음이 힘들었거든요ㅠㅠ 이거 쓰는거 너무 좋은데 대신에 다른 할일을 못하고 있는판이라... 하.. 감사해요!!ㅠㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트!!!
9년 전
독자5
나너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 유교과 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이죠ㅠㅠㅠㅠ 하.. 매력이써....... 흡... 댓글 감사해요!!ㅠㅠ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
퍼스트입니다.너누구야..?너 뭐야..?민석아 넌 대체 어떤 남자니ㅠㅠㅠㅠ퓨 대체 어떤 남자이길래 나를 달콤함에 중독되게 만드냐 ㅠㅠㅠㅠ. 귀빨갸지는 민석이ㅠㅍ퓨너도 보고싶은데요.저도 볼수있단말입니다ㅠㅠㅠ 근데 너는 텍스트남이니?왜 나오질못하누..내가 사랑겁나 많이줄수있은데..김첨지가 된거같다ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 진짜 김민석한테 중독된거같아요.. 일하다가도 자꾸 생각나서 제가 다 몸서리칩니다... 하.. 너란남자.... 쭉쭉 달달한 이야기 쓸테니 쭉쭉 함께해요!! 댓글 감사합니다!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자7
아 민석 오빠 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 어제 오실건가요!! 밍소쿠 덕후는 설레 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
최대한 자주 오려고 노력할게요ㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사해요!! 같은 밍소쿠 덕후로써 달달한 민석이 쭉쭉 봅시다!! 댓글 감사해요! 하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원101.214
성장통이에요~ 브금하고 썰의 완벽 조화란 ㅠ ㅠ저를 울리네요 ㅠ ㅠ 안그래도 친구가 커플이 되서 해탈하고 있었는데 글읽고 독자 웁니다 ㅠ ㅠ이러다가 몸에서 사리가 나오겠어요 ㅠ ㅠ
9년 전
minshuo
성장통님!! 아..... 저도.... 흡... 전 이거 쓰면서 더 눈이 점점 높아지는거같아요.. 달달한 행동에도 반할거같은데 그게 민석이라니.... 하... 우럭우럭..ㅠㅠㅠ 같이 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 댓글 감사해요!!ㅠㅠ 비회원이면 포인트 나가는것도 아닌데 이렇게 항상 댓글 남겨주시고ㅠㅠ 감사해요!!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ최애 바뀔지경이네요ㅠㅠㅠ민소쿠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
minshuo
헐.... 대박.. 진짜 그 어느 댓보다도 저에게 힘이 되는거 같아요.. 최애가 바뀔지경이라니.. 하.. 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더 달달하게 쓰도록 하겠습니다!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
민석이 표현에 정말 솔직하다ㅠㅠ오구오구 그랬어? 아근데정말 마음따뜻하고 몸짓하나하나 배려가 한가득 베어져 있네요... 민석아 역시 넌 내맘에 이미 쐐기 박아놯나봐... 어쩜이렇게 나좋아하는 짓만 골라서해?ㅠㅠ정말 당황스럽다ㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저의 로망들이기도 하죠.. 쓰다보면 진짜 머릿속에서 민석이가 막 뛰어다녀서 저도 정말 미칠거같아요.. 하...ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠ!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자10
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ솔래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
minshuo
설레시나요?ㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠ 설레주셔서ㅠㅠㅠ 더더더더 설레는 글 쓰도록 할게요!! 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자11
민석아ㅜㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ완전설레요ㅠㅜㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 이것은 시작에 불과합니다 더더더더 달달한 이야기 쓰도록 노력할게요!! 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
헐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ달달해첫만남나도저랬으면..☆☆
9년 전
minshuo
저도 그랬으면...ㅠㅠ 첫만남부터 저렇게 달았다니..ㅠㅠㅠ 달달하게 봐 주셔서 감사해요ㅠㅠ!! 우리 쭉쭉 같이가여!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
하....사귀기전이죠? 근데 왜이렇게 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!!!!!!
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀기 전입니다ㅠㅠㅠ 근데도 민석이는 달아요ㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠ 쭉쭉 함께가여!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자14
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 휴 귀빨개진거랑ㅇㅇ이 얼굴 빨개진거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱 귕여ㅝ요ㅠㅠㅠㅠ난 언제쯤 저런연애 ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘 하고 갑니다ㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 저도 이 글로 대리 설렘해요.... 우리 곧 연애... 화이팅.... 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자15
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀엽다ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ첫만남부터 선덕선덕하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 선덕선덕한가요?ㅠㅠㅠ 그렇게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ!! 다음편에서 또만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자16
다리 확 풀려서 넘어질 뻔 했어! 으앙 ㅠㅠㅠ 긴장했던고닝 ㅠㅠ 아 너무 귀엽다... 둘 다 귀여워... 서로 얼굴 빨개지고 귀 빨개져서 그러고 있을거 보면... 으악..
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 포인트를 읽어주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저부분이 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자17
히융히융이예용!! 오늘밀린거다볼겁니다!! 알림 계속울리게할꺼에욧!! '3' ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀 빨개졌대요~빨개졌대요~ 오구 부끄러웠어?☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데카톡ㅋㅋㅋㅋ귀여워 떨려서 다리힘풀릴것같앗다고 직접얘기하면 나보고 오예하라는거지민석아? ㅠㅠㅠㅠㅠ넌천상유교과야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남부터 아주 대담해 요고요고!!
9년 전
독자18
으아아아아아아아앙미치게하내요!!!!!너무쫗아!!!!!이걸왜지금본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 실안신해놧ㄴ으니깐 앞으로는 일빠를노리겠어요
9년 전
독자19
첫만남이 저렇게 달달하고 설렐수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
땀슈밍이이요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막에 심쿵ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그니깐 좋아서 쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
나참 민석오빠 여러가지로 설레게 하시네여 몬데 그렇게 귀여울수잇는지 솔묭해줄수이쏘?♥
9년 전
독자22
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ오빠 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남부터아주그냥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아ㅣ이요정을어찌하져.........귀여움이.......주체할수가업네..........이건또 무슨능력쓰시나.......
9년 전
독자24
결국은 밈석이오빠 마름도 내마음과 같았다는 이야기
9년 전
독자25
또 봅시다!!!!!!민석아!!!!!!!진짜!!!!!!!!!!!!너는.......♡
9년 전
독자26
이 남자 왜이렇게귀여운거야 매력터지게ㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋ경수네 카페에가서 놀랜거였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전귀엽다 서로 얼굴 붉히면서 막 수줍수줍하고 잇는거 ...너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ긔여으ㅓ죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수줍수ㄷ줍한거 상상돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아이 민석이왕귀요미 날위한사람이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ날데려가줳ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
첫만남때도 너무너무 귀여운ㅜㅜ 잉잉 왜 유교과에 갔는지 진짜 어쩜그리 잘골랐는지ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07