모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
엑소구 전체글ll조회 24609l

1.도경수 x 오징어

2014-03-13 00:25 이어쓰기

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /03 | 인스티즈

2. 루한 x 박웬디

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /03 | 인스티즈

3. 김준면 x 변여주

4. 김렐라 x 변백현

ㅎ...하....넌씨눈....

5. 갤럭시 형의 귀환

6. 도경수의 사생활

"밥먹을때 폰만지지 말라니까"

"아니 그게 아니라 친구들이"

"친구들이면 누구...또 팀장님하고..그 차학연씨하고..."

"응ㅋㅋ막 애들이ㅋㅋㅋ 너 유투브에 천송이 영상 봤지? 거기 남자가 너랑 닮았다고 그러네"

"아...그"

"순간이동! 하는사람!"

"순간이동?"

"이름이...아맞다. 도민준이랬어!!"

"뿛큟뿛귫"

7. 오세훈에게 연민을

8. 도경수과 변백현

"그러니까. 팀장님 친동생이 그쪽이라구요?

와...신기하네요...티비에서 자주 봤습니다"

"저기요"

"싸인좀 해주실래요? 이거 원...너무 황송해서"

"형. 닥쳐"

"응"

대학선후배라고 한다.

9. 도경수의 사생활 2

"치킨을 4마리나 먹었다고 둘이서?"

"응!"

"징어야...더찌면 위험해"

"쏘 댄져러스!"

"..."

"그러니까 우리 한마리만 더시키자. 응?"

"알았어. 기다려"

도경수가 치킨을 시키러 갔다.

그 뒷태가 가히 닭다리에 비교할만큼

윤택하게 뻗어있었다.

존나 멋있다

치킨시켜주는남자

자 그럼이제 지갑을 한번 볼까

한번도 안보여주면 내과

못볼줄 알았지?

.....? ....후알유?.....

후 이즈 쉬...?

치킨을 시키고 돌아왔다.

내 손에 들고있는 사진을 보고 아무말이 없었다.

정적이 흘렀다.

"얘 누구야?"

"그냥 친구가 준거야. 별거 아냐"

"과연..."

ㅡ링딩동 링딩동 딩동딩동 링딩동

"치킨이다 !!!!!!!!!!!!!"

이순간, 그 무엇도 치킨에대한 나의 마음을

훔칠수는 없엇댜

성스러운 그 순간

"집에 벌써....여자까지 들였나"

그래. 나는 여자다

도경수의 인기척이 느껴졌다.

"....형?"

두개 다 읽어요꼭꼭

독자님들 사랑해요

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

샤댱해요

아이러뷰....소 뭐취

3월모의고사를 하얗게 불태우고서

쉬는날이나 치고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사댱해요

재미없어서...그대들이 날 미워한데도

난 그대들을

영원히

사랑할테야...☆★

꽃과 함께 1.

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

꽃과함께 1. 졸업사진도 '꽃과 함께'

졸업사진을 찍을때 뭔가 허전하다구요?

그럼 어디든 꽃을 한번 달아보는게 어떨까요.

저는 귀에다가 철쭉을 꼽아보았습니다.

이런 밋밋한 사진보다는

꽃과 함께 있으니 사진이 한층 더 살아나는 기분이군요!

올해 졸업하시는분들!

