모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
minshuo 전체글ll조회 3858l 4

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 17 (부제 : 번지점프) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 17 (부제 : 번지점프) | 인스티즈

하... 오늘은 정말 죽다 살아난 날에 대해 얘기하려해..

한 한달? 한달반? 전쯤 이제 날이 풀리고 날씨도 좋고 시험도 끝나고 해서 오빠랑 좀 큰 공원엘 갔어

가족단위로도 놀러 많이 오고 유치원 애기들도 많이 놀러오고

꽃구경하러 오빠랑 주말에 모처럼 만나서 즐겁게 데이트 하고있는데

거기에 번지점프대가 있었단말이야?

근데 내 소원이 남자친구랑 같이 번지점프 뛰는거였어

내가 제일 첫편에도 얘기 했듯이 놀이기구도 못타고 겁이 진짜 많아

근데 남자친구랑 같이 껴안고 타면 의지가 돼서 괜찮을 것 같은거야

그래서 완전 어릴때부터 소원이었는데 그날 마침 딱 그 근처에 가게 된거짘ㅋㅋㅋㅋ

날도 좋고 그러니까 실제로도 번지점프 하는 사람들이 많더라고

그래서 오빠한테 저거 해보자고 했어

"너 진짜 괜찮겠어?"

"엉어어어엉!!! 나 진짜 괜찮아!! 오빠가 같이 뛰면 진짜 하나도 안 무서울 것 같아!!!"

내가 하도 해보고싶다고 하니까 오빠가 일단 가기는 하는데 계속 가면서도 진짜 할 수 있겠냐고 묻는거야

그래서 내가 진짜 할 수 있다고 오빠만 있으면 된다고 그러고 이제 거기에 신청을 하러 갔어

갔는데 이제 막 확인서같은거에 싸인하려하는데 막상 싸인 하려니까 겁이 나는거야

이게 내가 죽어도 책임 못진다는 그런거 아냐?ㅠㅠㅠ

나 이러다 진짜 죽으면 어떡하지?

민석이랑 결혼도 못하고 애기도 못낳고 그냥 이 젊은 나이에....

내가 갑자기 생각이 많아져서 싸인 못하고 그러고 있으니까 민석이가 밑으로 얼굴을 쓱 들이밀더니 괜찮아? 이러는거야

그래서 괜찮다고는 하는데...

하... 좀 걱정 됐어

근데 내가 여태 살면서 번지점프하다가 죽은 사람이 있다는 얘기는 못들어봐서.. 괜찮겠지 하고

정말 큰 맘 먹은 듯한 표정으로 이제 싸인을 했어

내가 싸인하는거 보면서 민석오빠가 작게 한숨 쉬면서 고개를 내젓는거야

그래도 난 꼭 해보이겠다 하는 마음으로 종이를 제출 하고 오빠도 싸인해서 내고 이제 장치를 하고 올라가려고 엘베를 타려는데

이제 그때부터 막 심장이 뛰는거야

긴장돼서 점점 내 얼굴이 새하얘지니까

"안되겠다. ㅇㅇ야 내려가자 괜찮으니까 내려가자. 너 진짜 안색이 안좋아"

오빠 말에 차마 대답도 못하고 고개만 내젓는데 고개를 내저을때마다 아래가 보이는거야

그래서 눈 꾹 감고 올라갔어

근데 갑자기 누가 내 손을 꼭 잡길래 봤더니 오빠가 내 손을 꼭 잡는거야

그리고서 내 볼 톡톡하는데 좀 진정이 되더라궄ㅋㅋㅋㅋ

그래서 오빠랑 손 잡고 아이컨텍 좀 하다보니 금방 도착했어...

올라가서 이제 준비도 다하고 뛰어내리자고 그쪽에서 일하는 분이 그러는데

진짜 너무 무섭고 두려워서 울렁거리는거야

아래서 볼때는 진짜 오빠만 있으면 할 수 있을줄 알았는데

개뿔 진짜 오빠도 눈에 안들어와

다리 후들후들거리고 난리가 났어 진짜

일어나지도 못하고 주저앉으니까 오빠가 옆에 와서 내 팔 잡고 진짜 내려가자고 계속 그러는거야

근데 또 내가 쓸데없는거에 고집이 쎄서 해볼거라고 기다려보라고 마음의 준비가 안된거라고 곧 뛰어내릴 수 있다고 막 그랬어

내가 계속 주저 앉아서 심호흡하고 그러니까 오빠가 옆에 같이 쭈그려앉아서 내 등 토닥토닥 해주고

이젠 진짜 더이상 시간끌수 없어서 뛰어내리는 그 곳에 갔어

"아...."

