모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
minshuo 전체글ll조회 3708l

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 16 (부제 : 내남자의친구들) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 16 (부제 : 내남자의친구들) | 인스티즈

내가 전에 언제지? 하여튼 한번 말한적 있을거야!

준면오빠랑 루한오빠랑 민석오빠랑 고등학교때부터 친구라고!

이 셋이 가장 잘 어울려 다니고 제일 친하거든?

그래서 사귀고 얼마 안됐을 때 자연스레 오빠 친구들이랑 같이 밥 먹을 기회가 있었어

준면오빠는 은지 통해서도 이미 전에 안면있었고 오빠덕분에 민석오빠도 알게 됐으니까 좀 친하게 지냈었단 말야

근데 루한오빠는 처음이라 좀 긴장됐었어

뭔가 허락받으러 가는 기분?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 은지가 이미 루한오빠 몇번 본적 있어서 얘기해줬는데

멀쩡해보여도 성격 진짜 독특하다고 놀라지 말라고 했었어...

진짜 뭔가 좀 그래서 더 긴장됐던거같아ㅠㅠㅠ

내가 가면서 긴장한듯 보이니까 오빠가 왜이렇게 긴장하냐고 자기 친구들 다 성격 좋다고 긴장하지 말라는거야

그래서 알겠다고 긴장안한다고는 했는데 뭔가 좀 걱정됐어ㅠㅠ

"김민석!!"

만나기로 했던 음식점에 다와갈 무렵 반대편에서 겁나 잘생긴 남자가 우리를 발견하더니 오빠 이름을 부르는거야

그래서 그때 딱 삘이 왔지

아 저 사람이 김루한씨구나...

은지 말대로 진짜 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋ

예상보다도 겁나 잘생긴거야 그래서 또 쭈구리처럼 막 긴장하고있는데

루한오빠가 날 발견하더니

"어!!!!!"

이래서 순간 나 아는 사람인줄...

날 언제 본적 있나? 막 고민하고 생각하는데

"민석이 여자친구???"

"아.. 네.. 안녕하세요"

딱 봐도 내 얼굴에 '나 불편해요' 하고 써있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루한오빠가 막 웃더니 불편해하지 말라고 하면서 들어가자고 문열고 먼저 들어갔엌ㅋㅋㅋ

보니까 생각보다 괜찮은 사람인것 같기도 하고

민석오빠랑 준면오빠 친구면 뭐 보장됐다고 볼 수 있으니까 그냥 긴장하지 말자 하고 들어갔어

들어갔더니 준면오빠는 이미 와있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

자리잡고 앉아서 준면오빠랑 인사하고 루한오빠랑도 다시 인사하고 메뉴 주문하고 나니까 내가 딱히 할 말이 없어졌어..

뭔가 어색어색하고... 잘 아는 사이도 아니니까 무슨 말을 어떻게 꺼내야할지를 모르겠는거야

그때 준면이오빠가 루한오빠한테

"루한아 ㅇㅇ 어때?? 민석이랑 잘 어울리지?"

그 질문에 나도 괜히 긴장해서 어떤 대답을 하려나 집중하고 있는데

루한오빠가 완전 어이없다는 듯이 웃더니

"어울리긴 뭐가 어울려"

순간 당황.. 아무리 그래도 면전에다 대고 어떻게 저렇게...

순간 쿠크 완전 와장창 깨져서 상처받았지만 상처받지 아니하였노라 하는 표정으로 앉아있었어

준면오빠도 당황하고 민석오빠는 표정이 딱 '이새끼가?' 하는 표정이었어

우리 반응 보더니 루한오빠가 막 웃으면서

"야, 당연히 ㅇㅇ가 아깝지 지금 그걸 질문이라고 하냐? 아 아깝다 넌 왜 민석이한테 소개시켜줬냐 나 좀 소개시켜주지"

루한 오빠 말에 난 다시한번 준면오빠에게 감사함을 느꼈어

오빠, 루한오빠가 아니라 민석오빠를 소개시켜줘서 감사해요...

