모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
의심미한설레임 전체글ll조회 2797l

[EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 03 | 인스티즈       

금욕적인 도팀장님과 썰 03        

더보기

안녕 이번엔 나름대로 빨리...온거다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 노네들 반응이 너무 심심해서 나이제 우리 금욕섹시 지존 도팀장 썰 안풀까도 생각했다 ㅡ3ㅡ 뭐 내썰은 자급자족 내 일기장 같은거니까 난 쿨함ㅇㅇ알아서들 하시길~~~ㅋㅋㅋㅋ아 이년의 사담. 닥치고 간다.       

오늘은 진짜 화끈한 이야기를 하나 풀까 한다.        

시작은 저번 첫회식 술자리 그때 부터였어        

아주 술처마신 개가 되버린 나는 팀장이고 뭐고 도팀장을        

지긋히 바라보며 한손에 술잔을 들고 계속 털어넣었음        

초반엔 찡그리면서 내 술잔 뺏어가고 그랬는데        

그 뒤로 부턴 자기 귀도 빨개져서는 턱 밑으로 살짝 내리고 뱀눈으로 나 노려보듯? 쳐다본거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람이 왜 그러나 했다        

술도 못마시는년이 술맛은 알아서 많이도 들이킴..ㅇㅇ        

그런 나만 쳐다보고 있던 도팀장보고 한잔 밀어주니        

무의식적에 시선은 그대로 나한태 꽃은채로 입으로 술잔 가져가려다 아차 하더니 도로 내려놓는거임...        

"팀장님 재미없게 .. 왜 안마셔요~"        

"오징어씨나 이제 그만 마시죠"        

"저 술 못하죠"        

"근데 너무 맛있는걸 어떡해"        

"사회생활 들어오고 부터 힘들고 포기하고 싶을때가 얼마나 많았는데요.."        

아오ㅋㅋㅋ내가 뭐라고 중얼거리는지 나도 모르겠었음ㅋㅋㅋㅋ머리로 정리도 안하고 뇌를 안거쳐서 입에서 그냥 술술 나온 말이였던것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ        

다른사람도 아니고 팀장님한태         

내가 무슨 개소리를 짓껄이는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

"그냥 못들은 거로 해주세요ㅕ....으흥"        

내 모습을 보고 고개를 도리질 치던 팀장님이 손목에 찬 시계 를 한번 힐끗 보더니 내 어깨를 툭툭 치면서 일어나는거        

이사람이 뭘하나 봤는데 사람들 정리시키면서 마무리 짓고 있었음        

솔직히 아까웠음ㅠㅠㅠ난 좀 더 마시고싶었거든ㅋㅋㅠㅠ        

저때 진짜 반 정신이 나갔긴 했나봄 눈이 똭!! 안떠지는거ㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 뜬게 비몽사몽한게 풀린눈이 다였음        

찬열선배가 우리 자리로 왔음 백선배 데리러 온거같았는데 나 한번 보면서 괜찮냐고 물음        

내가 많이 취한거 같아 보였긴 했나봄 ㅎ ㅏ ..ㅋㅋ         

억지로 멀쩡하게 보이려고 목소리에 힘주고 괜찮다고 웃으면서 나도 짐을 주섬주섬 챙기고 벗은 재킷을 입음.        

그 와중에서도 집에갈 생각에 솔직히 좀 걱정되긴 했음ㅠㅠ        

차도 없고 정류장까지 어떻게 걸어가나 싶고 ㅠㅠㅠㅠ        

딱히 깊게 친해진 사람도 없어서 나를 챙기러 오는 사람도 없었음 그때 또 문득 술기운 올라왔는지 괜히 먹먹해 지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

끙끙되며 간신히 일어나서 나가려는데         

멀리서 정리하고 있던 도팀장이 내 의도 0%로 휘청거리는 나를 보기라도 했는지 표정 구기더니 이쪽으로 성큼성큼 걸어오는게 보이더라        

[EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 03 | 인스티즈       

"오징어씨 , 지금 엄청 휘청되는거 압니까? 그러게 내가 도중에 말릴때 그만 마시라 했지 않았나? "        

이인간이 왜 갑자기 나한태 와서 짜증인가 싶었음         

그러다가도 미간 구기고 낮은 목소리로 조곤조곤 화내는데 섹시해 보이기도 했음 ㅇㅇ...밝히는건 어쩔수 없나봄.        

