모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엑소구 전체글ll조회 16259l 1

1. 김준면

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /인물소개 | 인스티즈

남편/장남

여주 주위남자는 모두 적

남자=적

질투존낸 장난아님

D그룹 사장

2. 김종대

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /인물소개 | 인스티즈

둘째

일과 결혼한 남자. 

세상에서 돈이 제일 쉬운남자

페라리 콜렉터

D그룹 사장 2

3. 김종인

셋째

모델/배우

유일하게 회사일에 손을 대지않은

무공해. 생긴것도,하는짓도 전혀 그렇지 않지만

알고보면 둘도없는 순수남

4. 오세훈

넷째

S대 경영학과

맨날 형수한테 고백하고 차임

내년에 군대간다시발

사실 여친있음

순수함은 이미 초등학교때 잃어버린지 오래

5. 변백현

모델/배우

김종인과 친한 친구.

차세대 이종석과 김우빈

여주의 친동생

6. 루한

Han건설 사장.
박웬디(박찬열 친동생)의 남편

7. 도경수

변여주팀의 대리.

오징어 남자친구

8. 박찬열

주식부자

국내 최대 리조트 소유

박웬디 친오빠

9. 박웬디

루한한테 시집가서 중국 시집살이 ing

박찬열 친여동생

변여주,오징어,차학연,김민석과 동창

10. 오징어

집안 대대로 의사집안. D그룹 소속 대학병원 외과의사

변여주,박웬디,차학연,김민석과 동창

11. 변여주

D그룹 회사 홍보과 팀장.