"진짜 괜찮겠어? 억지로 하지 말자. 나중에. 나중에 해 나중에.."

오빠가 계속 내 어깨 주물러주고 내 팔 주물러주고 그러면서 긴장 풀어주고

이젠 진짜 더이상 시간을 끌 수가 없었어..

그래서 오빠의 손을 꼭 잡고 마음의 준비가 끝났다 얘기했어

그래서 이제 그 뛰어내리는 곳 끝에 서서 오빠를 꼭 껴안았어

오빠도 나 꼭 껴안고 준비 진짜 되면 말하라고 그러는거야

그래서 이제 진짜 됐다고 가자고 하고 이제 진짜 뛰어내리려고 카운트다운 하는데

진짜 심장이 입밖으로 튀어 나오는줄

그 옆에 도와주는분이 5부터 거꾸로 카운트 다운 들어가는데 오빠가 내 귀에다가

"오빠만 믿자"

하는데 그사이에 카운트다운이 끝났어

그리고 난 그대로 떨어졌지

사실 지금은 그 순간이 잘 기억이 안나

비명도 못지르고 오빠만 꼭 껴안았던것같아

오빠도 그만큼 날 꼭 껴안아줬고

나중에 정신차리고 보니까 내가 다시 땅에 내려와 주저앉아있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 멍하니 있으니까 오빠가 괜찮냐고 막 그러는데

순간 울컥

진짜 눈물이 겁나 나는거야 왜인지 몰라 나도

그냥 내가 저 무서운곳을 뛰어내렸다는것도 그렇고 오빠가 뛰어내릴때 했던 말이 자꾸 귀에 맴돌기도 하고

내가 이걸 해냈다는게 대견하기도 하고

근데 내가 우니까 진짜 내가 뭐 어디 잘못됐거나 너무 놀래서 그런줄 알고 오빠가 옆에서 안절부절 못하는거야

"ㅇㅇ야 오빠 봐바 진짜 어디 불편한거야? 왜그래. 너무 놀라서 그래?"

내가 계속 눈물만 뚝뚝 거리니까 오빠가 정말 미칠려하는거야ㅠㅠ

그래서 오빠가 막 우왕좌왕하다가 날 살짝 안아주는거야

그러면서

"오빠가 미안해.. 끝까지 말렸어야했는데 너가 준비 안됐었나보다.. 그것도 모르고 오빠가 뛰어서 미안해"

나한테 막 미안하다고 하는데 오빠가 사실 뭔죄여

오히려 나때문에 오빠까지 계획에 없던 번지점프 한건데

그래서 아니라고 고개 막 젓다가 이제 좀 진정 돼서 이제 괜찮다고 하니까 오빠가 날 품에서 살짝 떼더니

내 얼굴에 범벅된 눈물을 소매로 톡톡톡 닦아주는거야

그 모습을 보는데 또 오빠가 더 좋아지구 의지도 많이 되고

만약에 오빠가 아니라 다른 사람과 사귀고 있었다면 내가 이렇게 의지하고 믿고 뛰어내릴 수 있었을까 하는 생각도 들고

이렇게 든든하게 내 옆에서 지켜줘서 좋기도 하고 그냥 마냥 좋더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 금새 또 싱글싱글 거리니까 오빠가 어이없는지 픽 하고 웃었엌ㅋㅋㅋㅋ

나도 어이없어서 같이 웃다가 가서 장비 반납하고 손잡고 다시 구경하러 나왔엌ㅋㅋㅋ

아직도 다리가 후들거리고 했지만 뭔가 내가 엄청난걸 해낸 기분?

사실 뛰어내린것도 잘 실감이 안나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠도 뭐가 좋은지 마냥 웃고ㅋㅋㅋㅋ

그리고선 그냥 또 밥 먹고 사진도 찍고 그러고 집에 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 두번은 못할 경험인데 유일한 그 한번의 경험이 오빠랑이어서 더 특별했던거같아!!

