모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 4319l

저번편에 민석오빠랑 싸운 썰 쓰고나서

갑자기 문득 내가 정말 이 오빠랑은 오래가야겠다 라는 생각을 했던 때가 생각났어

내가 민석오빠 만나기 전에 나쁜 버릇이 있었어

기분이 안좋거나 우울할땐 아무한테도 연락을 안하고 연락을 다씹어

그냥 혼자 방에 쳐박혀서 음악듣고 인터넷 기사보고.. 아니면 그냥 티비 나오는거 보고..

보통은 하루하고 한나절 정도는 그래

그러면 또 친구들만 난리 나는거지ㅋㅋㅋ

내가 혼자 자취하고 있으니까

얘 어디 아픈거 아니냐, 무슨 일 있는거 아니냐

어떤때는 내 페북 타고 들어가서 동생한테 연락까지 할정도로 내가 좀 주변에 민폐를 많이 끼치는 타입이야..ㅎㅎ

근데 오빠랑 만나고 나서는 별로 그럴 일이 없었어

오빠가 워낙 내 얘기도 잘 들어주고 내 마음 먼저 읽고 잘 대처해주는 타입이라

친구들도 진짜 오빠 만나길 잘했다고 요새 너때문에 속썩을일 없어서 좋다고 했었어

근데 그 날은 유난스레 내가 우울해 했던 날이야

생리 직전만 되면 우울감이 격하게 심해지고 정말 주변에서도 너 그거 할때 됐지?

할 정도로 진짜 기분 격차가 심해

그때 진짜 집에도 일이 있고 이것 저것 정말 세상 모든 일들이 다 내 어깨 위에 있는 것처럼 힘들었어

오빠랑 사귀고 있었지만 그때가 이제 막 백일차 되어가던때라 집안얘기까지 하기는 좀 그랬거든

혼자 이 생각 저 생각에 빠져서 그날도 핸드폰은 없는 취급 하며 방에 혼자 가만히 앉아있었어

진짜 이런말 좀 그런데 그때는 남자친구고 뭐고 그저 혼자있고 싶었거든

그냥 정말 이 지구에 나 혼자 적들과 싸우는 것 같았어

그래서 핸드폰도 꺼놓고 그냥 가만히 있었어

밥도 안먹고 티비는 혼자 떠들고 컴퓨터도 그저 바탕화면만 띄운채

울다가 멍하니 있다가 또 정신차려보면 내가 울고 있고..

핸드폰을 끈게 창밖의 해가 쨍쨍하던 때였는데 문득 다시 창밖을 보니 캄캄해진지 오래더라고

그때 문밖에서 누가 문을 막 두드리는거야

이 시간에 찾아올 사람이 누가 있겠어..

근데 일어나서 나갈 기운도 없는거야 종일 밥도 안먹었지, 울었지..

그리고 나가서 오빠를 봐야겠다는 마음도 없고 그냥 아무도 날 찾지 않았으면 했어

그래서 그냥 가만히 있었어

근데 문밖에서 희미하게 오빠 목소리가 들리는거야

"ㅇㅇ아, 안에 있는거 다 알아. 무슨 일인지 모르겠는데 이러면 이렇다 저러면 저렇다 얘기는 해야할 것 아니야

무작정 이렇게 잠수타면 오빠 어떻게 하라고"

그 뒤로도 한참 말이 없더라

근데 오빠도 알고 있었어 내가 한번씩 이랬다는걸

내친구들이 그래서 오빠한테 고맙다고 했었거든

이나이에 중2병도 아니고 사춘기도 아닌데 왜이러나 싶은데

어깨의 짐이 너무 무거워서 던져버리고 싶어도 던질 곳이 아무데도 없는거야

그래서 이렇게 나 혼자 꽁꽁 싸매버릇 했는데 그게 어느 순간 굳어져버렸어

힘든일 있을때 혼자 생각하고 혼자만의 시간을 갖는것이

그래서 주변에 미안하지만 이렇게 하지 않으면 어떻게 풀어야 할지를 몰랐으니까..