메뉴가 나와서 밥을 먹는데 오빠가 옆에서 이것 저것 챙겨줬어

머리가 원래 내가 단발이었다가 기르고 있던 중이란말이야? 그래서 길이가 애매했어

그래서 밥먹기가 영 불편하더라구

오빠가 그래서 내 머리도 잘 넘겨주고 음식에 닿지않게 잡아주고 이것저것 챙겨주는데

루한오빠가 그걸 보더니

"김민석"

겁나 진지하게 부르길래 또 무슨 얘길 하려나.. 하고 있는데

"너 ㅇㅇ 진짜 좋아하는구나?"

뜬금없는 발언에 또다시 우리는 당황... 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뒤이어진 말에 또 당황...

"전에 만났던 애들한텐 이런거 안해줬잖아"

아니.. 저기요 김루한씨....

저.. 지금 김민석씨 여자친군데... 현 여친 앞에서 전 여친얘기를..

그것도 애들.. 복수형...

그때가 내가 말했다시피 만난지도 얼마 안됐었고 서로의 과거를 굳이 묻지 않고 있었단말야

하... 물론 그 전 여자들에게 하지 않은 행동을 나에게 하고 있다고 했으니 나쁜 얘긴 아닌데

그 순간은 살짝 당황했어

민석오빠도 표정이 다시 한번 '이새끼가?' 하는 표정이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면오빠는 은지때도 이미 당했던 일인지 그저 고개만 내저었어

살얼음판같은 식사타임이 이어지고 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지...ㅎㅎ

고오맙습니다 김루한씨....

밥을 얼추 다 먹어서 계산하고 이제 각자 흩어지려고 인사하는 분위기였어

근데 루한오빠가 내 손목을 딱 잡더니

개구진표정으로 쳐다보는거야

당황해서 '왜.. 왜그러세요..' 하고 말더듬거리는데

"민석이랑 행복하게 지내!!!"

이 오빠를 어떡하면 좋나... 도대체 이 사람의 코드는 무엇인가...

근데 나중에 알고봤더니 자기만의 테스트였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 일부러 속 긁는 얘기하고  당황하게 만들고... 그리고 다 쓰진 않았는데 진짜 황당한거 많았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹다말고 노래를 부르질 않나 내 컵 가져다 본인이 마시질 않나..

진짜 순간 아 이 오빠 멘탈 어딘가가 아픈가 하는 생각도 했어

근데 그게 본인만의 테스트였대..ㅎㅎ

은지도 이 테스트를 거쳤곸ㅋㅋㅋ 그래서 나에게 미리 조언을 해준거였엌ㅋㅋㅋㅋ

자신의 정말 소중한 친구들이라 착한 여자를 만났으면 하는 바램에서 그랬다는데

거기다 대고 내가 뭔 얘길 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루한 오빠가 미안했다고 자기 이상한 사람 아니라고 사과도 하고 악수도 하고

이건 합격의 증표라면서 주머니에서 춥파춥스 꺼내서 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 테스트때문에 그랬다고 이상한 사람 아니라곤 했지만

난 곧 저 테스트때 본 모습이 테스트에만 한정된 것이 아니었다는걸 알았지...

내가 전에 말했었지? 첫편에

나 놀이기구 억지로 태워서 기절직전 상태된적 있다곸ㅋㅋㅋㅋ

그게 루한오빠였어...ㅎㅎ

완전 정상은 아닌거 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ

그래도 오빠 주변에 나쁜사람은 없다는건 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 독특하긴 해도 사람은 참 착해..ㅎㅎ

원래 비슷한 사람들끼리 어울린다고 다들 착하고 좋은 사람들인듯ㅋㅋㅋ

그 뒤로는 은지네 커플이랑 우리 커플이랑 다섯이서 놀러도 가고 밥도 먹고 그래

잘생기고 독특하지만 그래도 착하고 매너좋은데 왜 여자친구가 없는지 모르겠다ㅠㅠ

언젠간 트리플데이트? 할 수 있었으면...

애들아 루한오빠좀 데려가!!!

루한 오빠 옆은 언제나 열려있단다...^^

다음엔 또 무슨 얘기 해줄까?ㅋㅋㅋ

궁금한거나 듣고 싶은 얘기 있으면 좀 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 써야할지 모르겠다

다들 잘 자고 또 봐!!!

하트

우아아아아아 저왔어요!!!!