김준면한테 시집감

12. 차학연

변여주,오징어,박웬디,김민석과 동창

베스트 셀러 '꽃과 함께'의 저자

13. 김민석

박웬디,오징어,변여주,차학연과 동창

중국에서 대학교 박사과정 이수중

투비컨티뉴

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오세훈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대잘가 우리thㅔ훈이 ㅎ
10년 전
독자2
오랜만에 듣는 xoxo좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하튜
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 반전이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 페라리 수집가ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자4
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년에서 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
영고챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껓과함껰ㅋㅋㅋㅋ!!!!!ㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㄱㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㄱㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
베스트셀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
지ㅡㄹ읽다가중간엨ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트셀렄ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ꽃과함껰ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잊을래야잊을수가없는철쭉소년ㅋㅋㄲ
10년 전
독자11
영고차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고가요 ~~ ㅋㅋ
10년 전
독자12
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여치닝ㅆㅇ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋ꽃과함께에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
어머 세훈이 군대가네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 도민준이랑 천송이......헐.......대박......
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대라니 하....세훈이 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세흐나여친잇는데형수한테고백하는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
꽃ㅋ과ㅋ함ㅋ께ㅋ 학연이는 진짜 영원히 고통받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
데후니 여친이 있다니...ㄸㄹㄹ 군대를 간다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친있는데 형수한테 고백을 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
영고차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과ㅋㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋ께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 여자친구가있을줄은.......그리고 군대 잘가 세훈아 ㅎㅎ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 이글 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인물 소개마저도 잘보고갑니당
10년 전
독자22
꽃과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 여자친구 있다녀.. 흡.. 그럼 종대는 제가.. 이름 개명하고 올게요 일로..
10년 전
독자23
겁나 진지하게 있다가 철쭉소년보고 빵터짐ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아옥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
꽃과함께 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
우리thㅔ훈이여친이있었어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대잘가ㅎ
10년 전
독자26
꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ괔ㅋㅋㅌㅌㅌ함ㅋㅋㅋㅋ껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ형수한데 고백하고 차옄ㅋㅋ근데 여친있음ㅋㅋㅋㅋㄱ반전이네요ㅋㅋㅋㄱ우와ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으아아앙 ㅋㅋㅋㅋ인물소개만 봐도 엄청 엄청기대되요 그나저나 세훈이 여친있었구나 ㄷㄷㄷ 군대도가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을거같아요 기대할게요
10년 전
독자30
배켠이가모델이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑ캬컄
10년 전
독자31
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 여친있았던고니?????그여친은 바로 나-☆★
10년 전
독자32
꽃과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
오세훈 여친도 있는 애가 그렀 쓰낰ㅋㅋ 차학연 콫과함께ㅣㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그 책에 철쭉 지분율 엄청날 듯ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함께랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트셀렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
꽃과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
바베큐에여! 요즘 계속 이거 기다리고 있었는데 딱 올라왔길래 설레면서 들어왔네여ㅠㅠ 인물소개까지도 좋다ㅠㅠ 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 꽃과 함께라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물소개만 했는데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 철쭉소년...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
꽃과함껰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게영작가님 하튜하튜
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
뭐야ㅋㅋㅋㅋ세훈이 여친이 있었다닠ㅋㅋㅋ나쁜...
10년 전
독자41
꽃과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
차학엳ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ꽃과함께ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자45
아 차학얀 시강이야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
언넝오세요
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ저서꽃과함껰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ맨날고백은왜해서차여뎈ㅋㅋㅋ여친도있는주젞ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
나 이상한데서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트셀렄ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자49
아꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘저 철쭉꽃짤이 마니보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새학기라그런갘ㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년-꽃과함께! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 느무재밌어여ㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 글이 올라왔으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥.♥♥.♥♥.♥
10년 전
독자53
어휴 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 있으면서 그렇게ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
세훈이가 여친이 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이는 제외됐네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님센스짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오세훈 여자친구 있었으면서 형수님한테아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 꽃과함께 변백현과 같이 짓지 않았니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합작이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이여친잇엇네요!
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함께의저잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
아닠ㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아진짜 철쭉 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
10년 전
독자61
영원히고통받는?..ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㄱ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱ
10년 전
독자62
꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도베스트셀러얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
영원히고통받는차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서동나왓네요
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ꽃과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함께라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ갸뿜엇닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘맘에들어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청되나여?
10년 전
독자68
꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋아ㅏㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쥬거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살ㄹ랴줘옄ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트셀러작가구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트 작가길래 뭐지하고봤는데 꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진 평생가겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
꽃과 함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ기대할께요!
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기대하겟슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
여친...ㅋㅋㅋㅋ있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날고백햌ㅋㅋㅋ여친님 보살이세옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루핸~ 민석찌유ㅠㅠ민석찡을 저에게 주세여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜인물소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 대박이다...역시 끼리끼리 노는 구나..ㅎ...다들 스펙이 ㄷㄷ...하네요...
10년 전
독자78
소개가 뭐라고 어려워.,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난독증인가???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아진짜기대더ㅣ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ차철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함께 저자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 여친있는데쫌있으면 군대가니...?잘가...
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ아직글은안읽고이거부터봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑낰ㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오센 군대 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
으오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요...부르주아..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ종대는 일말고 나랑..행....데둉함니다!!
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅋㅣ ㅋㅣ 어흌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈아니저꽃은 ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도웃긴걸철쭠ㅂ이~~~
10년 전
독자88
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트셀러꽃과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데세훈이여친이있다닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함께라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연 저거 철쭉남은 진짜 평생가는구나 어디 안가고 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페라리 수집가 얘들 스펙봐.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자91
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 완전보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ( ͡° ͜ʖ ° )
10년 전
독자92
오센 여친 잇는데 형수를 탐냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋ데후니군대로안뇽
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콖ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함꼨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 왜 여친있는데 맨날 까임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 철쭉소년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 기대되용
10년 전
독자98
벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ슼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과함께....★☆★☆★☆★하ㅏ....학연...아 (해탈한미소를 짓는학연이를 보며 차마 말을 잇지못한다) 세훈이도... 군대..... 파이팅 훈...★☆★
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 군대... 잘가따오공 학연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 여친있는데 계속 여주한테들이대줘 부탁이야
10년 전
독자101
꽃ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ과 함ㄱㄱㄱㄱㄱ껙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ키읔으로 웃고 싶다ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자102
오ㅓ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔들이뻐서막보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연한방임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
못본거보러왔어요ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅅ페라리콜렉텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다들어마어마...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자104
세훈이여친도있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
이쁜사진많아서몇개저장했어요 ㅎㅎㅎ인물소개받는데제가남자소개받고싶네요ㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부자...모두 부자
예~~~~~~~~~

9년 전
독자107
아낰ㅋㅋㄱ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ책이름봨ㅋㅋㄱ현웃ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07