한참동안 문 밖이 조용해서 갔나 했는데 오빠가 다시 말을 시작했어

"ㅇㅇ아. 오빠가 너의 마음 다 알아주지 못해서 미안해. 너가 힘든것도 몰라서 미안해.

충분히 너의 마음이 풀어질때까지 있다가 풀어지면 연락해. 밥은 꼭 챙겨먹고.. 먹을것좀 사왔어. 문앞에 두고 갈테니까 꼭 먹어."

그리고선 정말 갔는지 계단 내려가는 소리가 들리고 주위가 적막해졌어

그 이후로 얼마간의 시간이 지났는진 모르겠다

현관문을 열고 나가보니 작은 쇼핑백이 하나 있더라구

그래서 그걸 들고 들어오는데

또 다시 눈물이 났어

그래도 내가 이렇게 힘들때 내 마음 알아주는 사람이 있구나

내가 왜 힘든지는 몰라도 내가 힘든걸 알아주는 사람이 있구나 하는 생각이 들었어

사실 나같으면 이렇게 잠수타버리면 정말 답답하고 기분나쁠거같은데

그럼에도 와서 내 마음 어루만져주고 날 이해해주고 기다려주는 사람이 있구나 하는 생각?

오빠가 두고간 쇼핑백을 열었는데

죽이랑 이것 저것 간식들이 들어있었어

군것질을 좋아하진 않지만 생리때만 되면 입에서 떼놓질 못하는 초콜렛이랑

다 잘 먹으면서 익힌 당근을 혐오하는 내 식성에 따라 야채죽대신 참치죽을 사서 왔더라고

초콜렛 하나를 뜯어서 입에 넣는데 그냥 아무 생각이 안들었어

그저 아.. 진짜 이 오빠는 나에게 엄청난 사람이구나 하는것 정도?

오빠의 마음이 너무 고맙더라

물론 지금 애타게 내 연락 기다리고 있을 내 친구들에게도 고맙지만

세심한것 하나하나 기억해서 나에게 이렇게 사랑으로 보여주는 오빠에게 참 고마웠어

그래서 핸드폰을 켜고 오빠에게 연락을 해야겠다는 생각이 들었어

핸드폰을 켜자마자 카톡이 엄청 오는거야

일단 오빠에게 전화를 해야겠다 싶어서 오빠 번호를 누르고 통화버튼을 눌렀어

한.. 두세번쯤 신호가 갔을까?

바로 받더라고

받고서 오빠도 나도 말을 않고 가만히 있었어

".....보고싶다"

내가 꺼낸 말은 그거 하나였어

그리고 곧 이내 밖 계단에서 발소리가 들리더니

-문열어줘

깜짝 놀라서 자리에서 일어났어

순간 힘이 풀려서 휘청하긴 했지만 이내 괜찮아져서 현관으로 갔는데

막상 문을 열려니까 그게 잘 안되는거야

오빠에게 이런 미운 모습 보이고싶지도 않고

세상 고민 다 짊어진냥 굴었던게 부끄럽기도 하고

미안하기도 하고

그래서 망설이고 있으니까

"괜찮아. 오빠 기다리고 있을게 열고싶을때 열어줘"

그 말을 듣고서 문을 열었어

문 열고 가만히 오빠 쳐다보고 있는데

"잘 쉬었어? 이제 괜찮아?"

아무일도 없었던 것 처럼 이쁘게 웃으면서 말을 거는거야

근데 그 모습이 너무 이뻐서 나도 같이 웃었어

그리고 그때 확신했지

아 이 사람이라면 내가 인생을 걸어도 괜찮겠구나

그 이후로 잠수타는 버릇은 없어졌어

대신 오빠한테 칭얼대는게 많아졌지ㅋㅋㅋㅋ

그래도 다 받아주고 이뻐해준다!!

부럽지?

다신 이런남자 못만날거야

그건 내 모든걸 걸고 확신할 수 있어

다음편부터는 다시 이전 글들 처럼 이런 남자랑 알콩달콩 연애하는 얘기 들고올게ㅋㅋ

이틀 연속 우울터지는 얘기해서 미안!!

