모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 4145l 3

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 15 (부제 : 찜질방) | 인스티즈

처음엔 내가 가기 싫다고 뭔 찜질방이냐고 나 할거 진짜 많다고 안된다고 했는데

세훈이가... 진짜 울고불고 떼쓰고.. 아.... 때릴수도 없고...

오빠는 내가 별로 안가고싶어하는 눈치니까 세훈이를 어르고 달래서 다음에 형아랑 가자~ 하는데

오세훈... 진짜... 하... 끝까지 가자고 가자고 난리인거야

그래서 결국... 밥 먹고 찜질방에 가게됐어

"우와!!! 형아 이거바여!!!"

들어가서 각자 옷 갈아입고 만났는데 세훈인 이것저것 또 뭐가 신기한지 두리번 두리번

한창 궁금한게 많을 나이긴 하지만 고모 올때까지 내가 잘 버틸 수 있을까 걱정됐어...

가자마자 일단 우리 땀좀 뺄까? 하고 찜질하는곳으로 들어갔어

아무래도 세훈이가 어리니까 그렇게 높지 않은 온도로 갔는데

난 얘가 솔직히 막 금방 뛰쳐나오고 이럴줄 알았다?

근데 얘가 완전 좋아하는거야

"우와!! 여기 되게 좋다!! 누나!! 여기 되게 따뜻해!!"

요즘 날이 추운것도 아닌데 따뜻하다고 엄청 좋아하는거야ㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 모습을 보니 또 완전 애기같기도 하고

근데 찜질방와서 저렇게 좋아하는거보면 애어른같기도 하고...

한 십분? 쯤 앉아있었나봐

아무리 좋아도 한곳에 오래 있으려니 좀이 쑤시는지 세훈이가 슬슬 나가자고 찡찡대기 시작했어

그래서 일단 나가자 하고 나왔는데 찜질방이 솔직히 할게 없잖아

주말이라 그런지 어머님들이 티비도 다 독차지하고 계시고 세훈이도 아직 어리니까 마땅히 거기 있는 피씨나 그런것도 못하고...

일단 시원한거 마시자 하고 식혜랑 맥반석계란을 사왔어

그래서 이제 까서 먹으려고 자리잡고 앉아서 계란깔 준비 하는데

"아!!"

갑자기 뭐가 내 머리를 후려치는거야

너무 아프고 깜짝 놀래서 쳐다봤는데 세훈이가 어? 왜 안깨지지? 하고 아무렇지 않게 앉아서 바닥에다 계란을 깨고 있었어

하 슬슬 화가 났지 진짜 미안하단 소리도 안하고..

컵 깼을때도 별 소리 안했는데 이번엔 내 머리를 깰뻔했잖아

그래서 내가

"오세훈"

이랬는데 응? 하고 고개를 들어선 베시시 웃어

근데 또 그게 귀여워서 그냥 한숨만 쉬고 말았어

내가 애를 잘 못봐서 그렇지 애 자체는 좋아하거든

근데 내가 그러고 마니까 민석이오빠가 마음에 내심 걸리는지

세훈이를 불렀어

"왜여 형아?"

"세훈아, 너가 누나 머리에 계란 톡톡 해서 누나 머리 아야했는데 미안하다고 해야지~"

오빠의 말에 나를 한번 쓱 보더니 일어나서 자기가 쳤던 부분을 살살 쓰다듬는거야

그러면서 미아내- 이러는데 아.. 귀여워...

그래서 괜찮다고 하고 누나가 까주겠다고 해서 계란 까주고 식혜도 주고 그랬어ㅋㅋㅋ

오빠도 그거보고 아빠미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 딱히 또 할 것도 없고.. 둘이거나 친구들이랑 있는게 아니라 애기한테 맞춰줘야하니까 뭘 해야할까 계속 고민하고있었어

그러다가 오빠가

"세훈아 양머리 해줄까?"

하고 수건 양쪽을 접더니 양머리? 양모자? 그걸 해서 세훈이한테 씌워줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 또 세훈이는 좋다고 막 난리가 났짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 형아랑 누나도 해!! 라고 하길래 괜찮다고 빼다가.. 결국....ㅎ

둘 다 머리에 수건을 둘러쓰게 됐어...

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 진짜 이남자 왜이렇게 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 수건을 뒤집어쓰고 있는데 진짜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 이남자가 25살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 내가 살다살다 별 모습을 다 보는구나 싶기도 하고 진짜 사진에 담아두고 싶었다..

한참 또 양머리로 재밌게 놀다가

슬슬 또 흥미가 떨어지는것 같길래 이번엔 뭘 해야하나 하고 있었거든?