항상 문제는 마무리...^^ 어색어색...

다들 잘 지냈어요?? 보고싶었어요ㅠㅠㅠ

갈수록 댓글도 늘고 그래서 진짜 햄복해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 제가 댓글은 항상 봐요 몇번씩 보는데 정주행하시는 분들 이전 편에 남기신 댓글까지는 답글을 못달아드리고 있어요ㅠㅠㅠ

진심으로 죄송하게 생각하고 있어요ㅠㅠ

그래도 최근편에 달린 댓들은 다 답글 달아주려고 노력하고 있으니까 이쁜 댓글 많이 남겨주세용ㅎㅎㅎㅎ

어느새 16편까지 왔어요 사실 10편만 가도 많이 간거다 생각 했었는데..

지금 19편과 20편은 꼭 쓰고싶은게 있어서.. 최소 20편까지는 무리없이 갈거같아욬ㅋㅋㅋ

그래봤자 몇편 안남았지만...ㅎㅎ

글솜씨가 없는데도 불구하고 거의 여태 써본적 없는 최대 편수를ㅋㅋㅋ 쓰게 된 것은 다 독자님들 덕분이에요ㅠㅠㅠ

항상 사랑하고 또 사랑해요ㅠㅠ!!

우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 16 (부제 : 내남자의친구들)  53
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트!!
9년 전
독자2
하이염!안녕하세요 민슈님! 갑자기 아는사람이야기의 공평화가 보고싶어서 보고있던중에 알림이와서 바로달려왔슴더ㅏ!제가 조회수도1인데 인증할수가없어여..됴르르 오늘 여주가 민석이 친구들을 만났군야!머리길이가 저랑비슷해서 눈물을 머금고 봤어여ㅠㅠㅠㅠ크흐규ㅠ내얼굴 대입하고싶다진짜 그러면 ㅁ니석이거 놀라서ㅓ 도망가겠죠..?그대신 루하니 를 제 남자로 갖겠슴돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 컨트롤하죠(음흉)어휴 모티라그런지 오타가 장난없네여 벌써 공대여자도 16화를 달리다니..시간 겁나 빨라요ㅠㅠ오늘 수능도 153일 남은거같던데 제길..ㅎ^^재수생은 그저 웁니다ㅠㅠㅠ 오늘 13일의 금요일이라고하네요 민슈님 미신같은거 믿으시나여?저는 이런거말고 점이런거는 믿음ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘13일의금요일이라고 걍 막던지면서 노세요 오늘은 불금이자나야!!^^나도 오늘 막나가야지(불끈) 그럼 빠이염~~
9년 전
독자3
아하하 민슈님의 답글을 보고와서 덧붙힙니다 큐울..★ 제 답글에는 영혼이있고 소울이 담겨져있슴돠 그러므로 현실성은 다분히 많죠ㅎ..민석아 미아내 내가 이런 덕후라서또르르★ 민석아라고하니까 민석이 인스타 셀카가생각나네여 ㅇ리 민석이는 잌븐데 정말이쁜데 왜이렇게 셀고일까..이쁜아이들은 셀곤가?나는 전혀그렇지않은데?'난 아니야?!응그래..아니구나..난 오징어..?꼴뚜기..?설마 심해어류?!!?!ㅇ0ㅇ 난희..오늘도 저의 댓글은 산으로 갑니다.. 제 댓글 재밌게 읽어주셔서 감사해요♥ 제가 노력하겠슴돠 ♥♥(ps.사실 저도 제댓글 한번씩읽어보는데 웃김ㅎ(찡긋★)..이러니까정말더쿠같잔ㄹ아.....)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 1등하셨네요!!!ㅋㅋㅋ 반가워욬ㅋㅋㅋ 아진짜 왜이렇게 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 별거아닌 글도 이렇게 정성스레 답글 달아주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎ 13일의 금요일같은거 그닥 믿지 않지만 일단 중요한건 13일이든 14일이든 금요일이라는거!!! 우리 둘다 한주 잘 마무리해요!! 퍼스트님 재수준비중이시군요ㅠㅠ 힘드실텐데 그 와중에도 이렇게 글 읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 민석이 셀카...ㅎㅎ 오늘보고 좀 당황.. 하지만 그럼에도 불구하고 이뻐서 저간장은 우럭우럭..ㅠㅠㅠ 퍼스트님은 분명 이쁘실거에여!! 정말ㅋㅋㅋ 확신합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해욯ㅎㅎㅎ 얼른 주무세요!! 우리 또 만나욯ㅎㅎ!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
아 정말..칼답이ㅛㅣ군여? 저도 자고싶은데 요즘 밤낮이 바껴서 자질못하네요현실눈물ㅠㅜ누가 내 밤낮좀거듀어가ㅠㅠ저 간장도 한참을 그걸 봤다가 내려놓았다가를 반복했죠 이 영업왕은 지가 올리는거 글에 다 하트를 달아놔가지고 후..몇시간후에 일나가셔야되네요ㅠㅠ 민슈님 빨리주무세여~~
9년 전
minshuo
4에게
퍼스트님두요!!ㅋㅋㅋ 우리 다음편에서 또 만나요!! 이제 곧 주말이니까 또 달려야죸ㅋㅋㅋ 곧 또 만나요!!! 굿나잇!!!!

