모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 3967l 1

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 14 (부제 : baby) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 14 (부제 : baby) | 인스티즈

하.. 이건 정말 불과 얼마전의 일이야...

바로 어제...

진짜 다시 생각해도 기빨린다..

요즘 나랑 오빠랑 이제 기말고사 기간이라 다들 바쁘거든?

근데 진짜 하... 갑자기 고모한테 전화가 왔어

고모가 일이 있어서 서울에 왔는데 애때문에 아무것도 못하고 있다는거야

그래서 저녁때까지만 봐줄수 있냐고 물어보는거야

사실 진짜 바쁜데 고모가 너무 애절해보여서 일단 알겠다고 했어

그리고서 점심때쯤 고모가 왔다?

정말 급한지 엄청 다급한 모습으로 와서 잠깐만 봐달라고 미안하다고 진짜 애만 띡 놓고 갔어

잠시 정신이 없었지만 이내 다시 정신 차리고 사촌동생보고 들어오라고 하고 뭐 마실거라도 있나 보러갔어

금방 쥬스한잔 따라서 나오는데 애가 그새를 못참고 이것저것 만지작거리는거야

그래서 내가 아무거나 만지면 안된다고 조곤조곤 얘기를 해줬어

"왜여?"

"응?"

"왜 만지면 앙대는데여?"

"그건 누나꺼잖아.."

"세후니 이거 만져보고시푼데.."

세훈이가 관심있어하던건 나랑 오빠랑 커플로 맞췄던 머그컵이었어

다른건 모르겠는데 머그컵은 자칫하면 깨질 수 있잖아

컵이야 다시 제작하든 사든 하면 되는데 또 괜히 애 맡았다가 다치고 이러면 서로 속상하고..

근데 또 세훈이가 저렇게 말하니까 괜히 또 못만지게 했나 싶기도 하고..

집에 딱히 애기가 놀만한것도 없고 내가 애를 잘 봐줄 수 있는 능력이 있는 것도 아니고..

진짜 너무 깝깝한거야..

그때 내 핸드폰에 전화가 왔어

'워더♡'

오예!!! 진짜 우리 민석이 이뻐죽겠네

나 지금 힘든거 어떻게알고!!!!

진짜 다급하게 전화를 받았어

"오빠!!!"

내 목소리에 놀랐는지 어? 전화 기다렸어? 하는데 진짜 하... 꾸욥...

아니... 미안..ㅎㅎ 이게 아닌데..

여튼 내가 전화 받자마자 막 신세한탄을 했어

물론 듣고있는 귀가 있으니 대놓고는 못하고

"오빠...."

-응 왜~

"우리 집에 사촌동생이 와있눈데...

-응, 와있는데?

"아니.. 애기가 일곱살인데.. 어떻게 놀아줘야 할지도 모르겠고...

내 말에 내가 왜 그렇게 전화 받자마자 해방감 가득한 목소리로 받았는지 알아챈 오빠가

막 웃는거야

아니 도대체 왜 웃을까.. 난 정말 앞으로가 암담한데..

그래서 왜웃냐고 그랬더니

-아 미안.. 너 쩔쩔매고 있었을거 생각하니까 귀여워서

ㅎㅎ.. 그래쪄?ㅎㅎㅎㅎㅎ

그 말에 또 기분 풀어져서 바보같은 웃음 짓고 있는데

그새를 못참고 세훈이가 나 몰래 컵 만지작대다가 떨어뜨린거야

컵 깨지는 소리에 놀라서 내가 오세훈!! 이러니까 오빠도 놀래서 무슨일이냐고 막 물어봤어

그래서 내가 세훈이가 컵 깼다고 이따 다시 통화하자고 하고 전화를 끊고

세훈이를 들어서 유리 파편이 없을법한 곳에 데려다 놓고 휴지랑 신문지 가져다가 컵 깨진거를 치웠어

다행이도 컵도 좀 단단한 도자기였고 애기 키도 성인에 비해 작아서 충격이 덜했나봐

그래서 조각조각이 아니라 딱 두동강 나서 깨졌어

그래도 작은 유리들이 남아있을 것 같아서 주변 휴지로 싹 훑고 청소기도 한번 밀고 그랬다

다 치우고 나서 세훈이를 쳐다보니까 세훈이가 약간 기죽은듯이 있는거야

그래서 괜히 또 마음 쓰여서 괜찮다고 다독여줬는데

숙이고 있던 고개를 들더니

"누나 나 배고파"

아... 그래.....ㅎ

얌전히 있으라고 티비 틀어주고 뭘 해줘야 할까 고민하고있었어..