진짜 두번은 못하겠어...

그땐 또 민석오빠여도... 하... 뭐.. 민석오빠면 생각은..해볼....

여튼 진짜 잊을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구들도 나중에 내가 민석오빠랑 뛰어내린 얘기 듣고 진짜 놀라워했어

막 너가??? 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

진짜 민석이오빠 대단하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도 대단햌ㅋㅋㅋ 날 진짜 뛰어 내릴 수 있게 한 사람이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 재밌었어!! 진짜!!!!!!

근데 진짜 어지간한 심장 가진 사람 아니면 아무리 남자친구여도 비추야....

나 저러고 좀 후유증 남았었ㅇ.....

그래도 확실히 잊지 못할 추억이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트

우와아아아~ 다들 주말 잘 보내고 계신가여??

와 시간이 너무 빨라요!! 오늘도 한 두편정도 올리고 싶었는데 약속이 있어서 나갔다가 자취방 오고 이거저거 하다보니 시간이...

그래도 다행이 짤은 전에 골라뒀었어서 금방 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 말 했나요? 브금이랑 짤찾는데 한시간이라곸ㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 짤 찾고나면 글쓰는건 정작 얼마 안걸리는..

별로일때도 있고 하지만 항상 심혈을 기울여서 선택하곤 한답니다...

다들 주말 잘 보내시고!! 내일 또만나요!! 그리고 항상 사랑하고 많이 아껴요 우리 독자님듫ㅎㅎㅎㅎ

글쓰면 항상 어디서인지 나타나서 댓글 달아주고 가는 독자님들 감사해요!!!

하트하트하트하트하트하트!!!!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 17 (부제 : 번지점프)  54
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트!!
9년 전
독자4
와 헐 일등했따!!!!오늘 현재에 몇 분 계셔서 대기 빨리읽고 대기 타고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅같은 스릴이었음 좋은 경험이었다..쿸☆ㅋㅋㅇ안녕하세요 민슈님 앞 사담이 길었져?혹시나해서 쓰는건데 재수생이 시간 많나 올린지 얼마 됐다고 일등하냐는 생각은 말아주세여 저 상처받음ㅠㅠㅠ 지금까지 인강듣고 들어왔는데 글이 올라온거라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 뭐냐 암튼 본론으로 들어가자면 민석아...나는 니가 오빠 믿지?믿어? 부분에서 괘 설렘을 느꼈다 나랑같이 번지점프하는줄; 나대지마 내심장...나 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 노트북으로 글쓸려니까 뭔가 이상하네..어색해.. 근데 민석아 나는 니가 막 뛰어내렸어도 좋았을거야..휘바휘바 내 심장따위 너에게 맡겼으니 괜찮겠지 오장육부 다 바칠수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오장육부 드립은 오늘 무도 봤는데 노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 무도 오랜만에 봤는데 노홍철 드립 괘웃겨여 진짴ㅋㅋ 아 또 샌다..근데 현실에서는 민석이가 내 한테 없는데 나는 누구랑 뛰지 나 혼자서..? 나혼자 나 끌어안고 뛸까ㅠㅠㅠㅠㅠ크흑 현실눈물 나 완전 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 댓글 올라감 스포 된거아님?헐...멘붕이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ어쩔 수 없죠 뭐 봤으면 보는거고(쿨내)아 또 식겁한다 지금까지 쓴거 날린줄 세륜 노트부규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 민석아 애정해 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 애정해여 근데왜 사담톡안하심?(툭툭)왜 안하심?(건들)(짝다리) 아 소름 또올렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 내 손 고자인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓸데없이 면적만 넓어서 으헝헝 그만쓰라는건가..ㅇ..ㅇㅇ..그렇다면 그만써야죠뭐 아무튼 작가님도 애정하고 민석이도 ㅇ ㅐ정하고~♥허허허 하트하트하트
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 잘못올린거 실시간으로 쭉 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 항상 이렇게 가득찬 댓글 감사해욬ㅋㅋㅋ 그리고 절대 그런 생각 안하니까 걱정마세요!! 그저 감사할 뿐입니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 사담톡은 그냥 막 해도 되는것 같긴 한데 아직 그저 고민중이에요ㅠㅠ 정말 해도 되는건가... 좀더 준비 된다면.. 곧.. 곧...... 만나실수 있을거에요...ㅎㅎㅎ 저도 퍼스트님 많이 애정해욯ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자6
곧이면 안된다구여!!!지금 당장 롸잇나우!!!일대일이라도해여!!!실상 이렇게해놓고 민슈닌이 만들었는데 저혼다 낯가릴수도있어요ㅎ..미리걱정..
9년 전
독자2
오빠만ㅂ믿자래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이....하트 진짜 민석이는 사랑이죠..ㅠㅠㅠ 이 늦은 시간에 댓글 감사해요!ㅠㅠㅠㅠ 우리 또 만나욯ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구라면 번지점프 같이해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
저도ㅠㅠㅠ 진짜 실제 제 로망이죠ㅠㅠㅠ 하지만 정말 할 수 있을지는 모르겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 늦은 시간에 댓글 정말 감사해요!!ㅎㅎ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
오빠ㅠㅠㅠㅠ제가 믿어요ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 유교과라서 그런지 되게 애기되는듯 한 기분이요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 저런남친좀..ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 자기보다 여자를 먼저 생각해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 진짜 사랑입니다
9년 전
minshuo
그쵸ㅠㅠㅠ 어느새 저까지 유치원생 된기분.... 진짜 사랑이네요 민석이..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 독자님도 저의 사랑입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 늦은 시간에 댓글 감사해요ㅠㅠ!! 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
아!!저 신알신도 했구요 추천도 했어요!!어서 칭찬해주세요!!
9년 전
minshuo
헐 안그래도 누가 추천했을까 하고 있었는데 헐... 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅠ 정말 제가 많ㅇ ㅣ사랑해요ㅠㅠㅠ 신알신도 감쟈해여ㅠㅠㅠ 하.. 사랑합니다... 괜찮으시다면 암호닉도...ㅎㅎ 감쟈하게 받을게여..ㅎㅎㅎㅎ 장난이궄ㅋㅋㅋ 그냥 편하신대로 하 그냥 제 사랑 맘껏 받으세여ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
그렇다면!!!비장하게 제암호닉을 말하도록합죠!!
저는...병아리로 신청할께요!!