근데 오빠가

"세훈이는 유치원에 여자친구 없어?"

하고 묻는거야

그래서 나도 흥미롭게 지켜봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여태 그저 장난끼 만땅이던 애가 엄청 수줍어 하더니

"이써..."

하는데 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 이쁘니 너ㅋㅋㅋㅋㅋ

수줍어하는 모습에 나랑 오빠랑 다 빵터져서 웃다가 오빠가 유치원 같은반이야?

하고 물으니까 진짜 수줍게 고개를 끄덕이는거야ㅋㅋㅋㅋ

진짜 새신부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우와~ 세훈이 좋겠다~ 여자친구 이름은 뭐야?"

여자친구 이름을 물어보니까 애가 완전 얼굴도 빨개지고 수줍고 아주 난리가 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 보고 또 막 귀엽다고 나랑 오빠랑 웃고 있는데

세훈이가 진짜 조그마한 목소리로 뭐라뭐라 하는거야

그래서 응? 세훈아 뭐라고?

했더니

"예지니... 내 여자친구 이름 예지니야.."

하고는 무릎을 세워서 그 사이로 얼굴을 파묻는뎈ㅋㅋㅋㅋ

원래 남자들은 부끄러우면 귀부터 빨개져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 귀가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 그거보고

"오빠 세훈이 귀 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러니까 또 괜히 내가 뭐- 이러는거야

근데 오빠도 생각났는지 귀 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 진정 되고 나선 이제 세훈이랑 가위바위보도 하고 얼음방에도 들어갔다가

게임도 좀 하다가 시간 보니까 또 저녁 먹을때 된거 같아서

같이 밥도 먹고 이제 슬슬 고모 올때가 된 것 같은거야

그래서 이제 집에 가자~ 하고 씻고 옷갈아입고 다시 만났는데

내가 옷 갈아입으러 갔을때 고모랑 통화를 했거든? 그래서 고모가 우리가 있는 곳으로 왔어!

고모가 데려다 준다했는데 진짜 먼 곳도 아니었고 그래서 괜찮다고 하고 이제 고모가 집에 가려는데

세훈이가 갑자기 울먹울먹하는거야

그래서 나랑 오빠랑 고모 셋다 놀래서 세훈이한테 왜그러냐고 했더니

"형아.. 형아 나랑 같이 우리집 가면 안대..?"

세훈이가 형제가 없어서 오늘 오빠가 챙겨주고 했던게 좋았나봐

그래서 오빠한테 같이 가면 안되냐고 울먹거리는데 오빠가 쭈그려앉아서 세훈이랑 눈높이 맞추고서

"세훈아, 나중에 형아 보고싶으면 언제든지 연락해~ 형아가 세훈이랑 같이 놀러갈게. 누나랑 세훈이랑 형아랑 셋이서 놀러가자~"

그제야 좀 뭔가 마음이 놓이는지 형아 안녕~ 하고 고모 차 타고 떠났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 가고 나서 둘다 기빨린듯 한숨을 푹 내쉬었어

그래도 오빠가 있었으니 하루 잘 마무리한 것 같아서 오빠한테 고맙다고 하고 등 토닥토닥했더니

오빠가 또 내 볼 양쪽 잡고 볼부비부비 해줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간도 좀 늦고 오빠도 시험있고 해서 오빠 버스 기다려주고 집에 보내고 집에 왔엌ㅋㅋㅋㅋ

괜히 나때문에 공부도 못한 것 같아서 미안했는데

세훈이 덕분에 나도 오빠보고 해서 내심 좋았닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카톡으로 조심히 들어가라고 열공하라고 보내고 과제하다가 그냥 잔거같아....

아침에 일어나서 멘붕...

그래도 여자처자 잘 마무리 해서 잘 내고...

이제 또 얼른 공부하러 가야돼... 이번주는 진짜 오빠 못볼거같아서 벌써 우울하다ㅠㅠㅠㅠ

나 시험도 잘 치고 올게.. 다들 잘 지내고 있어... 안녕!

하트

으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 제가 올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 출근준비 해야하는데 이거 쓰다가 늦겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 밥도 못먹었는데ㅠㅠㅠㅠ

아침에 눈 뜰때마다 독자님들 댓글 보는데 진짜 힘이 불끈불끈!! 안쓰고는 못배기겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 왔어여!!!!!ㅎㅎ 나 잘해써여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 원래 이렇게 길어질게 아니었는데... 어제 너무 잠이 와서.......

그러다보니 안그래도 재미없는게 괜히 길어지기만 했네요ㅠㅠ 흡 다음편은 좀더 재밌게 써볼게요ㅠㅠ

진짜 항상 댓 달아주시고 읽어주시는 분들 다 감사해요!!!

