모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
고추밭등교 전체글ll조회 3394l 2
안뇽~나 준면이야!  

오늘 후니가 20번째 쓰는거라고 나한테 쓰라고했당♥  

그래서 후니랑 카톡한거 올려줄껭 후니 짱 머싰는걸로!  

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..20 | 인스티즈 

[EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..20 | 인스티즈 

후니 머싰징!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니맨날 먼저 카톡해주고 하트도 해주고 짱 좋다♥  

오늘 나 늦게일어났는데 그것도 기다려주고ㅠㅠ 아침 못먹었다고 샌드위치하고 쥬스사줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 너무착해!  

다음에 후니아침못먹었다고 하면 내가 도시락 싸줄꺼야..♥  

그리고 아까 점심시간때 뽀뽀도 해주고..부끄러웠는데 후니 좋아서 나도 후니한테 해줬더니 후니가 되게 멋있게 웃었다ㅎㅎㅎㅎㅎ설렜어..  

요즘 후니가 내 다리에도 뽀뽀해준다ㅎㅎ 나 후니랑 부딫혀서 꼬맨데! 흉터남지말아라~ 이러면서 뽀뽀해줭♥  

친구들은 뭐해요? 막 댓글 달아준거보고 나 감동받았써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그리고 후니사진올릴래!후니 짱머싰거든 자랑할꺼야ㅎㅎㅎ  

친구들 이제안녕..나 졸려어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 다음에달아줄께♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고ㅠㅠㅠㅠ 둘이 아주 깨소금이 쏟아지네ㅠㅠㅠㅠ
오래오래 행쇼하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
고추밭등교
응응!!!응원해줘서고마웡♡
9년 전
독자2
하... 이 씹덕터지는 말투.. 하트까지....
준면아 너는 love....

9년 전
고추밭등교
헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐야..부끄럽게...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
후니가지고싶다ㅠㅠ준면아 너도 가지고싶어!!
평생 행쇼해!!

9년 전
고추밭등교
안돼..후니내껀데...난 후니꺼고...ㅠㅠㅠㅠ안데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
그래그래 너네 다해!!!ㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
흐헿ㅎㅎㅎㅎㅎ나 생각보다 인기많당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ
9년 전
독자4
준면이다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 너 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 귀여웡!!!
9년 전
독자6
준면아...음...준희는..몇살이야? 음..혹시 준희 여자친구있어..? 아니 뭐 내가 준희를 워더한다는건 아닌게 아니라 맞아...준희 나 워더하게해줘...내가 준희 잘키울게..
9년 전
고추밭등교
우리준희 5살!!! 여자친구업써..우리애기 낮가려서 못줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더안돼!
9년 전
고추밭등교
우리준희 5살!!! 여자친구업써..우리애기 낮가려서 못줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더안돼!
9년 전
독자9
왜!!!!!!그럼 너 친구중에 한명 좀..
9년 전
고추밭등교
민석이랑 루한이있는데..종인이어때? 우리종인이는 괜찮을꺼같아! 종인이 짱짱 잘생겼어! 많이까맣긴한데 괜찮아! 춤도잘추고!
9년 전
독자7
짜장면
9년 전
독자8
준면아ㅠㅠㅠ말도이쁘게하네ㅜㅜㅜ
준희...진짜이쁘겠댜ㅠㅜㅠ
데후나!!기다리고있을께 담편빨리줘ㅠㅠ현기증난다말이야ㅜㅠ

9년 전
고추밭등교
준희 완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ형아말도잘듣고! 다음편 후니한테 빨리쓰라고 얘기해주께!
9년 전
독자10
준면이가댓글을!!!!!준면아우지집에놀러와ㅠㅠ짜장면사줄께ㅠㅠ너는특별히 탕수육도시켜줄께ㅠㅠ
9년 전
고추밭등교
우와우와! 나는 볶음밥시켜줭♡ 근데 세후니가 막 남에집 놀러가는거 싫어할꺼야...ㅠㅠ
9년 전
독자11
준면아 다시 만나니 행복하다 ㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 정말 많이 사랑하는구나 ㅠㅠㅋㅋ 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
정주행하고올래..정..주행..너무달달해..달달행!!!이쁜사랑행..♡
9년 전
독자13
루루야...김준면..너는..진짜..love...♡세훈이보고 너 루팡 할수도 있다고 조심하라고해줘..^^~~
9년 전
독자14
...와.. 진짜 이 늦은 밤에 기분 좋아진다..ㅠㅠ 암호닉 미카엘 신청할게ㅠㅠ
9년 전
독자15
겨론해(짝)겨론해(짝)
9년 전
독자16
와 둘이 엄청 달달하다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ둘이행쇼하고 준희 보고싶다....준면이랑 똑같겠지??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으으 준면아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무달달하다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ계속행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 오래가.. 내 부탁이야ㅠㅠ

9년 전
독자19
행쇼

어우귀여워......그래그래...오래가...오래..

9년 전
독자20
ㅠㅜㅜㅠ나일화부터정주행하느라이제처음댓글씅다아ㅠㅠ아진짜 면아ㅜㅜㅜ나너다렷어ㅠㅠㅠㅠ글좀많이써줘어ㅠㅠㅠㅠ진짜매일확일할꺼야!!!
9년 전
독자21
둘이행쇼대박 ㅠㅠㅠㅠ준면아너왜케귀여워...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다사랑스러워ㅠ
9년 전
독자23
아 진짜 연애란이런것이군여 오늘도글로배우고갑니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아완전달달터져ㅜㅜㅜㅜ부럽 ㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
규ㅣ여우ㅠㅠㅠ흐라ㅓ어르러
9년 전
독자25
스에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
이건 뭐야 신혼부부도 아니고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너 너무 귀엽다 러브리
9년 전
독자27
와진짜귀여워와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜둘이어ㅁ이렇게사귀냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
멀먹고 어떻게 자라면 저렇게귀엽지?...ㅜ
9년 전
독자30
어유정말 선남선남들이네 둘이완전 천생연분이야 천년만년 행쇼해~
9년 전
독자31
난 왜 지금 이 글을 읽어서 준면이의 댓글을 못 받은걸까
9년 전
독자32
아이고..준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ너가세훈이진짜좋아하는게보여ㅜㅠㅠㅠ니네진짜잘어울려꼭!!!결혼해
9년 전
독자33
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 뻥이 아니ㅡ구 진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋ너너무4ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ엄더4해ㅠㅠㅠㅠ기여비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여미를어쩔까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 진짜 말투봐ㅠㅠㅠㅠ어떻게 저게 남고생의 말투야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 세니어ㄸㄲ깨대박이다 어깨빵당하다 죽어도좋으니 당하고만싶다
9년 전
독자37
우와......오세훈진짜잘생겼다진짜.......
9년 전
독자38
준면이 라면 그런거 어디서 배웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
준면이는 좋겠수~ 이렇게 멋진 남친이 옆에 있어서~ 그리고 꼬맨데ㅠㅠㅠ 더 이상 다치지 말자ㅠㅠㅠ 그래도 그 상처는 세훈이와의 첫만남이었으니 그리 속상해 하지말고ㅠㅠ
9년 전
독자40
준면아....내가 준희 케이크도 사주고 다 할테니까 너네집 주소좀ㅎㅎ 아 다른의미 아니고 그냥...ㅎ
9년 전
독자41
이렇게달달할수거..!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위