9년 전
minshuo
8에게
호올 꾸여워ㅠㅠㅠㅠ 알겠어요!!!! 저도 비장하게 기억하겠습니다!!!!! 다음편에선 병아리님 암호닉도 꼭 쓸게요!!ㅎㅎㅎ 시간이 늦었어요!! 어서 코코하세용!!!

9년 전
독자9
minshuo에게
작가님도 어서 제 꿈꾸러 가세욯ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
minshuo
9에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넵!! 병아리님도 제 꿈꾸세요!!ㅎㅎ 하트

9년 전
독자10
우오언ㄴ...저도 남자침구랑 번지한번 해보곷싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
저두요ㅠㅠㅠ 언젠간 할....하..할..수 있겠죠....? 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구랑번지점프해보는게소원인대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
저두여ㅠㅠㅠㅠ 안타깝..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어..언젠간... 언젠가..ㅠㅠㅠ 흡 독자님 댓글 감사해요!!!! 또 만나욯ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
우와 민석아..♥ 멋있다 오빠만 믿자 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿을게요 잘 보고 가요!!!@
9년 전
minshuo
감사해요!!! 우리 다음편에서도 또 만나요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 약속약속!!! 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
맨날 너무 재밌어요!!! 으악 ㅜㅜㅜㅠ 번지점프라니...! 오빠만 믿자! 그래 믿을게 ㅜㅜㅜㅜ 어윽 달달하구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
맨날 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 우리 같이 믿어여ㅠㅠㅠ 밍쏙오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 우리 또 만나욯ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅜㅜㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ댜스해ㅜㅜ
9년 전
minshuo
댜스한 남자 김밍쏙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...ㅠㅠ 댓글 감사해요!!! 우리 쭉쭉 함께가여!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
아나도...번지하는게목표인데....혼자가서혼자하고내려와야겠지...☆
9년 전
minshuo
하.. 저랑 같이 하실래여?ㅠㅠㅠ 흡흡... 저도 하고싶은데 한번쯤.. 그게 언제.. 하.. 무져워여.... 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자22
와작가님이댓글달아주셨어!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱ짱신기해요!! 저도좋으시다면 저랑번지하러가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야좋쵸!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자16
민석아....내심장 책임져....내심장 왜나대...?ㅠㅠㅠㅠ이렇게너무 다정하지말라고!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
진짜 밍쏙같은 남자친구 만나고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ 하 만날 수 있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!!! 또 만나요~ 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
엉엉엉어엉ㅇ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석깅
9년 전
minshuo
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 쭉쭉쭉 또 함께해요1!ㅠㅠㅠ 감사해요 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
나도 번지점프 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 저두요 근데 무서워서 못하겠어요..ㅠㅠㅠㅠ 흐... 댓글 남겨주셔서 감사해요!!!!! 하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자19