우리 내일 또 보자

이게 어제 중간까지 쓰다가 접었던 글이에여..ㅋㅋㅋ 잠수타서 싸운걸 쓸까 하다가

쓰면서 제가 너무 이입되는바람에 제가 기빨려서 접고 다시 썼어여ㅠㅠㅠ

이걸 또 나중에 올리기도 애매하고 그래서 바로 그냥 뒷내용 마무리했어요ㅠㅠ

하.. 쓰다보면 진짜 어디 이런남자 없나 싶기도 하고... 이래서 내 눈이 높아지나 싶기도 하고ㅠㅠㅠ

낼부터는 좀 밝고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄한거 들고 올게요

이틀 내내 축축 쳐지는거 쓰니까 저까지 축축 쳐져여ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 내일 또 만나여!!!!

-암호닉-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)  44
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅏ.....민서긔어ㅂㅂㅏ.....어쩜저래.....저러케 다정하다니....여주야...잘해라...뺏기겠어...나한테 김민석 워더...
9년 전
minshuo
하 제가 원래 댓글을 몰아서 답글다는데 정말 이 말 꼭해주고 싶네요. 놉(단호) 제가 실시간으로 보고있땁니다 하 민석이는.. 만인의..남자에여..(또르르..) 이 시간에 왜 안주무세여!! 피곤하게따ㅠㅠ 얼른 코코하러 가세요!! 잘자고 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅜ민석규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다른사라마같앗으면 화낼수도잇는일인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅇ죠아ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐 진짜 저런 남자 어딨겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하... 너무 이뻐여.... 이른 아침부터 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!!! 담편에서 더 달달한 이야기로 만나요!!!하트하트하트하트!!
9년 전
독자3
와ㅜㅜㅜㅠ진짜 여주 너무 부럽네요ㅜㅜㅜ나도 챙겨즈는 남자친구잇었으면 좋겟다ㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
그러게여... 저도.. 저도....... 하.... 우리... 한번 만들어봅시다 남자친구... 흡...... 우리 담편에서 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
영상있는루루에욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아휴 민석이 안가고 기다리로 있었구나 ㅜㅜㅜㅜ 고마워밍석아 엉엉 근데 내가 왜 고마운지 모르겠따
9년 전
minshuo
영상있는루루님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!!! 우리 담편에서 또 만나요!!!!!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자5
허류ㅜㅠㅠㅠ 다정해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
민석이 다정다정하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오늘 꿈에 민석이도 나오고 진짜 하루종일 민석이때문에 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 흡... 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!!!! 흡 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
민서우작가님? 아닌가? 그냥 작가님이라 부를게요~. 헤운입니당 :] 이 작품은 항상 업뎃이 빨라서 너무너무 좋아요! 오늘 민석이랑 여주가 화해해서 너무너무 좋아요. 역시 이런 달달한 커플앞에서 싸움도 물베기 인가요. 저도 저런 남친이랑 연애하고싶네요 :) 작가님, 항상 행복하시고 다음편에서 뵈요!
9년 전
minshuo
제 닉의 비밀은!! 민석 의 중국어 발음입니다~ㅋㅋㅋ 민슈오! 하지만 딱히 입에 안감기죠.. 이렇게 연재할지 모르고 지은거라.... 헤운님 댓글 보면 진짜 기분이 좋아져요1!!ㅠㅠ 다정다정해여ㅠㅠㅠ 우리 저런 남친 만나여!!!! 헤운님도 행복하시고 다음편에서 만나요!!!하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ너무 좋음ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ분위기 짯짱!ㅜㅜㅠㅜ브금 뭔지 알 수 있을까요?
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 감사해요!!ㅠㅠㅠ 브금 제목은 초속 5cm - one more time, one more chance 입니다!!! 댓글 감사해요!!! 우리 또 만나요 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
성장통이에요 ㅠ ㅠ 현실에는 저런 남자가 극히 드물죠 ㅠ ㅠ 진심으로 남자가 필요해요 ㅠ ㅠ 그많고 많은 남사친중에 남친이될 아이는 존재하지 않으니 ㅠ ㅠ우리 힘내요 ㅠ ㅠ
9년 전
minshuo
하.. 전 남사친도 많지 않아요... 진짜 저런사람 있기는 할까요ㅠㅠㅠㅠ 제가 이래서 연애를 못하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.... 성장통님 오늘도 댓글 감사해요!! 우리 힘내요ㅠㅠ!!! 화이팅!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
히융히융입니당~ 생각지도못하게 이런썰을 풀어주시다니ㅠㅠㅠ사실 아침에 일어나자마자 봤는데 학교갔다오느라구 이제야 인사드려요ㅠㅠㅠ브금틀자마자 아련해져서 어라..이건 또 뭐지..햇는데 아진짜 아침부터 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하나부터열까지 여자친구생각밖에 없는 우리민석이ㅠㅠㅠㅠ저렇게 잠수타면 답답한건 주변사람도 마찬가지거든요ㅠㅠ근데 화한번안내고 어르고 달래주고 놓고간다면서 안가고 기다리고있고ㅠㅠ어떤말이더필요할까요.. 또울컥해요ㅠ^ㅠ민석아사랑해ㅠㅠㅠㅠ널보내줄게ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주바보민석이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아.. 저런 남자 진짜 존재는 할까요? 쓰면서도 의문이네요ㅠㅠㅠ 내일도 일어나자마자 볼 수 있게 하나 써놓을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 정성 듬뿍 담긴 댓글 감사해요!!하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
ㅠ ㅠ나도배려심대박인남자..
.