"따라와요 내 차로 집까지 려다줄께"        

헐 진짜 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ저때 얼마나 구세주 처럼 보였는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ존!나! 도경수 팀장님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ        

순간 저말에 기분 좋아서 해벌레 혼자 웃었더니 좀 얼굴펴지는듯 하더만 또 나랑 눈마주치니까 다시 정색함        

무튼 그렇게 팀장님 차 탔음         

와 차 진짜 좋더라...착용감이 아주 푹신푹신 한게 흔들림 따위 하나도 없어서 난 우리집 침대에 누워있는듯 했ㄷ ㅏ..ㄸㄹㄹ        

거짓말 안 보태고 솔솔한 에어컨 바람에 차 내부는 노곤노곤 하고 술기운은 올라오고 나도 모르게 걍 잠들어버림.        

"오징어씨 집주ㅅ.."        

"이봐, 오징어씨 ..오징어씨! 오징어!!!        

여전히 돌아오는 메아리는 없었다고 한다.        

.        

.        

.        

.        

.        

(삑삑삑ㅃㅃ삑)        

(도경수)        

미치겠네 이여자를 어떻게 해야할까 .        

어디든 누우면 바로 잠드는건가?        

일단 어디 뭐 맡겨둘수있는 사람도 아니고 그대로 내 차에서        

꿀잠을 청해버린 이여자 탓에 하는수없이 우선 우리집 으로 데려와 버리긴 했는데,         

어떻게 사람이 엘레베이터에서 부터 들쳐메고 올라오는데 까지 한번 깨지도 않을수가 있지        

덕분에 이마에는 땀방울이 송골송골 맺혔다.        

들쳐메고 오는동안 내 목덜미 쪽에서 풍겨오는 술냄새와 미미한 향수냄새, 색색거리는 숨소리 때문에         

거슬려 미칠뻔 했다        

"오징어씨"        

"오징어"        

불러봤자지 ..        

이대로 쇼파에 나둘순 없겠고         

땀을 한번 닦은뒤 다시 업었다        

내방으로 데려가 눕힌뒤 갑갑해 보이는 겉옷만 벗겨주려고 손을 뻗었는데        

계속 안벗으려 하기에 잡아 당겼더니 자기쪽에서도 당기는거다 , 괜한 자존심이서서는 침대 위로 무릎을 올려 확 잡아 당겼는데 돌려눕는 바람에 내몸이 그대로 그녀 위로 쏟아졌다.        

"..아 "        

"당신은 잠든 와중에도 사람 당황시키고 그럽니까"     

흘러내려온 앞머리를 옆으로 정리해주고        

몸을 느릿느릿 일으켜 마저 자켓을 벗겨 옆 옷걸이에 걸어두고 방을 나왔다.        

"왜이리 후끈하지, 벌써 에어컨 틀어야 하려나"        

"어 , 일어났나?"        

내가 너무 사랑하는 우리 이쁜이들 ~♡         

[도블리][구금][이산화탄소]        

언제 펑할지는 모르는 자급만족 욕구글..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
펑하면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 너무 섹시해...도경수팀장님ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저회사어딥니까!당장 찾아가야겠는데
9년 전
독자2
갱수팀장님..오ㅐ이렇게세쿠시하신건가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 대박이야 ...세쿠시....일어났냐니요??!!다음날인건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서다음편보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
구금이에요!!ㅜㅜ경수ㅜ섹시해요아ㅜㅠ진짜ㅜ대박이에요ㅜㅜㅜ펑은안되요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ경수팀장님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 멋진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허러류ㅠㅠㅠ 저도 암호닉신청할수 있을까요! 에쏘 로요!
9년 전
독자7
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅡ어떻게 너무설렌다
9년 전
독자8
어서어서 다음편 봐야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원52.188
헐 ㅜㅜ도팀장괘설레내여 흡....
9년 전
독자9
신알신이요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
담편어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32