모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엑소구 전체글ll조회 2614l

연(因緣)

[1부]

월야밀회

(月夜密會)

[EXO] 인연(因緣) (월야밀회, 구르믈버서난달처럼) | 인스티즈

[EXO] 인연(因緣) (월야밀회, 구르믈버서난달처럼) | 인스티즈

루한

명국의 황제

"내가 먼저 중전을 알았어야 했습니다"

찬열

평국의 왕

"이리도 곱고 현명하신 중전께서는 왜,

지아비에게는 눈길하나 주지 않으실까. 

제가 매일밤 생각하는것입니다"

세훈

중전의 오라버니.

외척 세력의 중심

준면

루한의 사촌.

운()

평국의 중전

진()

평국의 후궁

[2부] 

구르믈 버서난 달처럼

민석

평국의 왕

"내 세력이 위협받는것은 볼 수 없습니다.

다 죽이세요. 이 사실은 아무도 알지 못해야 할것입니다"

종대

민석의 형제

"니가 아무리 금은보화를 걸친듯.

넌 천한 상인의 딸일뿐이라 하지 않았느냐"

백 현

백승상의 아들

경수

명국출신의 호위무사

백 명()

백승상의 양딸.

월() 의 쌍둥이동생

월()

명국 최고의 기생

명()의 쌍둥이언니

〈h5 lang="zh" style="margin: 0px 18px 0px 0px; padding: 0px; font-size: 90px; line-height: 94px; font-weight: normal; position: relative; top: -4px; font-family: 새바탕, 'New Batang', 바탕, batang, 새굴림, 'New Gulim', 굴림, Gulim, 돋움, dotum, '산돌 고딕', 'Apple SD Gothic Neo', Helvetica, AppleGothic, Arial, simsun; text-align: left;">明〈/h5>

정말 박빙...당황스러울정도로 박빙이였어요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 세 글을 다 연재하되

인연이라는 큰 틀 안에서

월야밀회, 구르믈 버서난 달처럼

이 연재됩니다.

둘이 이어지는 이야기에요

앞의 프롤로그들은 모두 삭제 해 두었습니다!

그리고 이 이야기가끝나면 비교적 가벼운소재인

매마른파도두 글의 연재가 끝난 후 시작하도록할게요

투표해주신 독자님들 감사합니다!!

하트백만개

* 마녀의 연애와 동시 연재

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
헐분위기짱이야
9년 전
독자4
헐좋아좋아
9년 전
독자5
헐완전 내스타일 ㅠㅠ
9년 전
독자6
와 대박 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐대박이다......취저팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로기대하겠습니다!!!신알신하구가여ㅠㅠ
9년 전
독자8
와 월야밀회와 구르믈버서난달처럼 이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우 월야밀회 ㅠㅠㅠ 아 행벅해요 ㅠㅠㅠ 월야밀회 ㅠㅠㅠ 아 행복해 어쩌지 진짜
9년 전
독자9
헐세상에ㄷㄷㄷㄷㅇㄷㄷㄷㄷ아세상에이렇게이어져나올줄이야ㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와ㅠㅠㅡ같은 사극물인건 알고있었지만 이어지는 구성일줄은ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 대박ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자11
아근데저...암호닉은안받으시는지...ㅠㅠ
9년 전
독자12
워후...이건뭐져....ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기대하고있을께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
대박 뷰위기봐 다음화 목빠지게 기다리고있겠싑니다
9년 전
독자14
이글에그냥자리필게요.....
9년 전
독자15
기린뿡뿡이에요ㅠㅠㅠㅠ 세개 다 연재라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이어지는 내용이라니ㅠㅠㅠㅠ! 완전 기대되여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠ타오네엄마 로 신청해도되요?했나요?아ㅠㅠㅠ취향저격 아 근데 월야랑 구르믈 두개 따로 다른내용이에여?아니면 같은거에요?
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07