알다시피 내가 영 이런거에 재주가 없어서..

그냥 계란볶음밥이나 해주자 하고 냉장고를 딱 열었는데

아 진짜 뭔.... 아...

계란이 없어...

진짜 아 멘붕이 왔다

난 이 아이에게 어떤 음식을 해줘야 할까..

그냥 피자를 시켜줘야하나 하고 고민하고 있던 찰나에

-띵동

이 시간에 올 사람이 없는데 누구지...?

누구냐고 묻는데 나야 하고 대답을 하는거야

근데 목소리가 너무너무너무 익숙해

그래서 문을 열었더니

"오빠!!"

오빠가 있었어

깜짝 놀랬지 오빠가 여긴 어쩐 일인가

그래서 어떻게 왔냐고 막 물었더니

주말인데 시험이라 얼굴도 못보고 그래서 너무 보고싶어져서

같이 밥이라도 먹어야겠다 하고 오던 길이었대

그래서 오는 길에 나한테 전화했는데 내가 전화를 끊어서 버스타고 오고 있다가

내려서 택시로 바꿔타고왔다는거야

아.. 이 오빠 진짜 이렇게 이쁜짓만 해도 되는거야?ㅠㅠㅠ

한참 감동속에 빠져있는데

"누나 이 형아 누구야? 근데 누나 나 배고파.."

아.. 세훈이...

오빠한테 얘가 세훈이라고 얘기해주고 뭘 먹을까 고민하는데

오빠가 짠! 하고 손에 들려있던걸 보여주는거야

뭐지? 하고 보니까 김밥이랑 분식종류가 들어있었어!

그래서 아 진짜 고맙다고 마침 뭘 해줘야하나 고민하고 있었다고 오빠 손에 있는거 받아서 상펴놓고 다 풀었어

세훈이한테 포크 갖다주고 셋이서 먹다가 오빠가 이제 뭐할거야? 하고 묻는거야

"글쎄.. 도대체 뭘 해줘야할지 모르겠어.. 장난감이 있는 것도 아니고.. 티비만 보다가 가야할 것 같아.."

내 말에 오빠가 뭔가 고민을 하더니

"그럼 찜질방 갈래?"

하고 물어봤어

그래서 내가 갑자기 무슨 바람이 불어서ㅋㅋㅋ 이랬는데

오빠가

"요새 시험기간이라 잠도 잘 못자고.. 어차피 공부하기 글른거같은데 가서 좀 쉬다올까?"

그러는거야

오빠가 시험기간에 쉬면서 공부한다는건 본적 없었는데

쉬러 찜질방을 가자니.. 뭔가 우리때문에 오빠가 무리하는건ㅇ ㅏ닌가 하는 생각이 들었어

그래서 거절하려고 하는데

"저저저! 저 찐지방 갈래여!!!"

우와 우리 세훈이 눈치도 빨라요..

세훈이의 적극적인 반응에 결국 우리는 밥을 대충 다 먹고 찜질방에 가기로 했어..

찜질방에서 있었던 일은 내일 올게ㅋㅋㅋ

이건 뭐 쓴것도 아니고 안쓴것도 아니고...

여튼 다들 잘 자~~

하트

아 벌써 어느새 시간이...

잠깐 영상좀 보고 할까? 하다가 결국 다급하게 썻어여ㅠㅠㅠ 근데 자꾸 잠이와서 일단 마무리 지을 수밖에 없었네여ㅠㅠㅠ

한 약속이 있으니 쓰긴 해야겠고..

일단 밑밥뿌리러 왔습니닼ㅋㅋㅋ

다음편에서 세훈이와 놀아주는 민석이 기대하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 댓글들 뭐에여ㅠㅠㅠ 감동... 진짜 댓글 하나하나 고마워요ㅠㅠㅠ

올린지 얼마 안돼서 댓 달리는거보고 감동 받았습니다ㅠㅠㅠ

아 그리고 하나더!!