☆☆☆

9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 저도 만나고 싶어요 저런남자ㅠㅠㅠㅠ 흡흡... 우리..ㅠㅠㅠ 만날수 있을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!ㅠㅠ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 주변엔 민석이 같은 남자가 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
왜때문에 제주변에도.. 아예 저런사람이 존재하는가를 먼저 알아봐야겠어여.... 흑...ㅠㅠ 댓글 감사해요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
땀슈밍

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저래... 아니 진짜 시우민이랑 김민석 싱크 짤자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 가져도되요?? 아아니다 작가님이 제꺼였져.. 하... 김민석 너란 남자는 L.O.V.E..

9년 전
minshuo
땀슈밍님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋ 댓글보고 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 이렇게 댓글 달아주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋ 우리 또만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
저런 걸 받아주는 민석이라니ㅠㅠㅠ 좋군요!! 민석아 나도 받아주!!! 이러고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
우와 좋다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러 갈겡ㅎ
9년 전
독자15
그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런사람이 도대체 어디있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아구 우리민석이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜민석이같은사람어딧나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 남자 잘만났네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
내가 워더해가고싶은 남자네 이거이거.. 진짜 현실에는 이런 남자 왜 없어요? 아니 뭐 있겠지만... 내 주변에 없어 ;ㅅ; 흐앙...
9년 전
독자19
아세상에.......저런남자가잇나.............
9년 전
독자20
저렇게 이해해주고 자상한데 안 좋아할수가 없겠이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
민석이오빠오빠헝헝 오빠사라해요 진짜마니사라해요 이런남자어디써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아...진짜...저런남자 대체 어디서구하나요....나에겐 왜...하...(눈물)
9년 전
독자23
어머ㅓ머어ㅓㅓ너ㅓ어ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런남자가 어딧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 그냥 잠 수타면 엄청화낼거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
저런남자가잇나...우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱착해퓨ㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와.....진짜 건전한의미로 부처다...밍속이 마음속엔 숲이있을것만같은 이 맨탈..와.....이런남자 어디업나....내가 워더해가고싶다...ㅠㅠㅜ
9년 전
독자27
헐...민석이 대박!!!!이런남자 어디없나...ㅜ뉴ㅠ민석아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
민석이가짱이다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ버릇까지없앨정도면ㅠㅠ
9년 전
독자29
헐...대부분 저렇게 잠수(?)타면 막 니 왜그러는데!할만도한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ열어주고싶을때 열어주라니 그대는 사랑.. 김다정씨......멋있다
9년 전
독자30
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남친도 너같았으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아진짜 ㅜㅜㅜ저런남자는없어 ㅜㅜㅜㅜ어디있니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
하진짜민석이진짜이럴거같아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민석이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ민석이미래여친부러워요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07