공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
XOXOEXO 전체글ll조회 2886l

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈      

"야!!!!!쒸붜!!!!!!!000!!!!!니가 화장실 청소 할 거 아니면 똥 싸지마!!!!!!!!!       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"아니!!그럼 시봘!!!!!똥 마려운걸 어떡해!!!!!!!"       

아침부터 왜이리 시끄러운지 말하지 않아도 알지 않음??? 바로 오늘은 벌로 집 대청소 하는 날임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시붤 내가 왜 해야 돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 큰오빠들은 할머니집으로 떠났어. 그리고 타오는 친구집에서 아직도 안돌아왔어ㅎㅋ       

민석이 오빠가 떠나기전에 청소를 배정해주심!!!!!       

깜종이랑 데훈이는 집에 있는 모든 유리 닦기, 쫑대짱이랑 경수오빠는 집 쓸고 닦기, 똥백과 도비는 화장실 청소와 베란다 청소 그리고 나는....2층에 있는 방 정리!!!!!!!       

"아아-상쾌햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"아악 시발 망할년ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똥냄새봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작살난다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"       

ㅎㅎㅎ내가 너랑 똥백을 위해 어제 자기전에 계란 4개나 먹고 잤거듢ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ       

"몽구야 쭈쭈-일류왕"       

"왈왈-"       

나는 몽구를 안아들고 몽구가 똥 싸 놓은 곳으로 가서 내려 놓았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로써 몽구의 발이 똥.범.벅★       

"자!몽구야 뛰어!!"       

"왈와뢀!!!"       

몽구는 신이 났는지 똥 묻은 발로 거실을 뛰어 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대짱 경수사마 사요나라~예헷★       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"미친 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!"       

뒤에서 들려오는 종대짱의 외침을 무시하고 다음 타킷인 세훈이와 종인이네로 향해엏ㅎㅎㅎㅎ       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈흠....유리에다가 뭐를 칠하면 좋을까....       

"흐흐하후흐흫ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ"       

나는 내 책상 위에 올려져 있던 풍선 껌을 들고 열심히 창문을 닦고 있는 세훈이와 종인이 옆으로 갔어.       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"오~우리 데흐니 유리 좀 많이 닦아 본 솜씨인데?"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"닥치고 제발 꺼져라"       

"아이참 누나가 더 잘 닦는 방법 알려줄게. 그 걸레 줘봐"       

우리 순진한 세훈양은 나에게 아무 의심도 없이 걸레를 줬다지? 그런 다음????? 껌을 걸레에 뱉고는 의자위에 올라가 유리 위부터 쭉-       

"유리는 이렇게 닦는고얌ㅎㅎㅎㅎㅎ"       

"야 씨발 000!!!!!!!!!걸레에다가 뭘 뭍혀 놓은거야?!!!!!!!!악!!!!!!쓰발 유리!!!!!!!!"       

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 누가 나 청소 시키래?ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹ       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"그럼 난 방이나 청소 해볼까~?"       

2층으로 올라가 방 하나하나씩을 들어갔어.       

처음 들어 간 방은 비글들+경수오빠 가 쓰는방!!!       

"아 쓰발 뭔 냄새야...우웨욱-"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈방에 들어오자마자 쾌쾌한 냄새가 진동을 함 씨붤 누구야??!!!!!!!!! 냄새의 원인을 찾으니..       

"웁쓰..."       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈박찬열의 양말들이였어.... 양말을 벗어놓기만 하고 쌓아 두니까 이렇게 썩은 냄새가 나지..웁-       

난 빨래 팀에게 가져다 주기 위해 빨래 통에 냄새가 진동하는 양말들과 빤쮸들을 담고는 페브리즈를 엄청나게 뿌렸어. 제발 냄새야 없어져라ㅜㅜㅜㅜㅜ       

대충 방을 치우고 옆방을 들어갔어!!! 이 방은 막내라인~ 깜종,훈이,타오가 쓰는 방이야~       

"여긴 냄새 안나네..근데 어째 바닥보다 책상이 더 더러움?!!!!"       

바닥에 떨어져 있는 옷 몇개를 빨래 통에 담고 세훈이 책상이 제일 시발 더러워 치우다가       

툭-       

"어....?"       

컴퓨터 마우스를 쳤는데...어라? 컴퓨터가 켜져있넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ??????       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"우리 데후니 컴퓨터엔 뭐가 있으까이??!?"       