춰럭글은 아니지만 2분 인기글...ㅠㅠㅠ

친구가 보더니 후딱 캡쳐해서 보내줬어여!!

다른썰들 모자이크를 해야하나 했는데.. 만약 해야하면 바로 수정 할게요!!

여튼 처음에 친구가 보내준거보고 완전 놀래서 들어가봤는데 제가 들어가니까 없더라구요ㅠㅠ 그러다가 씻고 나와서 봤는데 2분인기글 6위!!

진짜 몇명만 봐줘도 참 감사한 일이지.. 했는데 이렇게 점점 달리는 댓글도 많아지고ㅠㅠㅠㅠ 요새 하루하루가 정말 기분 좋아여!!

이 재미로 글 쓰나봐요ㅠㅠㅠㅠ

정말 다들 감사합니다!!! 다들 제가 사랑하는거 아시죠?? 그 다음편도 후딱 들고 올게요!! 다음편에서 만나요!! 사랑해요 하트하트하트하트!!!

-암호닉-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 14 (부제 : baby)  51
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠!!기다리세요 빨리 보고오께여!!퍼스트!!
9년 전
독자2
아..너 작가뭐지..?뭐에여..?왜저기서 끊어여?저항테 혼나볼래여?(박력)(건들)근데 세니가 사촌동생?허허 니니도 잘어울릴거같은데 누나바보로 허허허 밍소쿠 질투쩔 허허허 귀엽겠쟈그렇겠쟈? 밍소기 사촌으로도괜탆겤ㅅ네요 처음봤는데 누나한테반했쪄!잘따라!결론은 밍소쿠 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽겠다 으허허 세니 그래도 커플컵은 안깻네 장하다 허허허 그렇게 사고한번씩치먄서 자라는거지 고러지고러지 참잘했어뇨해주끼 우리세니?우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠ나 뭐하는거야 정신논거같아ㅠㅠㅠㅠ민석이는 참 눈치도빨라요 음식도 바리바리싸오구ㅠㅠㅠ그래서 내가 안사랑하고 배기겠어?결론은 사랑한다구♥애정해내가♥ 작가님에게도 제사랑드릴게여 하트하트
9년 전
minshuo
퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 진짜 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 감사해요 저도 사랑 드릴게욬ㅋㅋㅋ 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어쩜 민석이는 사람마음을 설레게 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 흡... 민석이는 사랑입니다..ㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
헐이게뭐야여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 설렌다니 다행이에요ㅠㅠ 더더더더 설레는글 가지고 올게요!! 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이너무귀엽고ㅠㅠㅜㅜ민석이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 귀엽죠ㅠㅠ 유치원생 세훈이라니.. 흡 댓글 감사해요!! 하트하트하트하하트!!
9년 전
독자6
으엑 내일까지 언재 기다리죠ㅜㅠㅠㅠ 오세훈 귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요~
9년 전
minshuo
감사합니다!! 그 다음다음편도 최대한 빨리 올릴게요ㅎㅎㅎ 댓글 감사해요~ 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 설레고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ달달해요
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 그렇게 봐주셔서 감사해요!! 더더더 설레고 달달한 글 가지고 올게요!! 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ택시로 갈아타다니 배려버ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑퓨ㅠㅠㅍ
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 밍쏙..ㅠㅠ 민석이 느므 착하져... 하.... 댓글 감사합니닼ㅋㅋㅋ 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
헐 ㅠ세후니 ㅠ드디어유교과의 힘을발휘할때가 !!
9년 전
minshuo
그렇죠!! 발휘할때가 됐죠!!ㅋㅋㅋ 댓글 감사해요ㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
안돼 이렇게 끊지 마요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요.. 저거 쓸때 너무 졸려서...ㅎㅎ 앞으론 안그럴게여..ㅎㅎㅎ.. 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트!!
9년 전
독자11
세후닠ㅋㅋㅋ기여워
9년 전
minshuo
세훈이 귀엽죠..ㅠㅠ 진짜 저런 사촌동생 있으면 이뻐해줄텐뎈ㅋㅋㅋ 댓글 감사해요1!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 댓글 감사해요!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㄱㄲ왕 찜질방 좋당ㅠㅠㅠ 얼른 브ㅏ아지
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!! 우리 쭉쭉쭉 함께해요!! 또 만나요 하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자14
안녕하세요, 밍슈님. 헤운이예요~. 항상 작가님은 업뎃을 빨리빨리해주셔서 항상 좋습니다. 예, 옳아요 :) 3분뒤면 다시 학원가야될 시간이네요. 아 이제 이분남았어용. 오늘은 빨리빨리 써드리고 뒤로 넘어가서 다시 빨리빨리써드릴게요. 세훈이도 민석이도 여주도 다 귀여워요. 머그컵 건드리지 말라고했는데 결국 깬 세훈이도, 민석이의 머그컵을 아끼는 여주도, 어떻게안건지 먹을거 사온 민석이두요.
작가님, 항상 행복하시고 다음편 확인하러갑니당~ :)