9년 전
독자5
minshuo에게
아아 민슈님 죄송한데 하나만 더말할게요!!민슈님 사단톡할생각없으ㅛㅔ야??!!그냥 일다마치고 할거없을데여..전 하고싶은데?!?! 시르면말구여..진짜 빠이염!!

9년 전
minshuo
5에게
저 그거 어떻게 하는지 몰라요..ㅎㅎ... 알려주시면 주말이나 이런때 한번 해볼게요!!ㅎㅎ 전 이제 진짜 자야겠어요ㅠㅠ 댓글 남겨주시면 확인할게요~ㅎㅎ

9년 전
독자14
minshuo에게
그녕 사담글가서 여기 글올리는것처럼 올리면되는거아니에여...?저도 확실히모름(소금)

9년 전
minshuo
14에게
한번 알아보고 나중에 해볼게요!!!

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 ㅋㅋㅋ혼자솔로네요.
..☆☆☆루한쨩간바레
..☆☆

9년 전
minshuo
간밧떼...... 흡... 괜찮아요!! 루거에게도 곧 좋은 여친이..ㅅ..생길까여...? 댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎ 우리 다음편에서도 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
그런의미로 루한은 제가 워더^^*♥ㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요ㅠㅠㅠ자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 데려가세여!! 대신 그 뒤의 멘탈붕괴는 책임못져여....ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 댓글 달아주셔서 감사해요@@ 다음편에서도 만나요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
어머...♥ 루한이 옆이 비다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만의 테스트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특하져...?ㅋㅋ 처음에 쓸때부터 한 친구는 루거 꼭 해야지 하고 생각하고 있었어욬ㅋㅋㅋ 근데 캐릭터가 이정도일줄은 저도 예상 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요~~!! 우리 다음편에서도 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
그빈자리제가가도될까여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터정말기분좋게시작해요!꾸준히와주셔서감사하다능ㅜㅜㅜ♡
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사해요ㅠㅠ 항상 힘이 됩니다ㅠㅠ!! 더 좋은글 재밌는글 쓰도록 노력할게요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
으어ㅠㅠㅠ드디어 나왔네요!ㅜㅠㅠ잘읽고가여!
9년 전
minshuo
감사해요ㅠㅠㅠ 진짜 항상 고맙습니다!!ㅠㅠ 댓글 덕분에 글 쓰고싶은 마음 항상 업업업!!!! 우리 다음편에서도 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
20편까지라뇨ㅠㅜㅜㅜ 더 연재해주시면 안될까여ㅜㅜ 테스트에 통과 하셨다니 다행!!!!! 다음편 기다릴게요~♥
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 20편까지는 보장이 되어있다는거고 아마 30편까지도 무리없이 갈 수 있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 그때까지 제글을 읽어주시는 분들이 계시다면!!ㅎㅎ 항상 함께해여 우리!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 루한오빠 옆자리는 제가 채우는걸로~? 자기만의 테스트를 통고ㅓ한 증표라고 츄파츕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 귀여워;ㅅ;
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠ㅠㅠㅠ 하.. 쓰면서 생각한 루거의 이미지가 이런건 아니었는데 갑자기 확...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이것도 이것 나름 되게 귀여운거같아여ㅠㅠㅠ 사랑스럽..ㅠㅠㅠㅠ 댓글 남겨주셔서 감사해요!! 정말!! 우리 또 만나욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테스트를 뭐 저렇게 해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 또또또 만나용!!!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 루거의 매력에 빠지시겠숩니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!!ㅎㅎ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자16
민슈님 안녕하세요~ 오늘 들어오자마자 당근송인줄 알고 당근쏭~ 할 준비외치고있었는데 당근쏭이 아니어서 민망했어요ㅋㅋ! 오늘 루한이가 등장했어요! 진짜 루한이는 민석이하고 준면이가 좋은 여자를 만나길 바랬나봐요. 자기만의 알수없는 테스토도하고ㅎㅎ! 은지도 잘 견뎌냈다니 다행인 것같아요. 처음에 전 여친얘기꺼냈을때 저도 루한이 한대 칠뻔했거든요. 남자가 뭐 저리 눈치가 없나하고-. 알고봤더니 테스트였어요! 혹시 루한이 여친은 저로하시는게 어떨까요ㅎㅎ 루한이를 저에게주세요! 작가님, 항상 행복하시고 다음편에서 뵈여 :)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근쏭ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 느껴질수도 있겠네옄ㅋㅋㅋㅋ 루거를 헤운님에게 드릴까여???ㅋㅋㅋ 우리 헤운님도 항상 행복하시고 다음편에서 만나요!! 항상 힐링되는 댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자17