졸업사진도 꽃과함께~ 잊지 마세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전글보고왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ그와중에차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애들부자라서 노는게 다르군여 이번편완전웃기고 재밋엇어요
10년 전
독자2
영장이요???? 세훈이 갑자기 왜 영장????????ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
혹시 입영통지서가 아닐까요????
10년 전
엑소구
혹시 꽃과함께 안보신분?후회할테야
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜짱짱
10년 전
독자6
세후나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ세후니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 것 ....애도.....그리고 꽃과 함껰ㅋㅋㅋㅋ정말 좋은 글이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜말하는게다들부자....
10년 전
독자11
헐세후니..., 여친사긴지얼마나댓다고 영장이나와ㅠㅠㅠ응앙 어뜨케 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아치킨네마리짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에꽃사진들에빵터지겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 스케일 쩔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 도민준이 경수 형이라니.... 와 저는 도민준이 경수일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투도 굉장하고 애들 돈 쓰는 것도 굉장하고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 때메 빵터지고 가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃경ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 부자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 돈 쓰는게 제일 쉬웠어요~ 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어의 치킨은 경수 지갑의 여자도 잊게 하네욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어쩐지 닮았더라...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도형제ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 styleㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자들의대화가제일재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이루마라고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 윤한이 좋습니다만? 뭔가 허세같으면서도 부자라고 하니까 가능한 대화같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 저러고 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영장ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 군대가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘은다양한상황으로카톡한게재밋엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히5명단톡...어떻게저런얘기를아무렇지도않게얘기하는건지...역시부자들은달라~~
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅋㅋㅋㅋ불쨩
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과 함께 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그리고 ㅋㅋㅋ 뮤비촬영을 자기 집에서하고 ㅋㅋㅋ 피아노를 한대사고 와 진짜 부자다
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
와..피아노를 그냥 막사... 와진짜부자.. 차고늘리려고 건물하나세우고... 리조트빌리고 와..짱이다진짜 요리사초빙에다 참..대단하다... 세훈이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대잘갔다왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 영장나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도...☆★ ㅋㅋㅋㅋ꽃과함께엣지있네여
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ저런집에시집가려면...ㅎ..ㅎㅎㅎ...어떻게해야하나요
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ세륜후니...
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전한 철쭉손ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 제가바로 꽃을들고 찍었지요...ㅁ7ㅁ8 왜그랬지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
영장ㅋㅋㅋㅋ여친 생기자마자 가다니ㅠㅠ불쌍해ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
뜨학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써용 자까님두 고삼이에여? 저두하얗게불태워써여......하....졸업......수능...자까님글읽으면서하루스트레스날림옄ㅋㅋ
10년 전
독자38
옼ㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ불쌍한 놈...
10년 전
독자38
대박이다 대화수준이 나같은 일반인이 낄대가없어....ㄷㄷ
10년 전
독자39
순서가 어떻게되는 글인진 모르겠지만 암튼 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ너무재미잇어옄ㅋㅋㅋ짱ㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와스케일.장난아니야
10년 전
독자42
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
영장나왓댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자44
세훈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡한겈ㅋㅋㅋㅋ내용엨ㅋㅋㅋㅋ글씨체줌알스잇을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
잘보구갑니다 암호닉받으시나여??
10년 전
독자46
우왘ㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캐일
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자48
세훈ㅇㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부자애들이라서 돈 쓰는게 아주 스케일이 ㄷㄷㄷㄷ해용
10년 전
독자50
비타민이에여,,,,늦게와서뎨둉해여,,,,,,너무피곤해서 어제 못들어와가꼬,,,,,,,
다들 스케일이,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자51
바베큐에여! 오늘이 화이트데이라 커플이 많이 보였는데 여기도 커플..ㅎ 근데 진짜 다들 부자라 돈 쓰는 스케일이 남다르네여 부럽..ㅠㅠ 변백현은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수형이 도민준이었다니! 뒷이야기 짱궁금ㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짘짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 도민준이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ그러면 경수도 숨겨진 재벌이겠네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자53
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함께라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨후나..빠이염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자라 노는 클라스가 다름..★
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부자들의 대화란ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과 함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
지금 도민준이 중요해? 치킨이 중요하지. 아 치킨이 중요해? 테니스가 중여하짘ㅋㅋㅋ 아차고늘릴려고건물을ㅋㅋㅋ클레스가다르네밋밋한종댛ㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
눈두덩이예여 앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ현부들의 대화는 무셔워..근데 렐라?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백현이 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 경수는 선후배사이고 경수형이 도할배?..난희?내남자칭구는외계인!!!!!순간이동해주시떼!!!!!!!!
10년 전
독자59
형..?ㄱㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ너우재밌어ㅛㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영장나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이읽다가빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ굿굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 반전ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가여
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃과함께....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세후니벌써...ㅋㅋㅋㅋ이제그럼글에 안나오나여
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃과함껰ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 오세훈은 입영통지섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
아닠ㅋㅋㅋ꽃과함껰ㅋㅋㅋ철쭉소년이랑ㅋㅋㅋㅋ장미소년인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
영장.......★☆★☆★☆★갑자기 큰오빠의 절규가 들리는이유는뭘까여.... 눈치우는.... 하얀것만봐도 끔!찍! 하다던데여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 대한민국 군인분들 파이팅!!!!!!!♥♥
10년 전
독자68
헝ㅋㅋㅋㅋ형이랰ㅋㅋㄱㄱㄱ헐ㅋㅋㅋ 그리고 꽃과 함껰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ참고할게요ㅋㄱㄱ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ오세훈ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ입영ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ현웃ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요!
10년 전
독자73
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노 치는 거 듣고 싶다고 이루미를 데려오겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도민준이 형이라뇨... ㅎㅏ....나징 듀금...
10년 전
독자74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도민준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
꽃님과함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막에 꽃과 함께에서 현웃.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07