이제 또 바로는 못올거에요ㅠㅠㅠ 그래도 빨리 올테니까 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 15 (부제 : 찜질방)  50
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오ㅜㅜㅠ 잘 보고 가요 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 역시 민석이는 약시 아이들의 마음을 잘 알아 ㅜㅜ
9년 전
minshuo
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ 답댓이 너무 늦었죠?ㅠㅠ 그래도 댓글은 항상 보고있어요!! 댓글 정말 감사합니다!! 우리 다음편에서 또 만나요ㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자2
ㅋㅋ후니 너...여자친구도있고....인기많구나?액희..
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 울히액희.. 여자칭구 있었구나?ㅎㅎㅎ..ㅋㅋ 댓글 감사해요!!! 우리 다음편에서 또 만나욯ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트!!!
9년 전
비회원43.209
성장통이에요♥♥ 직딩이셨군요 ㅠ ㅠ 정말 수고하싶니다 ㅠ ㅠ 오늘도 설레고 가요 ㅠ ㅠ
9년 전
minshuo
성장통님!!! 수고라뇨ㅠㅠㅠ 이렇게 댓글 달아주시는 성장통님과 독자님들 덕분에 항상 힘내서 쓰고 있어요!! 앞으로도 더 설레는 글 많이 가지고 올게요!!! 감사해요 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
세훈이 여자친구 있어요? 오구오구
9년 전
minshuo
우리 애기ㅠㅠㅠ 여자친구 있었어여ㅠㅠ 꾸욥..ㅠㅠ 댓글 감사해요!! 다음편에서 또 만나요ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 민석이 애기 있으면 완전 다정한 아빠 되겠네ㅠㅠㅠㅠ오이구ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
헐.. 상상했어요.. 아빠 민석이라니ㅠㅠㅠㅠ 아 다정다감... 흡..ㅠㅠㅠ 언젠간 아빠가 된 민석이 편도 쓸.. 날이... 올.. 까요?ㅎㅎ.. 댓글 감사해요!!!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
세훈이따라서 귀빨개지는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 민석이가 25살???!!!!말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요ㅠㅠㅠ 어떻게 25살????? 말도 안되죠ㅠㅠㅠㅠ 꾸요워ㅠㅠㅠ 흡 댓글 감사해요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
진짜 바쁜가봐ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
minshuo
세훈이 귀엽죠ㅠㅠ 애기애기ㅠㅠㅠ 진짜 저런 사촌동생 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!! 우리 또 만나요ㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ예진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친잇어ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋ 예진이라니.. 흡... 훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네여...ㅠㅠ 흡.. 댓글 감사해요!!!ㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잘 놀아줄 자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽죠ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 누나랑 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(철컹) ㅎㅎ... 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 독자님 우럭우럭 하는데 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠ 잉잉 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
세후니 너어...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 달달하구 글 내용도 달달하구 좋네요 ㅠㅠ 애기는 애긴가봐요 민석이가 그 말 한마디 했다고 바로 쪼르르 일어나서 미아내.. 하구 ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅎㅎ 그러게옄ㅋㅋㅋ 애기는 애기였네여ㅠㅠㅠ 달달하다고 해주셔서 감사해요!!ㅠㅠ 더더더 달달한 글 쓰도록 노력할게용ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
데휴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하다 민석이랑 세훈이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님쨔우ㅜㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ독자님도 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 우리 또또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
퍼스트. 하..민석아 넌 양머리를 하니까 더씹귀다 정말.. 저런상태로 세니 돌보더니..하..여주 복터졌어여ㅓㅠㅍ퓨ㅠ세니가 머리에 계란 쳐가지구 걱정하는 민석이나 안깨졌다고 찡찡댜는 세니나ㅠㅠㅠ 뉴나가 계란 까줄게 이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님 댓글보면 항상 빵터져욬ㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 현실목소리가 들리는마냥 왜이리 리얼하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 감사해요!!!! 이미 다음편 댓글도 1등하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고맙습니다!!! 제 하트 받으세여!!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자12