그래요 루한이 제가 데려갈게요
9년 전
minshuo
자 루거와 함께하겠다는 독자님들과 상의하고 데려가세여!! 화이팅!! 응원합니다!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요~~ㅎㅎ 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자18
자 그래서 루한이오빠 번호가 어떻게된다고? 나언제 만나면되는데? 응? 언제 만날까우리?@@
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안달안달ㅋㅋㅋㅋ 아 왜이리 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾸욥..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 자 언제 만날까여!! 루거와의 데이트!!!ㅋㅋㅋ 오늘도 댓 달아주셔서 감사해욯ㅎㅎㅎ 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자19
히융히융이예요오~~ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ놀이기구태운친구가 김루한ㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋ상상했아욬ㅋㅋㅋㄱ진짜어디로튈지모르겟닥ㅋㅋ자기만의 테스트는뭐짘ㅋㅋㅋ루한오빠 제가 데려갈래요!!! 저주세요!!!! 난너를원하!!!!!아이갓츄우!!!워후!! 제가왜이럴까요..ㅎ브금이완전 루한이 맞춤이구ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ재밋게잘읽고갑니당^-^
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침착하세요...ㅋㅋ 히융히융님 진짜 오랜만이네욯ㅎㅎㅎ 재밌게 읽어주셨다니 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자20
좋아효~♥루한이워더~~~~~
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만의 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 튈지 모르는 성격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
루거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 왜뺫어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 민석이 표정도 너무 웃길거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ우컼ㅋㅋ
9년 전
독자23
자기만의테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀슈밍 갈리고있습닏당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
악ㅋㅋㅋㅋㅋ테스트ㅋㅋㅋ합격의증표로 춥파츕스줘써 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ루우하안 몬데 귀여워
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 테스트 받은수잇는뎅....☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 변함없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
루한씨 넘겨요 얼른 내운명의 남자인가보오 이날을 위해 내가기다려왓다!!! 현실로 돌아가기싫네여...네...
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋ루한이는 거의 항상 저런 성격으로 나오더랔ㅋㅋ
김루한 워더

9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아니 테스트합격하면 춥파추스라니ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ준비한건가
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이ㅋㅋㅋㅋ그만의 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 짖궂은 테스트도 잘 통과해서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ만약에 통과 못하면 츕파추스는 다음여친에게 가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한오빠는 저한테 소개시켜주시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루오빠 찜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찜찜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
루한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 테스트는 버려버리고 나에게 올래????잘해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아내가데려갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
오예김루한씨아주좋습니다이렇게계속테스트를해주세요....저도테스트해줘요...
9년 전
독자36
아짖ㄴ자 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테스트로 가려지지않는 루의 이상함이란...ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ잘보고가여!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07