일단 내 컴퓨터로 들어가보니..       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈오잉?!!!!!!!!!지금 내 눈앞에 있는 폴더명이 EBS?!!!!!!!!오세훈 니가?!!!!!!!!이비에스를?!!!!!개소리씹소리!!!!!!!!!!!!!!       

존나 충격 받은 상태로 폴더를 클릭해보니..그럼 그렇지 오세훈 니가 설마 이비에스를...       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈 "오홓홍- 옆집 누나의 비밀, 바나나부인 껍질 벗기네, 은밀하게 위대하게 라면먹기, 젖소부인 젖 짠다네,하앍하앟 그녀의 신음소리.....오우 존나 재밋겟다....응? 뭐래!!!미쳣지 내갘ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...근데 진짜 재밋겟다...."       

난 조용히 내 방으로 가서 유에스비를 가져 온 후 세훈이의 컴퓨터에 저장시켰어.       

"세훈아 넌 이런거 봐야해. 누나가 너 대신 이런거 볼게요~우쮸쭈!"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈세훈이를 위해 나는 내 유에스비에 있던 국보1호급 동영상들을 옮기고 폴더명까지 똑같이 해놓은 뒤 내 유에스비에 야동들을 다 옮겨 담고 컴퓨터에 있는 야동들은 삭제했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바이 사요나라ㅎㅎㅎㄹ근데..독자님들! 절대 내가 보고싶어서 유에스비에 옮기는거 아냐!!!!!!난 그저 협박용이라규!!       

아무렇지도 않은 척 청소를 마친 뒤 1층으로 내려와 빨랫감들을 던져줬어.       

"콩쥐 빨래를 하시게나"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"아오!!야!!꺼져 제발!!!!"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈그래! 우리 쫑대짱이 꺼지라는데 꺼져드려야죠~굽신굽신~나는 종대에게 굽신굽신~       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"오빠 왔다~~~~~"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"오빠아아아아어ㅏ!!!!!!"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"우리 막내~애들이랑 청소 열심히 했어??"       

"응!!!!!!"       

당연히 열정적으로 청소를 방해했습니닿ㅎㅎㅎㅎ       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"00!!!청소햇써?!!!어쩐지 집이 빛나!!!"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"수고했어 얘들아. 늦었으니까 씻고 얼른자"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"아휴 돼지때문에 청소하느라 죽는 줄 알았네...야 너 잘꺼임? 나 형들이랑 라면 먹을건데 먹을래?"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"흐아암-아니...잘래 피곤해"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"그래그래 잘 생각했어 젓가락 줄여야해"-세훈    

"그래 돼지야 얼른 올라가서 자"-종인       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈아오!!!!!!이 새끼들을 그냥!!!!!!!!!확 그냥 젓가락으로 콧구녕을 쑤셔버릴까보다!!!!!!!!!!!!!!!!       

나란히 정강이를 까주고 방으로 올라와서 누웠는데....       

10분....       

20분....       

30분..........       

"... 왜 잠이 안와"       

아까 진짜 피곤했는데 막상 침대에 누우니까 잠이 안오는거임...그렇게 한시간이 지났는데 내 문 밖에서       

"000 자겠지..?"       

"쉿 조용히해 내가 확인해 볼게"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈뭐지 이 남정네들은?!!?!? 박찬열 변백현 아직도 안잤음?!!!!!       

내 방문을 여는 소리에 바로 눈 감고 자는척을 했어.      

"야 00이 진짜 자"-백현       

"가자 세훈이 방으로"-찬열       

쾅-       

"............"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈우리 아그들 야동보러 또 세훈이 방에 집합하뉘????       

침대에서 일어나 방문을 열고 살금살금 오세훈 방 문을 열어 안을 보니       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"똥백형 확실히 000 자는거지?"       

역시 어제 야동보다 들킨 6인방+타오 까지 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"잉잉잉 맞아!! 찬열이랑 확인했어"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"ㅇㅇㅇ맞아 확인했어. 아 빨리 틀어!!"       

"자 그럼 폴더를 들어갑시다~"-세훈       

"헐ㅋㅋEBS뭐임?!!!"-백현       

"민석이 형이 확인할까봐 바꿔둠ㅋㅋㅋㅋㅋ"-세훈       

"옆집누나보자!!!"-종대       

그렇게 오세훈이 내가 바꿘놓은 폴더명 일명! 옆집누나의 비밀을 클릭하는데....       

슈우누우웅- 컴인! 따따다다다ㅏ다       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"ㅁ..뭐..뭐야 이거..."       

