모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
통통배 전체글ll조회 4341l 1

정택운과 너별빛,  

택운이는 솔로가수로 노래잘부른다는 가수중에 유명한사람중에 한명이야. 너 별빛은 영화배우로 활동중이야.  

택운과 너. 둘은 서로의 이익만을 위해 결혼했고, 정략결혼..?이라고 하기엔 정해진 짝은 아니었어. 수많은 서로의 팬들을 뒤로한채 너희는 일부러 파파라치에 찍히는척을 했고, 마음도 없으면서 일부러 데이트하는척을 하며 파파라치에 찍히고, 기사에도 났지. 그리고 결혼까지. 사실 다 조작한건데 말이야, 너희가 이런식으로 한걸 아는사람들은 극 소수야. 소속사관계자들, 소속사대표님. 이게 끝이야. 심지어 부모님들도 너희가 서로 마음이 있어서 결혼한사이라고 알고있어. 아, 한명 더 너와 택운의 관계를 아는사람을 추가하자면.., 이재환? 재환이는 너 별빛의 실제 남자친구야. 음.., 일이 이렇게 꼬인건 어떻게 보면 소속사측에서 낸 아이디어니까.., 너와 택운은 따를수 밖에 없었어.   

-  

〈〈정택운 김별빛 핑크빛연애?>>  

이 기사가 몇장의 파파라치와 함께 뜨자마자 팬들은 크게 충격을 먹었고, 그런팬들을 뒤로하고 얼마안가 기자회견까지 열었고, 몇달뒤에 결혼발표까지했어.  

더보기

안녕하세요! 음..네.. 새로운 글을 연재하게 되었는데요- 많은..관심 부탁드려요*^^*  

아참, 이건 아마..거의 구독료는 없을꺼에여..ㅇㅅㅇ  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대되요 빨리보고싶어요ㅎㅎ
9년 전
독자2
신알신! 하고가료!!!!
9년 전
통통배
신알신 고맙습니다^ㅁ^
9년 전
독자3
우와!정말기대돼네여!빨리보고싶단♥
9년 전
독자4
우와ㅅ기댜되요!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
통통배
신알신 고마워요^0^
9년 전
독자6
우와 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶네요 ㅠㅠ
9년 전
독자7
기대ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!
9년 전
통통배
신알시 감사합니다!!
9년 전
독자8
오옹ㅇㅇ 신알신합니다앙ㅇ~~
9년 전
통통배
신알신 코ㅎ마워요ㅎㅎ
9년 전
독자9
기대되요!빨리보고싶어요ㅎㅎ
9년 전
독자10
완전제스타일..정략결혼이라니♥
9년 전
독자11
헐 대박 진ㅁ자 재밌을거같은 느낌 암호닉 하구 갈게요 '아힛기힝' 으로여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위