민서규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런남자친구잇다면 번지점프뚜ㅏ어보고싶내오ㅓㅠㅜ
9년 전
독자20
[슈웹스] 암호닉신청할수잇을까요??
9년 전
minshuo
헐.. 암호닉.....♡ 당연하죠ㅠㅠㅠ 감사해요!! 슈웹스님 우리 쭉쭉 함께가요!! 감사해요ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트!!!!!!!! 우리 또 만나요ㅠㅠ!!!!
9년 전
독자21
안녕하세요, 헤운이예요 :) 오늘 번지점프 썰이네요. 저도 고소공포증이 심해서 번지점프는 무슨 유리위도 못 걷는답니다. 민석이때문에 심장 두준두준설리설리ㅠㅠ! 저도 민석이 같은 남친있었음 좋겠어요.는 무슨 민석이같은 남친있으면 당장 상견례 잡고 결혼합니다. 예. 그리고 저번편에 루거 저한테 주신다고했는데(^^) 주세요 저 루거랑 결혼할래여ㅎㅎ! 다음편보러갑니당
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그러고싶네요 당장 상견례하고 겨론..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루거와 행쇼하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤운님 오늘도 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자23
히융히융이예용~_~ 헤헤 저도 지금까지 한번도 번지점프를 해본적이 없어요! 고소공포증ㄷㄷ 근데 남자친구생기면 꼭 해보고싶은게 번지점프거든요!! 작가님 저랑 통했당 헤헤ㅎㅎㅎㅎ 혼자뛰는것보단 둘이서 서로의지할때 더 용기가 나는거같아요~ 언제쯤 뛰어볼까요 저는 후...ㅋㅋㅋㅋㅋ죽기전에는 뛰어보겟죠ㅋㅋㅋ 하튼 민석이 배려심은 어디에 내놔도 안질거예요!! 누가 유교과아니랄까봐!! 그만해...지마!!!!!!ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ히융히융님이 김민석님의 다정다정스킬을 좋아합니다x326♡
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해지마!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정다정한 민석이 다음편에서 또 만나용ㅋㅋㅋㅋ 셤 잘 치시고 힘내세요 화이팅 하트
9년 전
독자24
왁!! 저 시험보는거 어떻게 아셨어요!! 작가님 덕분에 시험 잘봤어요ㅎㅎ 남은시험도 민석이랑 함께!!!! 작가님 사랑해여 하트뿅뿅☞'-'☞♡
9년 전
독자25
옴마 진짜멋있다...너라남자ㅠㅠ 진짜 너무 듬직하다 사람하나 믿고 그렇게 뛰어내리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 니가 그렇게 커다란 존재야ㅠㅠ
9년 전
독자26
민석이랑 껴안고 번지점프라니 귀에대고 자기만 믿으라고 속삭여주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여민석시♥
9년 전
독자27
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플번지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
이야 번지점프는 1억을준다해도 나는 뛰어내리죠 1억인뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같이 뛰어내릴 남자구해여
9년 전
독자29
번지점프 해보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
헐 민석이랑 안고하는 번지점프!! 민석이는 너무 다정한데 막 의젓해서 너무좋아요 연상남의 표본....♥
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 자주울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
번지점프.....한번 도전했다가 울다가 내려왔는데....민석이가 안아준다면 ....나도 뛸 수 있겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
밍석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왤케 사람설레게하는거야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레자나유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
워흐젛아졓아민석이넌나의마음을훔치기위해태어난사람이야....그러므러나의마음을훔쳣으니까날가져인정할게
9년 전
독자35
민석이 같은 남자 또 어디없나여? 왜죠?ㅠㅠㅠㅠ
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ이제 학교갈준비해야지ㅜㅜ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07