그거슨 바로!!!!!!!!내가 사랑하는 엑소의 중독 무대엿슴!!!!!!!!!!캬캬캬컄키캬ㅑ캬캬캬캬컄캬ㅑㅋ       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"뭐야 이 엑소는..딴 것도 이래?"       

"잠만..."-세훈       

세훈이 창을 끄고 젖소부인젖짜네를 눌렀는데       

제1장. 자연의 소리 우리는 자연과 함께....       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거는 내가 학교에서 과제로 낸 자연영상이지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱메롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

"........"       

".......씨발ㄹ....."       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"000!!!!!!!!!!!!!!!!"       

"으아아아가가우아가가으아가가악!!!!!!!!!!!!!"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"아 쓰발 내 누나들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"       

웁쓰...난 조용히 문을 닫고 내방으로 들어가 문에 귀를 대고 있었어.       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"뭐야 너네 왜그.....아직도 정신 못차렸냐?"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈독자님들~~~~난 기분이 좋으므로 이만 자러 가야게뚬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐 민석이오빠가 알아서 해주겟졍??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

다음날 아침- 학교를 가기위해 눈을 뜨고 1층으로 내려가니...       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"씨이...."       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"진짜...완전...못댓다"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"우리 누나들 어디로 빼돌림?"       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈"시끄러 너네. 벌 받는데 조용히 안하지?"       

새벽까지 손들고 무릎꿇고 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다!!!!!!! 민석이 오빠가 혼내자 7명은 나를 아무말 없이 째려봤어.       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈약오르지? 약오르지~~~~??!???!!??!       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈그러게 그렇게 좋은걸 감히 자기들 끼리만 보려다니!!!!!나빳어!!!!!세훈아~ 너네 누님들은 이 누나가 잘 볼겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ       

독자들!!!!마지막으로 내가 우울한 소식 전해줄까...?       

[EXO] 12명의오빠를가진썰 10 | 인스티즈몇시간뒤면...우린 학교야....ㅎ       

독자들한테 욕들을 까봐 난 빛의 속도로 사라질게!!!!!!!샤샤삭!!!!!!!!!!!!!!!!!♥️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자려고 눈감으니 작가님 오신 소리가 ㅎㅎㅎㅎ 자기전에 여주의 사냥을 볼수 있어서 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편에는 몽구도 동참해서 바닥을 더렵혀 주네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XOXOEXO
잠깨워서일단죄송합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅜㅠ여주는 사냥이빠지면 노잼이죠!!!!!읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자2
앜ㅋㅋ 잠깨운건 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 잘수 있어서 좋을 뿐입니다 ㅎㅎㅎ 참.. 암호닉 신청을 안했더라구요 ㅠㅠㅠ 지금 될까요?? 된다면 [정동이]로 부탁드려요!ㅁ
9년 전
XOXOEXO
뚜왛씨...어떻게 하는거에욤.....
9년 전
독자3
???????
9년 전
XOXOEXO
3에게
암호닉신청이뭐에여ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 이런거에 미숙하네요...허헣ㅎㅎㅎㅎ^^

9년 전
독자4
XOXOEXO에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 닉네임 대신 익명으로 하잖아요! 그래서 임시닉네임같은거?? 독자들이 원하는 암호닉으로 신청하면 댓글 쓸때마다 암호닉으로 출첵 같은거?? ㅎㅎ

9년 전
XOXOEXO
4에게
오홓ㅎㅎㅎㅎ!!!!!그런좋은게있었다니!!!!!ㅎㅎㅎㄹ감사드려요

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅇㅇ 이진짜못됐닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜방해잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 드뎌 암호닉에대해 아셧군엽! 그럼저도ㅋㅋ.. [아이폰] 기억해줘여 뿌잉 ㅇ_< 왜냐면 작가님은 워더니깐!!ㅋㅋ
9년 전
XOXOEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 드디어 암호닉을알앗어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이폰기억해드릴게요!!!!!!근데 이유가....정말 사랑스럽네용♥️
9년 전
독자6
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴패밀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요~ㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소로바꿔놓을생각을하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
민석오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저런 오빠 진짜 제발 내게도..
9년 전
독자9
엑소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아진짜이런가족들사이에서 살아보고싶닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋ
9년 전
독자12
그렇게혼나놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뚝햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격왜이렇게 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ막내는진짜저런오빠들있어서행복하겟다..
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋ완전얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까니ㅁ짱리세야
9년 전
독자16
아닠ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ이맄ㅋ또ㅠ저를 웃고주신다면 오예죠ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나들ㅋㅋ사라지곸ㅋ벌받곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