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤운님 학원가야하는데 그 찰나에도 읽어주시고ㅠㅠ 감사해여!!! 포인트를 딱딱딱 집어내시니 정말 감동이네여ㅠㅠㅠ 헤운님도 항상 행복하세요!!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
왠지 세훈이가 일칠것같기도하곸ㅋㅋㄱㄲㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 아주 장난이 그득그득 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자16
깨졌어...ㅇㅁㅇ 안돼 깨지면... 뎨후나... 너 너무귀여워..... 으악.... 야....뎨후나...세후나.....허윽.... 내 심장을... 폭행해써,,,,... 버스타고 오다가 택시로 바꿔탄것두 좋구... 그냥 설렘의 초ㅣ고봉이네여...
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 댓글 완전 너무 귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠ 진짜 꾸욥...ㅠㅠ 전 독자님 댓글에 설레네요...(수줍) 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
대바규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ누ㅠㅠㅠ민소규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정하쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ전화겁나설래ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 민석이 다정하져ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자18
찜질방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이꾸욥ㅠㅠㅠ한번에오셔야져이러기있긔없긔!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋ 죄송해여... 흡.. 너무 졸렸던터라... 하..ㅁ7ㅁ8 다음부턴 한번에 올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자19
히융히융와쩌연!!!!!헤헤 작가님 저 반겨주세여 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 드디어 유교과다운 면모를 보여줄때가 왔군요!!!!!!!! 근뎈ㅋㅋ애기가 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 고생좀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 애기이름만 들어도 장난꾸러기같은뎈ㅋㅋㅋㅋ벌써 컵하나 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음활약ㄱㅣ대한다 오세훈애기야ㅎㅎ민석아....ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자20
찜방이란단어가....이렇게좋은단어엿나.............헿♥
9년 전
독자21
세훈이 땜에 고생 좀 하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교과의 모습이 나오는건가요??ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
으캬캬캬캬 세훈애기라니 모야짱귀여워여 버스타고오다가 전화뙇 끊겨버리니까 택시타고온거야민석아?후 너정말 사랑해설레
9년 전
비회원104.146
짱이다...♥달달해서쥬금쥬금쥬금 ㅇ<-<
브금뭐에여??어떻게브금까지너무좋아여♥♥

9년 전
minshuo
브금 물어보셔서 글 들어왔는데 이번편은 브금이 없었어여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 다른 편에서 브금 궁금한거 있으시면 꼭 알려드릴게욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ상상이되는건뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 자상한 유교과 남친이뙇!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
얽...얼른 보고싶어요!!!!!!!빨리 보러가야겠어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자26
언제나 민석이는달달하네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
세훈이가 애기로 나오다니ㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 위험하게 컵으로ㅜㅜㅜㅜㅜ다쳤으면 어쩔라구ㅜㅜㅜ 그래도 밍쏘쿠의 지원사격!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 찐지방 가나요?
9년 전
독자28
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울액히 크면 누나랑 결혼할까~?ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7살 세후니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 왜 모든게 설렐까요??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
독자31
아다음편얼른봐야겠어여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍석인 진짜 천직인가봐여...!!!!!
너무너무 귀엽고 다정하구ㅜㅜㅜㅜ잘보고가여ㅜㅜ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위