김밍서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설래죽쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 설렌다니 감사해여ㅠㅠㅠ 또 더 달달한 글 쓰도록 열심히 노력할게요!! 감사합니다!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
세후니녀썩!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ세후니도여친이있는데....유치워생도애인있는데..나레기는뭐한다고아직도...☆☆
9년 전
minshuo
ㅎ.. 그러게요.. 유치원생도 있는....ㅎㅎ... 우리도 곧 생길거에요ㅠㅠ 흡.. 댓글 감사합니당ㅎㅎㅎ 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
.......역시 유아교육과....저런 남자만나야하는데....그니까 민석이 나한테 넘겨ㅋ♥
9년 전
minshuo
놉(단호) 그럴수없어여(단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!1 우리 꼭 저런 남자 만나요!!!! 할 수 있어요!!! 화이팅!!!!! 댓글 감사합니당!!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
작가님, 안녕하세요. 헤운입니당 :) 지금 밖에 비와요! 천둥도 마구마구 치고, 비도 마구마구 오고. 덕분에 올 여름 가뭄은 면했네요ㅎㅎ! 어느분들은 지금 이 비가 너무 소중하지만, 어떤 분들은 지금 이비가 너무 싫겠죠? 저는 후자에 속하네요! 오늘 되게 업뎃이 빨라서 좋네요 :) 그래도 힘드시니까 쉬엄쉬엄하세요~! 찜질방이라니, 대단하네요.. 한편으로는 되게 민폐? 라는 생각도 들어요. 공용인 찜질방안에서, 세훈이가 나가고 싶다고 찡찡됬으면 다른분들께 약간 뭐라그러지.. 찡찡되는게 다른분들에게 듣기싫었을수도 있을것같아요. 그래도 잘생긴 세훈이라면 이해해주실지도(ㅎㅎ) 오늘 분위기 짱짱 좋네요. 찜질방이라서 건조한 이미지가 떠올라서 습기찬분위기가 사라지는 것같아요. 작가님 항상 행복하시고, 다음편에서 뵈요 ;]
9년 전
minshuo
헤운님ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 항상 헤운님 댓글 보면 마음이 따뜻따뜻해져요ㅠㅠ!! 그날 비가 많이 왔죠ㅠㅠ 저도 비를 썩 좋아하진 않아요.. 알바하는 곳이 더 지저분해지고 치우는게 힘들어서.... 하... 헤운님 댓글 보고 또다른 시각으로 이 글을 보게 됐어욬ㅋㅋㅋ 민폐세훈이!!! 그래도 애기니까.. 이해해주시겠죠??.... ㅎㅎㅎ 헤운님도 항상 행복하시고 또 만나요!!! 감사해요 하트하트하트하트!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
세훈이진짜귀엽다ㅜㅜㅠㅠ민석이도귀여워요ㅠㅠ
9년 전
minshuo
세훈이 민석이 둘다 귀엽죠ㅠㅠㅠ 진짜 누가 애긴지..ㅠㅠㅠ 흡흡...ㅠㅠㅠ 댓글 정말 감사해요!!ㅎㅎ 우리 다음편에서도 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자17
히융히융!!!!입니다!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ계란으로 머리치는거 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ머그컵깨뜨리더니 머리가깨질뻔햇댘ㅋㅋㅋㅋㅋ이런드립사랑합니다..♡ 우리 세훈이도 다컸네 여자친구도있고 부끄럼도타고 .. 누가보면 민석이아들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀빨개지는건 똑가태가지궄ㅋㅋㅋㅋ겨론해그냥!!너네도 애기낳아서 행쇼해!! 작가님 해피엔딩기대해도 되는거죠?☞☜ 헤헤 잘읽고가겟습니당!
9년 전
독자18
역시유교과...........애기돌보는거짱이다...물론민석이라서더좋지많ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
세훈인 그새 민석이랑 정들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 미워할 수 없는 성격인거같아요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아이코 우리후니 여자친구얘기하니까 부끄러워쪄여?오구오구 후니귀도 민석이귀도 빨개죠쏘 오구 둘다넘넘귀엽자나
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기보는 남자 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫헣허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 이쁠까여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아진짜.....결혼해서 애낳으면....여주말고 밍속이가 애다볼것같에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자24
역시 유아교육과...김민석이 최곱니다ㅠㅠ워더ㅠ
9년 전
독자25
세훈이도 귀엽고 민석이도 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어휴ㅠㅜㅡㄴᆞ
9년 전
독자26
역시유교과라그런지ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 세훈이도귀엽구민석이도귀엽구
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 애기세훈이는 인기가 많앜ㅋㅋㅋㅋ상상되요 막 애기가 부끄부끄해서 여자친구얘기하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 밍쏘쿠가 잘 어르고 달래서 세훈이 혼낸거? 그거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애기 별로 안 좋아하는데 민석이같은 남자 만나면 딱 좋겠다(??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
세후나....벌써 여친이 있는거니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......민석이도 세훈이도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아세후니넘귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
밍소쿠는역시아이들의마음도훔치는...괴도민석....☆
9년 전
독자32
세훈이도 민석이고 그저 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아 이쁜애기들ㅠㅠㅜㅜㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ왜이러캐 재밌지ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07